Нарколог объяснил странное поведение Бочкаревой, пойманной с кокаином в трусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehesus
2.10.2019 - 13:28
0
Статус: Offline

Шишка-дым!

Фото с дилером

[^]
tokkuri
2.10.2019 - 13:33
1

Ярила

Господи, до чего страшная кошелка. Ну, кто любит жирных и обрюзгших - дрочите.

[^]
Paraguay
2.10.2019 - 13:42
0

Весельчак

Цитата

Цитата (Blessedocean @ 1.10.2019 - 22:48)
Сотрудники ДПС ее поймали, это с чего они к ней в трусы то полезли, хрень какая то.

Походу наколка была на нее.

Да, без сомнений была "наколка". А так...., кто смотрел "Счастливы вместе" (а смотрели многие), воспринимали ее как Дашу Букину. И попалась она как Даша, умудрившаяся из заднего кармана штанов засунуть сверток с кокаином в трусы. "Тонкий" юмор, прямо из сериала! А трындеть после "залета" что "это не я и в суд буду обращаться" - это по женски, но совершенно напрасно. Покаялась бы... "да... вот попалась, простите, больше не буду...". Поняли бы и простили.

[^]
beliall
2.10.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Paraguay @ 2.10.2019 - 13:42)
Цитата

Сотрудники ДПС ее поймали, это с чего они к ней в трусы то полезли, хрень какая то.

Да, без сомнений была "наколка". А так...., кто смотрел "Счастливы вместе" (а смотрели многие), воспринимали ее как Дашу Букину. И попалась она как Даша, умудрившаяся из заднего кармана штанов засунуть сверток с кокаином в трусы. "Тонкий" юмор, прямо из сериала! А трындеть после "залета" что "это не я и в суд буду обращаться" - это по женски, но совершенно напрасно. Покаялась бы... "да... вот попалась, простите, больше не буду...". Поняли бы и простили.

Ну так она это и скажет на суде, там ее и простят, выпишут штраф.
А перед крестьянами то нахуя каяться?

[^]
Paraguay
2.10.2019 - 14:00
0

Весельчак

beliall
Цитата
Цитата (Paraguay @ 2.10.2019 - 13:42)
Цитата

Ну так она это и скажет на суде, там ее и простят, выпишут штраф.
А перед крестьянами то нахуя каяться?

Ну дак в суд представители СМИ заявятся, будет еще смешнее... - наручники, трусы, "это не я", суд с несколькими заседаниями (а там своего представителя одного не запустишь, придется самой ходить, дело уголовное).
Я читал сегодня, что она программу Малахова завалила, не приехала на съемки.
Кто-то тут на ЯПе прав был, что Малахов ей на утро после задержания звонить начал.

[^]
beliall
2.10.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Paraguay @ 2.10.2019 - 14:00)

Ну дак в суд представители СМИ заявятся, будет еще смешнее... - наручники, трусы, "это не я", суд с несколькими заседаниями (а там своего представителя одного не запустишь, придется самой ходить, дело уголовное).

Я тя умоляю, с несколькими заседаниями) Она в полной сознанке, там суд на 10 минут. Вангую что даже зал заседаний выделять под эту куйню не будут, все таинство в кабинете у судьи произойдет.

Это сообщение отредактировал beliall - 2.10.2019 - 14:44

[^]
Paraguay
2.10.2019 - 15:08
0

Весельчак

Цитата

Я тя умоляю, с несколькими заседаниями) Она в полной сознанке, там суд на 10 минут. Вангую что даже зал заседаний выделять под эту куйню не будут, все таинство в кабинете у судьи произойдет.

Даже не вангуй.... все по "феньшую"разложится ... и зал будет, думаю, что и суд будет Басманный (не уверен, но вполне возможно), ее должны хорошо "сквозь строй протащить".

[^]
BoyFM
2.10.2019 - 18:58
0

Ярила

кокс рулит

[^]
beliall
3.10.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Paraguay @ 2.10.2019 - 15:08)
Цитата

Даже не вангуй.... все по "феньшую"разложится ... и зал будет, думаю, что и суд будет Басманный (не уверен, но вполне возможно), ее должны хорошо "сквозь строй протащить".

Да никто ее не будет протаскивать через строй. Так как в этом, в отличии от дела футболистов, нет никакого мессаджа. Их протащили потому что надо было донести крестьянам, что бы и не думали о вилах.
А тут зачем? То что наркота вне закона это и так любой дурак знает. Никакого профита тут нет от показательного суда.

[^]
jkl2002
3.10.2019 - 13:28
0

Ярила

У бабцы большие сиськи. Там надо тоже кокс поискать.
Почему только трусами ограничились?!

[^]
Paraguay
3.10.2019 - 19:14
0

Весельчак

Цитата
Да никто ее не будет протаскивать через строй. Так как в этом, в отличии от дела футболистов, нет никакого мессаджа. Их протащили потому что надо было донести крестьянам, что бы и не думали о вилах.
А тут зачем? То что наркота вне закона это и так любой дурак знает. Никакого профита тут нет от показательного суда.

Я не про "крестьян"... По сути, она (Бочкарева) тоже "крестьянка", как женщина - зачетная (но с улыбкой Гуинплена). Человек она публичный, к которому навсегда прилип образ Букиной из сериала. А тут продолжение сериала, только в объективной реальности и у же по серьезному, с кокаином. Судя по всему, перед выступлением "а ля я с детьми сидела, обращусь в суд", с юристом она не посоветовалась (и очень напрасно). Пошла по "чисто женскому пути" - ну надо же как-то защищаться. Выход был прост, на все вопросы - извините, без комментариев! Как следствие, никто не бы не уссывался над нею.
Что касается Кокорина с Мамаевым, они просто оборзевшие гопники. У меня они вызывают чувство брезгливости!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36475
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх