Украинцы погибшие в крушении самолёта в Иране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
8.01.2020 - 22:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 9.01.2020 - 00:23)
Цитата (dedpixai @ 8.01.2020 - 22:14)
Цитата (ПилотПиркс @ 8.01.2020 - 21:29)
Цитата (Gadenush @ 8.01.2020 - 21:22)
И?
Чо тут сказать надо?
За хор им. Александрова и как вы глумились над ними вы чего хотите? Жалости?

Да уж мы помним, как наши "браться" злобствовали и глумились, когда российские самолеты падали. Здесь было просто нашествие украинских троллей! А что творилось на других ресурсах, на Ютубе...сложно передать...было просто радостное БЕСНОВАНИЕ украинских "братьев". rap.gif

А теперь из нас слезу сострадания давят. Русский Ванька он жалостливый, отходчивый и сердобольный. Он всё забудет, всё простит! Об него можно ноги вытирать, он все равно последнюю рубашку себя снимет и отдаст. sad.gif

Слы, новорег, что ты можешь помнить тут? Где твои высказывания. Нам не нужны обощеные фразы. Нам нужны пруфы на высказывания ЯПовцев. Нет? Сидите и не гундите."
Ходят тут промеж коментов "Русские Ваньки" И подпёздывают. . В кассу проойди, получи свои 85 рублей, заработал.

Извините, прорвало

Что, слезы льешь ? А я лично помню хохлятские трупоедские комментарии в темах о произошедших в России трагедиях. В данной ситуации мне как русскому Ваньке абсолютно по хую на соболезновашки, ну потому что я помню ваши хохлятские трупоедские комментарии во всех трагических ситуациях произошедших в России, поэтому возьми 40 гривен, купи себе штаны и успокойся, больше 40 гривен тебе все равно не дадут .)

а я не помню,вот просто поверь.и если они сидят где-то в подсознании,то я их не вытаскиваю наружу и даже не вспоминаю про них.а вам зачем это надо?чтоб тема не загасала,бурлила?

[^]
Zamestas
8.01.2020 - 22:31
0

Ярила

Земля пухом... Соболезнования родным.

[^]
dedpixai
8.01.2020 - 22:32
-3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Каpандаш @ 8.01.2020 - 22:23)

Что, слезы льешь ? А я лично помню хохлятские трупоедские комментарии в темах о произошедших в России трагедиях. В данной ситуации мне как русскому Ваньке абсолютно по хую на соболезновашки, ну потому что я помню ваши хохлятские трупоедские комментарии во всех трагических ситуациях произошедших в России, поэтому возьми 40 гривен, купи себе штаны и успокойся, больше 40 гривен тебе все равно не дадут .)

Сказал какой -то аккаунт. у которого тема раз в два года и последняя активност 5 месяцев, несмотря на старорегу, правда?

Даи похуй на ваши минуса.

Ты действительно хочешь, что бы я сейчас копнул интернет и вывалил сюда всю грязь уёбищных дебилов?
Да я не буду этого делать. Тут и без этого срача хватит.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.01.2020 - 22:44

[^]
Пааданок
8.01.2020 - 22:37
7

Ярила

Цитата (Nimrodel @ 08.01.2020 - 21:58)
Зачем вы тут это запостили? Если большая вероятность, что, когда падали самолёты с русскими, эти граждане радовались и писали смешные шуточки в Интернет, потому что \"это Бох покарал за Крым\". А не эти - так точно такие же другие. В их интернете уже бубнят про \"русский след\" и ищут повода обвинить Россию, а вы что тут делаете, поминки с фотками? Когда хоть немного самоуважения будет, а, граждане России? Не пора ли уже оценивать разумно окружающую действительность? Когда вы гибнете - либо всем похуй, либо радуются, когда где-то кто-то, вы на аватарки натягиваете цвета чужих флагов. Тьфу. Давайте, минусите, у вас только на это хватает духу.

Ты понимаешь , все хотят показать что они не такие ! Что им близка чужая боль.
Мол да нам тут в рожу сцат, но мы утерлись пошире открыли рот. И остались людьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
8.01.2020 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2020 - 22:16)
А остальные погибшие не достойны внимания на этом портале? Reichstag от чего такое внимание именно этим погибшим?

Наверное, потому что они одной крови с нами были. Других тоже жалко, но они все таки другого народа. А этих особенно жалко...

[^]
ma3ena
8.01.2020 - 22:41
-1

Шутник

RIP

[^]
Ratel72
8.01.2020 - 22:42
3
Статус: Online

Приколист

Вот, яповцы, дело какое... Есть у меня старинный приятель, учились вместе, ещё в СССР, живет сейчас в Ивано-Франковске, достаточно часто общаемся по телефону. Среда обитания сказывается: он уже себя йэвропэйцем ощущает, подкалывает порой насчёт ватизма и терпилоидности, в ответку тоже прилетает ему всяко. Скинул ему ссылку на этот тред. Перезвонил он мне только что. Говорит, что приобалдел от того, как русские к этому событию отнеслись, аж сердце сжалось. А вот местные некоторые его знакомцы выдали:"Та чого сумуваты, чурки якись побылыся, а экипаж сгынув - так це робота така...". Скотами их обозвал.
Даже не знаю, что сказать.

[^]
изпрошлого
8.01.2020 - 22:43
11

А на фига он нужен этот статус?

А тему со списком остальных пассажиров слили в утиль. Вот хохлам соболезнуем, остальные - не достойны соболезнований ЯПа faceoff.gif

[^]
Каpандаш
8.01.2020 - 22:44
8

Ярила

Цитата (dedpixai @ 8.01.2020 - 22:32)
Цитата (Каpандаш @ 8.01.2020 - 22:23)

Сказал какой -то аккаунт. у которого тема раз в два года и последняя активност 5 месяцев, несмотря на старорегу, правда?

Какие 5 месяцев дедуля ? Пошерсти внимательнее, что не коммент то свежак, иногда больно бьющий по хохляцким прпагандонам . )

[^]
WladR1977
8.01.2020 - 22:46
2

Ярила

Девушки все красивые, парни молодые, жить да жить ещё, детей рожать, воспитывать , а так все внезапно, раз и произошло и столько людей погибло..... Спите спокойно....

[^]
chr
8.01.2020 - 22:46
2

Шутник

Земля им пухом

[^]
hunter2000
8.01.2020 - 22:47
1

Ярила

Молодые ребята,жить и жить...
Да и остальным пассажирам тоже...

[^]
diegoLunes
8.01.2020 - 22:48
0

Ярила

А что делали канадцы в Тегеране?

[^]
Сканда
8.01.2020 - 22:48
-1

Алаберный

Цитата (Каpандаш @ 08.01.2020 - 21:52)
Соболезновать не буду, ну просто потому что местные хохляцкие завсегдатаи в теме пожара в Кемерово постили свои трупоедские комментарии, там и пончик и прочая хохляцкая пиздобратия фонтанировала своими комментариями...

Так не Пончик же издох, а ребята молодые.

[^]
Drotoverin19
8.01.2020 - 22:49
2

Юморист

Цитата (Reichstag @ 8.01.2020 - 21:10)
3.Овчарук Валерия Евгениевна, бортпроводница. Девушка родом из Луганска, жила в Киеве.

соболезнования.... то что из Луганска обязательно писать в отличии от остальных?

Это сообщение отредактировал Drotoverin19 - 8.01.2020 - 22:55

[^]
chr
8.01.2020 - 22:52
-1

Шутник

Каждый полет как первый раз, очкую капец. Посадка самая жесть, такое ощущение кровь закипает, но как понял что сели, минут на пять эйфория, адреналин наверно. 67 перелетов за 2019, наркоман похоже я

[^]
Uglurk
8.01.2020 - 22:53
8

Всея Рука

Цитата
а я не помню,вот просто поверь.и если они сидят где-то в подсознании,то я их не вытаскиваю наружу и даже не вспоминаю про них.а вам зачем это надо?чтоб тема не загасала,бурлила?

А затем, что нельзя забывать какое они говно. Особенно, когда начнут переобуваться (а они начнут) и орать "это не я"

[^]
Колонел
8.01.2020 - 22:55
1

Ярила

Забыть хотя бы на время все то, что натворили соседи, и помянуть ребят.
Авиация, вот так бывает, жили, радовались, и все в один момент...

[^]
Latgelo
8.01.2020 - 22:59
0

Странник

Жаль, печаль, помянем.. соболезную близким

[^]
агроном55
8.01.2020 - 23:02
0

Юморист

Вечного полета,экипажу.

[^]
Nimrodel
8.01.2020 - 23:04
16

Шутник

Короче, почитал я эту тему и понял: ничему жизнь русских не научила. Даже посление 5 лет, когда в ДНР/ЛНР уже в открытую убивают население именно за принадлежность к русскому народу, даже это не мешает вам нудить "не надо всех под одну гребенку, не надо всех обижать, они наши братья". Ничему вас жизнь не учит, даже доступность интернета и то, что вам открыто говорят, что вы - не люди, вы свиньи и москалей надо резать, вы продолжаете их жалеть. "Среди немцев не все были плохие", "Среди украинцев не все нацисты", продолжайте, давайте, вы еще извиняться будете перед немцами и перед украинцами, а они вас убивали, считали и считают вонючими свиньями, прямо сейчас они вас обсирают и уже твёрдо пишут, что это ВЫ виноваты в гибели самолёта, вам открыто на русском ресурсе пишут список именно украинцев, а вы как будто не хотите замечать ничего. В 1941 тоже старались не замечать фашистов. Помогло? Нет? Ну давайте, дальше мямлите про "братьев славян", пока "братья" оружие собирают, пиндосы их подготовят, не переживайте, потом будете говорить "ой а как же так???". Только поздно будет.

[^]
Ogre55
8.01.2020 - 23:06
0

Реликтовый Динозавр

Все мы смертны, но смерть может придти раньше, чем должна. Мои соболезнования родным всех погибших.

[^]
dedpixai
-5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Nimrodel @ 8.01.2020 - 23:04)
Короче, почитал я эту тему и понял: ничему жизнь русских не научила. Даже посление 5 лет, когда в ДНР/ЛНР уже в открытую убивают население именно за принадлежность к русскому народу, даже это не мешает вам нудить "не надо всех под одну гребенку, не надо всех обижать, они наши братья". Ничему вас жизнь не учит, даже доступность интернета и то, что вам открыто говорят, что вы - не люди, вы свиньи и москалей надо резать, вы продолжаете их жалеть. "Среди немцев не все были плохие", "Среди украинцев не все нацисты", продолжайте, давайте, вы еще извиняться будете перед немцами и перед украинцами, а они вас убивали, считали и считают вонючими свиньями, прямо сейчас они вас обсирают и уже твёрдо пишут, что это ВЫ виноваты в гибели самолёта, вам открыто на русском ресурсе пишут список именно украинцев, а вы как будто не хотите замечать ничего. В 1941 тоже старались не замечать фашистов. Помогло? Нет? Ну давайте, дальше мямлите про "братьев славян", пока "братья" оружие собирают, пиндосы их подготовят, не переживайте, потом будете говорить "ой а как же так???". Только поздно будет.

Тебя только что Эрнст покусал или ты всегда такой был?

[^]
изпрошлого
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Сканда @ 8.01.2020 - 22:48)
Цитата (Каpандаш @ 08.01.2020 - 21:52)
Соболезновать не буду, ну просто потому что местные хохляцкие завсегдатаи в теме пожара в Кемерово постили свои трупоедские комментарии, там и пончик и прочая хохляцкая пиздобратия фонтанировала своими комментариями...

Так не Пончик же издох, а ребята молодые.

Очень молодые и веселые ребята/девчата задорно готовили коктейли в майской одессе. Просто для освежения памяти.
Не люблю прыгать на костях, воздержусь и от соболезнований, и от какашек. К чему и остальных призываю.

[^]
Nimrodel
8.01.2020 - 23:07
9

Шутник

Цитата (Drotoverin19 @ 8.01.2020 - 22:49)

соболезнования.... то что из Луганска  обязательно писать в отличии от остальных?

Так это чтобы цивилизованный украинец случайно не пожалел ватницу-сепаратистку, наверное, либо наборот, чтобы подчеркнуть, что она - своя, в Куев переехавшая. Надо точно знать, кому сочувствовать, а над чьей смертью можно шутить и веселиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42989
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх