Валуев рассказал, что грозит женщине, обвинившей Роднину в наличии американского паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gostemilov
23.04.2020 - 08:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (61brg @ 23.04.2020 - 08:50)
При этом необходимо понимать, что "ляпание языком в Интернете, должным образом зафиксированное" может быть только том случае, когда у ляпающего фиксирующий за спиной стоит.
Я вот сходу готов привести штук 20 доводов, вполне объективных, что это был не, хотя: IP мой, логин мой, рожа моя, даже история браузера моя - всё моё, но это не я.
Из уголовного права следует, что сомнения трактуется в сторону обвиняемого и по закону у следствия 2 пути:
- убедить меня сознаться (99,9 % всех дел раскрываются именно так)
- таки провести полный спектр исследований (да .ад исследований, потому х.з. как это всё искать).
Есть и 3-ий путь:телефонное право и игнорирование закона со стороны следствия и суда.

Бро, ты меня сейчас чуть.до истерики не довел, ржал, как конь Потому что это абсолютная правда. Да, и рожа и все остальное мое, а вот не я это и идите в хуй и до свидания, а лучше - прощайте, ихтиандры хуевы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Солод71
0

Вертящий

Зато вот.

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании в пятницу поручил проверить заявление одного из парламентариев о возможном наличии у депутата от КПРФ Дениса Парфенова американского гражданства. Сам Парфенов в разговоре с ТАСС отверг обвинения в наличии иностранного гражданства.

Данный вопрос возник в ходе обсуждения порядка работы Госдумы, когда депутат от ЛДПР Сергей Иванов поинтересовался, можно ли будет задавать вопросы в ходе процедуры первого чтения. Володин, разъяснив процедуру, обратил внимание на то, что Парфенов поднял эту тему в "американской [социальной] сети" (Facebook - прим. ТАСС). В этот момент один депутатов выкрикнул, что у Парфенова якобы есть американское гражданство.

"Сам американец? Коллеги, если такое предложение прозвучало, давайте мы проверим, все бывает", - ответил на это Володин, напомнив, что принятые ранее парламентом поправки к Конституции РФ запрещают депутатам иметь иностранное гражданство или вид на жительство в других странах. Поправки в конституцию вступят в силу после их одобрения на общероссийском голосовании.

"Одним словом - есть поручение разобраться, если такое прозвучало", -

[^]
Johny32
-2

Приколист

Как этот гидроцефал безмозглый слова в предложения вяжет до сих пор ? Там же на лице атрофия мозга.

[^]
KeinMitleid
23.04.2020 - 08:55
1

Ярила

Фишка в том, что сша просто так, по запросу своих граждан выдавать не будут, т.е. узнать о том, есть ли(было ли) у нее гражданство или нет наши службы не могут, если только сами сша не захотят это опубликовать(но они так, конечно же, не делают).
Ведь если у нее есть скрытое гражданство сша, то ей далеко не 1 статья уголовная грозит.
Вопрос в том, какие есть пруфы логически субъективные и годные для суда. Субъективные есть и много, годных для суда пока нет, поэтому формально Валуев прав.
Субъективно же даже сами американцы обвиняли роднину в том, что поддерживая законы об инагентах(направленный против сша) сама она проводит немало времени на американских курортах, вот такой вот депутат...

[^]
Tektone
23.04.2020 - 08:56
1

Ярила

Вот интересно. По сути Валуев сказал: "А где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!"
Но срач начался мама не горюй.

[^]
ронинсон
23.04.2020 - 08:58
0

Приколист

....очень интересно мнение парламентария шипулина по вопросу гражданства предателей России..

[^]
Олег7979
23.04.2020 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Schettino @ 23.04.2020 - 06:04)
Абсолютное большинство таких писак забывает, что такие законы приняты во всех странах, не мы первые его приняли. И всё равно они это делают.

Абсолютное большинство депутатов госдумы начисто забывает, что в других странах есть множество других полезных законов, про которые эти депутаты ПОЧЕМУ-ТО молчат.
Почему-бы тебе Валуев, не продвинуть закон о расстреле за коррупцию? Или не ввести настоящий налог на роскошь. Или не посчитать каков на самом деле уровень налогообложения у нас в государстве и не привести его к другим странам. Или не начать сравнивать уровень жизни с другими странами, например? В конце концов как ты относишься к инициативе обнуления Путина?? Или к замечательному словосочетанию: "ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ САМОизоляция"?? А штрафы, это именно принуждение. Законодатель, бля.

[^]
AZverA
23.04.2020 - 08:59
0

Весельчак

у меня есть голова и я в нее ем

[^]
Cobra123
23.04.2020 - 09:00
1

Ярила

А мне вот интересно,в других странах тоже всякую хрень типа бывших спортсменов,актёров пропихивают в думу,парламент и так далее или такой цирк только у нас?

