Отменен декрет о восьмичасовом рабочем дне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девятипалый
2.02.2020 - 16:17
1
Статус: Offline

Девять Смертей

А вот сколько хочу, столько и работаю. ПолуСделка. А не тупо просиживаю время.

[^]
tamerlan666
2.02.2020 - 16:19
1

Добрый клоун

Цитата
Кстати 800 р в день если без выходных, это 24 000 чтобы было понятно за какую сумму ты требуешь у людей выкладываться на все сто.

А подсобник должен больше зарабатывать?
Ну так чисто ради интереса?
Если человек в подсобниках больше полугода и не научился хотя бы на 3й разряд, то он, извините, ничем не лучше сторожа.

Я давеча стажировал такого типка: по работе тормоз, но нареканий нет. по 2 раза в день повторял ему "учи регламент" (там 5 страниц должностной инструкции и 8 прямых телефонных номеров с ФИО инженеров и руководства).
Тип не сдал.
Он НЕДЕЛЮ ездил со мной, тянул провода, увидел заработок (как минимум за 2,5 охранников при крайне ненапряжном графике), но блять 6 страниц текста не осилил. А самое главное, что на вот мою конкретную должность не стоит очередь, типа "руками работать зашкварно".

Аууууу! Где вы, голодающие? Прямо сейчас открыта вакансия в каждом из Питерских провайдеров: монтажник ЛВС 50-100к/мес. Из требований: машина и прямые руки (бензин оплачивают). И это работа реально для дебила с интеллектом чуть выше охранницкого (ну типа как я). Не нужно ни образование, ни опыт, ни родословная.

[^]
TATAPИH
2.02.2020 - 16:22
1

Ярила

мне больше нравится вариант 4 дня по 10 чем 5 по 8
меньше трат на проезд до работу, обед на работе

+1 дополнительный день на себя

[^]
abominable81
2.02.2020 - 16:23
3

Приколист

Очередная попытка срубить зелени на громких заголовках? Автор ТК РФ регулярно изучает, или время от времени?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iskander13st
2.02.2020 - 16:26
0

Шутник

Цитата (soberR @ 02.02.2020 - 12:28)
Работать от заката до рассвета

Нам в армии прапор говорил - "Копать вот отсюда, и до отбоя."

[^]
kalgrad
2.02.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 02.02.2020 - 16:19)
Если человек в подсобниках больше полугода и не научился хотя бы на 3й разряд, то он, извините, ничем не лучше сторожа.

Я давеча стажировал такого типка: по работе тормоз, но нареканий нет. по 2 раза в день повторял ему \"учи регламент\" (там 5 страниц должностной инструкции и 8 прямых телефонных номеров с ФИО инженеров и руководства).
Тип не сдал.
Он НЕДЕЛЮ ездил со мной, тянул провода, увидел заработок (как минимум за 2,5 охранников при крайне ненапряжном графике), но блять 6 страниц текста не осилил. А самое главное, что на вот мою конкретную должность не стоит очередь, типа \"руками работать зашкварно\".

Аууууу! Где вы, голодающие? Прямо сейчас открыта вакансия в каждом из Питерских провайдеров: монтажник ЛВС 50-100к/мес. Из требований: машина и прямые руки (бензин оплачивают). И это работа реально для дебила с интеллектом чуть выше охранницкого (ну типа как я). Не нужно ни образование, ни опыт, ни родословная.

А что делать в ебенях?

[^]
MJHeemeyer
2.02.2020 - 16:29
1

Весельчак

Поэтому над нами и издеваются как хотят, скажут что работать надо ходить в одних трусах и 24 часа/7 дней в неделю, будете ходить 24/7! И ничего за это никому не будет! За это нас, «росеян», никто, ни в одной стране и не уважает и не любит, а не за водку и балалайку, за то что терпилы, нахер такие терпилы в их стране нужны?
Если у загнивающих, любая реформа против народа, сопровождается массовыми протестами и погромами на улицах, так власти стразу отменяют все введения которыми народ не доволен, да ещё и дополнительные требования массы за это выполняют! А у нас что, тфу блять! Все трясутся сидят, хуй кого с дивана поднимешь, чуть что, так «именно меня это не касается»! Потому что терпило ебаное народ у нас! Как он пойдёт куда-либо протестовать, если ему на работу идти надо, а то выебут за прогул, уволят, нечем будет платить ипотеку, за однушку, а там ребёнок, которого в сад недавно пристроили и за это полугодовую зарплату отдали! Трясёшься за жену, потому что уже начинаешь подозревать, как бы она на панель не пошла, а они не виноваты, тоже хотят жить, поэтому и бросают тебя и на панели хоть на жилье себе заработать могут, иначе никак! А ты приди в пятницу после работы, возьми себе 0,5 беленькой, или две, пивком шлифани и смотри соловьева или что вы там смотрите, про Украину и коронавирусы, ещё про какую хуйню!
Нихуя у нас лучше не будет никогда! При царе было хуева, пришли советы, равенство нихуя ни к чему хорошему не привело, ебатория началась! Сейчас опять все в говне! И постоянно в ожидании чуда блять, что вот вот оно случиться и заживем заебись! ХУЙВАМ!!! Очень не многим удаётся съебать отсюда, пока его не наебали и с голой жопой не оставили! Тут спасут только массовые протесты, не на площади инвалиды с плакатами, а массовые, по всему городу протесты и восстания, армия не будет против нас, ну сами подумайте, весь народ даже если и прижмёт, то кто останется? Просто надо с диванов вставать, не идти на эту ебаную работу с утра, послать нахуй систему и идти ее пиздить! Добраться до все ебаной правительственной шайки, срезать с них кожу и вздернуть на воротах, потом толпой на куски разорвать, чтобы даже следа не осталось! Сколько нахуй можно терпеть эту систему ебаную!

[^]
sasmir
2.02.2020 - 16:29
-1

Приколист

Работайте нигеры, солнце еще высоко :) Слава Путину !!! Он даст вам просраться )

[^]
phelina
2.02.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата
Статья 91 Трудового Кодекса говорит нам о том, что «Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю». А это вовсе необязательно 8 часов в день. Это вполне может быть и 4 дня по 10 часов.

А как работают всякие службы типа скорой или МЧСников? У них на ставку дневная смена - 12 часов, затем ночная смена 12 часов, и два дня дома. 8-часовой рабочий день - это не абсолют для всех и при всяких декретах был.

[^]
Fleymerillo
2.02.2020 - 16:32
1

Ярила

Кстати, вариант 4 дня по 10 часов лично мне кажется вполне приемлемым. 3 дня выходных - это можно шикарно жить и даже путешествовать. Мне, как любителю походов и т.п. - самое то.

[^]
krylov
2.02.2020 - 16:33
1
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (kalgrad @ 2.02.2020 - 14:44)
Цитата (krylov @ 02.02.2020 - 15:19)
хватить  страдать.
есть норма часов в неделю.
как вы будете работать - решать вам.
у меня 42 часа. а вы ноёте, ой  блять...
люди по 12 ебашат и без доплат.. а тут катастрофа..
вы профсоюзы ебите, защищайте свои права, требуйте доплат за переработку, за  работу в выходной, в праздники..

или вы только тут пиздеть могёте ?

Профсоюз,а шо это? Такая куйня, работает только в Москве и Питере

что мешает вам лично создать ячейку профсоюза?
станьте лидером , соберите рабочих.

или язык в жопу и на дядю ебашить ?

[^]
kalgrad
2.02.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (krylov @ 02.02.2020 - 16:33)

Вот ты сейчас не серьёзно же, да?

[^]
krylov
2.02.2020 - 16:36
0

тварь циничная

Цитата (Fleymerillo @ 2.02.2020 - 15:32)
Кстати, вариант 4 дня по 10 часов лично мне кажется вполне приемлемым. 3 дня выходных - это можно шикарно жить и даже путешествовать. Мне, как любителю походов и т.п. - самое то.

если в ночь - хуево, в день норм, я так и 5 дней бы работал.
поди хуёво, кажный день полтора часа как 2 с половиной оплачивают .
тока начальство против.
они для ентого набрали гастеров.
те 58 часов за 6 дней должны..

[^]
domovoy78
2.02.2020 - 16:38
-2

Ярила

Цитата

Столько, чтобы можно было нормально жить. Сам то на какую сумму живешь?
Цитата

А чем собственно сторож хуже? Почему он с хлеба на воду перебиваться должен? Ты сам то замечаешь как ты к людям относишься? А все потому, что все что ты платишь людям вынуто из твоего кармана верно? А на ком же ты наживаться будешь если не будешь грабить своих работников, которых ты готов с говном смешать, лишь бы денег не платить.
Цитата
Я давеча стажировал такого типка: по работе тормоз, но нареканий нет. по 2 раза в день повторял ему "учи регламент" (там 5 страниц должностной инструкции и 8 прямых телефонных номеров с ФИО инженеров и руководства).
Тип не сдал.
Он НЕДЕЛЮ ездил со мной, тянул провода, увидел заработок (как минимум за 2,5 охранников при крайне ненапряжном графике), но блять 6 страниц текста не осилил. А самое главное, что на вот мою конкретную должность не стоит очередь, типа "руками работать зашкварно".

А что не так, похать ежедневно за копейки- это надо в безвыходном положении быть, чито касается неумения выучить, то сдается мне, что это ты не смог пояснить суть регламента так, чтобы человек запомнил.
Цитата

Сдается мне тут дело в работодателе, обещают 50-100 платят не более 50, а требуют на 200 000, кстати сколько в Питере снять квартиру стоит не подскажешь, чтобы знать сколько останется от 50 после платы за квартиру.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.02.2020 - 16:42

[^]
DiMNorilsk
2.02.2020 - 16:40
1

Ренджик

Так написано же что не более 40часов в неделю. А переработки и раньше были. У меня подруга в ретейле работала, та самая Галя, так они и по 50часов херачили без всякой отмены декретов. Работать то в провинции негде.

[^]
VameAlkal
2.02.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 2.02.2020 - 14:22)
мне больше нравится вариант 4 дня по 10 чем 5 по 8
меньше трат на проезд до работу, обед на работе

+1 дополнительный день на себя

Только организм устроен как резина у автомашины. До определенного момента ничего (в крейсерском режиме), а как начнет слегка греться...
Вон как у формулы 1 меняют колеса.

Тоже и с человеком. Работай по 10 часов 4 раза в неделю - живи не на 10 лет меньше (столько отнимает крейсерский режим работы 45 минут в час - 5 раз в неделю по 8 часов), а 15-20
Лечись. Меняй работы. Никаким дополнительным выходным... это не лечится.

То что в нашей колонии нет производства, и нормальных графиков работы... а все какие-то 2 через 2 в "сфере обслуживания" - чистейшей воды геноцид.

[^]
Awers17
2.02.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ПилотПиркс @ 2.02.2020 - 14:31)
Цитата (Grek99 @ 2.02.2020 - 12:28)
У меня рабочий день начинается в 9.00, раньше 7-и не ухожу, один выходной. Не на окладе, сдельщина

То есть вы живёте не по-людски и считаете это нормальным?

Во всей стране так , и на окладе то же самое. 50% оклад- 50% премия. Премии можно лишить, по любой прихоти начальника или собственника. Рабочий день с восьми до восьми, выходной воскресенье, а фактически может быть и рабочим днем так как на стройке много сдельщиков их среднеазиатских стран, у них в выходные дни идет работа, бывают ЧП, ломаются краны, не привозят материалы и так далее.Летом , да часто и зимой рабочий день пока светло, а это до 11 часов. Оставлять их опасно. могут что-то нарушить, например отметки при непрерывной заливке бетона .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2.02.2020 - 16:50

[^]
Жидомасон
2.02.2020 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (sasmir @ 2.02.2020 - 16:29)
Работайте нигеры, солнце еще высоко :) Слава Путину !!! Он даст вам просраться )

Да...

[^]
kalgrad
2.02.2020 - 16:54
0

Ярила

Обещать то обещают и по 100 тыр. Но есть нюансы

[^]
tamerlan666
2.02.2020 - 16:54
3

Добрый клоун

Цитата
Столько, чтобы можно было нормально жить. Сам то на какую сумму живешь?

Ну здесь даже комментировать не надо. за работу платят ровно столько, за сколько работники (в массе своей) готовы работать
Цитата
А чем собственно сторож хуже? Почему он с хлеба на воду перебиваться должен? Ты сам то замечаешь как ты к людям относишься? А все потому, что все что ты платишь людям вынуто из твоего кармана верно? А на ком же ты наживаться будешь если не будешь грабить своих работников, которых ты готов с говном смешать, лишь бы денег не платить.

Из моего кармана ничего не вынуто, я сам наёмный работник. У меня полноценная сделка и, к сожалению, я никого не граблю.
Цитата
А что не так, похать ежедневно за копейки- это надо в безвыходном положении быть, чито касается неумения выучить, то сдается мне, что это ты не смог пояснить суть регламента так, чтобы человек запомнил.

5дневка, 8 часов рабочий день.
5 распечатаных листов. Общаяя суть: не проёбываться, не хамить, сдавать отчёты вовремя, выучить 8 номеров телефонов и ФИО.
Пиздец как сложно.

Цитата
Сдается мне тут дело в работодателе, обещают 50-100 платят не более 50, а требуют на 200 000

И здесь мимо. При устройстве на работу мне обещали 60+, менее 60 я ни разу не заработал. Зарабатывал больше.
Требуют: не проёбываться, не хамить, сдавать отчёты вовремя.

Цитата
А что делать в ебенях?

А для этого есть великий пример великой страны: В среднем, гражданин США за свою жизнь переезжает до 10 раз.
Нашёл работу с бОльшей оплатой - переехал.
Задолбал Оклахомсий климат - переехал.
А дальше проблемы работодателя: как заманить к себе рабочего. Зарплатой, бонусами или (омг) пенсионным планом.

[^]
Феларет
2.02.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата (krylov @ 2.02.2020 - 16:33)
Цитата (kalgrad @ 2.02.2020 - 14:44)
Цитата (krylov @ 02.02.2020 - 15:19)
хватить  страдать.
есть норма часов в неделю.
как вы будете работать - решать вам.
у меня 42 часа. а вы ноёте, ой  блять...
люди по 12 ебашат и без доплат.. а тут катастрофа..
вы профсоюзы ебите, защищайте свои права, требуйте доплат за переработку, за  работу в выходной, в праздники..

или вы только тут пиздеть могёте ?

Профсоюз,а шо это? Такая куйня, работает только в Москве и Питере

А то! В курилках тебе будут клятвенно заверять, что они "ух! Как сейчас попрут против начальства! Да как потребуют справедливостей!", а как до дела дойдет все запихают языки в жопы.
Это уже пройдено неоднократно. Включается режим "Своя рубаха ближе к телу и Пусть ебут, мы от этого крепчаем"

[^]
krylov
2.02.2020 - 17:03
1

тварь циничная

Цитата (kalgrad @ 2.02.2020 - 15:35)
Цитата (krylov @ 02.02.2020 - 16:33)

Вот ты сейчас не серьёзно же, да?

да.
я состою в профсоюзе.
плата в год около 400.

99 % рабочих там же.
мы работаем, спокойно, с выплатами , добавками и прочими плюшками.
гастеры ебашат. без всего . просто почасовая.
их мне жаль.
с одной стороны, им и семьи кормить надо и на чужбине они.
а с другой стороны - они мою работу забирают.
вот для того что бы я и не ворчал - мне доплачивают.
я с ними 4 года.
отличные ребята. спецы как мы * я *
весь мир видели, правда по работе gigi.gif

[^]
Diod709
2.02.2020 - 17:13
-1

Ярила

А рабам пофиг

[^]
system99
2.02.2020 - 17:17
-1

Ярила

Скоро сделают по 10 часов, крепостное право оно такое

[^]
kalgrad
2.02.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 02.02.2020 - 16:54)
Ну здесь даже комментировать не надо. за работу платят ровно столько, за сколько работники (в массе своей) готовы работать

Из моего кармана ничего не вынуто, я сам наёмный работник. У меня полноценная сделка и, к сожалению, я никого не граблю.

5дневка, 8 часов рабочий день.
5 распечатаных листов. Общаяя суть: не проёбываться, не хамить, сдавать отчёты вовремя, выучить 8 номеров телефонов и ФИО.
Пиздец как сложно.

И здесь мимо. При устройстве на работу мне обещали 60+, менее 60 я ни разу не заработал. Зарабатывал больше.
Требуют: не проёбываться, не хамить, сдавать отчёты вовремя.

А для этого есть великий пример великой страны: В среднем, гражданин США за свою жизнь переезжает до 10 раз.
Нашёл работу с бОльшей оплатой - переехал.
Задолбал Оклахомсий климат - переехал.
А дальше проблемы работодателя: как заманить к себе рабочего. Зарплатой, бонусами или (омг) пенсионным планом.

Пол жизни переезжал. Но везде Россия. Ипанутый пример в реалиях нашей страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37130
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх