Ну, вот и понабежали дрочеры с поплавками, которые о природе и рыбе знают только по оголтелой сабанейщине и своим личным влажным мечтам.
Да, вы же не рыбаки, а рыболовы и ваша оценка и представление о браконьерстве сильно отличаются от реальности. Браконьер - юридическая категория, и лишь в отдельных случаях браконьеры наносят вред природе.
Зато, последний закон о рыболовстве чпокнул всех вас в причинное место без о всякой альтернативы и гарантий, что хоть какая-то жопа будет сохранять рыбные ресурсы и чистоту водоёмов.
Воду в Волге сбросили далеко не браконьеры, а козлы без гидрологического образования. Чот, не слышно ваших призывов привлечь к уголовке виноватых. Сидите тут на диванах и воняете на сети. А, ведь ресурс реки теперь лет 10 будет восстанавливаться и то не факт, что опять чего не случится.
По мне, так лучше бы вы заткнулись и сидели тихо на бережку со своими кукурузами, а замореную рыбу из Волги уж лучше бы браконьеры выловили, чем смотреть на убитую реку, трупы рыб и слушать ваши бредовые вопли про браконьеров, которых хуй да ни хуя, и про электроудочников, которых никто из вас не видел(да, вообще, никто не видел), но с дивана видно всем.
Я смотрю, мой коммент не нравится хипстерам поплавочной дрочки, которую они ровняют с настоящей рыбной ловлей. Рыбалка - увлечение и пиздуйте на платник к таким же как вы дрочерам по правилам, которые не увеличат объём биоресурса. Ваша ссаная жадность выбила рыбу и я вижу это почти на каждом водоёме. Как только падает уровень воды, так вы - петухи, из всех луж голодных карасей повыдёргиваете, уроды человечества.
Ню-ню, давайте ещё шпал......Где вы были, уроды, когда шайка козлов Волгу гробила. Вас поимели никому не нужным ублюдочным законом и ни одного протеста от вас - педиков.
Я понимаю, что вы ни хера не соображаете в жизни рыб и потому думаете, что всё можно выловить сетями. Ну, лоханы всегда имели "банан" по биологии. Но река-то ведь перед глазами, уроды! Где вы все были, хипстеры говняные?
Всё, что вы можете - минусить мне на Япе, но я ничего не решаю, а вас - гомиков, за людей не считал никогда.