В России сократились продажи вина и водки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
4.12.2019 - 14:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 14:17)
Ахахахаа, давай жги дальше "Ну, вот к примеру, скисло у меня пиво, в пивоварении, такое, нет-нет, да бывает, простояло месяц с лишним в таком виде, долго думал, вылить или выгнать."©
Это заявляет эксперт по пивоварению, который создает 9 октября 2019 года тему про первую варку пива) shum_lol.gif

И ??? Первая варка была в сентябре, пост я запилил в октябре, за период с сентября по декабрь я сделал еще 6 варок, из которых одна оказалась неудачная. Такого не может быть ??? Тем более у начинающего ? Как это говорит о том, что я эксперт. Ох уж эти пиздоболы :) Тебе ник надо поменять, на полканбрехун, будет лучше отражать твое эго :)

[^]
ZloyPodpol
4.12.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 4.12.2019 - 14:13)
Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 14:07)
То есть типа все пользователи, которые тут писали очень подробные посты, выкладывали свои рецептуры, показывали свои аппараты, занимаются этим много лет - они пиздаболы, а ты Д'Артаньян?
А насчет пиздобола, он тут один)

Нет, все пользователи выкладывали рецептуру, показывали аппараты, писали подробные посты, это факт, это их мнение и их выбор, а вот ты - пиздобол, потому что начал приписывать несуществующие вещи, а когда тебя за это попросили ответить, ты слился и это тоже факт. Да еще и полез "аргументировать" свое мнение, изучая мои старые посты. Бля .... gigi.gif

Какие несуществующие вещи? Я конкретно тебе сказал что на дистилляторе можно получить качественный продукт и многие другие до меня это говорили. Очень многие. То есть мы все пиздоболы? Так кто слился то?
В общем все с тобой понятно, давай дальше повторяй почаще слово пиздабол, тебе идет. А я уж пожалуй больше с тобой упоротым общаться не буду. Великий пивовар и самогонщик. С сентября)
И да все конец, я уже с тебя лулзы не могу ловить, мне работать надо)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 4.12.2019 - 14:28

[^]
te211amd
4.12.2019 - 14:25
0

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 12:56)
Я тебе уже даже дал наводку на статистику покупок аппаратов для перегонки)

Ещё не следует так, же забывать о самодельных аппаратах.

Отнюдь не выёбываясь скажу, что я свой именно заказывал. На одно из полу обанкротившихся тогда (сейчас завод практически полный банкрот) заводов который выпускал продукцию ВПК.
Мужики сделали на славу. А может и не на славу, но меня устраивает целиком и полностью.

А сколько таких аппаратов, сделанных из банальной алюминиевой фляги, выварки с змеевиком из медной трубки?

Люди гнали, гонят и будут гнать.

[^]
ZloyPodpol
4.12.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (te211amd @ 4.12.2019 - 14:25)

Отнюдь не выёбываясь скажу, что я свой именно заказывал. На одно из полу обанкротившихся тогда (сейчас завод практически полный банкрот) заводов который выпускал продукцию ВПК.
Мужики сделали на славу. А может и не на славу, но меня устраивает целиком и полностью.

А сколько таких аппаратов, сделанных из банальной алюминиевой фляги, выварки с змеевиком из медной трубки?

Да он упорот забей) У него ректификационная колонна, все остальное не самогон, а шмурдяк. И все мы алкаши и пиздоболы. Кроме как на колоннах ничего дельного нельзя получить lol.gif

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 14:22)
Какие несуществующие вещи? Я конкретно тебе сказал что на дистилляторе можно получить качественный продукт и многие другие до меня это говорили. Очень многие. То есть мы все пиздоболы? Так кто слился то?

И как это говорит о моей избранности, о том, что все кругом говно ? Мало того, как тот пост про 50 рублевую паленку, говорит о том, что "простой самогон" хуже 50 рублевой паленки ??? Ау, пиздобол, хватить приплетать всех, я с тобой разговариваю, а не со всеми, и не надо за всех тут вещать, много на себя берешь.

А, тебя задело, что я сравнил твой (да, да, я помню, не твой, а отца, брата, дяди, но слишком долго писать, можно я упрощу до "твой" ? :) ) "простой самогон" с паленкой ??? :) Ну так бы сразу и сказал, что очень нежная и творческая натура, с которой нельзя быть таким грубым. :)

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 14:30
0

Ярила

В общем все с тобой понятно, давай дальше повторяй почаще слово пиздабол, тебе идет. А я уж пожалуй больше с тобой упоротым общаться не буду. Великий пивовар и самогонщик. С сентября)

Я забыл, а сколько декалитров ты выгнал, или сварил ??? А, так ты же не занимаешься, а качество оцениваешь по "батя делал" :) Иди уже, работай, сливаться так полностью :)

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 14:27)
Да он упорот забей) У него ректификационная колонна, все остальное не самогон, а шмурдяк. И все мы алкаши и пиздоболы. Кроме как на колоннах ничего дельного нельзя получить lol.gif

У меня рект. колонна ? Серьезно ? Я разве где-то такое писал ? У меня вроде укрепляющая, надо будет в гараж сходить, глянуть, вдруг мне все это приснилось, и там вместо пыжей красивые медные тарелочки :)

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 14:32
0

Ярила

Безусловно, гнали, гонять и будут гнать, но угрозы для алкобизнеса это не несет :)

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 14:27)

Вот опять ты нарываешься, пиздобол, хотя, впрочем, я забыл, ты же пиздобол, тебе можно. Алкаши не все, а ты, и те, кто во главе угла ставит себестоимость, цену. По моему мнению. Пиздобол тут покамест ты, про остальных я нигде ничего не говорил. :)

[^]
ZloyPodpol
4.12.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 4.12.2019 - 14:30)

Я забыл, а сколько декалитров ты выгнал, или сварил ??? А, так ты же не занимаешься, а качество оцениваешь по "батя делал" :) Иди уже, работай, сливаться так полностью :)

Отлезь уже) Не позорься до конца "великий фунфурье-самогонщик") Сколько сам то декалитров выгнал? Повтори еще стопитсот раз слово пиздобол. Пока пиздоболом тут не я оказался. Уже извинился разок да? А второй раз подзабыл извиниться за 50 рублей? Упустил?
Так прикольно ерзаешь) Даже на ники уже перешел) Ахах)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 4.12.2019 - 14:40

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 14:38)
Отлезь уже) Не позорься до конца "великий фунфурье-самогонщик") Сколько сам то декалитров выгнал? Повтори еще стопитсот раз слово пиздобол. Пока пиздоболом тут не я оказался. Уже извинился разок да? А второй раз подзабыл извиниться за 50 рублей? Упустил?

Т.е. я прав ? Нисколько ??? Теоретик-говорун ? Выгнал не много, а вот пива уже 10 деклитров наварил. 50 рублей ? Напомни ка про 50 рублей, что там тебе не понравилось, творческая ты личность ?

ЗЫ Ты же вроде работать уходил ??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 4.12.2019 - 14:42

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 14:44
0

Ярила

Т.е. когда ты полез по моему профилю ковыряться, это ты не ерзаешь ???

Бггг.

[^]
ZloyPodpol
4.12.2019 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 4.12.2019 - 14:41)

Т.е. я прав ? Нисколько ??? Теоретик-говорун ? Выгнал не много, а вот пива уже 10 деклитров наварил. 50 рублей ? Напомни ка про 50 рублей, что там тебе не понравилось, творческая ты личность ?

ЗЫ Ты же вроде работать уходил ??? lol.gif

Эк у тебя память то отшибает) Это не я, а ты теоретик говорун, всю тему своим бредом про варку пива декалитрами с сентября, перегонкой неудавшегося пива в элитный самогон, точнее даже спирт загадил. Так что лавры творческой личности по праву надо отдать тебе lol.gif
И почетное звание "Лучший пивовар-самогонщик ЯПа" star.gif
Ахаха, щас я тебя опять мордой ткну, нашел инструкцию укрепляющей колонны lol.gif
УУххх да ты эталонный))
"Укрепляющая колонна не годится для получения спирта-ректификата, для этого нужна именно ректификационная, а укрепляющая имеет несколько другое назначение. Для того чтобы полностью разобраться в этом понятии, нужно еще заметить, что иногда она называется бражной колонной, или царгой, а используется для того, чтобы получать более крепкий напиток, до 85 %."
Теперь твоя личная фраза "при 90% спиртометр тонул"©
Ахахахаааа, ну не позорься ты уже дальше)

[^]
Медбрат
4.12.2019 - 14:56
0

O(I) Rh+

дайте статистику продаж самогонных аппаратов, реально был в магазинах, покупателей полно. я сам искал силиконовые шланги на замену пвх, на меня как на мажора смотрели

[^]
ZloyPodpol
4.12.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 4.12.2019 - 14:44)

Т.е. когда ты полез по моему профилю ковыряться, это ты не ерзаешь ???