[^]
лесепе
23.04.2020 - 09:00
-1

лыгъораветлан

Первонахи, ну а в чем он не прав? В том что кто-то пизданул без пруфов?) Сами же за это шпалите на ЯПе, к примеру.
Хотя о чем это я...тут же 90% яростные диванные борцы с системой )

[^]
Gostemilov
23.04.2020 - 09:04
0

Балагур

Цитата (Schettino @ 23.04.2020 - 06:38)
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Произносила Иришка эти слова или нет,вот в чем вопрос...
А если произносила,то пускала ли слезу в знак преданности новой Родине-США?

О, господи! Вот клянусь чем угодно, но раньше просто не встречал этот текст. Линк есть на оригинал? Я таксист, у меня английский в норме. Заранее спасибо. (зы. охуел)

[^]
COH72
23.04.2020 - 09:05
2

Ярила

. . .

Валуев рассказал, что грозит женщине, обвинившей Роднину в наличии американского паспорта

[^]
Mordvin113
23.04.2020 - 09:07
3

Шутник

Все потявкали,а доказательств нет

[^]
ural75
23.04.2020 - 09:09
1

Ярила

ну раз у неё есть гражданство чехии то и штатовское тоже было.

[^]
Пердакгорит
23.04.2020 - 09:10
0

Ярила

Не иначе пиздюлин ей вы пишет самолично, как тому деду вахтеру на стоянке...

[^]
Валярунчик
23.04.2020 - 09:10
1

Ярила

Много слов. Так есть у неё гражданство другой страны или нет, он это не сказал? Ну и да, та, которая обвинила в наличии гражданства - она доказательства привела или нет?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.04.2020 - 09:15

[^]
velosowa
23.04.2020 - 09:11
1

А ты думал сова?

А еще он в нее ест

[^]
COH72
23.04.2020 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 23.04.2020 - 09:04)
О, господи! Вот клянусь чем угодно, но раньше просто не встречал этот текст. Линк есть на оригинал? Я таксист, у меня английский в норме. Заранее спасибо. (зы. охуел)

"I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely, without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God."
https://www.uscis.gov/us-citizenship/natura...-states-america

[^]
Валярунчик
23.04.2020 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 23.04.2020 - 09:00)
А мне вот интересно,в других странах тоже всякую хрень типа бывших спортсменов,актёров пропихивают в думу,парламент и так далее или такой цирк только у нас?

Один актёр-спортсмен целым губернатором Калифорнии был. Другой актёр аж президентом два срока.

[^]
Gostemilov
23.04.2020 - 09:13
1

Балагур

Цитата (lang @ 23.04.2020 - 07:31)
То есть у Ирины Константиновны,которая 12 с небольшим лет прожила в США американского гражданства нет? Я правильно Валуева понял? А если найду документ,удостоверяющий что у Ирины Константиновны 3 гражданства,США,Израиля и России Что тогда? И это С валуевым драться не пойду,весовые категории разные,и не надо меня уговаривать.

А зря не пойдешь. Тут такая толпа соберется, что отмудохаем. Только время и место дай. Ну чо, Бирюлево, Чертаново, Бутово - потратим полчасика, чтоб опиздюлить товарища?

[^]
antoha2017
-1

Ярила

Это он такую сложную мысль осилил и смог выразить? Не поверю. Пресс секретутка явно постаралась, или журналист сам редактировал мычание.

[^]
патамушт
-1

Ярила

ну вот есть же, наверняка, помощники, ну неужели не могут подсказать шреку не ляпать языком

[^]
ПасторШ
23.04.2020 - 09:14
0

Балагур

Оскорбление чувств ворующих?! По этой статье?

[^]
sekach2017
23.04.2020 - 09:15
0

Ярила

и хер же выгонишь их от туда!!!(опять зимний?!?)

[^]
antoha2017
23.04.2020 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 23.04.2020 - 09:13)
Цитата (lang @ 23.04.2020 - 07:31)
То есть у Ирины Константиновны,которая 12 с небольшим лет прожила в США американского гражданства нет? Я правильно Валуева понял? А если найду документ,удостоверяющий что у Ирины Константиновны 3 гражданства,США,Израиля и России Что тогда? И это С валуевым драться не пойду,весовые категории разные,и не надо меня уговаривать.

А зря не пойдешь. Тут такая толпа соберется, что отмудохаем. Только время и место дай. Ну чо, Бирюлево, Чертаново, Бутово - потратим полчасика, чтоб опиздюлить товарища?

Зачем такой экстрим. Рессора трактора Белорусь наше все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26269
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх