Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭкзекуТ
11.11.2019 - 18:32
8
Статус: Offline

Юморист

Обидно смотреть как один мерзкий поступок перечеркивает труды всей жизни((( При всем уважении к трудам Соколова, он снисхождения не достоин!

[^]
Badsurfer
11.11.2019 - 18:32
14

Ярила

Цитата (andy505 @ 11.11.2019 - 18:27)
Цитата (NellKa @ 11.11.2019 - 18:17)
Я смотрю, вы тоже несколько наивны.
Шлюха - далекооооооооо не обязательно подзаборная бичевка)))))))))
Но связаться в 24 года с именитым дедом может либо наглухо поехавшая, либо блядь, которой очень хочется на научные высоты на хую запрыгнуть. И да, выглядеть приличной при этом очень легко.

Ну,допустим,вы правы(хотя какого хрена вы вешаете свои шаблоны на людей,непонятно).
И что,это теперь повод убить и расчленить?
Вы вообще точно здоровы?

Вообще её дело с кем трахаться

Может она от его харизмы обкончалась lol.gif

И это - Яп развлекательный портал

[^]
OtherMD
11.11.2019 - 18:33
2

Ярила

Мне кажется он и сейчас играет свою роль. Столько внимания.

[^]
NellKa
11.11.2019 - 18:33
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (andy505 @ 11.11.2019 - 18:27)
Цитата (NellKa @ 11.11.2019 - 18:17)
Я смотрю, вы тоже несколько наивны.
Шлюха - далекооооооооо не обязательно подзаборная бичевка)))))))))
Но связаться в 24 года с именитым дедом может либо наглухо поехавшая, либо блядь, которой очень хочется на научные высоты на хую запрыгнуть. И да, выглядеть приличной при этом очень легко.

Ну,допустим,вы правы(хотя какого хрена вы вешаете свои шаблоны на людей,непонятно).
И что,это теперь повод убить и расчленить?
Вы вообще точно здоровы?

Причем тут "убить и расчленить"?
Никто не заслуживает смерти.
Но, как говорится, если идти в 12 ночи в плохом районе, в гаражах, подсвечивая себе дорогу последним айфоном, то рано или поздно можно нарваться на приключения...

[^]
Андрей050473
11.11.2019 - 18:34
0

Старый Ворчун

не пойму за чем это тело потом кормить в тюрьме до самой смерти.... может кирка лопата урановые рудники?.... ан нет... мыж к европе ... когда не надо...

[^]
Атскокотстенки
11.11.2019 - 18:36
5

Ярила

Цитата (EZEZ @ 11.11.2019 - 17:00)
на тындексе несколько статей в новостях - защита настаивает на переквалификации статьи
типа аффект
до трёх лет, не более, мол

Расчленение - это нихуя не аффект. Да и обрез мелкашечный тоже второпях не изготовишь. Кстати, это тоже уголовка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
11.11.2019 - 18:36
12

Оторва

NellKa
Цитата
если идти в 12 ночи в плохом районе, в гаражах, подсвечивая себе дорогу последним айфоном, то рано или поздно можно нарваться на приключения...

ну сравнение не очень....она жила с интересным,харизматичным и высокообразованным мужчиной,ну пусть на 40 лет старше.
Особого риска никто не подозревал

[^]
сквонч
11.11.2019 - 18:37
1

Весельчак

Цитата (Boris29 @ 11.11.2019 - 17:03)
Цитата
типа аффект

Аффектом здесь не светит прикрыться.Но адвокаты все перепробуют.В том числе Наполеона.Наработки у убийцы имеются.

Адвокат вроде сказал ,что невменяемость не будут использовать,т.к. типа ученых степеней лишат,вроде будут настаивать на аффекте.

[^]
Zmejja
11.11.2019 - 18:37
1

Оторва

Цитата (Андрей050473 @ 11.11.2019 - 20:34)
не пойму за чем это тело потом кормить в тюрьме до самой смерти.... может кирка лопата урановые рудники?.... ан нет... мыж к европе ... когда не надо...

много он накопает в таком возрасте?

[^]
NellKa
11.11.2019 - 18:38
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zmejja @ 11.11.2019 - 18:31)
NellKa
Цитата

всех шлюх и блядей убивать можно и кто останется и сколько?

Оль, не тупи.
Убивать никого нельзя.
Бить никого нельзя.
Но изначально связываясь с неадекватным мужиком, который УЖЕ проявлял агрессию в сторону женщин, на что она вообще рассчитывала?
Таких уебков, как он, по хорошему, десятой дорогой обходить надо, и старым, и малым, но нет, все равно находятся дурочки.
И дело конееееееееечно, не в имени, деньгах и славе, каждый день 24-летние симпатяги клюют на старых прорабов, слесарей, водителей....

[^]
kakaklizm
11.11.2019 - 18:38
4

С нами ПОХ!

Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".

- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу...

[^]
ХеррШа
11.11.2019 - 18:39
14
Статус: Online

Ярила

Если честно, я в ахуе... Вот же совсем недавно, он у Гоблина победу праздновал. Поехавшим вообще не казался. Ну может немного эксцентричным, но в рамках. Ебать, как бывает...

[^]
Spaceduck
11.11.2019 - 18:39
37

Балагур

Могу сказать как реконструктор, который уже лет 10 в этой тусовке - считается что больше всего чудоковатых именно в наполеонике. Там много либо юнцов с максимализмом, либо весьма взрослых дяденек и все вместе жутко фапают на "балы, лакеев и юнкеров и вот это вот все. Был я как то на фестивале типа "Встречи эпох", где реконы разных эпох тусуются. Так вот мы так прифигели, когда наполеонисты общались, они реально погружались в эпоху, общались на уровне и верили во все это. Бабы ихние тоже прям все фрейлины королевы с амбициями.
К примеру, я в доспехах князя Довмонта, могу запросто подойти к челу в доспехах французского графа и сказать - Андрюха, пойдем пивка ебнем. Для нас железо и фестивали - повод показать новые железки, побить друг друга на бугуртах, вина из кубков попить и девчонок в платьях и без нижнего белья полапать. При этом я чувствую себя обычный российским мужиком Максимом, а не боярином Буслаевым.
А у тех чудиков - они реально двинутые, по крайней мере часть из них точно. К нам один подошел и стал таким высоким слогом выспрашивать инфу о сортире, что мы прям охуели от такого.

[^]
Latro
11.11.2019 - 18:41
8

Приколист

Красавица и чудовище (С)

Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[^]
Vardok47
11.11.2019 - 18:42
15

Ярила

Для меня это шок. Великолепнейшие лекции, потрясающая подача материала - человек реально был очень увлечен своим делом. Просто в голове не укладывается, я до последнего хотел верить, что это фейк, чья-то злая подстава.
И тут такое.. Пусть накажут по всей строгости. Лет на 25, чтоб там в камере и скончался. Бедная, бедная девушка.

ЗЫ. Для себя я строго разделяю историка Соколова и его труды, и личность Соколова и его паскудный поступок. Его вклад в историю неоценим и будет как и прежде уважаем (надеюсь) всем историческим сообществом, но сам он пусть гниет в тюрьме.

[^]
Pattach
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 11.11.2019 - 17:00)
В один момент лишиться всего, просто не верится.

Такое с любым может случится, крышу сорвёт и пиздец. Нам кажется, что всё в порядке, мы нормальны, но поведение человека определяют его нейронные связи. Можно получить в голову разок или сильный стресс и вот у нас в голове всё перемешалось, добряк становится маньяком и наоборот. Общительный открытый человек может стать замкнутым суицидником и т.д.

Не у любого дойдет в голове до пункта - расчленить.

Убить, в состоянии аффекта - можно понять, но потом взять ножовку, распилить на части, дойти до канала и пытаться скрыть следы преступления.

Маньяк из Соколова - так себе, видимо хладнокровия не хватило, принял на грудь, пошел топить останки, не смог.

[^]
AlvinaKara
15

Ярила

Доцент Петербургского университета Олег Соколов в суде по избранию ему меры пресечения назвал убитую студентку Анастасию Ещенко «чудовищем». Объясняя преступление (Анастасия была убита, расчленена, Соколов пытался утопить ее останки в Мойке), историк заявил, что она «бесилась» из-за его детей.
В суде Соколов сперва разрыдался и в буквальном смысле слова завыл, а потом все-таки собрался с духом и поведал о причинах преступления.

Доцент рассказал, как работал в Музее Армии во Франции, преподавал в Сорбонне, выступал с публичными лекциями во Франции и Испании, три года работал в Москве (в столице он консультировал по наполеонистике коллекционера и бизнесмена Виктора Батурина).
Перечисляя свои регалии, историк рассказал о сотне научных работ, среди них двенадцать монографий, которые переводят на разные языки. В университете дела у Соколова "шли всё лучше и лучше", по его словам, он собирался писать докторскую (в сети ходит запись пранка — представившись сотрудником администрации президента, пранкер зовет Соколова на круглый стол против фальсификации истории. Доцент соглашается, но в обмен просит поспособствовать ему в защите докторской, поскольку нужного количества публикаций ВАК у него нет).

В злополучной 85-й квартире на Мойке, 82, историк, по его словам, жил сначала с бывшей женой, последние пять лет - с Анастасией Ещенко, 24-летней аспиранткой.

Судья задал Олегу Соколову вопрос: «Как так получилось-то? Это не допрос, но какая-то причина должна быть...»

- Мы очень сильно любили друга, планировали пожениться, - отвечал Соколов. - Но почему-то в последнее время она стала странно себя вести, беситься при виде моих детей. Пока мы были вместе, цветы, шампанское, поездки - всё было прекрасно, но как только речь заходила о моих детях...(У Соколова двое детей 7 и 12 лет от предыдущего брака - "МК").

Тут подозреваемый опять зарыдал и продолжил:

- Я столько прожил, много что видел, разных женщин любил, но такого потока агрессии я не видел, она превращалась в какое-то чудовище. Девушка, которая мне казалась идеальным созданием, превратилась в существо из страшной сказки. Вы спрашиваете о причинах - вот причина!

Под конец Соколов начал говорить о том, что Анастасия бросилась на него с ножом, но адвокат его прервал.

Брат убитой Анастасии Ещенко, между тем, рассказал журналистам, что, по его мнению, причиной убийства стала ревность: Соколов не хотел отпускать Настю на тусовку с друзьями-студентами, избил ее. Девушка собиралась забрать вещи из квартиры на Мойке и расстаться с Соколовым. А еще в 2008 году "МК" публиковал рассказ студентки, которой Соколов из-за того, что она хотела от него уйти, угрожал ей утюгом, привязал к стулу и избил...

После новых рыданий доцента адвокат в очередной раз попросил для него домашний арест. Бывшая жена Соколова даже согласилась предоставить свою квартиру для того, чтобы "Сир" (так называли доцента его друзья-реконструкторы) смог отбывать домашний арест там, чтобы место не было связано с убийством.

https://www.mk.ru/incident/2019/11/11/oleg-...udovishhem.html

ну вот теперь уже студентка кидалась на него с ножом...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11.11.2019 - 18:43

[^]
Asgerta
12

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.11.2019 - 18:38)

Таких уебков, как он, по хорошему, десятой дорогой обходить надо, и старым, и малым, но нет, все равно находятся дурочки.
И дело конееееееееечно, не в имени, деньгах и славе, каждый день 24-летние симпатяги клюют на старых прорабов, слесарей, водителей....

Он выбрал себе девушку определенного типажа, который ему нравится. Эта девушка внешне похожа на прошлую пассию. Он - маньяк.

[^]
Zmejja
4

Оторва

NellKa
Цитата
И дело конееееееееечно, не в имени, деньгах и славе

конечно дело в этом,согласна с тобой.Но слаб человек...он ей мир показал,круги в которые ей никогда не попасть бы было.Учила бы недорослей и всё.Она совершила ошибку,а он совершил убийство.Её винить я считаю не в чем

[^]
Orbiter
2

Orbiter

Цитата (CROTOS87 @ 11.11.2019 - 18:58)
Я так часто смотрел его исторические ролики.
у меня прям шок... я разочарован.

Ну, иди, сними "лайки" с его видосов.
Шпал можешь накидать.
Написать пару "разочаровательных" постов.

[^]
GOBELINS13
11.11.2019 - 18:43
6

Ярила

и на что он надеялся, что его отправят в ссылку на остров Святой Елены?

[^]
tigana
11.11.2019 - 18:43
4

Ярила

..чрезмерное увлечение чем либо ,есть начало зла ..,переел ,похоже ,этого самого наполеона ,и наполеон отомстил ,сколько можно таскать труп умершего ,устают даже души умерших ,не надо им лишний раз перемывать кости..,уж очень сложен этот мир..

[^]
Vardok47
11.11.2019 - 18:44
3

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 11.11.2019 - 20:39)
Если честно, я в ахуе... Вот же совсем недавно, он у Гоблина победу праздновал. Поехавшим вообще не казался. Ну может немного эксцентричным, но в рамках. Ебать, как бывает...

Вполне возможно, кстати, что на фоне троллинга, докапываний, оскорблений и травли (причем не только в виртуальном, но и в реальном мире) со стороны малолетних (и не очень) адептов Поносенкова, у Соколова просто поехала крыша.

[^]
ark788
0

Ярила

Почему до сих пор не написали за что?????? Или все таки не он????

[^]
denden1
20

Ярила

Жизнь нужно заканчивать с жёнами, которые прошли с тобой всё, а не с молодыми шлюхами, которые только и думают ,когда ты скопытишься , что бы отхапать хоть что-то, это я Джигарханяну, Ваганычу и всем старым голубям ,которых потянуло на молодых курочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71355
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх