Священник Чаплин призвал присоединить к России Киев, Харьков и Одессу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
25.11.2019 - 00:05
2
Статус: Online

Ярила

А какой нам с того профит? Мало у нас проблем? Опять за небратьями разгребать - дороги строить, разруху ликвидировать, цивилизацию восстанавливать? Да пошли б они лесом....

[^]
elegaz
25.11.2019 - 00:06
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Каpандаш @ 24.11.2019 - 23:58)

Да легко, я работаю в строительной сфере и сейчас в этой сфере работы просто до фига. Был в командировке в октябре в курской области на строительстве энергетического объекта, так вот хохлам подобные стройки и не снились, строит корпорация бюджет которой равен примерно бюджету украины. В Москве и Подмосковье работа кипит, сдают ЦД у которого правда проблемы с вводом но с МЦК было также, хохлам до этого никогда не дорасти . Тот же Воронеж, я был в последний раз там в 11 году, сейчас просто не узнать, конечно я сужу со своей колокольни строительной, но сейчас видно невооруженным взглядом что работа кипит, и меня это радует, значит у меня будет работа, и меня своими воплями о "величии" охуенно забавляют представители самого нищего государства в Европе, которые мост в столице достроить не способны но сука зато они "могут решить русский вопрос". Правда когда начинают решать, их слегка множат на ноль.=)

Так, ты, обычный паразит, который жирует за чужой счет. Если бы не чукчина реновация, сосал бы голый хуй dont.gif

[^]
Мышшшь
25.11.2019 - 00:24
1

я_в_рыло

Каpандаш
Ты ж понимаешь что строится курчатовская АЭС, новый блок, который позволяет закрыть всю старую АЭС.
И рядом там еще построят, мощный блок.
Это, охуительная стройка, я согласен.
Но вот в 2008-2010 гг. Строились дома для людей.
А значит, у них были на это деньги.
Сейчас в этой сфере полный пиздец. Потому что нет возможности у большинства людей собрать денег на стройку. Кончились те времена, как оказывается.
Под Москвой твоей недвига продаётся массово по цене участка.

И вообще, я подумал что тебе нравится повышение пенсионного возраста, рост цен на коммунальные, на продукты...

[^]
ImagesAwards
25.11.2019 - 00:28
6

Ярила

Какого хуя лезть к соседям и не видеть какой пиздец творится дома?

[^]
Qaritofilaxy
25.11.2019 - 00:29
3

Хохмач

Цитата
Э нет, ничего не сгорело в отличии от вас, наоборот за последнее время много чего изменилось в лучшую сторону, да и мой "пукан" бы дымился если бы бравые киборги имели силу решить "русский вопрос" а так судя по происходящему решают вопрос хохляцкий, при чем жестко.)

Ой, дурачок. "Русский вопрос" вовсе не "киборги" решают.

А вот то, что это словосочетание у тебя повышенный интерес вызвало, позволяет делать предположения о твоей вовсе не русской национальности. Говорят, некоторые её представители любят соседние народы друг с другом сталкивать, и с того некислый гешефт иметь.

Так, и это, давай колись, в каких котлах и насколько удачно порешал "вопрос хохляцкий"? Сколько "бравых киборгов" сжёг, "при чем жестко" (твоя нерусская орфография цинично сохранена)? Или диванный завсегдатай пиздобольного воинства, как обычно?

Цитата
не способны но сука зато они "могут решить русский вопрос". Правда когда начинают решать, их слегка множат на ноль.=)

Этот пиздобол запутался в математике и порвался, несите следующего.

[^]
МихаилСтасов
25.11.2019 - 00:36
2

Ярила

Видать этот чаплин курильщика службу вёл...

Священник Чаплин призвал присоединить к России Киев, Харьков и Одессу.

[^]
Danzig
25.11.2019 - 00:49
-7

Ярила

Если присоединять, то УССР к РСФСР - и на правах области. deal.gif

[^]
antikwar
25.11.2019 - 02:00
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 24.11.2019 - 20:39)
Цитата (lokon678 @ 24.11.2019 - 21:37)
Цитата (AndySP @ 24.11.2019 - 20:22)
Благодаря «успешной и великолепной» политике Владимира Владимировича мы потеряли самые близкие нам народы и страны.

А позвольте-ка спросить, кто это - "МЫ"? Конкретно можете указать?

Россия, русские люди или Вы не русский?

Украина, до известных событий, была частью русского мира, но Владимир Владимирович и Ко вытолкали ее за пределы этого мира насильно, долго старались, с начала 2000-х.

До каких именно событий Украина была частью русского мира? Не строй иллюзий.

[^]
QRDL
25.11.2019 - 02:04
1

Ярила

Ну иди, присоединяй! В конце концов, ты свободный гражданин свободной демократической страны... Волеизъявляй!

[^]
skrapy
25.11.2019 - 02:12
0

Ярила

Ну пусть пиздует и присоединяет, присоеденитель хуев.

[^]
Шустов
25.11.2019 - 02:12
2

Ярила

Заебали присоединятели. То Украину, то Беларусь. Цап-царап в глобальном масштабе.

[^]
white1415
25.11.2019 - 02:17
5

Ярила

Цитата (Морпех @ 24.11.2019 - 20:07)
Цитата (chapter @ 24.11.2019 - 20:42)
Цитата (CyberMe @ 24.11.2019 - 19:29)
донбабве с лугандой после братской помощи уже "расцвели"  faceoff.gif

Кстати, да. Донецк и Луганск шо-то всё никак не присоединятся. А этот упырь уже о Харькове и Одессе бредит.

Ну Луганск и Донецк ещё не вечер , а Харьков и всё остальное поживём увидим! Вы же активистов Новороссии в СБУ гнобите , запугали русскоязычное население бандеровскими сволочами! dont.gif Вот нету просто харизматической личности там которое возглавило борьбу против националистов галичан! moderator.gif Да и население оболванено через ТВ и пропаганду Бандеры и Сухевича!

выключай телевизор lol.gif

[^]
white1415
25.11.2019 - 02:21
5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 24.11.2019 - 20:45)
Как же смешно читать пиздеж о том что Путен и компания проебали украину в нулевых, украина в нулевых сбивала российские самолеты в Грузии, ранее воевала в Чечне на стороне боевиков, хохлятская свыня была среди террористов захвативших заложников в Беслане, что там еще Путен проебал интересно спросить, надо было больше денег хохлам давать ? Просто интересны подробности как именно Путен упустил украину, но никто их не скажет, все будут пиздеть про этого куцебородого Чаплина.)

ты за Чечню не пизди, а то вы мастера кому-то героев РФ раздавать и мосты их именем называть, мы именно этим героям и помогали

[^]
antikwar
25.11.2019 - 02:22
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 24.11.2019 - 20:53)

Почему Украина отвернулась от России?

Потому что "бегом от Москвы" было краеугольным камнем политики Украины с самого развала СССР. Видел бы ты программу курса "История Украины" и выпускаемую к нему брошюрку в моем ВУЗе в 93-м, когда Путин еще чемоданы за Собчаком таскал - охуел бы. Особенно впечатляла карта Украины, из которой я узнал, что не только Кубань, а и вовсе предгорья Кавказа чуть не до Каспийского моря - украинские земли smile.gif

[^]
Bambez
25.11.2019 - 02:24
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 24.11.2019 - 23:58)

Да легко,  я работаю в строительной сфере и сейчас в этой сфере работы просто до фига.

Экспорт цемента вырос на десятки процентов при росте его производства всего на пару процентов.
Строиться стали больше, а цемента расходовать стали меньше, не иначе как нанотехнологии задействованы. dont.gif

[^]
white1415
25.11.2019 - 02:25
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 24.11.2019 - 21:10)
Ты сначала украинскую церковь присоедини. Ах да у вас же томоса нет. Теперь все кого вы благословили не попадут в рай, мошеники. lol.gif

мошеЙники, ты же на ЯПе

[^]
chapter
25.11.2019 - 02:27
2

Ярила

Цитата (antikwar @ 25.11.2019 - 01:00)

До аннексии Крыма и войны на Донбассе подавляющее большинство граждан всегда голосовало за пророссийские силы типа партии Регионов и проч.

[^]
K711
25.11.2019 - 02:38
0

Прибитый

Цитата (Gorchutor @ 24.11.2019 - 19:50)
Пусть пример покажет. А то у них Киево-Печорская Лавра отсоединилась почему то..

Ну, вот почему, когда говорят - "Киево-Печорская Лавра", у меня всплывет ливерная печеночная колбаса?..
Борюсь с ассоциациями, но вижу - проигрываю... ))

[^]
antikwar
25.11.2019 - 02:44
1

Ярила

Цитата (chapter @ 25.11.2019 - 01:27)
Цитата (antikwar @ 25.11.2019 - 01:00)

До аннексии Крыма и войны на Донбассе подавляющее большинство граждан всегда голосовало за пророссийские силы типа партии Регионов и проч.

ПР - пророссийская разве что в агтитматериалах майдановского толка. А уж каким пророссийским был Ющенко! lol.gif Или ты хочешь сказать, что за него не голосовали и он власть узурпировал?

Это сообщение отредактировал antikwar - 25.11.2019 - 02:45

[^]
JohnPribluda
25.11.2019 - 02:54
0
Статус: Online

Ярила

Ебаные дикари! Чем эти бородатые уебанцы с золотыми крестами отличаются от "любимых" нами алахакбаровцев? Те тоже воюют с неверными (по их мнению) во имя мифического боженьки. Только первые цветут и не платят налогов, а вторые - вне закона. Схуяль? Запретить нахуй попов!

[^]
Кузьбушкин
25.11.2019 - 02:54
0

Суперстар

комик, ебанарот faceoff.gif
блять, я когда вижу его с позволение сказать бороду... это просто издевательство какое то. shit.gif

[^]
cirkul05
25.11.2019 - 03:06
-2

Ярила

Не надо ебать мозги, они никогда и не отделялись. Милые побранились,милые и помирятся. Мы ,все русскоязычные, а значит это всё и так наше, русское. Аминь.

[^]
MickyZ
25.11.2019 - 03:37
0

Покемон

Бюллетень, конечно, тот еще. Я, как бухгалтер (то есть не тупой) и то не могу понять, что и какой ответ будет значить. gigi.gif

[^]
TVAR
25.11.2019 - 06:58
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lifesaver @ 24.11.2019 - 19:53)
Да хуле мелочиться, надо сразу Вашингтон присоединять.

А Вашингтон с какой радости? Вот Калифорнию с Аляской это да.

[^]
Колхозян
25.11.2019 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Qaritofilaxy @ 24.11.2019 - 22:51)
Давненько тут тем про Украину не было. От успехов России в собственной стране и мире российский народ срочно надо отвлечь, наверное. Вы там, русские, посмотрите, мож' какой национальный прорыв от вашего внимания где-то спрятали.

А я пока буду перья точить.

Цитата
Для начала пусть узнает хотят ли харьковчане к России присоединиться

Вот как харьковчанин довожу до вашего сведения: слышь, Чаплин, придурок, такую Россию, как она сейчас есть, харьковчане в гробу видали, и чем быстрее, тем лучше. А кто не видал, тот ещё десять лет назад в Москву переехал, и настолько там счастлив, что его теперь в Израиле, США или Канаде искать надо. Так что отъебитесь от Харькова, это давно уже не российский город. А то что на первый взгляд из российского далека он и похож на русский, так то наше внутреннее, сначала харьковское, а потом и украинское, дело. А третий здесь - лишний. Нечего к чужой славе примазываться, когда у самих почки отказали.

Цитата
Да - не верим (даже в то, что они националисты и блюдут интересы Украины), но Россия нам и в хуй не тарахтела.

Ну дак они свято веруют, что без великой россиюшки (с маленькой буквы, потому что это не название страны, а состояние той субстанции, на месте которой у нормальных людей находится мозг) во всём мире и вода не освятится.

Цитата
Дайте мне половину, я заберу Донбасс, Харьков, Одессу и поеду в Крым поездом

Ну это только в России можно судьбой народа пытаться распорядиться, не спросив его предварительно. За это и огребаете как внутри, так и снаружи, и от тех народов в том числе, которых по приказу, их не спросясь, не так давно переселяли.

Цитата
Т.к. ЯП хохляцкий сайт со свидомыми админами, вангую предупреждение или бан. Да и похуй.

Дак вы, русские, уже вообще всё своё и без "скачек" просрать умудрились, вон даже ЯП и тот "хохляцкий". Зато на Киев, Харьков и Одессу рот разеваете. Отравиться украинством аж до окончательного решения русского вопроса не боитесь? "Россиюшка головного мозга", блять.

Цитата
"Русский, поддержи Русского" слышала о таком лозунге?

Русские, вы бы не позорились лучше. В русском языке с большой буквы пишутся названия племён численностью человек 200-300, да и то большей частью в художественной литературе про древние времена. А названия народов, пусть даже самых многочисленных и влиятельных (да-да, даже китайцев и евреев), всегда пишутся с маленькой. Мокши и эрзи тоже касается.

Цитата
Как пиздели, что украинский язык насильно заставляют использовать. Тоже помнят.

Да-да. "Малороссийского наречия нет, не было и существовать не может". Такого народа, как украинцы, нет, а территория Украины - это подарки с барского плеча её соседей. Помним, конечно. И вам, русским, отдельное братское спасибо за то, что забыть об этом всё никак не даёте.

Слышь, как белгородец тебе говорю. И слава боху. Вмэрла и хуй с ней. Скачите дальше у Эуропу. Всем Харьковом и Одессой. Чаплина можете забрать себе. И Ротару с Макаревичем и Ветлицкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8570
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх