Чем больше падают темпы заражения COVID 19 - тем больше нарастает раскручивающее его инфо-цунами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
1.04.2020 - 13:22
-2
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 11:40)
Да неужели?! А пацаны-то не знают! И что это за средство? Огласи скорее!

Во-первых, поменяй очки, в этих ты ни хера не видишь. Цитирую:
ПУНКТ 4. Лечения не существует, только вакцина, которая уже болеющим не поможет.

Во-вторых, намеренно или специально ты упускаешь критическую деталь: вирус гриппа постоянно мутирует. И вакцина от одного совершенно не спасает от другого штамма. Так что эти прививки, кроме обогащения фармкорпораций, ничего не дают. Потому что прививки делают от прошлогоднего/позапрошлогоднего штаммов. И от нового они помогают так же как дохлой дворняге витамины.

Какой-то ты дерзкий.
Пара лекарств (НЕ ВАКЦИН) от гриппа, реально работающих:
- Ремантадин
- Тамифлю

Так что лохи твои пацаны.
А вакцины я упомянул, потому что они реально помогают бороться с эпидемиями гриппа без жёстких карантинных мер. А от короны вакцины нет и в самом ближайшем будущем не предвидится. Отсюда и шумиха.
И ты это, свежерег, сбавь темпы немного, а то Механизм забодает.

[^]
p0s1
1.04.2020 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата (gipoy87768 @ 1.04.2020 - 13:13)
p0s1
умом я не блещу. и это понимаю. а вот ты прости за грубые слова дурак. мне действительно жаль тебя. поверь.

Чувак, ты реально упоротый. Сначала ты долго объяснял мне, какой я тупой. Я спросил, а кто ты собственно такой, чтоб тебе верить? И подкрепил свои обоснованные сомнения в твоем интеллекте аргументами.

Ты тут же согласился с тем, что тупой не я, а ты. Более того, признался, что сам это понимаешь. И тут же начал жалеть... меня! Вот это поворот!

Поэтому спрошу еще раз: чем это ты ты так упоролся, мил человек?

[^]
gipoy87768
1.04.2020 - 13:28
-1

Шутник

я вот предлагаю. если кто-то заболеет из родичей Чеа и pos1 пусть отказываются в пользу других больных от ивл. вы хоть скиньте инфу кто вы по профессии. уверен, что с медициной вас связывает ... ничего.

[^]
WUK
1.04.2020 - 13:30
0

Алкаголег

del

Это сообщение отредактировал WUK - 1.04.2020 - 13:31

[^]
gipoy87768
1.04.2020 - 13:32
-2

Шутник

Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 13:28)
p0s1
умом я не блещу. и это понимаю. а вот ты прости за грубые слова дурак. мне действительно жаль тебя. поверь.

Чувак, ты реально упоротый. Сначала ты долго объяснял мне, какой я тупой. Я спросил, а кто ты собственно такой, чтоб тебе верить? И подкрепил свои обоснованные сомнения в твоем интеллекте аргументами.

Ты тут же согласился с тем, что тупой не я, а ты. Более того, признался, что сам это понимаешь. И тут же начал жалеть... меня! Вот это поворот!

ты конченый в говно. но это твои проблемы. не размножайся, пожалей своих детей.
пс . относительно тебя я гений.

Это сообщение отредактировал gipoy87768 - 1.04.2020 - 13:33

[^]
Hit0kiri
1.04.2020 - 13:35
-4

Amicus Ad Mortem

Цитата (theQuZAR @ 1.04.2020 - 13:12)
Грипп болезнь понятная, излечимая. То что в США большое к-во смертей это результат их страховой медицины, что 1 раз заболев ты останешься должен на всю жизнь неподъемную сумму, и люди тупо запускают свои болезни.
В остальном мире с гриппом борются вполне успешно.
Ковид-19 тоже будет победимой болезнью, как только от него найдут вакцину. Скорее всего они уже есть, и лишь проходят необходимые исследования на безопасность применения.
Ковид-19 - реальная угроза, которая, как и все остальные, будет одолена человечеством.

В США большое количество смертей потому что там ЦКЗ ведет официальную и прозрачную статистику а не врет на каждом углу при помощи кучи ботов что засрали эту тему.old.gif

[^]
trsw
1.04.2020 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Marus26 @ 01.04.2020 - 13:18)
в России КАЖДЫЙ год умирает около 2 млн человек.
это около 160 тыс чел в месяц. это более 5 тыс человек в день - сидите - считайте.

Какие ж вы тугие... Как можно сравнивать эти цифры???? Были еще диванные статистики, которые с гриппом или тубиком сравнивали(((

Этот вирус сцуко опасен не текущими цифрами, а темпами роста числа зараженных!! И причины этому росту обьективны - долгий инкубационный период и отсутствие защиты кроме изоляции. До кучи еще и лекарств нет! Грубо говоря на текущий момент нет никаких способов его остановить кроме изоляции. Полностью изолироваться невозможно, поэтому хз сколько он покосит пока найдут лечение.
Вспомните школьный курс арифметики, если есть что вспоминать. Геометрическая прогрессия, экспонента и тп. По этим законам между "хуйня прорвемся" и "поздняк метаться" ой сказать не успеешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radriges
1.04.2020 - 13:38
0

Шутник

автор долбоеб, сиди и молчи...
из-за таких мудаков, эпидемии имеют возможность повторяться...
массонов с нибируанцами не приписал хоть...

[^]
Чеа
1.04.2020 - 13:41
3

Ярила

Цитата (gipoy87768 @ 1.04.2020 - 13:28)
я вот предлагаю. если кто-то заболеет из родичей Чеа и pos1 пусть отказываются в пользу других больных от ивл.  вы хоть скиньте инфу кто вы по профессии. уверен, что с медициной вас связывает ... ничего.

А я предлагаю наладить снабжение медучреждений аппаратами ИВЛ и всеми другими необходимыми техсредствами, а также лекарственными и иными необходимыми препаратами. Повысить врачам зарплату, прекратить сокращение медиков и прочую "оптимизацию" здравоохранения.
Чтобы всего хватило для обеспечения лечения всех без выключения страны.

Задумывались ли Вы о последствиях подобных мер? Для экономики, для социального здоровья народа.
Что будете предлагать, если окажется, что такое экстремальное "лечение" оказалось хуже болезни?

Не страшно Вам, что у нас предприняты такие необыкновенные, мягко говоря, меры по защите от вируса, который явно сильно безопаснее, например, чумы или черной оспы?

Забыла, а Вам это почему-то важно: я - школьный учитель, о чем уже пару раз сказала в этой теме.

Это сообщение отредактировал Чеа - 1.04.2020 - 13:44

[^]
gipoy87768
1.04.2020 - 13:42
1

Шутник

pos1 тыжумныйвжопучелумнеевсехправительств. почему ты допустил такую жопу? а не пидорок ты случаем?

[^]
theking
1.04.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 1.04.2020 - 09:13)
Любой вирус подвержен сильным мутациям. А размножаются те штаммы, которые не убивают носителя. Те, что убивают погибают в носителе.

Во-первых, не любой.
Во-вторых, до того, как носитель помрёт, он может раздавать вирус окружающим не один день.

[^]
Anatolevich
1.04.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Revan70 @ 1.04.2020 - 09:13)
Власть имущим выгодна эта истерия, чтобв закрутить гайки, поднять налоги.

Именно поэтому взносы в фонды уменьшили в 2 раза.

Это отличный стимул к увеличению зарплат ну или хотя бы к их обелению. Ну и по обналу удар.

[^]
p0s1
1.04.2020 - 13:46
-2

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 1.04.2020 - 13:22)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 11:40)
Да неужели?! А пацаны-то не знают! И что это за средство? Огласи скорее!

Во-первых, поменяй очки, в этих ты ни хера не видишь. Цитирую:
ПУНКТ 4. Лечения не существует, только вакцина, которая уже болеющим не поможет.

Во-вторых, намеренно или специально ты упускаешь критическую деталь: вирус гриппа постоянно мутирует. И вакцина от одного совершенно не спасает от другого штамма. Так что эти прививки, кроме обогащения фармкорпораций, ничего не дают. Потому что прививки делают от прошлогоднего/позапрошлогоднего штаммов. И от нового они помогают так же как дохлой дворняге витамины.

Какой-то ты дерзкий.
- Ремантадин
- Тамифлю

А вакцины я упомянул, потому что они реально помогают бороться с эпидемиями гриппа без жёстких карантинных мер. А от короны вакцины нет и в самом ближайшем будущем не предвидится. Отсюда и шумиха.

Цитата
Какой-то ты дерзкий.

Завидуй молча.

Цитата
- Ремантадин
- Тамифлю

Ремантадин Фармакологическое действие
Противовирусное средство, производное адамантана. Эффективно в отношении различных штаммов вируса гриппа А, вирусов Herpes simplex типа I и II, вирусов клещевого энцефалита (центрально-европейского и российского весенне-летнего из группы арбовирусов сем. Flaviviridae). Обладает антитоксическим и иммуномодулирующим действием.

Как видишь, это не лекарство от гриппа. Это общее ПРОТИВОВИРУСНОЕ СРЕДСТВО, которое, иногда, на ранних стадиях помогает от одной группы вирусов.

Тамифлю - несколько лучше, помогает НА РАННИХ СТАДИЯХ от типов вируса А и В

А знаешь сколько их? Читай:

Вирусами гриппа называют монотипные роды Alphainfluenzavirus, Betainfluenzavirus, Gammainfluenzavirus, Deltainfluenzavirus (до октября 2018 года назывались Influenzavirus A, B, С и D), каждый из них состоит только из одного вида Influenza A—D virus соответственно. Они относятся к семейству Ortomyxoviridae, которое кроме этих четырёх родов включает изавирусы, тоготовирусы и кваранфилвирусы[4].

И они постоянно мутируют. Так что ты опять облажался. ЛЕКАРСТВА ОТ ГРИППА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть только отдельные противовирусные препараты, которые помогают от очень маленькой группы вирусов гриппа и совершенно не работают против большинства штаммов. Упсс. Стирай штаны.

Цитата
А вакцины я упомянул, потому что они реально помогают бороться с эпидемиями гриппа без жёстких карантинных мер.

Во-первых в этом грипп и коронавирус абсолютно идентичны, а во-вторых, я уже писал, что вакцина от одного штамма совершенно не эффективна против другого. По факту все вакцинирование против гриппа - это большое наебалово и бизнес фармкорпораций.

Цитата

У тебя удивительные очки. Ты в упор не видишь то, что тебе не выгодно. Цитирую: Кстати, в статье автор приводит данные что в штатах от гриппа в 17-18 года умерло 80 000 человек. Что, в самой передовой демократии, солнечном граде на холме не знают про твое чудо-лекарство от гриппа?

То есть лохи - это пиндосы - я правильно тебя понял?

Цитата

Ты своими советами на базаре торгуй, сынок - глядишь, денег заработаешь.

[^]
gipoy87768
1.04.2020 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Чеа @ 1.04.2020 - 13:41)
я вот предлагаю. если кто-то заболеет из родичей Чеа и pos1 пусть отказываются в пользу других больных от ивл.  вы хоть скиньте инфу кто вы по профессии. уверен, что с медициной вас связывает ... ничего.

А я предлагаю наладить снабжение медучреждений аппаратами ИВЛ и всеми другими необходимыми техсредствами, а также лекарственными и иными необходимыми препаратами. Повысить врачам зарплату, прекратить сокращение медиков и прочую "оптимизацию" здравоохранения.
Чтобы всего хватило для обеспечения лечения всех без выключения страны.

Задумывались ли Вы о последствиях подобных мер? Для экономики, для социального здоровья народа.
Что будете предлагать, если окажется, что такое экстремальное "лечение" оказалось хуже болезни?

Не страшно Вам, что у нас предприняты такие необыкновенные, мягко говоря, меры по защите от вируса, который явно сильно безопаснее, например, чумы или черной оспы?

Забыла, а Вам это почему-то важно: я - школьный учитель, о чем уже пару раз сказала в этой теме.

я и говорю. давайте снизим нагрузку на медицину.

[^]
RockyR
1.04.2020 - 13:49
1

Шутник

Цитата
Но и заявленного экспоненциального роста тоже "пока не видно".

На момент написания поста количество выявленных вплотную приблизилось ко вчерашнему суточному количеству. А еще не вечер. Если карантин продержат еще пару недель, то к концу апреля возможно и будет тенденция к снижению суточного прироста количества больных. А так - через неделю, учитывая 5 суток инкубационного периода в среднем, увидим мощный рывок и прорыв.

[^]
gipoy87768
1.04.2020 - 13:51
-1

Шутник

вы хоть скиньте инфу кто вы по профессии. уверен, что с медициной вас связывает ... ничего.

[^]
NeonLG
1.04.2020 - 13:52
0

Ярила

"Чем больше падают темпы заражения COVID 19 - тем больше нарастает раскручивающее его инфо-цунами"

И не говори, особенно когда заходишь на развлекательный сайт ЯПлакал и там чуть ли не каждая вторая новость связана с COVID-19, как же неожиданно что у людей уже истерия от этого.

[^]
p0s1
1.04.2020 - 13:53
-3

Хохмач

я вот предлагаю. если кто-то заболеет из родичей Чеа и pos1 пусть отказываются в пользу других больных от ивл. вы хоть скиньте инфу кто вы по профессии. уверен, что с медициной вас связывает ... ничего.

Ты не только очень умный, ты еще и очень добрый.

Цитата
вы хоть скиньте инфу кто вы по профессии.

Да хорош канючить уже! Скинь сначала кто ты такой, щегол 99 года рождения.

[^]
shaptmos
1.04.2020 - 13:53
2

Ярила

Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 12:16)
Цитата (shaptmos @ 1.04.2020 - 12:02)
Цитата
Не хотелось бы взрывать твой неустойчивый мосх, но коронавирус - это и есть грипп. Одна из разновидностей. Как птичий, свиной, H1N1 и какие там еще страшилки были?

коронавирус это не грипп. ваш Кэп.

С точки зрения микробиологии - нет.
С точки зрения бытовой медицины? Давай посмотрим:

1. Передается воздушно-капельным и контактным путем
2. Является ОРВИ
3. Сам по себе не опасен, но вызывает осложнения, которые могут быть очень тяжелыми, вплоть до летального исхода.
4. Лечения не существует, только вакцина, которая уже болеющим не поможет.
5. Люди умирают не самого вируса, а от болезней, вызванных им.

Ну а теперь скажи - что здесь описано - грипп или коронавирус?

1. что такое бытовая медицина? зачем вы плодите сущности?
2. ппц некоторые тугие:
а. есть две ноги
б. есть две руки
в. есть голова
г. относится к отряду приматов

я сейчас вас описал или шимпанзе?

[^]
p0s1
1.04.2020 - 13:56
-3

Хохмач

Цитата (gipoy87768 @ 1.04.2020 - 13:32)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 13:28)
p0s1

ты конченый в говно. но это твои проблемы. не размножайся, пожалей своих детей.
пс . относительно тебя я гений.

Цитата
умом я не блещу. и это понимаю.

Это ты правильно написал. И это - относительно твоего окружения. А относительно меня, ты вообще малолетний дебил.

[^]
maddnesss
1.04.2020 - 13:56
2

Хохмач

Многие страны сели на карантин, практически остановлены пассажирские перевозки. Наверное это и способствовало уменьшению распространения вируса. Введение жесткого карантина также направлено на локализацию заразы... То что снижается экспонента - так все этого и хотят.

[^]
Чеа
1.04.2020 - 13:59
1

Ярила

Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии.

[^]
p0s1
1.04.2020 - 13:59
-1

Хохмач

Цитата (gipoy87768 @ 1.04.2020 - 13:42)
pos1 тыжумныйвжопучелумнеевсехправительств. почему ты допустил такую жопу? а не пидорок ты случаем?

С какой целью интересуешься? Твой попец давно простаивает? Ты сайтом ошибся, тебе на гей-ру надо.

[^]
Klotik
1.04.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Катанян @ 1.04.2020 - 09:15)
Ага, "падают"...
У нас по ходу пьесы самый треш начался...
На островах Эстонии приняты экстренные ограничения из-за коронавируса
29 марта 2020
Специальные меры, ограничивающие работу предприятий обслуживания и передвижение граждан на островах, вводит руководитель чрезвычайного положения премьер-министр Эстонии Юри Ратас 29 марта, сообщает государственный новостной портал ERR.

«Новые ограничения введены для усиления борьбы с локальным распространением коронавируса и снижения нагрузки на систему здравоохранения. Они помогут защитить жизнь и здоровье людей на островах Сааремаа и Муху», — обосновал Ратас необходимость введения новых ограничений в регионе.

С 29 марта открытыми для обслуживания клиентов будут только магазины и предприятия, участвующие в жизнеобеспечении: продуктами, лекарствами, связью и т. д. Все остальные могут торговать только через Интернет.

Также закрываются для клиентов предприятия общественного питания. Заказ еды можно будет осуществить только на вынос или с доставкой. Все иные предприятия сферы услуг будут закрыты.

Жители островов Муху и Сааремаа смогут покидать дома только по крайней необходимости: за продуктами, лекарствами, к врачу, на работу, если удаленный труд невозможен. Прогулка и занятия спортом на улице возможны не более, чем по двое или со своей семьей.

Выходя из дома необходимо иметь при себе удостоверение личности и соблюдать дистанцию в два метра между посторонними людьми.

Контроль за выполнением карантинных мер будет осуществлять полиция. В случае нарушения, полицейский может сделать предписание, а при повторном нарушении наложить штраф до 2 000 евро.

Ранее в Эстонии схожие ограничения были назначены для торговых центров, как для мест массового скопления народа. Также была оставлена возможность работы в торговых центрах только предприятий жизнеобеспечения.

Также напомним, что обстановка с распространением коронавируса на эстонском острове Сааремаа самая тревожная в масштабах страны. Согласно последним данным минздрава, до 80% обращающихся за медицинской помощью здесь дают положительный тест на коронавирус.

Это раскручиваемые меры, а заболевших то сколько у вас?

Это сообщение отредактировал Klotik - 1.04.2020 - 14:01

[^]
spasitel22
1.04.2020 - 14:01
1

Ярила

Интересно что пидоры кремлёвские антинародное придумают под эту истерию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38017
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх