«Извиниться нам всем пред Кадыровым?» Юрий Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goshen1
21.12.2019 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бомба @ 21.12.2019 - 20:13)

лично его знаешь  или чисто по песням ?? у них присутствует бунтарский стиль . Как то он по Уфе ходил с поросенком на поводке , ты же не ходишь )) , потому что думаешь по другому

Ай, не пизди! С поросёнком по Уфе ходил Борис Развеев - идейный лидер местных хиппарей. Впоследствии ушёл в религию, стал священником.

А я, например, Шевчука знаю лично, и в своё время немало мы с ним водки попили. И песен попели! Фотки я как-то выкладывал уже.

PS
Да вон, навскидку, про Развеева:
https://drevo-info.ru/articles/17320.html

И там же:
По воспоминаниям Юрия Шевчука: "... Борис Развеев, "отец" уфимской "тусовки", самый волосатый и, в то же время, самый разумный и начитанный человек, прошел по улице со свиньей в ошейнике, чем вверг в колоссальное изумление всех партийных и милицейских работников".

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 21.12.2019 - 22:00

[^]
Jumbay
21.12.2019 - 22:20
8

Ярила

Цитата (LIV @ 21.12.2019 - 18:19)
Что у подобных персонажей в головах даже не пытаюсь представить. И чего вы не в думах? и не за бугром? А сидите протираете труселя за компами

Твоя логика ущербна. Зачем мне быть в думах? Это же твоя мечта, на пидорской теме туда забраться и получать доходы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jumbay
21.12.2019 - 22:28
11

Ярила

Цитата (LIV @ 21.12.2019 - 20:19)
А они все, кто за макаревичей топит, на грантах сидят и финансируются из-за рубежа. Им 7 тыщ отдать за дисситентскую тему раз плюнуть. Это не мы с вами. с нашими зарплатами и стипендиями.

Не примазывайся, гниль. Как показывает практика- такие шакалята как ты в жернова идут первыми. Как бы они не пытались кричать, что они из народа. Интернет все помнит. Очень скоро ваши жалкие шкуры будут стоить не больше крысиных.

[^]
snob2
22.12.2019 - 02:11
10

Ярила

Щевчук человечище!

а ПТН ПНХ !

[^]
Klotik
22.12.2019 - 05:23
2

Ярила

Цитата (Negociant @ 21.12.2019 - 20:02)
з.ы. к оппонентам данного субъекта, спорить с таким персонажем неуместно, деньги или тупость не пробиваются, я честно в шоке, что такие существуют

Вот полностью согласен. С идейными можно диалог вести и даже в чем то убедить или он приведет аргументы которые убедят тебя. Тут же бесполезно абсолютно ибо либо фанатик, в чем я лично сомневаюсь, либо "на зарплате" и в том и в другом случае метать бисер пустая трата времени...

[^]
леший6575
22.12.2019 - 06:59
2

Ярила

Цитата (Harry77 @ 22.12.2019 - 01:53)
Цитата (consulllll @ 21.12.2019 - 17:50)
У музыканта "Юрия" есть гипертрофированное собственное ощущение эдакова борца - трибуна народного, рупора эпохи... Не по размеру серьмяжка, пишет и поет он не плохо, но размер пьедестала на который сам себя вознес - не соответствует размеру памятника.  dont.gif

То есть если человек имеет смелость публично говорить то что думает и что по сути правда это плохо?

Ну среди музыкантов, как у ЧЕЛОВЕКА, У него один из самых больших пьедесталов. По праву. Вспомнил его в Чечне....

[^]
Flamingo13
22.12.2019 - 07:44
8

Ярила

Цитата (LIV @ 21.12.2019 - 21:35)
за"бали эти нытики макаревичи и шевчуки.. Нихера не патриоты.

Крысеныш, Шевчук в свое время не побоялся фактически на передовой перед нашими ребятами в Первую Чеченскую выступать. Он именно Патриот (именно с большой буквы), а ты - мразь.

[^]
1CHiEF1
22.12.2019 - 07:51
3

агент госдепа

Цитата (LIV @ 21.12.2019 - 18:32)
Цитата (PaSquirrel @ 21.12.2019 - 18:26)
Цитата (exploder @ 21.12.2019 - 18:23)
Цитата (LIV @ 21.12.2019 - 17:54)
Цитата (Скотчтерьер @ 21.12.2019 - 17:48)
Цитата

Патриотизм - это любовь к Родине, а не любовь к Путину.

Тут кто-то любит Путина? Он не девочка, чтобы его любить. А с уважением (и заслуженным) относятся многие.

Во дебил...

почему, ведь есть масса людей, которым При путине жить хорошо, например вся эта огромная свора чновников всех мастей, силовики. Они безусловно уважают своего шефа.

Да чего разнылись, поцроеты? По 3 машина в семье из 4х человек, по двараза в год к туркам на олинклюзив, за компами сидите со свободным инетом, поливаете всех говном свободно и.. Путин плохой.. shum_lol.gif

почитал твои комментарии, на этом окончательно понял-все любтели сказочного-полные дегенераты

[^]
xFaceOffx
22.12.2019 - 11:13
1

Ярила

А у меня БГ и Шевчук на одной планке. Оба лучшие

[^]
MiguelBarbuda
22.12.2019 - 11:20
4

Команданте

Цитата (МашруМ @ 21.12.2019 - 17:41)
Цитата (LIV @ 21.12.2019 - 17:35)

А что в твоем понятии патриотизм?

Думать, что твоя страна лучше всех прочих только потому, что в ней родился ты?
И кругом враги, дооо...

Патриотизм - последнее пристанище негодяев.
Посмотрите на наших патриотов - ублюдки, прикидывающиеся, что в стране всё хорошо, да дебилы с промытыми мозгами. их девиз: "не можешь сделать из говна конфетку - жри говно с гордостью"

[^]
qwert75
22.12.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.12.2019 - 18:01)
Цитата (LIV @ 21.12.2019 - 17:57)
Цитата (flexburger @ 21.12.2019 - 17:56)
Цитата (LIV @ 21.12.2019 - 21:35)

Мда... Во времена пришли! Слово "Патриот" - теперь имеет уничижительный смысл...

не перевирайте смысла написанного.. или вы с 404? Тогда нормально.

Давай уже остальные шаблоны. Все кто не любит Путина - хохлы, вражеские агенты и школьники Навального. А истинные россияне - все уважают.

Ты запиши формулу. От меня это звучит издевательски, но ты же на серьёзных щщах так считаешь.)

Это ретранслятор, что с ним разговаривать?

[^]
Гуноп
22.12.2019 - 11:31
0

Ярила

И кругом враги, дооо...

Да, совершенно верно. Именно так и нужно думать - что твоя страна самая лучшая на свете. Именно потому, что ты родился в ней. Никаких других причин не требуется.

Точно так же, как любой нормальный человек уверен что его мама - самая лучшая женщина на свете.

Королева Великобритании намного богаче, чем твоя мама.
"Мисс Вселенная" моложе и красивее, чем твоя мама.
Мария Склодовская-Кюри - дважды лауреат Нобелевской премии. А твоя мама вообще не имеет научных степеней.

Но всё равно твоя мама - это самая лучшая женщина в мире для тебя.

Вот точно так же и Родина. Любить её надо просто потому, что это твоя Родина. Это вовсе не значит, что нужно закрывать глаза на её недостатки. Это просто значит, что нельзя поливать её дерьмом и кричать, какая она плохая.

[^]
sakhalinman
22.12.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Вот точно так же и Родина. Любить её надо просто потому, что это твоя Родина. Это вовсе не значит, что нужно закрывать глаза на её недостатки.

А разве можно Юлианыча заподозрить в нелюбви к родине? И вот как раз таки он на недостатки и показывает иногда. Вернее даже не так - он не боится говорить про паразитов, что вредят его Родине.

Вы же не будете молчать если у вашей мамы заведутся паразиты, клещи и вши? Просто потому что вы её любите. Наоборот, потому что вы ее любите вы как минимум скажете ей об этом, как максимум выведете их.

[^]
Antonvp
22.12.2019 - 12:07
1

Ярила

Цитата
Вот точно так же и Родина. Любить её надо просто потому, что это твоя Родина. Это вовсе не значит, что нужно закрывать глаза на её недостатки. Это просто значит, что нельзя поливать её дерьмом и кричать, какая она плохая.

Конкретно о Родине никто плохо не говорил здесь, на мой взгляд, кстати говоря...

[^]
барабаныч123
22.12.2019 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 21.12.2019 - 17:40)
Я помню концерт ДДТ в Екате,на стадионе Юность,он тоже шел больше 3х часов,я даже устал стоять,но оно стоило того. Обязательно пойду еще!

я был на разных концертах разных групп, наших и зарубежных, но у ДДТ самые "зрелищные" что ли. Самые эффектные. Не потому что я с детства поклонник и песни наизусть знаю, а просто объективно.

Ну а вообще Юра Шевчук всегда был "против". Всегда был "совестью русского рока". И говорил на злобу дня. Витеивато, многозначно, сложносочиненно и многосмысленно. В конце нулевых - десятых годах творчество стало более депрессивным, без вектора, рафинированное творчество. Видимо жизнь налаживаться стала. Но рассвет конечно в альбомах 90-х годов. Вот там многослойность идей!

[^]
Митолизд
22.12.2019 - 12:15
6

Сонный медведь

Цитата (леший6575 @ 22.12.2019 - 06:59)

Ну среди музыкантов, как у ЧЕЛОВЕКА, У него один из самых больших пьедесталов. По праву. Вспомнил его в Чечне....

ДДТ, кстати, было дело, с заработка с долгого тура платили только персоналу-технарям, а на оставшуюся для себя часть отправляли пострадавших в Чечне пацанов на восстановление в Германию, операции и протезы им оплачивали. Конечно, это не прямо массово было, не очень многим они помогли, группа хоть и известная, но доходы у них так себе - расходная часть большая с учётом подхода к делу. И Юра не пиарился на этом, смсками бабки не собирал, и такие вопросы в интервью не любит, хотя реально сделал дохрена хорошего, вместо того, чтобы как положено звезде, себе золотые унитазы покупать. Именно поэтому он до конца нулевых ездил на сраненькой 99-й, и только лет пять назад аж на целую Камри пересел (в Питере сам видел его на заправке, гы).

А так от короткого личного общения осталось ощущение, что Юра - вот прям хрестоматийный интеллигент. Мятущийся, сомневающийся во всем, ошибающийся, порой не знающий, как правильно... Очень искренний и очень мягкий и добрый человек. Нет у него фальши. Это не напидореные куклы типа, прости Господи, Крида какого-нибудь.

После концерта, помню, к поклонникам вышел, автографы раздал и говорит прям по чесноку, ребят, я вас всех очень люблю, правда. Без вас моя жизнь не имеет смысла. Но я после концерта очень сильно устаю, мне уже не двадцать пять. Поэтому давайте сделаем одну групповую фотографию, и я поеду ужинать и спать. И блин вот прям сразу все его поняли, и никто не обиделся, мол звезда зазналась.

[^]
PaSquirrel
22.12.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 22.12.2019 - 11:31)

И кругом враги, дооо...

Да, совершенно верно. Именно так и нужно думать - что твоя страна самая лучшая на свете. Именно потому, что ты родился в ней. Никаких других причин не требуется.

Точно так же, как любой нормальный человек уверен что его мама - самая лучшая женщина на свете.

Королева Великобритании намного богаче, чем твоя мама.
"Мисс Вселенная" моложе и красивее, чем твоя мама.
Мария Склодовская-Кюри - дважды лауреат Нобелевской премии. А твоя мама вообще не имеет научных степеней.

Но всё равно твоя мама - это самая лучшая женщина в мире для тебя.

тобишь, если твой отец тебя пиздил все детство и бухал - он все равно самый лучший папка, да?) Ню-ню.)

[^]
QWQ
22.12.2019 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 21.12.2019 - 17:45)
Шевчук, личность неоднозначная и тоже был замечен в заигрывании с властью, но он хотя бы не опопсел, как Шнур. И не опасается говорить о том как оно есть, а не писать видеоролики в ютубе.

Это "заигрывал" когда он ездил на Чеченские войны и давал там концерты? Да было такое.
Вот воспоминания полковника Вячеслава Миронова:
"Штурм Грозного в 1995 г. был таков, что были рады любой помощи. Потери в нашей бригаде были бешенными. И когда остатки батальона попали в «котёл», когда духи обложили, и многие уже бились чтобы только продать подороже жизнь, Шевчук был с нами. «Чехи» вышли на нашей волне по радиостанции и предложили сдаться. Комбат им сообщил, что с нами Шевчук. Те не поверили, тогда Шевчук с ними пообщался, спел пару песен. Духи предложили ему устроить коридор для выхода, пообещав ему неприкосновенность. Он отказался. И был с нами до прорыва из окружения. Несколько раз пытался взять в руки автомат и прорываться со всеми. Так как зрение у него плохое, и сам он штатский, оружие ему не давали. Шевчук помогал раненым. Делал перевязки, давал пить, помогал морально. А вот после всего этого, Шевчук на свои собстенные деньги организовал лечение и протезирование инвалидов. Это те, кто защищал Родину в ЧР, потерял конечности, только Родина про них быстро забыла. Также он попросил своих друзей и они также помогали в этом деле. При этом он не орал про это по ТВ, делая себе пиар."

Это сообщение отредактировал QWQ - 22.12.2019 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17405
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх