Более 1,3 тыс. человек оштрафованы в Москве в субботу за несоблюдение дистанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
12.04.2020 - 23:59
4
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Цитата (Целофанов @ 12.04.2020 - 17:29)
Все вы, которые не могут самостоятельно сложить марлю несколько раз или тряпицу надеть на лицо, выйдя на улицу, чтобы минимизировать выделения! Когда умрут ваши родственники, знакомые, друзья, вы наденете и гандоны на голову, и пакеты полиэтиленовые, но будет уже поздно.

Вижу, что ты уже надел гондон на голову и твой панический высер - это последствия асфиксии.:)

[^]
lasurie
13.04.2020 - 00:00
-1

Ярила

Ложь, пиздёшь и провокация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ON87
13.04.2020 - 00:00
2

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 12.04.2020 - 17:18)
я все жду когда заболеет полицыя и росгвардия, тогда они будут шарахаться от граждан

Судя по фото, на них у властей есть маски и даже респираторы.
А вот населению не то что раздать, купить невозможно.

[^]
bunny3247
13.04.2020 - 00:10
2

Ярила

Цитата
Также за последние сутки с помощью технических средств видеофиксации оштрафованы 8 человек, больных коронавирусом в легкой форме и находящихся на домашнем лечении, наложены штрафы за нарушение режима самоизоляции

С одной стороны подонки, конечно. Но с другой... 14 дней без дополнительных продуктов, 14 не выносить мусор. Как себе это представляют наши власти? Родственники к ним тоже не пойдут, дураков нет. Волонтеры мусор выбрасывать не будут. Надеяться на сознательность граждан - чистый идиотизм. В Китае всех с легкой формой изолировали в отелях (отели ведь свободны), снабжали бесплатными наборами продуктов и готовыми обедами. Врачи также жили не дома, чтобы исключить заражение родственников. Наши же уроды только штрафовать умеют, вместо того чтобы обеспечить реальные меры безопасности.

[^]
SerCher977
13.04.2020 - 00:11
4

Шутник

Мне интересно, они когда выписывали постановления на штраф - себе тоже выписывали штраф за несоблюдение дистанции, или с полутора метров протоколами обработанными санитайзерами перекидывались с нарушителями?
Фарс.

Это сообщение отредактировал SerCher977 - 13.04.2020 - 00:13

[^]
bunny3247
13.04.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата
Почему то из тысяч заболевших ни одного полицая и ни одной посадки на карантин всех контактеров- отделов ОВД. Совпадение?

Зато прокурорские болеют целыми пачками. Причем в разных городах.

[^]
gelezo131
13.04.2020 - 00:30
1

Ярила

значит понадобился мне сегодня довольно редкий препарат, зашел в одну аптеку, нет, в другую, нет, дошел почти до другой станции метро (4км), полицаи почему шляетесь, говорю товарищи нужен такой то препарат,
-только в ближайшую аптеку можно,
я там даже нафтизин разобрали
они зависли
-ладно идите

[^]
SwatoY
13.04.2020 - 00:36
0

Я покушать принес.

Цитата (gelezo131 @ 13.04.2020 - 00:30)
значит понадобился мне сегодня довольно редкий препарат, зашел в одну аптеку, нет, в другую, нет, дошел почти до другой станции метро (4км), полицаи почему шляетесь, говорю товарищи нужен такой то препарат,
-только в ближайшую аптеку можно,
я там даже нафтизин разобрали
они зависли
-ладно идите

Да вы что. Как так-то, псы режима не могли так поступить!

[^]
Дрон2020
13.04.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Gess @ 12.04.2020 - 17:17)
1358х15 тыр
неплохой гешефт

4 тыр

[^]
Дрон2020
13.04.2020 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Зензибар @ 12.04.2020 - 17:29)
Жа хуй с ней Москвой скажите мне кто нить почему в ленту вход свободный, а в леруа по 200 чел пускают. И еще если в твери сделают как в Москве можно идти только в ближайший магазин то пиздец Ленте у нас ближе ЧЕМ 1 км до неё жилья нет.

Братан, хочу огорчить тебя, но пиздец тогда не ленте, а тебе

[^]
pizzadodo
13.04.2020 - 00:47
2

Юморист

Цитата (ZanycH @ 12.04.2020 - 17:30)
Цитата
Но не это меня удивило. А вот что:
Цитата
Также за последние сутки с помощью технических средств видеофиксации оштрафованы 8 человек, больных коронавирусом в легкой форме и находящихся на домашнем лечении, наложены штрафы за нарушение режима самоизоляции

То есть, больные люди, которые знают о том, что могут заразить окружающих, выходили на улицу, хотя обязаны были сидеть дома.

И чему ты удивлён? Тому что пидорасы никуда не делись? Ну так поверь, сейчас пройдёт эта хуйня, и они снова вернутся на газоны, обочины, тротуары вместе со своими крутыми тачками. Вот очень часто подобные люди других называют быдлом. А ведь если посмотреть определение, то это люди приравниваемые к скоту. А как назвать человека, который срёт там, где живёт? Ну, например, оставляя мусор в кабине лифта или у дверей собственной квартиры. Который выбрасывает окурок не "забычковав" в урну, а просто на траву? Который шастает по газонам и бросает там же свою колымагу? Который плюёт в лифте на пол? Ну, кроме как свинья мне ничего в голову не приходит. А раз этот человек свинья, то он приравнен к скоту, а раз так, то вот он-то как раз быдло и есть. Грубо говоря, эти люди называют других так, потому что им одним быть этим вот самым, по всей видимости просто обидно. А по поводу того, что они ещё и шастают по улицам заражая... Так это опять же от зависти. Как же! Он же должен будет сидеть, пока другие ходят в магазины и вообще по улице! Это же даже подумать оскорбительно! Нет, надо пойти, заразить ещё кого-нибудь, чтоб ему не обидно было одному сидеть. Хотя именно он, мудак, виноват в том, что попёрся заграницу тогда, когда ему сказали, что не надо этого делать, потому что там опасность заразиться. И потом этот же поц, я больше чем уверен, начнёт орать о том, что ему не помогают и его ресторанчик или магазинчик загибается... Я же говорил - сейчас вся эта ситуация прекрасно покажет кто есть кто.

Откуда , ну откуда так вот сразу явился компилятивный образ больного коронавирусом?
Но ведь ни у кого нет сомнения, что коронавирусный больной - это любитель таскаться по Европе в русскую зиму, он ездит лифтом, плюется в нем и ссыт, паркуется на газоне и рвется на улицу, чтобы надышать в воротники остальным - всем тем, кто не такие, как он.

[^]
Дрон2020
13.04.2020 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 12.04.2020 - 23:35)
Я не спец в юриспруденции, но эта дистанция - РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не закон или приказ. Кто-то пиздит либо об оштрафованных, либо о причинах штрафов, либо о том что у нас полиция, а не бандиты ебаные.

Скорее всего разогнали и оштрафовали толпы шашлычников, а интернет эксперды всё это раздули

[^]
AlexisII
13.04.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (duron @ 12.04.2020 - 17:22)
ТС, если ты такое ссыкло, сиди дома, не мешай нормальный людям жить продолжать

Ты такой герой пока не заболел, а как заболеешь, так начнешь ныть "спасайте меня", и займешь в больнице место человека, который соблюдал правила, и который не виноват что его заразил такой чудак как ты. Еслиб подыхали только те, кто сознательно не соблюдает правила и гигиену, то я был бы только рад, но ведь это тот случай когда вы создаёте опасность для общества, и общество, или государство имеют право вас наказывать.

[^]
bunny3247
13.04.2020 - 01:04
5

Ярила

Цитата
Вот правда, 10 дней новогодних праздников, сука, хоть бы один из орущих тут сказал, что ж вы творите, 10 дней отдыха, этож какой подрыв экономики, вы хотите чтобы все рухнуло! Хоть бы хер! А тут, две недели, как будто вечность))

Вот типичный пример прикормленного властью человечка: он даже не понимает, чем отличаются оплачиваемые выходные от неоплачиваемых.

[^]
АгафонТапкин
13.04.2020 - 01:06
-2

Шутник

Цитата (pizzadodo @ 13.04.2020 - 00:47)
Цитата (ZanycH @ 12.04.2020 - 17:30)
Цитата
Цитата

То есть, больные люди, которые знают о том, что могут заразить окружающих, выходили на улицу, хотя обязаны были сидеть дома.

И чему ты удивлён? Тому что пидорасы никуда не делись? Ну так поверь, сейчас пройдёт эта хуйня, и они снова вернутся на газоны, обочины, тротуары вместе со своими крутыми тачками. Вот очень часто подобные люди других называют быдлом. А ведь если посмотреть определение, то это люди приравниваемые к скоту. А как назвать человека, который срёт там, где живёт? Ну, например, оставляя мусор в кабине лифта или у дверей собственной квартиры. Который выбрасывает окурок не "забычковав" в урну, а просто на траву? Который шастает по газонам и бросает там же свою колымагу? Который плюёт в лифте на пол? Ну, кроме как свинья мне ничего в голову не приходит. А раз этот человек свинья, то он приравнен к скоту, а раз так, то вот он-то как раз быдло и есть. Грубо говоря, эти люди называют других так, потому что им одним быть этим вот самым, по всей видимости просто обидно. А по поводу того, что они ещё и шастают по улицам заражая... Так это опять же от зависти. Как же! Он же должен будет сидеть, пока другие ходят в магазины и вообще по улице! Это же даже подумать оскорбительно! Нет, надо пойти, заразить ещё кого-нибудь, чтоб ему не обидно было одному сидеть. Хотя именно он, мудак, виноват в том, что попёрся заграницу тогда, когда ему сказали, что не надо этого делать, потому что там опасность заразиться. И потом этот же поц, я больше чем уверен, начнёт орать о том, что ему не помогают и его ресторанчик или магазинчик загибается... Я же говорил - сейчас вся эта ситуация прекрасно покажет кто есть кто.

Откуда , ну откуда так вот сразу явился компилятивный образ больного коронавирусом?
Но ведь ни у кого нет сомнения, что коронавирусный больной - это любитель таскаться по Европе в русскую зиму, он ездит лифтом, плюется в нем и ссыт, паркуется на газоне и рвется на улицу, чтобы надышать в воротники остальным - всем тем, кто не такие, как он.

Слишком дохуя Я ,не заметил ?

[^]
bunny3247
13.04.2020 - 01:08
2

Ярила

Цитата
Сажать надо поголовно всех кто знает, что является переносчиком но осознанно выходит на улицу распространяя вирус. Можно к экстремизму приравнять

Можно и сажать, но при условии, что ты лично обеспечишь их продуктами на 14 дней.

[^]
Alex385011
13.04.2020 - 01:13
-3

Шутник

Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!
Хорошо живет на свете
Винии-Пух!
Оттого поет он эти
Песни вслух!
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно...
Вовремя подкрепиться...
Да!
Вот вам и суть данных граждан. Побольше патрулей по городам и штрафы лютые. По своему городу сужу, что баранов у нас вагон и маленькая тележка. И да, вирус есть и он страшен. А меры, на мой взгляд, недостаточны. Реально надо было всю страну посадить на карантин с комендантским часом и жёсткими ограничениями по передвижению. А то скоро как в советские времена будем соревноваться с Америкой "Догнать и перегнать", только по количеству заражённых и умерших.

[^]
Lodemon
13.04.2020 - 01:15
-1

Ярила

Москва относительно пустая кстати, людей на улице практически нет, если есть большинство в масках и перчатках, но только заезжаешь в область, это пиздец, мне кажется до самоизоляции народа меньше было.

[^]
Вольфрамыч
13.04.2020 - 01:16
-3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (pplexa @ 12.04.2020 - 17:30)
Цитата

Ну раз они больные их лечить надо!
Везти в больницу, пилюли всякие давать, в карантине естественно.
А не штрафовать больного человека!

Не пилюли , а уколы толстыми тупыми иголками . Штрафовать - когда поправятся .
Так нормально ? gigi.gif

[^]
Reddi777
13.04.2020 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Целофанов @ 12.04.2020 - 17:29)
Все вы, которые не могут самостоятельно сложить марлю несколько раз или тряпицу надеть на лицо, выйдя на улицу, чтобы минимизировать выделения! Когда умрут ваши родственники, знакомые, друзья, вы наденете и гандоны на голову, и пакеты полиэтиленовые, но будет уже поздно.

Тряпочки не помогают, он проходит легко через них. Вон доктор главный заболел даже через маски и спецодежду.

[^]
Reddi777
13.04.2020 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Alex385011 @ 13.04.2020 - 01:13)
. А меры, на мой взгляд, недостаточны. Реально надо было всю страну посадить на карантин с комендантским часом и жёсткими ограничениями по передвижению. А то скоро как в советские времена будем соревноваться с Америкой "Догнать и перегнать", только по количеству заражённых и умерших.

Ну конечно!! Эврика! Но едой снабжать народ путиноиды не делают, поэтому будем ходить на работу, в магазины, и тд.

[^]
MenKauRai
13.04.2020 - 01:25
0

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 12.04.2020 - 17:48)
Во главе - электорат Путина. Всё логично.

Более 1,3 тыс. человек оштрафованы в Москве в субботу за несоблюдение дистанции

[^]
Лякса
13.04.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Myshako @ 12.04.2020 - 17:15)
Цитата (DEFCON @ 12.04.2020 - 17:12)
Вот такую новость прочитал сегодня: ....
Цитата

Обращаюсь к ним: вы вообще думаете? или не знаете, как это делается?

Таких надо бить в 1 раз, чтобы писали кровью, а во 2 раз к стенке... По другому не поймут..
P. S. Хотя бы показательно человек 100, чтобы остальным было неповадно

Интересный у ТС вопрос: а вправду, если люди ушли на официальную самоизоляцию, их поставили письменно в тот момент в известность о телефонах служб помощи в обеспечении жизненно необходимыми продуктами и лекарствами?

Может у него закончилось лекарство постоянно используемое и он/она вышли восполнить, потому что нуждаются, но не к кому обратиться, или наоборот, чтобы не подставить родственников по этому вирусу? Вариант - родственники отвернулись, узнав о подозрении на эту пакость. Может быть к ним приставлен волонтер для исполнения мелких поручений? Как именно проходит самоизоляция в смысле жизнеобеспечения? Что делать, если сломался свет в доме или холодильник? У нас услуги были запрещены полностью, успели разморозить или нет еще не знаю.
А вообще по указу Гитлера, прямо около остановок ОТ демонстративно расстреляли в конце 1930-х годах 5 человек-безбилетников (даже не хоронили - расстреляли на глазах у всей электрички и поезд поехал дальше!), так потом даже 60-х годах старые немцы, если нет билета - не садились в общественный транспорт. Хорошая выработалась привычка....))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.04.2020 - 01:41

[^]
ЗЛОстик
13.04.2020 - 01:36
0

Ярила

Вот с вирусом вышедших надо было сразу везти в крематорий и сжечь к ебеням

[^]
Cheh13
13.04.2020 - 01:46
3

Ярила

Цитата (pplexa @ 12.04.2020 - 17:30)
Цитата

Ну раз они больные их лечить надо!
Везти в больницу, пилюли всякие давать, в карантине естественно.
А не штрафовать больного человека!

По Вашему выходит - мол Вы больные? Сидите дома - подыхайте помаленьку.

Нахуя они нужны в больнице? Ты с гриппом много в больнице лежишь? В больницу у кого осложнения есть. Да и вирусные инфекции не лечатся таблетками, тем более антибиотиками. Надо просто сидеть дома, много пить жидкости и витаминки, иммунитет все сделает сам. Проблема данного вируса в высокой степени заразности и отсутствие иммунитета у человека. Рано или поздно мы все переболеем этим вирусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21598
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх