«Аэрофлот» лишил пассажира бонусных миль за перевозку толстого кота в самолете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indfilk1977
12.11.2019 - 20:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 12.11.2019 - 15:06)
Долбоёбы \"Аэрофлот\". Надо было, конечно, пожурить его, действительно, в некотором роде мошенничество. Да и кот мог вырваться, убежать. Тоже не дело.
Но так наезжать на пассажира не стоило. Можно было бы из этой истории сделать прекрасную рекламу. Что-то мне кажется , вряд ли бы их ожидал поток пассажиров с толстыми котами.

Они не долбоебы. Они просто охуели от самих себя. Имел тоже неприятную ситуацию с одним из их холуев (того иначе не назовешь) в Шарике летом при посадке в самолет, который к ночи на 2 часа задержали. Если Аэрофлот так хуй кладет на постоянно летающего пассажира (если правда 400 тыс миль ему обнулили), то это показатель того, что им похуй ваще на всех пассажиров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melbolgia
12.11.2019 - 20:20
3

Хохмач

Аэрофлот прав. Привила есть правила. Точка.

[^]
Lisa80
12.11.2019 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 12.11.2019 - 19:04)
Что мешает заставить владельцев выкупать все 3 места, и тогда давать лететь с животным? Вообще, хоть какие то варианты предложить, без переноски и в багаж? Хз, как то раньше все проще было.

что было раньше проще? про какое "раньше" вы говорите?

Я на самолетах летаю с раннего детства каждый год. И ни разу кроме того случая (см. выше - пассажирка с йорком в переноске) не видела животных на борту. Знакомые, которые летали с собаками, - сдавали животных в спец.отсек, и то это крайне редкий исключительный случай. С котами вообще никто не летал.

Всегда старались домашним питомцам найти людей, которые за ними присмотрят на время отпуска или командировки. Для животных любые поезда и самолеты - это стресс. Впрочем как и автомобильные поездки. Но личные авто - это личный транспорт, хоть корову там возите.
Общественный транспорт имеет свои правила, будь любезен соблюдать.

[^]
kniazmiloslav
12.11.2019 - 20:23
1

Ярила

Тот случай, когда всем авиакомпаниям мира нужно договориться, составить общий чёрный список и опасных для окружающих дебилов просто не пускать на борт никогда. Пусть пешком ходят.

Это сообщение отредактировал kniazmiloslav - 12.11.2019 - 20:24

[^]
Gar02
12.11.2019 - 20:24
0

Ярила

Сколько же тут унылого говна отписалось!!!
"Должно", "не положено", "правила для всех"...

Этим мудакам не приходит в голову, что не все животные могут лететь восемь часов без хозяина, в незнакомом и страшном месте. Кот мог сойти с ума. Или просто мучиться и орать весь полёт, пытаясь выбраться из переноски.

Зачем так издеваться над животным, если тебя по-человечески просят взять кота в салон?

P.S.
Злобным мудакам, написавшим про аллергию: а восьмикилограммовый кот менее опасен для аллергиков?

P.P.S.
Аэрофлот - двойные долбоёбы. Проявили бездушие, а потом ещё и козлами себя выставили.

Это сообщение отредактировал Gar02 - 12.11.2019 - 20:26

[^]
booch
12.11.2019 - 20:24
3

(о_О)

Зато котик доволен.

[^]
DeadOtmoroz
12.11.2019 - 20:25
1

Ярила

Ну то есть этот блохер со своим драным котом фактически своим поступком завил, что клал я хуй на Аэрофлот, его правила и на вас, дорогие пассажиры. Мне пожуй есть ли у вас аллергия или нет. Ваши анафилактические шоки это ваша проблема.

Этого мудака бы ещё в чёрный список

[^]
IR145
12.11.2019 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 12.11.2019 - 20:20)
Аэрофлот прав. Привила есть правила. Точка.

Вот и вот-то.
Что ПДД (правила), что правила перевозки - это правила.
Нарушил - отвечай.
Я в упор не могу понять, как можно в данном конкретном случае оправдать нарушителя правил.
Тогда уж оставьте пьяным дебоширам дебоширить на борту - они ж нажрались из-за страха перед полётом, а лететь надо.
Ну и приснопамятных дорожных гонщегов оправдайте - им же бабы не дают без заниженной приоры с музлом в багажнике. И шумахерскими полётами.
Вы уж определитесь - вы ЗА закон, или - за закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло.

[^]
GhjcnjNfr
1

Ярила

Цитата (model101 @ 12.11.2019 - 15:00)
нет, яжекот, это кот. а как назвать хозяина кота?

Яжераб

[^]
VIR2AL
2

Ярила

Про перевес пишут тут... поржал, спасибо)) т.е. в салон 10кг кота нельзя - перевес, но те же 10кг багажном отсеке перевес не дадут? =))
Тут суть такова, что с животными нельзя по многим причинам. Тут уже человек писал про аллергию, ссанину и прочие прелести. Так что я полностью на стороне авиакомпании. Недавно сам летел так, кто-то выпустил котейку из переноски. И потом искали по салону. А у меня к слову аллергия на них. Очень хотелось переебать владельцу...

[^]
Lisa80
12.11.2019 - 20:28
2

Ярила

Цитата (netmudakam @ 12.11.2019 - 20:00)
Мужика пожурить, котика похвалить, выписать мешок корма, перевести все в позитив.

с какого хера котика хвалить? а может ему еще пожизненное обеспечение от Аэрофлота?

Кот это кот. Хозяин у него долбоёб (судя по этой истории). А зоошиза в своем зверо-фанатизме вообще берегов не видит.

[^]
IR145
12.11.2019 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 12.11.2019 - 20:24)
Сколько же тут унылого говна отписалось!!!
"Должно", "не положено", "правила для всех"...

Этим мудакам не приходит в голову, что не все животные могут лететь восемь часов без хозяина, в незнакомом и страшном месте. Кот мог сойти с ума. Или просто мучиться и орать весь полёт, пытаясь выбраться из переноски.

Зачем так издеваться над животным, если тебя по-человечески просят взять кота в салон?

P.S.
Злобным мудакам, написавшим про аллергию: а восьмикилограммовый кот менее опасен для аллергиков?

P.P.S.
Аэрофлот - двойные долбоёбы. Проявили бездушие, а потом ещё и козлами себя выставили.

Не лети, раз у тебя животное такое.
Отдай на передержку.
Выбери иной маршрут (непрямой).
Вагон вариантов!
Вот так и живём.
Каждый оправдывает, почему своровал, почему нарушил закон.
А потом орём, что все - казлы. Не все.

[^]
tschitscha
12.11.2019 - 20:30
-6

ярила

короллыч
Цитата
Разрешите напомнить вам
что
у многих в салоне может быть аллергия на этого ссаного кота,т.е на его шерсть-это раз!
Котяра должен быть в клетке с подстилкой впитывающей и не прамогающей-это два
Кто хочеть нюхать саки 12 часов в полете ,усевшись потом после этого кота на влажное сидение ? или зайти в дорогом костюме а выйти в волосне кошачей,которая везде,в гости ко мне домой тоже ходят некоторые кошатники,дак эти волосы у них и на свитере,и на штанах,и на носках и в обуви у них....нах это счастье надо?
А если кот блюванет в элюминтатор?
А если это чудо 10ти киллограмовое взбрыкнет и побежит всех царапать?попробуй,без увечий и порчи одежки,угомани его..
И в самолете специально существует багажное отделение для перевозки животных,где такой же воздух,давление и пр...А вы как думаете,на выставку собачки,кошечки на чем летят???
в отсеках этих
п.с. в Аэробусаподобных,это во втором отсеке.в нем есть как и холодильник(например груз 200 провозят),так и милая теплота(например перевозка попугайчиков)

Нет у тебя кота и никогда не будет.И собаки тоже.И люди от тебя отвернутся.

[^]
kniazmiloslav
12.11.2019 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 12.11.2019 - 20:24)
Этим мудакам не приходит в голову, что не все животные могут лететь восемь часов без хозяина, в незнакомом и страшном месте. Кот мог сойти с ума.

А ещё некоторым мудакам не приходит в голову, что если у человека животное не может лететь без хозяина, то это не делает данного человека каким-то особенным и не наделяет его дополнительными правами, правами, которых нет у нормальных людей. Не может? Вот и хорошо, пусть не летает. Можно дома оставить, можно на машине везти, можно вообще не заводить котов, о которых не способен нормально позаботится.

Это сообщение отредактировал kniazmiloslav - 12.11.2019 - 20:32

[^]
dirmor
12.11.2019 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Indfilk1977 @ 12.11.2019 - 21:20)
Цитата (EricCartman5 @ 12.11.2019 - 15:06)
Долбоёбы "Аэрофлот". Надо было, конечно, пожурить его, действительно, в некотором роде мошенничество. Да и кот мог вырваться, убежать. Тоже не дело.
Но так наезжать на пассажира не стоило. Можно было бы из этой истории сделать прекрасную рекламу. Что-то мне кажется , вряд ли бы их ожидал поток пассажиров с толстыми котами.

Они не долбоебы. Они просто охуели от самих себя. Имел тоже неприятную ситуацию с одним из их холуев (того иначе не назовешь) в Шарике летом при посадке в самолет, который к ночи на 2 часа задержали. Если Аэрофлот так хуй кладет на постоянно летающего пассажира (если правда 400 тыс миль ему обнулили), то это показатель того, что им похуй ваще на всех пассажиров

пассажир кладёт хуй на аэрофлот.

в ответ аэрофлот должен преклоняться перед дураком который сознательно нарушает правила авиакомпании и гордится этим?

для начала надо его проверить на идиотен тест shum_lol.gif , может он просто идиот и не понимает ничего.

аэрофлот молодцы! я юы дуракам, не понимающих правила, вообще запретил летать и внёс бы их в чёрный список. от дураков неизвестно чего можно ожидать, они же сознательно нарушают написанные правила.

[^]
thunderrrr
12.11.2019 - 20:35
3

Ярила

Он, что летел бизнес классом?

Хотя Аэрофлот просто пошел на глупый принцип, ведиь из Риги до Москвы проблем не было, а у этой компании появились. Вот эту сотрудницу Аэрофлоа в грузовой отсек поместить, как домашнее животное поместить туда? Совсем чокнулись, нужно на Аэрофлот защитников животных натравить. Они, что не знают коты бывают разные Мейн Кун весит от 8 до 12 кг. Этому аэрофлоту жирный минус. -
Им нужно пересмотреть свои правила.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 12.11.2019 - 20:46

«Аэрофлот» лишил пассажира бонусных миль за перевозку толстого кота в самолете

[^]
Lisa80
12.11.2019 - 20:36
0

Ярила

Цитата (imengineer @ 12.11.2019 - 19:05)
Аэрофлот - гуру по части антирекламы!
Неужели не ясно, что за котика к ним отнесутся негативно!

я нормально отношусь к соблюдению Правил перелёта, и любой адекватный человек с думающей головой - тоже.

Зоошиза пусть передвигается личным транспортом и показывает своим котам пейзажи из окна собственного автомобиля.

[^]
ДокБраун66
1

Ярила

Цитата (model101 @ 12.11.2019 - 14:56)
есть яжемать, яжеотец, а этого красавца как назвать?

Голосом Дроздова -"блохер-подвёртыш бородатый-одна штука". cool.gif

[^]
dirmor
-2

Ярила

Цитата (Gar02 @ 12.11.2019 - 21:24)

это тебе котик рассказал на ушко? shum_lol.gif

пиздец........полезла зоошиза из всех щелей, конопатьте окна иллюминаторы gigi.gif

[^]
ДокБраун66
12.11.2019 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Бринтари @ 12.11.2019 - 15:13)
А зачем было раскрывать схему подмены и выкладывать всё в сеть?

-Долбойоп патамушта-уже говорили? lol.gif

[^]
IR145
12.11.2019 - 20:38
1

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 12.11.2019 - 20:35)
Он, что летел бизнес классом?

Хотя Аэрофлот просто пошел на глупый принцип, веди из Риги до Москвы проблем не было, а у этой компании появились. Вот эту сотрудницу Аэрофлоа в грузовой отсек поместить, как домашнее животное поместить туда. Совсем чокнулись, нужно на Аэрофлот защитников животных натравить. Они, что не знают коты бывают разные Мей Кун весит от 8 до 12 кг. Этому аэрофлоту жирный минус. -
Им нужно пересмотреть свои правила.

За что?
За то, что получил ответственность за нарушение ЗАКОНА?
куда катится этот мир....
Остановите Землю, я сойду.

[^]
fermelenge
12.11.2019 - 20:40
2

Весельчак

Правила для всех одни, правильно. Вот только бы для всех это работало.

[^]
dirmor
12.11.2019 - 20:40
5

Ярила

я скорость превысил всего-то на 2 км, это же погоды не сдалает, за штооо штраф?

я авто припарковал под знаком всего на 5 минут......

я же в жопе провозил всего 7 грамм героина

менятозаштоооооо shum_lol.gif

[^]
IR145
12.11.2019 - 20:43
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 12.11.2019 - 20:30)
короллыч
Цитата
Разрешите напомнить вам
что
у многих в салоне может быть аллергия на этого ссаного кота,т.е на его шерсть-это раз!
Котяра должен быть в клетке с подстилкой впитывающей и не прамогающей-это два
Кто хочеть нюхать саки 12 часов в полете ,усевшись потом после этого кота на влажное сидение ? или зайти в дорогом костюме а выйти в волосне кошачей,которая везде,в гости ко мне домой тоже ходят некоторые кошатники,дак эти волосы у них и на свитере,и на штанах,и на носках и в обуви у них....нах это счастье надо?
А если кот блюванет в элюминтатор?
А если это чудо 10ти киллограмовое взбрыкнет и побежит всех царапать?попробуй,без увечий и порчи одежки,угомани его..
И в самолете специально существует багажное отделение для перевозки животных,где такой же воздух,давление и пр...А вы как думаете,на выставку собачки,кошечки на чем летят???
в отсеках этих
п.с. в Аэробусаподобных,это во втором отсеке.в нем есть как и холодильник(например груз 200 провозят),так и милая теплота(например перевозка попугайчиков)

Нет у тебя кота и никогда не будет.И собаки тоже.И люди от тебя отвернутся.

Я редко перехожу на личности.
И не перейду.
Но скажу - у меня и собака, и кошка есть.
А большего не скажу, чтобы на личности не перейти.
Как Вы это сделали.
Понятно объяснился?

[^]
fenix215
12.11.2019 - 20:44
3

Весельчак

Я думаю, он переживет, раз хватает средств летать столько, что на одни только бонусы может купить билет в бизнес класс на рейс через пол мира.
Новость звучит как "отобрали карту лояльности газпрома на заправке за наливку бензина в пластиковую бутылку".
Выберет другую заправку авиакомпанию и все.

Это сообщение отредактировал fenix215 - 12.11.2019 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28052
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх