День приговоров фигурантам «московского дела»: один реальный срок, два условных и штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaoXiao
6.12.2019 - 23:29
1
Статус: Offline

Ярила

Все всё понимают, в том числе обвинение и суд, но сказать не могут (ибо не велели).
Когда это блядство прекратится - никто точно не знает, но все хотят и ждут.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 6.12.2019 - 23:30

[^]
Roman001
6.12.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата
Да вы заебали уже этой ересью от Пескова и Ко
Есть хоть один подтвержденный факт, что за толчок полицейского или бросок бутылки пристрелили манифестанта? И да, в развитых загнивающих странах не принято подтираться Конституцией - там права человека что-то значат. В отличие от нашей великой державы

это наверное песков и ко без раздумий отоваривают палкой и резиновыми пулями все видео есть в интернете .

[^]
Roman001
6.12.2019 - 23:42
3

Ярила

Цитата
если такому боевому пидарасу из росгвардии ноготь сломать, то можно пожизненное получить и мильон за моральный ущерб.

всего лишь тебе показывают что полицейский неприкосновенен сегодня ты кидаешь мусорный бак а завтра горючую смесь

[^]
BSU
6.12.2019 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 6.12.2019 - 15:25)
Ну заебись, либерасты подсуетились опять со своими статейками. Не наказывать за такое нельзя. Тем более что вышло в массовое обсуждение. Потому что если не наказать, - выйдет, что силовиков можно брать за части аммуниции, можно их ебашить всякой хуйнёй как пиньяту , можно их толкать и тебе нихуя за это не будет.
Власть надо уважать. Любую власть.
Хотите её свергать, - будьте готовы "страдать за идею". Потому что ни по правилам, ни при игре против правил вам это с рук не сойдет. При любом строе. Что в СШП, что в Европе, что в Азии. Это не черта каких-то особенных "дорвавшихся до власти в России". У нас наоборот все слишком либерально по сравнению со многими "демократическими" режимами.

bravo.gif во, наконец-то здравомыслящие люди подтягиваться в пятницу начали agree.gif

[^]
roki212
6.12.2019 - 23:50
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 6.12.2019 - 13:59)
В некоторых развитых демократических странах за попытку нападения на полицая (бутылкой кинул, толкнул) вообще пристрелить могут.

Это в какой стране митингующих пристреливали? cranky.gif

[^]
maximoffgold
6.12.2019 - 23:53
0

Шутник

Так и надо долбаёбам)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
za9c
7.12.2019 - 00:03
-4

Ярила

Я думал что пусси райт - или как они там - тоже клоунада -но.... когда им еспч приговорил выплатить некоторую сумму денех и им выплатили за то что они обосрали всё во что я верил - и я крещёный- Аллах уже давно бы их убил - и его бы поощрили, я понял - кто громче плюнет - больше денех получит... я так понял там то же жопу рвут за 50 баксов и чужие интересы - только кто мне объяснит - стоит ли 50 долларов - три года жизни?

Я думаю нет - диванные войска форевер!!!!! Нех на непогоду пенять!!!

[^]
Elementum
7.12.2019 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (vladi44 @ 6.12.2019 - 14:01)
Какие нежные у нас росгвардейцы...

А если сложить пальцы пистолетиком и сказать пиу-пиу, они вообще рядами падать будут.

[^]
gypopo
7.12.2019 - 00:23
3

проклятый либераст

Цитата
Как в Европе к тотальной законности пришли? Только так, кнутом и плахой.

Цитата
В некоторых развитых демократических странах за попытку нападения на полицая (бутылкой кинул, толкнул) вообще пристрелить могут.

Новые методички завезли - кивать в сторону запада, притом с передергиваниями и пиздежом?

[^]
SSerg84
7.12.2019 - 00:55
-4

Ярила

Цитата (tlcavto @ 6.12.2019 - 13:58)
Какой суд, был самый гуманный суд в мире?

Ну в "самой свободной стране" этих бы придурков каждого на 3-5 лет реального срока приговорили и без всякого ажиотажа... why.gif

[^]
SSerg84
7.12.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (roki212 @ 6.12.2019 - 23:50)
Цитата (GrauIgel @ 6.12.2019 - 13:59)

Это в какой стране митингующих пристреливали? cranky.gif

Даже войска вводили... в той, что из 3 букв.
Не, не в курсе? cool.gif

[^]
SSerg84
7.12.2019 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (Граф @ 6.12.2019 - 14:06)
...Есть хоть один подтвержденный факт, что за толчок полицейского или бросок бутылки пристрелили манифестанта?...

Там яйца захочешь почесать, а полицейский решит, что ты за стволом полез - и пристрелит. cool.gif
А ты - что бы кидаться... да ещё и с бутылкой lol.gif

[^]
БизонХиггса
7.12.2019 - 01:17
0

Ярила

Скорее всего, поняли там в высоких кабинетах, что обстановка накаляется. И отдали приказ судейским, спустить пар. Ведь судейские судят не за совесть а за поощрения и страх пред вышестоящими, отдающим указания.
Как ни крути, в остатке получили профит. Проявили показную "гуманность и справедливость". Успокоили закипающую массу. Проучили тех, кто будет стаканчики пулять в нежных инопланетян. Инопланетян показали великодушными прощальщиками.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 7.12.2019 - 01:20

[^]
Poluboks
7.12.2019 - 01:27
0

Ярила

Цитата (KKA @ 6.12.2019 - 14:00)
Я правильно понимаю, что, если по чьей-то вине я испытаю физическую боль и не откажусь от претензий, то этого человека можно по суду закрыть па пару лет колонии?

Можешь и не испытывать физическую боль,но претензии предъяви! Стопицот лет в колонии "упырю" гарантировано!( Наебулина,или как иё там). pray.gif

[^]
БизонХиггса
7.12.2019 - 01:28
1

Ярила

Цитата (za9c @ 7.12.2019 - 00:03)
пусси райт - они обосрали всё во что я верил - и я крещёный

Ты чё не крещённый?

[^]
torroid
7.12.2019 - 01:30
0

Ярила

Ну заебись, либерасты подсуетились опять со своими статейками. Не наказывать за такое нельзя. Тем более что вышло в массовое обсуждение. Потому что если не наказать, - выйдет, что силовиков можно брать за части аммуниции, можно их ебашить всякой хуйнёй как пиньяту , можно их толкать и тебе нихуя за это не будет.
Хотите её свергать, - будьте готовы "страдать за идею". Потому что ни по правилам, ни при игре против правил вам это с рук не сойдет. При любом строе. Что в СШП, что в Европе, что в Азии. Это не черта каких-то особенных "дорвавшихся до власти в России". У нас наоборот все слишком либерально по сравнению со многими "демократическими" режимами.

Ты Конституцию читал вообще? Какая это власть? Источником власти в РФ являются граждане РФ и точка, блять. А понты и росгвардейцы находятся на службе по защите власти источника власти. Как только граждане осознают, что они и есть власть, вся эта поебень закончится.

[^]
manhunt8
7.12.2019 - 01:33
-1

Шутник

Цитата (Граф @ 06.12.2019 - 14:06)
Да вы заебали уже этой ересью от Пескова и Ко
Есть хоть один подтвержденный факт, что за толчок полицейского или бросок бутылки пристрелили манифестанта? И да, в развитых загнивающих странах не принято подтираться Конституцией - там права человека что-то значат. В отличие от нашей великой державы

На самом деле были видео, сейчас не найду. Во Франции, когда были волнения примерно было интересно посмотреть. Если что, не отправдываю никого.

[^]
DeMan
7.12.2019 - 05:37
1

Ярила

Что-то я не вкуриваю в логику нашего суда. Даже пидагондон росгвардеец признался, что он оступился, а его не толкали, один хер, подсудимому приговор накатали. Власть хочет напугать своего работодателя, народ? Раньше нельзя было собираться со стаканчиком больше трех человек. Теперь одному опасно со стаканчиком ходить. Вдруг плечом кто-то об него ударится.

[^]
DmitriyRB
7.12.2019 - 05:57
1

Ярила

Цитата (d4710 @ 6.12.2019 - 22:37)
Всем пострадавшим росгвардейцам квартиры то хоть дадут?
Ведь страдали они, боль терпели, за президента.
Он то им поможет теперь жилищные условия улучшить?

А нихера им не дадут. А когда не дадут, они начнут жалобные видосики в ютубчик выкладывать, если его не прикроют конечно, где будут обращаться к гражданам, которых пиздили, ища у общества защиты и понимания.

[^]
DmitriyRB
7.12.2019 - 05:59
1

Ярила

Цитата (DeMan @ 7.12.2019 - 05:37)
Что-то я не вкуриваю в логику нашего суда. Даже пидагондон росгвардеец признался, что он оступился, а его не толкали, один хер, подсудимому приговор накатали. Власть хочет напугать своего работодателя, народ? Раньше нельзя было собираться со стаканчиком больше трех человек. Теперь одному опасно со стаканчиком ходить. Вдруг плечом кто-то об него ударится.

Если суд был показательным, то решение было готово заранее, а дальше уже просто подгоняли под это решение.

[^]
celios
7.12.2019 - 06:15
1

Ярила

Цитата (KKA @ 06.12.2019 - 14:00)
Я правильно понимаю, что, если по чьей-то вине я испытаю физическую боль и не откажусь от претензий, то этого человека можно по суду закрыть па пару лет колонии?

Ну если ты представитель власти то да. А если простой холоп то пусть тебя хоть затопчут.

[^]
Max04
7.12.2019 - 09:33
0

Ярила

Да, если ты представитель власти dont.gif

celios опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 7.12.2019 - 09:34

[^]
YurAn0379
7.12.2019 - 10:07
1

Злой Кот

Ага, с одной оговоркой: только если ты, не дай бог, мусор или росгвардеец!)))) Их режим охраняет, а на простых граждан челядь власти насрать.

[^]
Kapues
7.12.2019 - 10:07
2

Ярила

Цитата (torroid @ 7.12.2019 - 03:30)

Ты Конституцию читал вообще? Какая это власть? Источником власти в РФ являются граждане РФ и точка, блять. А понты и росгвардейцы находятся на службе по защите власти источника власти. Как только граждане осознают, что они и есть власть, вся эта поебень закончится.

Как юрист, я не просто читал конституцию. Я ее довольно неплохо знаю. "Источником власти в РФ является её многонациональный народ". Так вот, когда народ сделал свое волеизъявление и выбрал Путина и Ко (любовью к ним не страдаю, но усатого или овального выбрать - я столько не выпью) и определенные в связи с этим последствия, - это не дает права кучке дебилов барагозить и говорить, что это они - народ, что это они всех умнее, что это они правы, а все остальные ошибаются.
Недовольные есть при любом строе. Они были в РИ, они были в СССР, они есть сейчас. Если при сохранении текущего уровня цен начнут выплачивать 2к $ гарантированного дохода каждому, - и тут найдутся недовольные. Просто сейчас у недовольных появилась возможность тявкать в Интернете не вставая с дивана, отчего они теряют связь с реальностью и несколько охуевают от того, что получают в грызло при попытках перейти от слов к действию, или при очень уж явном охуевании.

Я что-то не вижу за окном толп протестующих. Только провокаторов в Интернете, и нескольких ебланов, которых пожалели и дали им условные сроки. Чуть менее чем все "протестные акции" организуются всякими эхами хуцпы, левада-центрами, аксио-666 и прочей шушерой на иностранном финансировании. Ах да, Овальный еще. Тот самый, у которого в программе было повышение пенсионного возраста, а после того как действующая власть его таки повысила, - он моментально переобулся.

Это сообщение отредактировал Kapues - 7.12.2019 - 10:10

[^]
Oigenwaise
7.12.2019 - 11:39
0

MIRABILE FUTURUM

особо опасные преступники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20290
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх