Идея не нова, в одной из фирм где я трудился. За 4 года до меня, таким макаром, знакомили безродных инженеров вахтовиков и отдел бухгалтерии. только писем не писали, но устраивали вечера встречи молодежи под всяким удобным поводом. Я у в эту фирму пришел, когда уже такие мероприятия вышли на нет, ну как бы это сказать, девочки бухгалтерши и тогда и сейчас там были прям модельки. Кстати когда на япе выкладывают, девочек из соц сетей. половина похожа на бух отдел. Представляете где тестерону гулять не перегулять.
А их ещё в последнее время держат на аутсорсинге да за запертыми дверьми да в здании в другой части города. Где они совсем дичают и звереют.
А ещё у меня родители- кадровый военный и врач педиатр, гремучая смесь.
Только в их время, знакомства были не на мероприятиях, а в поездах на дальняк - из серии с урала с приветом, на учебу к черту на кулички в сибирь,в плацкарте на трех этаж (помните времена ,когда багажной полке тоже ездили).
А я сам последний из магикян, который строго, следуя дороге проложенной родителями, за женой поехал, так же за тридевять земель, да чтоб она была с высшим мед образованием.
Военный из меня правда вышел не очень- тупо не срослось, но что у меня к Родине,что у Родины ко мне претензий нет, зато жена врач педиатр.
А у жены муж на д.р. машину подарил, это инфа для тех у кого везде кроме там жить плохо.
П.с.....тема напомнила, то что хороню в памяти и далеко.
представил родителям будущую жену летом, ..... ну точнее показал........... в сентябре познакомились родители, ну как сказать познакомились, - отцы были из соседних районов - шапочно знакомы. только мой папа перекати поле, получил паспорт в колхозе и рванул поступать в военное училище, а я сын своего отца - получил возможность рвануть из родительской общаги,.. офицерской общаги, и рванул...................... осенью после лета схоронили маму (это был 3 год когда у родителей появилось своя собственная первая квартира) - неизлечимые болезни не щадят в том числе и врачей, зимой сыграли свадьбу- природа не терпит пустоты. Да и наверное все родственники вместе взятые ментально хотел и притормозить мои блуждания.
Ну и как говорили в одном очень хорошем кино: "Ребята будем жить..." .. у меня до свадьбы была в невестах моделька, которой я был очень мил, но не очень не богат,поэтому она не уставала искать варианты, а я почти год отказывался свозить ее для знакомства с родителями, да и секс был так себя. честно говоря. Однажды взвесив все за и против она вышла замуж за правильного сына своих родителей, это при том, что все время нашего знакомства я был предельно верен, а тот чудик не понял куда вписался. А потом, я работал, учился бухал,спал. В такой последовательности целый год. Пока не исключил из процесса учиться (с отличием). Когда закончил учиться, осознал, что освободилось, столько свободного времени, что если не женюсь,то сгорю где то между работать и бухать, причем обе стези были по кайфу,счет уже на месяца шел. А еще все друзья -сволочи, к тому моменту женились (сволочи потому, что все развелись, после того как я женился).
Моя будущая невеста была не столь капризна,тогда- инженер,без квартиры , с амбициями, Ока- тоже машина; И достаточно капризна теперь, чтобы ставить условие-класс А это не автомобиль, машина может быть какой угодно, но с приставкой кросс.
а моя не состоявшаяся моделька, машиной последние 4 года называет матиз.
Сейчас жена ходит на фитнес, следит за фигурой. И это того стоит.
Да что уж там, я сам стал ходить в спорт зал. чтобы соответствовать своей жене..
Это сообщение отредактировал airfly - 18.11.2019 - 20:35