Бггг.

Ну я решил посмотреть твои темы про варку пива, самогонки, вопросы, профильные темы) Обычно люди в рамках хобби общаются) А там такой конфуз, ну да ладно не повторяйся - я пиздобол lol.gif

[^]
PcixKnA
4.12.2019 - 14:58
1

Приколист

Вымачиваю бочку 25л под бурбон, в планах залить бочку из под вина 225л под виски а-ля Джемессон, на пару десятков лет до пенсии.

Это сообщение отредактировал PcixKnA - 4.12.2019 - 14:59

[^]
te211amd
4.12.2019 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 4.12.2019 - 13:32)
[QUOTE=te211amd,4.12.2019 - 14:25]
Безусловно, гнали, гонять и будут гнать, но угрозы для алкобизнеса это не несет :)

Позволю себе поспорить.
Вся относительно.
А вода и камень точит.

Кроме этого (возвращаясь к, непосредственно, к теме обсуждения), кроме этого ещё, есть и та самая "палёнка", всякий непонятный казахский спирт, боярышник и тд.

А реальность жизни такова, что если мужик захчет врезать рюмку - то он найдет её зимой в чистом поле, утрируя.
И как ты не ограничивай время продажи, как не повышай цену - голь на выдумки хитра.

Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. © Остап Бендер

[^]
Морпех
4.12.2019 - 15:08
1

Ярила

Ну я гоню на аппарате,который делал ещё дед! rulez.gif

[^]
Halabuda
4.12.2019 - 15:10
0

Оранжевый демон страсти

mrzorg
А как там в Израиле? Тоже гонят?

[^]
ZloyPodpol
4.12.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Морпех @ 4.12.2019 - 15:08)

Ну я гоню на аппарате,который делал ещё дед! rulez.gif

Оох зря ты люмпен и алкаш сознался lol.gif
Щас призовется в пост эстет Яхонтовый и покроет тебя позором lol.gif

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 14:54)
Эк у тебя память то отшибает) Это не я, а ты теоретик говорун, всю тему своим бредом про варку пива декалитрами с сентября, перегонкой неудавшегося пива в элитный самогон, точнее даже спирт загадил. Так что лавры творческой личности по праву надо отдать тебе lol.gif
И почетное звание "Лучший пивовар-самогонщик ЯПа" star.gif
Ахаха, щас я тебя опять мордой ткну, нашел инструкцию укрепляющей колонны lol.gif
УУххх да ты эталонный))
"Укрепляющая колонна не годится для получения спирта-ректификата, для этого нужна именно ректификационная, а укрепляющая имеет несколько другое назначение. Для того чтобы полностью разобраться в этом понятии, нужно еще заметить, что иногда она называется бражной колонной, или царгой, а используется для того, чтобы получать более крепкий напиток, до 85 %."

Ой бляяяя. Увидел одну мысль и ухватился за нее. Ну, давай я тебе немного еще накину "инструкций":

"Бражная колонна позволяет получать спирт до 90% крепости. Что касается качества, то уровень очистки напрямую зависит от мастерства винокура. Чем опытнее самогонщик, тем лучше дистиллят, но до характеристик ректификата он в любом случае не дотягивает."

Вот видишь, уже 90 процентов :)

А вот еще "инструкция":

"Устройство и принцип работы бражной колонны УБК 51 Алковар:
Укрепляющая бражная колонна пленочного типа это оборудование, позволяющее получать очень крепкий и чистый продукт до 94об%. При этом конструкция аппарата позволяет осуществлять разборку и трансформацию для выполнения первичной и дробной дистилляции."

Тут уже 94 процента, практически ректификат :)

Иди, тренируйся на батином "просто самогоне" и спиртяге из ларька за 100 рублей, непьющий :D

Память у меня хорошая, вот только обидка тупая тебе глаза застилает :) Извиняться мне там не за что.

[^]
ZloyPodpol
4.12.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 4.12.2019 - 15:11)
Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 14:54)
Эк у тебя память то отшибает) Это не я, а ты теоретик говорун, всю тему своим бредом про варку пива декалитрами с сентября, перегонкой неудавшегося пива в элитный самогон, точнее даже спирт загадил. Так что лавры творческой личности по праву надо отдать тебе  lol.gif
И почетное звание "Лучший пивовар-самогонщик ЯПа"  star.gif
Ахаха, щас я тебя опять мордой ткну, нашел инструкцию укрепляющей колонны  lol.gif
УУххх да ты эталонный))

Ой бляяяя. Увидел одну мысль и ухватился за нее. Ну, давай я тебе немного еще накину "инструкций":

"Бражная колонна позволяет получать спирт до 90% крепости. Что касается качества, то уровень очистки напрямую зависит от мастерства винокура. Чем опытнее самогонщик, тем лучше дистиллят, но до характеристик ректификата он в любом случае не дотягивает."

Вот видишь, уже 90 процентов :)

А вот еще "инструкция":

"Устройство и принцип работы бражной колонны УБК 51 Алковар:
Укрепляющая бражная колонна пленочного типа это оборудование, позволяющее получать очень крепкий и чистый продукт до 94об%. При этом конструкция аппарата позволяет осуществлять разборку и трансформацию для выполнения первичной и дробной дистилляции."

Тут уже 94 процента, практически ректификат :)

Иди, тренируйся на батином "просто самогоне" и спиртяге из ларька за 100 рублей, непьющий :D

Память у меня хорошая, вот только обидка тупая тебе глаза застилает :) Извиняться мне там не за что.

Да ладно не парься lol.gif
Прикупи великий самогонщик ЯПа к аппарату девайс lol.gif

В России сократились продажи вина и водки

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (te211amd @ 4.12.2019 - 15:08)

Позволю себе поспорить.
Вся относительно.
А вода и камень точит.

Кроме этого (возвращаясь к, непосредственно, к теме обсуждения), кроме этого ещё, есть и та самая "палёнка", всякий непонятный казахский спирт, боярышник и тд.

А реальность жизни такова, что если мужик захчет врезать рюмку - то он найдет её зимой в чистом поле, утрируя.
И как ты не ограничивай время продажи, как не повышай цену - голь на выдумки хитра.

Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. © Остап Бендер

В реальности, жизнь такова, что на протяжении последних нескольких лет, производство алкоголя только растет, продажи тоже растут. Так что, спите спокойно, самогонщики, вы государству пока не впились. :)

Если мужик захочет врезать рюмку, то пойдет в магаз и купит, до 23-00 абсолютно свободно, в любых объемах и любого качества, а вот если он захочет это сделать после 23-00, ну ... пойдет и купит пузырь в ларьке "качественного зелья".

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 4.12.2019 - 15:27

[^]
Яхонтовый
4.12.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.12.2019 - 15:16)
Да ладно не парься  lol.gif
Прикупи великий самогонщик ЯПа к аппарату девайс  lol.gif

Экий, вы, сударь, затейник. Помогло ?

Ты как обычно, когда аргументов нет, начинаешь говном кидаться. Ну, не тянешь ты подобные беседы. Те, кто в теме, обсудили, подумали и пошли дальше, каждый остался при своем. Ты не в теме, но "за батин отличный самогон" (ога, для тебя и сивуха из ларька оказалась отличной) готов позориться до усеру. Думай что хочешь, мне похер. Я останусь при своем мнении, ты синебот-пиздобол. Можешь продолжать рыться в моем профиле, там, наверняка для твоей аргументации еще много интересного, можешь кидать тупенькие фоточки с непотребными предметами, умнее ты от этого не станешь, аргументированее твое говно тоже от этого не становится. Начинай читать не только ЯП.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 4.12.2019 - 15:33

[^]
ZloyPodpol
4.12.2019 - 15:30
0

Ярила

Теперь повторю для "великого самогонщика" на 40 литров браги в среднем 10 кило сахара - 400 рублей. Дрожжи это погрешность.
Ты сам написал что из 25 литров с помощью колонны ты получаешь 1,3 литра примерно. С учетом перегонки последующей голов и хвостов пусть 1,5.
То есть с 40 литров грубо 2,3 литра 90% - это твои слова)
5 литров 40% водяры - 10 бутылок на 500 рублей. Ты еще долго будешь упираться в 50 рублей или уже признаешь, что опять обгадился?
И да, несомненно, именно я пиздобол)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15106
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх