«Национальная цель выполнена не будет». Естественная убыль населения в 2019 году станет рекордно высокой за 11 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
televaw
13.12.2019 - 13:01
-3
Статус: Offline

Юморист

Еще как причина это погоня за ништяками типа гулянки, новой машины, дорогого путешествия. Жизнь для себя.

[^]
lutalivre
13.12.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (televaw @ 13.12.2019 - 13:01)
Еще как причина это погоня за ништяками типа гулянки, новой машины, дорогого путешествия. Жизнь для себя.

Почти неминуемо будет и в Росии даже в случае экономического роста как в Италии, где рождаемость у итальянцев этнических ниже 7 на 1000, или как в процветающей Южной Корее - 6.4 на 1000.

[^]
LondoMallary
13.12.2019 - 13:11
-2

Ярила

А для кого надо жить? Почему это не совместимо с ребёнком? Денег не хватает? А почему денег не хватает? Очевидно, что население просто ленивое у некоторых же хватает денег и на детей и на себя, виллы в Испании, яхты, особняки с прислугой. Просто идите работать!

[^]
Gamblerok
13.12.2019 - 13:23
8

Ярила

А вы еще пару антисемейных законов примите и штук пять новых налогов. Вообще ебаться перестанут

[^]
Gamblerok
13.12.2019 - 13:28
11

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.12.2019 - 13:11)

А для кого надо жить? Почему это не совместимо с ребёнком? Денег не хватает? А почему денег не хватает? Очевидно, что население просто ленивое у некоторых же хватает денег и на детей и на себя, виллы в Испании, яхты, особняки с прислугой. Просто идите работать!

Хватит уже писать херню.

На какой работе честным путем ты сможешь заработать на яхту и ее содержание?

Ответ ни на какой. Люди ипотеку берут на 2 ляма и платят ее по 10-15 лет в лучшем случае.

Все остальное тупо спизжено или из бюджета или у работников

[^]
LondoMallary
13.12.2019 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 13.12.2019 - 13:28)
Хватит уже писать херню.

Ну или сопровождайте написанное картинками "Сарказм" gigi.gif

[^]
televaw
13.12.2019 - 13:31
3

Юморист

Цитата (LondoMallary @ 13.12.2019 - 13:11)

Причем здесь лень населения? Лошадь работала в колхозе больше всех, но не стала-же председателем.

[^]
Гластрод
13.12.2019 - 13:34
1

Шутник

Всё идёт по плану....

[^]
Qaritofilaxy
13.12.2019 - 13:44
-1

Хохмач

Цитата
Национальная цель — обеспечить устойчивый естественный рост численности населения, поставленная в майском указе президента, в 2019 году выполнена не будет.

Даже президент, и даже России, должен ставить перед собой реальные цели.

Цитата
Национальная цель, как раз-таки выполнена будет.

Вы и нацию назвать сможете?

Цитата
Предприятию дешевле штраф заплатить и срать в воздух дальше, чем поставить фильтры (весьма дорогое "удовольствие" , ведь их ещё обслуживать надо).

Более того, предприятию дешевле пожизненно содержать остатки семьи погибшего на заводе рабочего, чем вложиться в систему производственной безопасности. Так всегда и везде было, пока рабочие не стали реально бороться за свои человеческие права.

Цитата
Одни не платят,другие не рожают.Чурбанам зеленый свет блядь

Цитата
ипаццо меньше стали? Или изделие №2 доступнее? Или гомосятины развелось... Даже не знаю что предположить.

Цитата
ИМХО все это делается совсем не просто так во всех цивилизованных странах.Ну не верю я в подобные совпадения..

Цитата
Жениться он пока не собирается и детей делать тоже. Как кого то рожать в такой заебательской экономической ситуации, в которую нас загнали?

Цитата
Просто никто не хочет лишиться жизненных привычных "ништяков" с рождением ребенка, лень ебаная!

А что там предполагать? Белая раса променяла своё биологическое выживание на технический прогресс и комфорт, а когда ситуация с ними в мире ухудшилась, оказалась уже не способна воспроизводить в необходимых количествах ни тело, ни дух. Ну и зачем сохранять для будущего человечества те популяции, которые физически и психически заведомо дефективны?

Цитата
Мрут крепостные у барина...

Это не крепостные у барина мрут, это пастух в своём стаде порядок наводит. Кормовая база уменьшилась, поэтому выживание всех обеспечить уже не возможно.

Цитата
Там наверху хоть понимают, что те, которыми они хотят нас заместить умеют только копать и пить чай....они придут вместо нас, но денег они не приносят...не умеют!

Зато им можно сказать: "Ваше счастье за горами!" и повести войной на соседние, пока ещё более богатые, народы.

Цитата
Обещания одни, дела другие. Насчет мигрантов, кстати, их просто дохуя из азии. Не из славян, а бля черножопых. Им открыли путь в образовательные учереждения моего города. Ездят на дорогущих иномарках. Ходят как обычно стадом. Ебать, вот где идет замена населения.

Было время, хотел в Россию переехать. На Дальний Восток причём (там соседняя тема по оттоку населения из этого края весьма доставляет, хе-хе). Сам воспитанный в русской культуре славянин, много лет жил в России (Урал, Сибирь, Сахалин). Так получил отказ. Вот вам, дарагия рассияне, и вся национальная политика вашего государства. Кушайте, не обляпайтесь, и ждите с верхов перемен. Ну а теперь уже я и сам ни под каким видом в Россию не хочу и никому не посоветую. Отказавшие мне чиновники что-то знали или просто дальновидные оказались, большое моё им спасибо.

Цитата
женщины стали меньше рожать.
все правильно и логично.
медицины нет, образования нет, работы нет, достойный зарплаты нет, пенсии нет, соцподдержки нет.

Если для того, чтобы рожать, народу нужно всё вышеперечисенное, то этот народ не жизнеспособен.

Цитата
интересно, а что скажут черти, которые любят повторять: "Лишь бы не было войны"?

Наверное, скажут так: "Ну вы же сами хотели, чтобы вас завоевали без войны".

Цитата
И ведь, сука, еще в 2013 году, до этого сраного Крымнаша, будущее казалось таким безоблачным....

Да чо там греха таить, и непосредственно сразу после Крымваша безоблачность вашего будущего по вашей тогдашней шкале некоторое время превышала все разумные пределы.

А так-то Крым вас теперь всегда на дно тянуть будет, медленно, однако верно и бесповоротно. Если только вы реальным делом не перевернёте ситуацию в свою пользу и не докажете, что как нация, чего-то уникального стоите в современном мире.

Цитата
странное дело:
грузинов нет, а налоговую нагрузку население центральной россии по прежнему несет. когда кормили паразитов-грузинов, почему-то население росло. как перестали - начало уменьшаться.
может это, в другом каком-то месте утечка, а? может это, грузины не такие уж и паразиты по сравнению сы?

Дело действительно странное. Получается вроде бы так, что РСФСР существовала только за счёт "национальных окраин", а когда они поотваливались, резко пошла на дно. Тогда не удивительно, что Россия и сейчас не хочет своих ближайших соседей от себя отпускать, цепляется за них своими когтями, чтобы самой в пропасть не рухнуть.

Цитата
За эти субсидии они и жили и покупали за бесценок дома у русских, которые были вынуждены уезжать в города в поисках работы.

Вот вам и ответ на 40 вопросов. Чеченцы и даргинцы покупали дома, чтобы жить, а русские сами бросали свои же дома, чтобы в городе работу найти. Не знаю, как кто, а я бы русского в таком случае умным бы не назвал: кто купит в русском селе брошенный русским же дом, тот и будет в России жить, а кто в город уехал "киселя хлебать", тот будет на "новых россиян" работать.

Цитата
Причем здесь лень населения? Лошадь работала в колхозе больше всех, но не стала-же председателем.

При том, что лошадь, в отличие от человека, не способна рассуждать и анализировать, а потому не может прогнозировать события с достаточной точностью. А вы приравниваете себя к лошади?

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 13.12.2019 - 13:47

[^]
televaw
13.12.2019 - 13:58
1

Юморист

Цитата (Qaritofilaxy @ 13.12.2019 - 13:44)
Цитата

При том, что лошадь, в отличие от человека, не способна рассуждать и анализировать, а потому не может прогнозировать события с достаточной точностью. А вы приравниваете себя к лошади?

Вы вероятно не вчитывались в мой ответ человеку, где как раз и опровергаю тезис о том, что можно обогатиться за счет работы.

[^]
gnombliad
13.12.2019 - 14:11
5

Ярила

Орден сутулого Пу! Он со своей задачей справился!

[^]
runsilent
13.12.2019 - 14:30
-3

Приколист

Цитата (entomolog @ 13.12.2019 - 12:22)
Цитата (runsilent @ 13.12.2019 - 11:04)
Цитата (Прадоруб @ 13.12.2019 - 11:00)
Цитата (Mutel @ 13.12.2019 - 10:55)
Демографическая яма девяностых.

Не родившиеся в девяностые уже не могут родить ни кого.

Чушь собачья. Эту отговорку придумал наверное лично Путин, чтоб за свои действия не отвечать.
Для примера. В ВОВ СССР потерял 27 миллионов человек, но после войны был рост населения и в 50е и 60е и т.д. пока не пришла синяя власть. Был рост и никаких отговорок не было, мол вот война роста населения, больше не будет.

На пальцах объясню фанату совка.
Рост был, но в РСФСР он был куда медленее чем в СССР. И девяностые тут не более чем линейный тренд на повышение смертности и падение рождаемости, прямиком из советских времен.

Я тебе тоже могу объяснить,хоть на пальцах,хоть на пипирке.

Дело в том,что в Союзе существовал Фонд,союзный,куда складывались налоги из...только РСФСР.Другие "братские союзные" республики вкладов в этот фонд не делали,а оставляли все деньги у себя в республиках.Субсидии же из этого фонда получали опять-таки "ущемлённые,бедные" нацмены.Население РСФСР этих денег не видело.

Потому и было такое отношение к русским в нацреспубликах:прибалтике,средней азии,украине,что мол вон,русские голодранцы понаехали,объедают нас!Мы весь Союз кормим!Это к вопросу о том,почему русские приезжали в эти республике за хорошими качественными товарами и продуктами.Да потому что всё лучшее шло именно туда,на содержание "колоний",для показухи перед капиталистами.Потому и создавались "витрины социализма" в прибалтиках.

Больше всего субсидий получали грузины.Заебись,хуле,цветочками торговать,Волги покупать,в ресторанах кутить...
А всю налоговую нагрузку несло население центральной России.
А сейчас русский народ просто тупо заебался всех лодырей и паразитов кормить и объявил тихий протест,т.н. "итальянскую забастовку".Хуй вам,а не русских рабов и пушечное мясо!После нас ебитесь как хотите.

Как оно будет после исчезновения хомо сапиенса,русского человека?Примеров дохуя,смотри на Сирию,Ливию,Ирак,Судан и пр.нигерии.

Это к чем вообще тут?
Если про демографию, то в РИ был один из лучших показателей прироста населения в мире. Да РИ не равно сегодняшяя Россия по територии, но я думаю на територии России было также в целом.
В РСФСР(ну путать с СССР, который роз в основном за счет средней азии ближе к концу), рождаемость упала ниже воспроизводства населения уже к 60-м.
Я не фанат путина ни разу, но увы, с демографией тут никто не поможет.

[^]
lar4uk
13.12.2019 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (brakodel @ 13.12.2019 - 11:49)
Цитата (lar4uk @ 13.12.2019 - 11:11)
Цитата (Jus @ 13.12.2019 - 10:52)

Основной причиной естественной убыли остается сокращение рождаемости. В январе—октябре 2019 года этот показатель составил 1,250 млн человек, что на 102,6 тыс. меньше, чем в прошлом году. Снижение рождаемости фиксируются в 80 из 85 российских регионов. Сильнее всего она сократилась в Новгородской области (-22,6%), в Чукотском АО (-18,4%) и Ивановской области (-18,2%).

Рождаемость падает из-за снижения числа женщин репродуктивного возраста, сейчас в основном это представительницы малочисленных поколений 1990-х годов. Преимущественный возраст первых рождений для матерей сейчас составляет 25–34 года, что сокращает возможности рождения вторых и третьих детей.

Рождаемость падает из-за снижения числа женщин репродуктивного возраста
Ну конечно же блядь из - за этого, кто бы сомневался..Ага. Странно что СССР не обвинили на этот раз, хотя и можно было: рухнул мол скотина не вовремя, в результате провальной политики клятых коммунякоф, все порушил...

Никак не из - за того, что у нас в стране провальная социальная политика: рождение ребенка = ввержение семьи в пучину бедности и непрекращающейся нужды, я уже молчу про 2х и более. Но у нас, блять, как всегда: вместо того что бы реально решать проблему, пошли по пути наименьшего сопротивления: зеленый свет на въезд всем кому не лень, а кому не лень мы уже прекрасно видим. Видим и охуеваем. Чем все это кончиться не понятно, но одно понятно точно: мирного сосуществования 2х культур (одна из которых ортодоксальная) тут в принципе и быть не может.

между прочим за оскорбление ортодоксальных есть 282 статья dont.gif

А ты тут где-то оскорбления увидел? dont.gif

[^]
обалдуй
13.12.2019 - 16:04
1

Еврей по тёще

Как-то всё безрадостно. Наверное вам надо на курсы повышения рождаемости ехать в Израиль. Это одна из немногих развитых стран где рождаемость только растёт. Количество детей на одну женщину больше трёх))). Когда я приехал в Израиль в 1997 году население было чуть больше пяти с половиной миллионов человек, в этом году перевалили за девять))). Чем это объясняется? Да хрен его знает)))

[^]
Polina96
13.12.2019 - 16:24
8

Ярила

Я живу в мегаполисе. Среди моих знакомых 25-35 лет очень мало детей и то, их родили в 12-13 году. Кто хотел второго уже давно передумали. Кто не успел хотя бы в эти годы, уже не рожают, за 5 лет ни одна семья у меня не завела ребёнка, хотя живут все мирно, проблем со здоровьем нет. Просто мы боимся, что будет завтра(

[^]
lutalivre
13.12.2019 - 17:08
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 13.12.2019 - 16:04)
Как-то всё безрадостно. Наверное вам надо на курсы повышения рождаемости ехать в Израиль. Это одна из немногих развитых стран где рождаемость только растёт. Количество детей на одну женщину больше трёх))). Когда я приехал в Израиль в 1997 году население было чуть больше пяти с половиной миллионов человек, в этом году перевалили за девять))). Чем это объясняется? Да хрен его знает)))

Ты бы немножко ознакомился с ситуаций тамошней с рождаемостью и увидел, что рождаемость среди обычных евреев там пусть и повыше чем в обычных странах, но дело не в этом. Высокую для развитых государств рождаемость там обеспечивают две группы. Ортодоксальные и ультраортодоксальные евреи и израильские арабы.

"По мнению профессора Э. Бермана, в начале 1980-х годов СКР для ультраортодоксальных женщин составлял 6,5 детей и вырос до 7,5 к середине 1990-х [Berman 1998: 5]. Нет никаких признаков изменения этого тренда в последующие годы."

"По уровню рождаемости харедим-ашкеназы (ультраортодоксы европейского происхождения) уже обогнали даже израильских бедуинов, в семьях которых СКР снизился только за два года после сокращения детских пособий в 2003 – 2005 гг. с 9 до 7,6 ребенка [CBoS. SAol 2009]."

http://historystudies.org/2015/09/ortodox/

Это сообщение отредактировал lutalivre - 13.12.2019 - 17:10

[^]
acid80
13.12.2019 - 17:14
1

зачем?

Цитата (Edge79 @ 13.12.2019 - 11:00)
Цитата (PoM4Er @ 13.12.2019 - 10:58)
План Путина работает. Русская челядь или дохнет или выезжает из страны.

Похуй мне на путина,в Европу тоже он макак вагонами завез??
ИМХО все это делается совсем не просто так во всех цивилизованных странах.Ну не верю я в подобные совпадения..

Это звенья одной цепи. " Комитет 300" сбывается четко

[^]
suntea
13.12.2019 - 17:15
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 13.12.2019 - 10:56)
ипаццо меньше стали? Или изделие №2 доступнее? Или гомосятины развелось... Даже не знаю что предположить.
Ептыть, минусов напихали-то gigi.gif Между слов не понятно было про сарказм?

Гондоны ни_уя не доступнее,10 раз подумаешь на кассе,покупать или так повытаскивать..когда старая пачка закончилась...а неграм в африке,я смотрел по "дискавери"бесплатно раздают,чтобы СПИД обуздать..

[^]
простофил
13.12.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата
Я живу в мегаполисе. Среди моих знакомых 25-35 лет очень мало детей и то, их родили в 12-13 году. Кто хотел второго уже давно передумали. Кто не успел хотя бы в эти годы, уже не рожают, за 5 лет ни одна семья у меня не завела ребёнка, хотя живут все мирно, проблем со здоровьем нет. Просто мы боимся, что будет завтра(

Ну и мы с женой живем в "мегаполисе". У меня здесь две родных сестры, два двоюродных брата, у всех есть все - работа, достаточное личное жилье, личный транспорт, возраст от 34 до 43 лет, не калеки, не уроды. У одной только сестры есть ребенок. Один. У нас с женой пятеро детей, только недавно появилось собственное жилье, без ремонта-без отделки - когда-то еще в него переедем, ну и все остальное примерно также соотносится. И я - не про тяжелую нашу жисть:) Я, при всем при том, что жить иногда натурально страшно, вижу - что у нас больше счастья , чем у моих бездетных сестер-братьев.

Так что не получается прямой зависимости между наличием детей и желанием их рожать-ростить и достатком.

[^]
Виконт
13.12.2019 - 19:57
1

Ищем пуговицу

моя кочка зрения
все касается только коренного населения!
(под коренным населением я понимаю тех у кого родители жили на территории этих регионов! то есть все станы могут рассчитывать только при проживании у себя, не говоря о республиках)
не облагаемый минимум как в китае 50тр
для молодых нет налогов с зп , хотя бы до 25-30 лет
пособие на ребенка должно поддерживать уровень семьи не ниже чем до рождения! то есть если получали муж с женой 40+20 белой зарплаты, то после рождения ребенка пособие должно быть не менее 50тр!

[^]
ebanatмеди
13.12.2019 - 20:26
2

Шутник

Цитата (brewmen @ 13.12.2019 - 10:57)
концепция "бабы ещё нарожают" не работает

да и не актуальна она поскольку для
обслуживания элит и трубы нужно 20-25 млн

Вот именно! Численность населения России просто оптимизируется, постепенно приходя в соответствие с ныне господствующей в стране экономической моделью Трубы. И удивление здесь вызывает лишь то, что данный процесс так сильно затянулся по времени.

Это сообщение отредактировал ebanatмеди - 13.12.2019 - 20:31

[^]
andrey12345
13.12.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 13.12.2019 - 12:55)
за то саммит россия-африка провели
контракты заключили...долги списали

Теперь ждать компенсации естественной убыли населения за счет мигрантов из африки?

[^]
bigpatriot
14.12.2019 - 05:31
1

Ярила

Из этой статистики рождений надо вычесть детей, которые имеют дефекты (вследствии нездоровой экологии, питания). В нашем Задрищенске детсады сносят, продают коммерсантам. Не хочет народ размножатся, делать положительную статистику. И Гаранту приманка в виде маткапитала не поможет. Нужны не деньги, а реальная, материализованная помощь семьям. Самое главное- обеспечение жильем при рождении ребёнка в соответствии с социальными нормами. Повышение выплаты на время ухода до прожиточного уровня для матери и ребенка. Качественная и доступная медицина. Бесплатное лекарственное обеспечение ребенка. Бесплатная молочная кухня. Бесплатные детские сады. Не брать с новорожденного мусорную плату!!! до совершеннолетия. У меня все. Можете добавить.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 14.12.2019 - 05:32

[^]
Spiser
14.12.2019 - 12:00
1

Контакт третьего рода

Цитата (ЛесникВася @ 13.12.2019 - 11:55)
260 тысяч минусом, это город нижний тагил прошу прощения каменск уральский второй город по численности в свердловской области вымер за год полностью, это не что иное как прямой геноцид правительством своих граждан..

Это пиздеж. Умножай на 10 минимум. С таким провительством да о чем я. Гауляйтеры...

[^]
Polina96
14.12.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (простофил @ 13.12.2019 - 21:42)
Цитата

Ну и мы с женой живем в "мегаполисе". У меня здесь две родных сестры, два двоюродных брата, у всех есть все - работа, достаточное личное жилье, личный транспорт, возраст от 34 до 43 лет, не калеки, не уроды. У одной только сестры есть ребенок. Один. У нас с женой пятеро детей, только недавно появилось собственное жилье, без ремонта-без отделки - когда-то еще в него переедем, ну и все остальное примерно также соотносится. И я - не про тяжелую нашу жисть:) Я, при всем при том, что жить иногда натурально страшно, вижу - что у нас больше счастья , чем у моих бездетных сестер-братьев.

Так что не получается прямой зависимости между наличием детей и желанием их рожать-ростить и достатком.

Ну так и получается, что вы единственная многодетная семья, я правильно поняла? И, кстати, я приводила в пример аудиторию на 10 лет младше, указанной Вами. Так что противоречий, вроде, и нет why.gif И я про уверенность, а не про достаток всё-таки говорила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх