Интересно, а что будет со всеми этими ТожеБратьЯми, если Россия вообще закроет свой рынок для них, а также закроет заезд гастарбайтерам?
Вот же, братцЫ, Европпка, арабско-кавказский пояс, Индия, Китай. Валите туда на заработки, вас там прямо ждут с распростёртыми.
Когда уже кто-нибудь им откроет глаза, что они все - ПАРАЗИТЫ !!
В школах надо давать на ОБЖ сериал "2,5 человека", чтобы все понимали, что такое - пригреть бяку на груди, а оно ещё потом и вонять начнёт о своих правах.
Там сцена была, где Чарли предлагает своему братанцу Алану всё-таки платить за проживание в доме на побережье. Чарли пишет на бумажке сумму.
- Что ж, эту сумму я потяну. И у меня будет право голоса?
- Нет. Чтобы ты мог выступать, сумма будет вот такая (пишет другую сумму на бумажке).
- Ну, могу и помолчать.
Сорян за точность, но идея, надеюсь, понятна.
Вон хохлы как мечтали в Евросоюз, а когда им дали квоту (типа урожай 1 млн. т., а продать на рынках Европы можно лишь 50 тысяч т.), так сразу у многих шаблон порвался от "жёсткого евроИгоря".
С другой стороны, пичалька: мы ни хрена не производим, только нефть у 2-3% страны, остальные сосут. Такая вот задачка.. Ах да, и ДЕНЬЖИЩЩЩИ с детками в европах и америках проживают.
Вывод: в идеале у всех на гербе должен присутствовать глист.
Это сообщение отредактировал LifeForm - 14.02.2020 - 13:05