Лидер группы «Чайф» пожаловался на интернет-террор после концерта в день митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
5.08.2019 - 09:09
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (av74 @ 5.08.2019 - 08:31)
Цитата (Воронцевич @ 5.08.2019 - 06:51)
Шахрин признался, что не понимает, почему люди «так возбудились». Он напомнил, что в этот день проходило и другое мероприятие, «Пикник «Афиши», но музыкантам, которые выступали там, никто не предъявляет никаких претензий. «Футбол был, и тоже люди пошли», – добавил он.

Да ладно, чего целочку из себя строить то, все ж и так понятно. Те мероприятия планировались давно, а это за 3 дня сгородили понятно для чего.

Ну даже если и сгородили, ну выступил Чайф. Что в этом такого - им заплатили за концерт, публика пришла их послушать, они спели. Чайфы вообще достаточно аполитичны.

[^]
Рoмул
5.08.2019 - 09:12
3

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 5.08.2019 - 07:04)
Цитата (nikolaass @ 05.08.2019 - 07:00)
Есть такое мнение-Концерт по-быстрому натянули впротивовес митингу.Типа люди шашлык выберут и старых перлунов на сцене чем пиздюлины от гвардейцев короля.

Тогда эти митингующие и несогласные не стоят и копейки ломаной.
Идёт он такой, весь такой властями ущемленный, терпение кончилось, взгляд решительный и думает: "Иду на митинг! Против плохого и за все хорошее! Сколько уже терпеть это можно? Беспредел этот весь..... Оп-па! Шашлычок. В пизду митинг"

Именно ! Все точно по Маслоу - поскольку физиологические потребности и потребности в безопасности удовлетворены - люди ищут социальной реализации. Для них это не необходимость вызванная угнетением или чем-то вроде того, а шоу на котором они ловят адреналин, и самореализация ("мы здесь власть") при которой они ставят, свои бредовые хотелки, выше интересов своих же сограждан. dont.gif

[^]
paag5
5.08.2019 - 09:13
15

Зануда

Цитата (Warlav @ 5.08.2019 - 09:01)
Это ты сам придумал или описал свои эротические фантазии? В Навальном и его команде я разочаровался лет 7 назад, когда побывал на встрече их партии. Но то, что с этой властью нужно бороться, у меня сомнения не вызывает.
Родина для меня, это мой народ и моя земля. И мне больно от того, что землю у меня отобрали, а народ превращается в тупой скот, который уже даже не борется за свои права, предпочитая пожрать нахаляву и песенки послушать.

Тому, кого все устраивает, абсолютно похуй на то, что в думу не прошли какие то Соболь и иже с ней, да и вообще эта шумиха. Ты даже не представляешь сколько народу ни про неё, ни про этот скандал, ни про выборы вообще, даже не слышали.

Им просто ПОХУЙ. Похуй потому, что им это не надо, им не надо об этом думать. У них есть свои дела, своя жизнь и свои цели в жизни. И политика во всем этом для них лишняя.
Меня в моей жилет все устраивает, например. Хочу я больше зарабатывать? Да, хочу. Я знаю как это сделать и что от меня нужно? Да, знаю. Реально? Да.
Так хули мне бегать по каким то митингам, если все в моих руках?

Тебя что-то не устраивает? Ходи, митингуй, никто же не запрещает. Но не надо бегать и орать, что все, кто не с тобой - стадо и скот. По крайней мере в интернете. Бегал в реале ори, я даже рублей 500 заплачу за то, что бы на этот перфоманс посмотреть. Мне даже интересно, лицо тебе сломают или просто будут шарахаться как от прокаженного.

[^]
CyberRally
5.08.2019 - 09:13 [ показать ]
-11
RUIronMan
5.08.2019 - 09:15
6

асечный магнит

Цитата
Да даже если представить невозможное, и у оппозитов всё сложится и наверх пролезут соболи и навальные - лично для меня ничего не измениться.

Ну почему? Я бы с интересом посмотрел, что они будут делать попав в райсоветы и мосгордуму - там бы как раз и выяснилось окончательно, что это за люди. Но для приведения их к власти у них есть своя аудитория - они пусть и трудятся. По настоящему, а не засирая своим говном юмористический сайт.

[^]
недалекая
5.08.2019 - 09:16
12

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.08.2019 - 09:09)
Цитата (av74 @ 5.08.2019 - 08:31)

Да ладно, чего целочку из себя строить то, все ж и так понятно. Те мероприятия планировались давно, а это за 3 дня сгородили понятно для чего.

Ну даже если и сгородили, ну выступил Чайф. Что в этом такого - им заплатили за концерт, публика пришла их послушать, они спели. Чайфы вообще достаточно аполитичны.

"— Как тебе кажется, почему люди вдруг решили, что «Чайф» — это протестная группа? Разве вы когда-нибудь были протестной группой?

— Во-первых, мы не были протестной группой. Во-вторых, почему все решили, что рок-музыка — это музыка протеста? К поп-музыкантам, к джазовым музыкантам, к инди-музыкантам никто претензий не предъявляет. Почему-то мы должны до сих пор, сорок лет, и все на баррикады залезать и бороться.
Я тебе скажу, каким был наш протест. Дайте нам свободу слушать музыку, какую мы хотим. Играть музыку, какую хотим. Читать книги, какие хотим. Смотреть фильмы, какие хотим. Общаться с людьми, с которыми мы хотим. Ездить по миру, куда мы хотим. У меня все это есть. Я не понимаю, что дальше? Что они имеют в виду под словом «свобода»? Они же не говорят, какой свободы им не хватает. Ну, не хватает, пусть идут ее добиваются. Потому что абсолютной свободы не существует... "
https://66.ru/news/society/223778/

[^]
rus2205
5.08.2019 - 09:16
11

Ярила

В субботу был матч Спартак-Динамо. Устроили, сволочи, понимаешь, тут московское дерби в то время, как должны были отменить матч и все 35 тысяч болел погнать на митинг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Warlav
5.08.2019 - 09:18
-7

Ярила

Цитата (недалекая @ 5.08.2019 - 09:06)
Цитата (Warlav @ 5.08.2019 - 09:01)
Родина для меня, это мой народ и моя земля. И мне больно от того, что землю у меня отобрали, а народ превращается в тупой скот, который уже даже не борется за свои права, предпочитая пожрать нахаляву и песенки послушать.

"не повезло с народцем ©" ? да? gigi.gif

Когда-то давным-давно на Земле существовал огромный и процветающий город Вирани. Правил им много лет могущественный и мудрый Правитель Ашуран. Могущество его повергало в страх и трепет правителей соседних земель, а мудрость - внушала любовь у простого люда. В самом центре Вирани по распоряжению Ашурана был построен огромный колодец с прохладной, прозрачной, чистой водой. Во всей округе это был единственный источник чистой воды. Отовсюду приезжали люди за питьевой водой в Вирани. Все обитатели города и даже сам Правитель и придворные вельможи пили из него воду, ибо другого колодца не было. Ни у кого не получалось построить такой глубины колодец и, к тому же, сделать его доступным для всех.
Много завистников и недоброжелателей было у мудрого Ашурана, но открыто нападать все боялись, очень уж он был могущественным и умным.
И однажды они придумали, как низвергнуть неугодного Правителя, которого любил народ и жил в достатке. Решили правители соседних земель созвать самых могущественный магов и колдунов, способных... отравить воду в колодце, да так, чтобы никто ничего не заподозрил. Ведь колодец хорошо охранялся, каждый мог прийти и набрать воды, но охрана тщательно следила за тем, чтобы никто не испортил воду. Выбор пал на прославленного мага и колдуна, который однажды ночью в облике бедной старухи проник ночью в город и выманив заклинанием охрану, пробрался к самому колодцу. Но один из охранников, молодой и крепкий парень, сумел одолеть наложенное заклятие и схватил за руку колдуна как раз в тот момент, когда он вознес пузырек с отравленным зельем над колодцем.
Но в этот же момент, обронив семь капель лютого зелья в колодец, колдун произнес страшное заклятие: "Пусть отныне всякий, испивший этой водицы, лишится рассудка, любви и долголетия!" и пронзил охранника отравленной пикой.
Обессиленный и умирающий охранник сумел добраться до палат Правителя и предупредить главного Советника о случившемся страшном событии. Но солнце уже встало. И утром все горожане, до восхода солнца, уже испили и набрали домой и на работу отравленной воды. Все, кроме Ашурана, его главного Советника и совсем немногих людей, у кого еще оставался запас чистой, не отравленной воды. И безумие мгновенно овладело их рассудком - заклятье поразило весь город. Весь день в переулках и на рыночных площадях люди начали выражать всем и всеми свое недовольство. Начались нападения, грабежи и драки. Вскоре появилась группа людей, во весь голос проклинающих Правителя: "Ашуран обезумел... Наш Правитель и его Советник повредились в уме! Виданное ли дело, чтобы нами правил обезумевший Правитель! Долой его с трона! Мы построим новое царство! Сильнее и могущественнее, богатое и страшное для всех!"
Так прошло три недели. Почти весь город был поражен. Те, немногие, кто не испил из колодца, пытались убедить людей, что нужно просто снять заклятие с воды, нужна чистая вода, что это все лишь обман. Но они были преданы анафеме, избиты и изгнаны из города, как безумцы и умалишенные. Кто-то сумел укрыться с небольшими запасами чистой воды и позже отправиться в долгий путь, в поисках нового дома, а кто-то не выдержал и тоже испил отравленной воды, сломавшись под натискои толпы и... "исцелился".
Больно было Ашурану наблюдать, как погибает и безумеет его народ. Что он ни предпринимал, становилось только хуже. Люди преобразились, обозлились и лишились рассудка. Они то безудержно веселились, то пьяные и злые бросались друг на друга. Кто-то начал убивать, кто-то грабить, кто-то насиловать и призывать к мятежу. Что-то животное и жестокое овладело их разумом.
Дважды на Ашурана пытались накинуться с кинжалом. Но верный Советник уберег своего Правителя от неминуемой гибели.
И вот однажды, глубокой ночью, некогда могущественный Правитель распорядился наполнить золотой кубок водою из колодца. И когда ему принесли кубок, он отпил большой глоток и дал испить этой воды своему советнику. С глубокой болью и сожалением, совершенно молча, принял Советник кубок из рук своего Правителя. И сделал большой глоток. Они испили кубок до дна. И вскоре их охватило буйное веселье, почти безумие, исчезли все тяжелые чувства, а вместе с ними, рассудок, любовь и долголетие. А народ скандировал на улицах: "Наш Правитель исцелился! К Ашурану и его Советнику вернулся разум!" И все пили и веселились, а потом пьяные и злые снова бросались друг на друга. Снова убивали, грабили, насиловали и призывали к мятежу... снова пили воду и веселились...
Великий и могущественный древний город Вирани был скоро разграблен и разгромлен своими же жителями и их правителями...

[^]
одинизмногих
5.08.2019 - 09:22
2

Понаостававшийся

Цитата (RUIronMan @ 5.08.2019 - 09:15)
Цитата
Да даже если представить невозможное, и у оппозитов всё сложится и наверх пролезут соболи и навальные - лично для меня ничего не измениться.

Ну почему? ...

Да потому что моя работа нужна будет любой власти, и любая власть всегда оплачивает эту работу. cool.gif

[^]
Рoмул
3

Ярила

Цитата (vlad59 @ 5.08.2019 - 07:09)
Цитата (Gastezzo @ 5.08.2019 - 08:59)
Хз.
Как ни крути, а митинг был не санкционирован, и, соответственно, не законный.
Группа не стала отменять выступление из-за того, что где-то проходит незаконный митинг.
Это их решение. Оно ничем не хуже и не лучше других решений, которые приняли другие исполнители.
Вон, в Питере тоже митинг был. Только согласованный. Пришло 2-3 тысячи человек. Десять или двадцать из них задержали - самых упоротых и провоцирующих. Все остальное прошло мирно и гладко.
Что мешало санкционировать митинги и в Москве?

Вообще его не надо санкционировать. У нас уведомительная система проведения общественных собраний, а не разрешительная. Но почему-то ситуацию с митингами довели до абсурда и на практике система разрешительная. Точнее запретительная.

То что ты делаешь, называется подмена оснований деления: под уведомительной системой понимается, что митинг нельзя запретить, (не бывает такого документа, который назывался бы "запрет не проведение митинга") его можно по каким-то причинам не согласовать, например потому что он уже согласован с другими людьми, а запретительную систему, вы, извините, сами придумали, наполнили каким-то своим смыслом, и изображаете логические операции с картами из рукава и кроликами из шляпы.

[^]
Ptizo
6

Говорун

Цитата (nikolaass @ 5.08.2019 - 07:00)
Цитата (smashSR @ 5.08.2019 - 10:57)
не понял..как связаны концерт и акция?  артисты на работе...мож начнем водителей ОТ обсирать..не, а че они возят людей когда акция протеста идет? они поди " за власть"  не?.. Шахрин правильно сказал

Есть такое мнение-Концерт по-быстрому натянули впротивовес митингу.Типа люди шашлык выберут и старых перлунов на сцене чем пиздюлины от гвардейцев короля. rulez.gif

Ну так люди и выбрали.
И наглядно видно, где люди, а где кучка шелупони горластой.
Демократия в действии.

[^]
AlHighlander
5.08.2019 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (LIV @ 5.08.2019 - 06:58)
Пора это накипь либерастскую снимать.. За@бала уже

Полностью поддерживаю!! bravo.gif
Но, к сожалению, 76% россиян поддерживают либеральный курс либерального правительства либерала Путина.

Лидер группы «Чайф» пожаловался на интернет-террор после концерта в день митинга в Москве

[^]
Лучшеувидеть
5.08.2019 - 09:30
-1

Юморист

Цитата (conductor @ 5.08.2019 - 06:57)
Тяжело быть старой шлюхой.

Сказал старый припездень. shum_lol.gif

[^]
trsw
5.08.2019 - 09:31
-3

Ярила

Чего он удивляется? Осознанно шёл. Или олигархии служи или народу. Тем более ему пофиг на комменты)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
5.08.2019 - 09:32
12
Статус: Online

Философ-похуист

Warlav
Цитата
Когда-то давным-давно на Земле существовал огромный и процветающий город Вирани

Что-то мне сдается, что это история о победе вот такой оппозиции, которую в тщитесь представлять.
Нетерпимость мнения, отличного от вашего, злоба и хамство по отношению к иномыслящим - такова ваша демократия?
Хотя иногда я думаю, что все юзеры с подобными комментами, резво развешивающие ярлыки "кремлебот", "ольгинский" - сами просто провокаторы, имеющие цель отвратить людей от понятия "оппозиция" вообще.
Так как вменяемый человек за такими не пойдет.

[^]
blackroot
5.08.2019 - 09:35
-2

Ярила

Шахрин давнишнее доверенное лицо Путина.
Диагноз ПГМ так же у него давно, как и у Кости Кинчева. И не во время Ебургских митингов за строительство храмов это выяснилось.
Так что он не вне политики, а вполне в ней, только не с той стороны, как хотелось бы некоторым.

[^]
gluk35
5.08.2019 - 09:35
0

Ярила

Цитата (LIV @ 5.08.2019 - 06:56)
Это значит Шахрин патриот и россиянин, а не это ноющее говно

Да да, про бесов и храм он тоже высказывался, помню.

[^]
KiKoZ
5.08.2019 - 09:37
3

Ярила

Мдя.
Вот потому народ за Путина и голосует.
С такими придуркам то в конкурентах - власти бояться нечего.

[^]
Ungydrid
5.08.2019 - 09:37
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
закрыла комментарии на своей странице в социальной сети. «На два дня мы закрыли. Они исчезнут через два дня, эти люди», – считает Шахрин.

«Мне плевать на них. Я их не читаю», – добавил он.

Стоп. Если плевать - зачем закрыли?

[^]
paag5
5.08.2019 - 09:38
9

Зануда

Цитата (trsw @ 5.08.2019 - 09:31)
Чего он удивляется? Осознанно шёл. Или олигархии служи или народу. Тем более ему пофиг на комменты)))

Прощу прощения, а не мог бы уточнить?

Народ - это 150 тысяч человек, пришедшие на праздник, на котором он выступал, или это полторы тысячи человек, пришедших на несогласованный митинг?

Ребят, когда вы уже осознаете, что вы- не народ. Народ - это большинство.
Постарайся это осознать, может быть тогда картинка в твоей голове встанет на место.

[^]
Гирокомп
5.08.2019 - 09:40
0

сарказм

Про ситуацию с Шахриным и Чайфом давным-давно спел Андрюша Макаревич.

Вот такими словами:

Меня очень не любят эстеты,
Мол, какой-то он стал не такой,
Мол, судьбу бунтаря и поэта
Променял на колпак поварской,

За то, что я не подвержен зажимам,
И с унисексом, увы, не дружу,
И еще не воюю с режимом,
И еще не курю анашу,

И что, согласно традиции русской,
Помереть раньше срока не смог
И сорвался с тропиночки узкой,
По которой ползет русский рок.

Отвечаю им всем при народе,
Что за долгие годы и дни
Уж если я и мечтал о свободе,
То в том числе и от их болтовни,

И всегда, если мог, избавлялся
От того, что мешало ходьбе,
И при этом собой оставался,
И гулял только сам по себе,
И, не спросясь у эстетов совета,
Сам решал, куда плыть кораблю...

Меня очень не любят эстеты. За это
Я их тоже не очень люблю.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 5.08.2019 - 09:41

[^]
RUIronMan
5.08.2019 - 09:41
1

асечный магнит

Цитата (Ungydrid @ 5.08.2019 - 09:37)
Цитата
закрыла комментарии на своей странице в социальной сети. «На два дня мы закрыли. Они исчезнут через два дня, эти люди», – считает Шахрин.

«Мне плевать на них. Я их не читаю», – добавил он.

Стоп. Если плевать - зачем закрыли?

Чтоб место не занимали.

[^]
paag5
5.08.2019 - 09:41
10

Зануда

Цитата (gluk35 @ 5.08.2019 - 09:35)
Цитата (LIV @ 5.08.2019 - 06:56)
Это значит Шахрин патриот и россиянин, а не это ноющее говно

Да да, про бесов и храм он тоже высказывался, помню.

И? Он житель ЕКБ, это в его городе храм строили. Он не имеет права на свое мнение по поводу дел города, в котором живёт?

Всегда нравилась оппозиция своей непосредственностью, которую они даже не замечают.
Для них всего два мнения - их и неправильное. Если чье-то мнение не совпадает с их мнением, то это продажная шавка) Ведь не может же у человека быть отличное мнение забесплатно!? Даже если это мнение большинства - все купленные и идиоты.

Шизофрения или идиотизм. Третьего не дано.

[^]
тЯПщик
5.08.2019 - 09:42
0

Ярила

Сказано давно и правильно: Не стреляйте в пианиста...

[^]
RUIronMan
5.08.2019 - 09:46
2

асечный магнит

Цитата
Про ситуацию с Шахриным и Чайфом давным-давно спел Андрюша Макаревич.

Правда, в какой-то момент он скинул колпак и полез в политику... Я вот только не в курсе, полюбили ли его после этого эстеты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21137
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх