«А что чрезвычайного?»: Силуанов объяснил падение рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foogas
1.03.2020 - 15:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 29.02.2020 - 13:38)
Гандон Силуанов. От одного имени тошнит.

За имя обидно.
Сам Антоха, если чо)

[^]
avs
1.03.2020 - 15:12
1

Mr. First

силуанов (да и вся его соратня, начиная с володи) - пена в бочке нефти. всегда на гребне волны.

[^]
dnaquest
1.03.2020 - 15:18
3

Ярила

Все просто.
1. Курс рубля упал? Упал.
2. Это привело к снижению покупательской способности населения? Привело.
3. То есть население стало беднее? Стало. И не просто на 2%, на все 40 минимум.
4. Задача силуановых в том чтобы поддерживать и поднимать уровень жизни население? Да.
5. Они с ней справляются? Нет.

Какие можно сделать выводы по-моему очевидно.

Если к силуановым приставить ствол к виску, они выберут другой вариант?
Скорее всего, что да.
Если по их мнению других вариантов нет, значит кто-то должен отвечать, что довели страну по сути до провала? Должны.
Вопрос, что он (и вся эта шарага) до сих пор делают в своих креслах?

Вот и все что требуется понимать.
А все это "умное" блеяние про волатильность пусть засунут себе в жопу.

Сами эти дефективные менеджеры они же судят сотрудников по результату: результат есть - нормально, нет результата работяге пинка под зад.
Но ублюдство в том, что сами себя они пинать не хотят, а результата не то что нет, он сравним с разграблением целой страны.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 1.03.2020 - 15:26

[^]
японабать
1.03.2020 - 15:21
4

Vсё пиZдец

cool.gif

[^]
KerberosDY
1.03.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 1.03.2020 - 15:06)
Это ты так типо лихо его подъебнул чтоль? lol.gif
Я вот на 146% уверен, что у него дела куда лучше твоих, сомневаюсь, что он там 20 год подряд слушает про то как «год, был сложным, надо еще немножко потерпеть» pray.gif

Ну если дела у него идут отлично, аж на 146% то что в забыли в не резиновой?
Переезжайте в Израиль и от туда будет рассказывать как все плохо в рашке gigi.gif

Ну а насчет Израиля если что то пойдет не так то разбегутся как крысы с тонущего корабля и понимаете в чем проблема это вполне может случится. Нам что придется снова заселять беженцами Еврейскую автономную область?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 1.03.2020 - 15:27

[^]
Читинец
1.03.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата (crv1972 @ 29.02.2020 - 18:35)
Министр финансов России заявил, что не считает чрезвычайной ситуацию с падающим курсом рубля. По мнению Антона Силуанова, Центробанк не должен прерывать покупку валюты на рынке, чтобы помочь рублю. Такие паузы ЦБ делал в 2018 году из-за скачка волатильности, передает «Интерфакс».
Сейчас, по мнению министра, для этого нет оснований.

«А что чрезвычайного? Цена 50 долларов за баррель, чуть ниже, что чрезвычайного?» — сказал Силуанов.

По его словам, нет необходимости в паузе или других мерах, а «ЦБ в плановом порядке работает».
Курс рубля ослабел в результате падения цен на нефть.
Ранее «Рамблер» сообщал, что 37% россиян полагают, что курс национальной валюты в ближайшие несколько месяцев снизится. А 58% ждут дальнейшего роста цен на нефть.

источник

Что бы рубль был крепким надо развивать собственную промышленность и сельское хозяйство, строить фабрики и заводы, а не надеяться на иностранную валюту вырученную за нефть и газ и к тому же думать о своих людях , а не об иностранных рабочих.
Если хотят российскую нефть и газ..., пускай покупают рубль, а уже за него всё остальное.
И рубль вырастет в цене dont.gif
А пока покупают за доллар..., будет рости доллар dont.gif

[^]
ElninYO
1.03.2020 - 15:32
7

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 1.03.2020 - 15:24)
Цитата (ElninYO @ 1.03.2020 - 15:06)
Это ты так типо лихо его подъебнул чтоль? lol.gif
Я вот на 146% уверен, что у него дела куда лучше твоих, сомневаюсь, что он там 20 год подряд слушает про то как «год, был сложным, надо еще немножко потерпеть» pray.gif

Ну если дела у него идут отлично, аж на 146% то что в забыли в не резиновой?
Переезжайте в Израиль и от туда будет рассказывать как все плохо в рашке gigi.gif

Ну а насчет Израиля если что то пойдет не так то разбегутся как крысы с тонущего корабля и понимаете в чем проблема это вполне может случится. Нам что придется снова заселять беженцами Еврейскую автономную область?

Вот веришь или нет, если бы мне предложили, при пускай даже моих доходах как ты говоришь «внерезиновой» переехать на загнивающий запад? Уехал бы блядь не задумываясь lol.gif
Мне 37, я нормально по жизни устроен, может даже получше чем многие присутствующие, но даже меня заебало это постоянное выживание, затягивание поясов и духовных скреп...
Я хочу просто жить, растить детей и не думать о том - а что там завтра блядь мое любимое правительство мне подкинет ввиде подлянки?
Патриот, не патриот, да ебал я все это конем...

[^]
Ягишна
1.03.2020 - 15:36
1

Хохмач

Цитата (Битрикс @ 29.02.2020 - 14:43)
Клещ этот вцепился в экономику, он и Набиуллина два основных тормоза экономического развития и виновники лавинообразной бедности населения.

А кто их туда назначил?

[^]
KerberosDY
1.03.2020 - 15:40
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 1.03.2020 - 15:32)
Вот веришь или нет, если бы мне предложили, при пускай даже моих доходах как ты говоришь «внерезиновой» переехать на загнивающий запад? Уехал бы блядь не задумываясь lol.gif

У вас есть несколько не стыковок первая это та что граница не на замке, вторая вам никто ничего не должен. Если вам не нравится в России вы вполне можете выехать туда где вам понравится, только тут есть одна проблема и она заключается в том что всем кажется что хорошо там где их нет. А впахивать нужно везде!

[^]
ElninYO
1.03.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 1.03.2020 - 15:40)
Цитата (ElninYO @ 1.03.2020 - 15:32)

У вас есть несколько не стыковок первая это та что граница не на замке, вторая вам никто ничего не должен. Если вам не нравится в России вы вполне можете выехать туда где вам понравится, только тут есть одна проблема и она заключается в том что всем кажется что хорошо там где их нет. А впахивать нужно везде!

Да дурачок ты просто, сказать мне тебе больше нечего...
Иди дальше борись с омерикой, побеждай сирию с украиной и бегай как дебил с портретом на 9 мая... Больше тебя ничего не ждет bravo.gif

[^]
MOJLOT
1.03.2020 - 15:46
0

Ярила

Конченный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foxх
1.03.2020 - 15:52
0

Ярила

На червяка похож

[^]
KerberosDY
1.03.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 1.03.2020 - 15:45)

Аххааха. Похоже у вас проблемы учитывая перечисленное вами gigi.gif
Тем более непонятно ваше стремление остаться в РФ. На западе небось должны оценить ваши способности или это всего лишь стечение обстоятельств что вы зарабатываете неплохо живя в городе который паразитирует на теле России!

[^]
FedyaTremorr
1.03.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (sshock @ 29.02.2020 - 13:40)
Да ничего страшного, ну подумаешь, рубль стал в два раза дешевле после 2014 года.
Ничего, у вас, россиян, еще есть пару дырочек на поясе, так?
ЗЫ
Боюсь, что будет еще один провал рубля и очень болезненный, но не для них!

Ими же и спланированный, если точнее.

[^]
mrzorg
1.03.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ВредныйДед @ 29.02.2020 - 13:25)
Ох не нравится мне этот чёрт картавый.

А остальные картавые в правительстве РФ, тебя устраивают, значит? bravo.gif shum_lol.gif

[^]
ElninYO
1.03.2020 - 16:22
2

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 1.03.2020 - 16:07)
Цитата (ElninYO @ 1.03.2020 - 15:45)

Аххааха. Похоже у вас проблемы учитывая перечисленное вами gigi.gif
Тем более непонятно ваше стремление остаться в РФ. На западе небось должны оценить ваши способности или это всего лишь стечение обстоятельств что вы зарабатываете неплохо живя в городе который паразитирует на теле России!

Да, мог лет в 25 свалить в СШП, но вот прикинь, свято верил в Россиюшку!!! Патриот, вся хуйня, мы не победны, всем дадим пизды и тд и тп...Ну примерно таким же дебилом как ты был lol.gif
А годам к 30, как то глаза начали приоткрываться... А в 35 я уже отчетливо начал осознавать, что тут нихуя хорошего не произойдет... Это чисто логически не возможно... 20 лет страной рулят одни и те же рожи, которы только жопу из одного кресла в другое пересаживают в министерствах, которое обещают нам светлое будущее...
Посмотри на законы которые принемают, на реформы, из конституции хотят сделать «телефонный справочник»... Ну и? Кто реально верит в светлое будущее? rulez.gif
Ну а ты давай, тебе уже «засраку лет» продолжай верить хуле, что тебе еще остается...
З,Ы, работаю в сфере автобизнеса... Я реально вижу как народ нищает!!! Люди экономят на всем!!! ЗП механика 40-45, ну пиздатый 55-60... Это Москва ребята блядь!!! Что там в регионах страшно подумать...

[^]
лодыpь
1.03.2020 - 16:26
1

Бредогенератор

Чрезвычайно ( не нормально) то, что неэффективное руководство государством, зависящим от продажи ресурсов умудряется пудрить мозги гражданам последние 30 лет.

[^]
Rrar
1.03.2020 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Читинец @ 1.03.2020 - 15:32)
Министр финансов России заявил, что не считает чрезвычайной ситуацию с падающим курсом рубля. По мнению Антона Силуанова, Центробанк не должен прерывать покупку валюты на рынке, чтобы помочь рублю. Такие паузы ЦБ делал в 2018 году из-за скачка волатильности, передает «Интерфакс».

«А что чрезвычайного? Цена 50 долларов за баррель, чуть ниже, что чрезвычайного?» — сказал Силуанов.

По его словам, нет необходимости в паузе или других мерах, а «ЦБ в плановом порядке работает».
Ранее «Рамблер» сообщал, что 37% россиян полагают, что курс национальной валюты в ближайшие несколько месяцев снизится. А 58% ждут дальнейшего роста цен на нефть.

источник

Что бы рубль был крепким надо развивать собственную промышленность и сельское хозяйство, строить фабрики и заводы, а не надеяться на иностранную валюту вырученную за нефть и газ и к тому же думать о своих людях , а не об иностранных рабочих.
Если хотят российскую нефть и газ..., пускай покупают рубль, а уже за него всё остальное.

Стесняюсь спросить,а какое отношение ты имеешь к вырученным валютным средствам от продажи нефти и газа)?

[^]
Rrar
1.03.2020 - 16:38
0

Шутник

Нефть,газ,алмазы и уголь принадлежат частным компаниям связанные с властью,вот что нужно знать о природных богатствах страны)

[^]
Tadjikna
1.03.2020 - 16:39
0

Ярила

«А что чрезвычайного?

[^]
ElninYO
1.03.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Rrar @ 1.03.2020 - 16:34)
Цитата (Читинец @ 1.03.2020 - 15:32)

источник

Стесняюсь спросить,а какое отношение ты имеешь к вырученным валютным средствам от продажи нефти и газа)?

Да в этом то и весь прикол lol.gif
«Газпром! Мы сосём у природы, а вы сосёте у нас»! cool.gif

[^]
ai200869
1.03.2020 - 16:42
0

Ярила

Надо покупать доллары.
Завтра куплю один $ - сохраню финансы

[^]
Cybеrdyne
1.03.2020 - 16:46
0

Ярила

Первая фотка классная. Под ней можно написать дату рождения и через чёрточку открытую дату.

[^]
KerberosDY
1.03.2020 - 16:57
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 1.03.2020 - 16:22)
Посмотри на законы которые принемают, на реформы, из конституции хотят сделать «телефонный справочник»... Ну и? Кто реально верит в светлое будущее? rulez.gif

Надо же как старость вас подкосила то.
Наверное инопланетяне прилетают на голубой НЛО и делают высадку всей братии которая заседает на всей вертикали власти и не только в государственных органах gigi.gif

Вся то остальная Россия и не знает что за пидорасы эти москали которые десантируются в руководящие кабинете на местах и цедят кровь местного рабочего населения утаскивая налоги и раскроенный фонд оплаты труда к себе в москву ну и немного платя выше среднего по больнице холуям из местных аборигенов чтобы они анус вылизывали.

[^]
ElninYO
1.03.2020 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 1.03.2020 - 16:57)
Цитата (ElninYO @ 1.03.2020 - 16:22)

Надо же как старость вас подкосила то.
Наверное инопланетяне прилетают на голубой НЛО и делают высадку всей братии которая заседает на всей вертикали власти и не только в государственных органах gigi.gif

Вся то остальная Россия и не знает что за пидорасы эти москали которые десантируются в руководящие кабинете на местах и цедят кровь местного рабочего населения утаскивая налоги и раскроенный фонд оплаты труда к себе в москву ну и немного платя выше среднего по больнице холуям из местных аборигенов чтобы они анус вылизывали.

Дружище, ты пьян, иди поспи, потом перечитай свой пост, тебе будет стыдно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20360
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх