Житель Новороссийска снес шлагбаум, чтобы забрать жену и ребенка из роддома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
31.07.2019 - 21:39
6
Статус: Online

Ярила

Есть такие люди, которым за хлебом 100 метров пройти влом, только на поджопнике.

Качаем ЯП для Android!

[^]
FedorDK
31.07.2019 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crazy77782 @ 31.07.2019 - 16:14)
Еблан. У нас вообще к роддому только скорые могут проехать. Остальные аж целых 70 метров идут забирать...

Ну почему... у нас я подъезжал, когда жену рожать вёз, то меня пропустили, а вот забрать, тут да, тут режим и кровавый мордор конечно, тоже метров 70 нести пришлось. А я как свободная личность хотел на пороги заехать и посигналить 50 раз! dont.gif

[^]
revun666
31.07.2019 - 21:47
0

Хохмач

У нас в Сарове пидор на КПП, не пускал забрать неходячую маму из хирургического отделения. Позади моей машины люди тоже привезли из отделения на коляске женщину. Он их тоже не пустил. Мама умерла через неделю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FedorDK
31.07.2019 - 21:50
3

Ярила

Цитата (kkrokod @ 31.07.2019 - 17:48)
В Моск. обл. не отвозят. Во Владимирской - тоже. Типа "Скорая вам не такси".
А ближайшее место где разрешено и возможно парковаться может быть хрен знает где. Не везде медзаведения в жилой зоне стоят.

Владимирская область, г.Муром, роддом и стоянка без шлагбаума, такси до любой точки города максимум 200-220 руб, непреодолимое расстояние и деньги для гордого яжеотца:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2019 - 21:51

[^]
avd8
31.07.2019 - 21:52
0

Ярила

есть такие

[^]
FedorDK
31.07.2019 - 21:53
1

Ярила

Цитата (revun666 @ 31.07.2019 - 21:47)
У нас в Сарове пидор на КПП, не пускал забрать неходячую маму из хирургического отделения. Позади моей машины люди тоже привезли из отделения на коляске женщину. Он их тоже не пустил. Мама умерла через неделю...

Значит действительно пидор. У нас достаточно в окошко махнуть рукой, мол до приёмного и детской больницы и едешь. На ночь вообще шлагбаум открыт, возил и ребёнка в 3 ночи, и отца друга неходячего с онкологией и в плановом порядке возил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2019 - 21:56

[^]
Махим
31.07.2019 - 21:55
1

Ярила

Да что же такое, даже шлагбаум поднимать не тянет ...

[^]
AlexDeadly
31.07.2019 - 22:00
2

Палковводец

Цитата (Отоми @ 31.07.2019 - 20:39)
Есть такие люди, которым за хлебом 100 метров пройти влом, только на поджопнике.

Качаем ЯП для Android!

а мы после рождения месяц лежали в реанимации, жена естественно была в палате.
там вещей было столько - еле в универсал залезло.

охранник тоже не пускал, пришлось сходить к глав.врачу - тот дал указание.

это я к тому что случаи разные бывают, иногда "действительно надо", а не просто лишние 10м пройти.

[^]
morheus
31.07.2019 - 22:07
-1

Юморист

К роддому все таки надо конечно пропускать. Не все приезжают забирать табором. А только родившей женщине тяжеловато будет пройти пусть даже 50-70 метров. С учётом того что папаша будет нести новорождённого и несколько пакетов вещей. Задача сложновато, особенно зимой. А вот на территорию больниц пускать надо запретить категорически. Много много раз наблюдал как тупые ослы ставят свои машины прямо перед дверьми приёмного покоя. Хотя место отрисовано красной краской для обозначения места остановки машин скорой помощи. Хрен его знает, может считается что чем ближе к дверям тем круче... Даже на сайт ГИБДД отправлял фотки. Сказали это проблемы администрации больницы.

[^]
КрошкаЕнот
31.07.2019 - 22:07
3

Жертва пропаганды

Цитата (AlexDeadly @ 1.08.2019 - 00:00)

Качаем ЯП для Android!

это я к тому что случаи разные бывают, иногда "действительно надо", а не просто лишние 10м пройти.

бывают такие случаи, но в данном - 1 автомобиль для роженицы уже въехал на территорию. и да, вы, будучи нормальным человеком, решили вопрос через администрацию больницы, а не таранили ворота.

[^]
КрошкаЕнот
31.07.2019 - 22:11
5

Жертва пропаганды

Цитата (morheus @ 1.08.2019 - 00:07)
К роддому все таки надо конечно пропускать. Не все приезжают забирать табором. А только родившей женщине тяжеловато будет пройти пусть даже 50-70 метров. С учётом того что папаша будет нести новорождённого и несколько пакетов вещей. Задача сложновато, особенно зимой. А вот на территорию больниц пускать надо запретить категорически. Много много раз наблюдал как тупые ослы ставят свои машины прямо перед дверьми приёмного покоя. Хотя место отрисовано красной краской для обозначения места остановки машин скорой помощи. Хрен его знает, может считается что чем ближе к дверям тем круче... Даже на сайт ГИБДД отправлял фотки. Сказали это проблемы администрации больницы.

странная логика. не ходящую женщину, из-за осложнений, скорее всего не выпишут, а оставят наблюдаться, либо переведут в другое отделение/больницу, отвозят, обычно, на скоряке. но это редкость. обычно, таких единицы.
а вот как раз в больницах ситуации бывают разные - инвалиды, колясочники, люди в бессознательном состоянии или состоянии не стояния из-за болезни.

[^]
SlaWin
31.07.2019 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Petrovich04 @ 31.07.2019 - 16:14)
Понятно, что новоиспеченный отец на эмоциях, но зачем ломать шлагбаум?

Помню себя, когда приехал жену и дочь забирать из роддома, если б такое - я бы и ебало "такому казаку" сломал, не говоря уж про шлагбаум!
Сразу оговорюсь: территория больницы ОГРОМНАЯ, и родильное отделение ОЧЕЕЕНЬ далеко от въезда, пешком не реально (мск ГКБ#2).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Manager77
31.07.2019 - 22:14
4

Я за вами слежу!

Цитата
Больше всего его возмутило, что на территорию больницы за его женой и сыном мог заехать абсолютно любой человек, просто назвав нужную фамилию.

Нууу.... Так то не любой, он же не смог! Может фамилию нужную не знал? Отец то интересно он вобще?)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 31.07.2019 - 22:15

[^]
Отоми
31.07.2019 - 22:16
2

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 31.07.2019 - 22:00)

Качаем ЯП для Android!

"Мы лежали в реанимации" - вы вместе с женой и ребёнком лежали?

Качаем ЯП для Android!

[^]
gluk35
31.07.2019 - 22:17
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 31.07.2019 - 20:38)

а вы не предполагаете, что я просто НЕ ХОЧУ идти пешеком, в ом числе и до пляжа, и советоваться с вами подобными не обязан, имею право ехать на машине, и пользуюсь им, то же относится и к роддому.

Не имеешь. Если не хватает для всех вас парковки, ходи пешком. А к пляу тем паче не имеешь право ездить. И да. с втоим подходом к жизни. ты слабое звено. Ты без тачки сдохнешь. Не следующий день. Скажи. ты как собрался киндера растить?

[^]
slaibuts
31.07.2019 - 22:22
0

детектив из Брикса

Цитата (crazy77782 @ 31.07.2019 - 16:14)
Еблан. У нас вообще к роддому только скорые могут проехать. Остальные аж целых 70 метров идут забирать...

в сочи обычно также... только скорые

за исключением.... авто стоимость от 3 млн руб., как правило носато-волосатые внутри сидят ..

[^]
Denurooma
31.07.2019 - 22:24
6

Ярила

Цитата (Denurooma @ 31.07.2019 - 20:33)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.07.2019 - 20:27)
Цитата (bigmazzy48 @ 31.07.2019 - 22:22)
Цитата (Nemezida77 @ 31.07.2019 - 20:12)
Эм.... У нас вообще нельзя было на территорию больнице на своей машине заехать. Родственники оставляли машины за забором, брали вещички и шли за мной в роддом. Из роддома также всей гурьбой до машин шли. В чём кипишь? Я тоже на третий день после родов второй раз выписывалась. Пакеты по родственникам, ребёнок у мужа. Да и пакетов особо не было. Я ж рожать ехала, а не на курорт. ;)

У меня вопрос: почему рождение должно сопровождаться неудобствами? Почему нельзя, чтобы было хорошо и удобно? Почему нельзя это сделать курортом? Что за самоистязание? Или это психология такая?

пройти пешком 100-300 метров - это истязание? вы в своем уме? эта же женщина следующий день пойдет гулять с ребенком и будет наматывать по несколько км ежедневно.
проблема старых роддомов в том, что они не рассчитаны на парковку личных авто и имеют узкие проезды. Выписывают одновременно очень много женщин. 20-30, минимум, разница между выписками 5 минут, потом следующая. в больших РД гораздо больше. И вот представьте, что к каждой приедет муж, друзья, родители с обоих сторон. Это какую парковку надо иметь?
А половина еще будет фоткаться на крыльце. и да, все приезжают заранее. Выписка, например, начинается в 12, а дальше - в порядке живой очереди.

Это диагноз, была бы возможность они посрать в квартире на машине катили. У меня соседи по даче живущие метрах в 200 от пляжа, ездят на него на машине и они не одни такие.

а вы не предполагаете, что я просто НЕ ХОЧУ идти пешеком, в ом числе и до пляжа, и советоваться с вами подобными не обязан, имею право ехать на машине, и пользуюсь им, то же относится и к роддому.

Ну вот наглядный пример барана ! Только запомни на всю жизнь - твоё «Я», как и свобода, заканчиваются там, где начинается «Я» и свобода другого.

[^]
morheus
31.07.2019 - 22:26
1

Юморист

Цитата
Цитата (morheus @ 1.08.2019 - 00:07)

странная логика. не ходящую женщину, из-за осложнений, скорее всего не выпишут, а оставят наблюдаться, либо переведут в другое отделение/больницу, отвозят, обычно, на скоряке. но это редкость. обычно, таких единицы.
а вот как раз в больницах ситуации бывают разные - инвалиды, колясочники, люди в бессознательном состоянии или состоянии не стояния из-за болезни.

После родов без осложнений выписывают на третий день. Но за это время не у всех организм успевает восстановить силы и такая физическая нагрузка будет тяжёлой и лишней.
А вот люди с ограниченными возможностями либо с травмами, поступающие самотёком могут быть доставлены до дверей приёмного покоя, но транспорт сразу же должен быть переставлен за территорию больницы. По факту таких единицы, 99% это посетители,которым тяжело свою жопу перенести на 50 метров

Это сообщение отредактировал morheus - 31.07.2019 - 22:26

[^]
Realist007
31.07.2019 - 22:27
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.07.2019 - 22:17)

Не имеешь. Если не хватает для всех вас парковки, ходи пешком. А к пляу тем паче не имеешь право ездить. И да. с втоим подходом к жизни. ты слабое звено. Ты без тачки сдохнешь. Не следующий день. Скажи. ты как собрался киндера растить?

В армию его надо. 20кг снаряги повесить и марш-бросок по лесу 20км. Совсем деградировали, в овощей превратились, 100м пройти не могут. Фу бля, бабы выносливее вас.

[^]
КрошкаЕнот
31.07.2019 - 22:43
2

Жертва пропаганды

Цитата (morheus @ 1.08.2019 - 00:26)

После родов без осложнений выписывают на третий день. Но за это время не у всех организм успевает восстановить силы и такая физическая нагрузка будет тяжёлой и лишней.
А вот люди с ограниченными возможностями либо с травмами, поступающие самотёком могут быть доставлены до дверей приёмного покоя, но транспорт сразу же должен быть переставлен за территорию больницы. По факту таких единицы, 99% это посетители,которым тяжело свою жопу перенести на 50 метров

После родов, а особенно, после КС, как раз рекомендуют ходить и ходить, как можно больше, чтобы организм в норму приходил, а у кесаренных не было спаек.
По поводу "переставить" после приема больного врачами - это само собой. Ибо, обычно санитаров в личном авто нет и обязанность доставить больного далее, чаще сего тоже лежит на водителе.
Я понимаю, о чем вы говорите, но перекрыв подъезд "всем",есть шанс перекрыть его и таким людям, при чем, высокий. Нужна платная парковка, как в аэропорту, грубо говоря. В зоне "а" - 20 минут бесплатно, далее 500р, грубо говоря. это было бы идеально, но почти нереально на практике.

[^]
Dimasik87
31.07.2019 - 22:44
3

Ярила

И как всегда акцент в статье сделан на том, что охранял именно казак, не охранник, как написали бы большинство, а именно казак и само собой не описано детально место происшествия и вторая сторона.

[^]
Dimasik87
31.07.2019 - 22:49
2

Ярила

И странно, у нас КПП в больнице пропускает только машины номера которых переданы из приемного покоя и никаких фамилий пациентов.

[^]
morheus
31.07.2019 - 22:49
0

Юморист

Цитата
После родов, а особенно, после КС, как раз рекомендуют ходить и ходить, как можно больше, чтобы организм в норму приходил, а у кесаренных не было спаек.
По поводу "переставить" после приема больного врачами - это само собой. Ибо, обычно санитаров в личном авто нет и обязанность доставить больного далее, чаще сего тоже лежит на водителе.
Я понимаю, о чем вы говорите, но перекрыв подъезд "всем",есть шанс перекрыть его и таким людям, при чем, высокий. Нужна платная парковка, как в аэропорту, грубо говоря. В зоне "а" - 20 минут бесплатно, далее 500р, грубо говоря. это было бы идеально, но почти нереально на практике.

Насчёт оплаты возможно вы и правы. У многих отобьет желание порковаться у дверей.
Ходить - да, но по ровной поверхности. Не дай бог споткнется на улице...
А санитары должны быть, но есть, к сожалению, не везде. И это уже косяк администрации

[^]
Отоми
31.07.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (morheus @ 31.07.2019 - 22:49)
Цитата

Насчёт оплаты возможно вы и правы. У многих отобьет желание порковаться у дверей.
Ходить - да, но по ровной поверхности. Не дай бог споткнется на улице...
А санитары должны быть, но есть, к сожалению, не везде. И это уже косяк администрации

А что будет если споткнется?

Качаем ЯП для Android!

[^]
КрошкаЕнот
31.07.2019 - 22:55
3

Жертва пропаганды

Цитата
А что будет если споткнется?

не знаю. мне врачи ничего не говорили про ровную поверхность, наоборот - ходить, в т.ч.и по лесенкам, а если нет возможности, лежать в на спине и делать "ножницы" и проч. упражнения ногами и корпусом, УЗИ, так, вообще, было тремя этажами ниже. Все пешком бегали туда за день до выписки.
Но, может, у человека другая информация upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31596
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх