Житель Новороссийска снес шлагбаум, чтобы забрать жену и ребенка из роддома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
31.07.2019 - 20:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.07.2019 - 20:27)
Цитата (bigmazzy48 @ 31.07.2019 - 22:22)
Цитата (Nemezida77 @ 31.07.2019 - 20:12)
Эм.... У нас вообще нельзя было на территорию больнице на своей машине заехать. Родственники оставляли машины за забором, брали вещички и шли за мной в роддом. Из роддома также всей гурьбой до машин шли. В чём кипишь? Я тоже на третий день после родов второй раз выписывалась. Пакеты по родственникам, ребёнок у мужа. Да и пакетов особо не было. Я ж рожать ехала, а не на курорт. ;)

У меня вопрос: почему рождение должно сопровождаться неудобствами? Почему нельзя, чтобы было хорошо и удобно? Почему нельзя это сделать курортом? Что за самоистязание? Или это психология такая?

пройти пешком 100-300 метров - это истязание? вы в своем уме? эта же женщина следующий день пойдет гулять с ребенком и будет наматывать по несколько км ежедневно.
проблема старых роддомов в том, что они не рассчитаны на парковку личных авто и имеют узкие проезды. Выписывают одновременно очень много женщин. 20-30, минимум, разница между выписками 5 минут, потом следующая. в больших РД гораздо больше. И вот представьте, что к каждой приедет муж, друзья, родители с обоих сторон. Это какую парковку надо иметь?
А половина еще будет фоткаться на крыльце. и да, все приезжают заранее. Выписка, например, начинается в 12, а дальше - в порядке живой очереди.

причем тут истязание, мне так УДОБНО, парковка предусмотрена, а что женщина будет делать на следующий день никого не должно воновать, в конце концов, я, как налогоплательщик уже оплатил это в том числе и парковку, которая там есть. и отчюда вопрос, какого меня не пускают? я не обязан ни перед кем отчивываться, тем более перед ряженым мудлом.

[^]
maxilon
1

Пессимист

а кто еще заехал то? интрига!

[^]
mikhalych
1

Ярила

тебе же ясно сказали - за ней уже приехали! проверяй рога ! а по теме - я своей в роддоме кричал - у вас тут правила строже чем в тюрьме! а соседнее окно главврача было)))) но я медик - поладили)))

[^]
bigmazzy48
31.07.2019 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Denurooma @ 31.07.2019 - 20:33)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.07.2019 - 20:27)
Цитата (bigmazzy48 @ 31.07.2019 - 22:22)
Эм.... У нас вообще нельзя было на территорию больнице на своей машине заехать. Родственники оставляли машины за забором, брали вещички и шли за мной в роддом. Из роддома также всей гурьбой до машин шли. В чём кипишь? Я тоже на третий день после родов второй раз выписывалась. Пакеты по родственникам, ребёнок у мужа. Да и пакетов особо не было. Я ж рожать ехала, а не на курорт. ;)

У меня вопрос: почему рождение должно сопровождаться неудобствами? Почему нельзя, чтобы было хорошо и удобно? Почему нельзя это сделать курортом? Что за самоистязание? Или это психология такая?

пройти пешком 100-300 метров - это истязание? вы в своем уме? эта же женщина следующий день пойдет гулять с ребенком и будет наматывать по несколько км ежедневно.
проблема старых роддомов в том, что они не рассчитаны на парковку личных авто и имеют узкие проезды. Выписывают одновременно очень много женщин. 20-30, минимум, разница между выписками 5 минут, потом следующая. в больших РД гораздо больше. И вот представьте, что к каждой приедет муж, друзья, родители с обоих сторон. Это какую парковку надо иметь?
А половина еще будет фоткаться на крыльце. и да, все приезжают заранее. Выписка, например, начинается в 12, а дальше - в порядке живой очереди.

Это диагноз, была бы возможность они посрать в квартире на машине катили. У меня соседи по даче живущие метрах в 200 от пляжа, ездят на него на машине и они не одни такие.

а вы не предполагаете, что я просто НЕ ХОЧУ идти пешеком, в ом числе и до пляжа, и советоваться с вами подобными не обязан, имею право ехать на машине, и пользуюсь им, то же относится и к роддому.

[^]
dude29
31.07.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 31.07.2019 - 17:14)
Понятно, что новоиспеченный отец на эмоциях, но зачем ломать шлагбаум?

Евреев не любит)

[^]
МrWhitе
31.07.2019 - 20:40
11

Юморист

Цитата (Aleks010483 @ 31.07.2019 - 16:26)
Не знаю как его не попустили, всегда без проблем проезжаю , 50 руб. дал и поехал..

А вечером на ЯПе жалуемся на то, что "всю страну разворовали" и "одни взяточники во власти"... blink.gif

[^]
КИПон
31.07.2019 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (Jakekar @ 31.07.2019 - 20:20)
А как раньше без машин забирали детей?

точно так же как и щас - без визгов, стонов и истерик, как собсно забирают из больнички 99.999 (9 в периоде)% нормальных людей.
но есть особые, которые не могут как все, мож пизда у его бабы поперек, или оне считают вот тока они познали суть мироздания раз трахнувшись без резины произвели на свет себе подобного и по сему все вокруг щас им должны.

[^]
stormwiu
31.07.2019 - 20:41
2

浪漫

Сказал бы обслуживание кофейных автоматов и проехал бы без проблем,я всегда так делаю=)

[^]
Веталик
31.07.2019 - 20:43
1

Балагур

Цитата (Jus @ 31.07.2019 - 16:10)
Дежуривший на КПП казак

Казак? Казак?!?
Это пидоры ряженые, какие ж это казаки?

[^]
viva4ever
31.07.2019 - 20:44
5

Ярила

Цитата (Шурэй @ 31.07.2019 - 16:38)
Да затрахали вечно закрытые для парковки гос. учреждения с этими ссаными охранниками.

Да действительно, это же в 100 м. придется припарковаться, а это для тебя очень далеко, наверно в штаны насрешь пока 100 метров пройдешь, не так ли?

[^]
Zebulon
31.07.2019 - 20:44
1

Ярила

Такси в 1-ю больницу спокойно заезжают, причем и днем и ночью.

[^]
КрошкаЕнот
31.07.2019 - 20:46
5

Жертва пропаганды

Цитата

причем тут истязание, мне так УДОБНО, парковка предусмотрена, а что женщина будет делать на следующий день никого не должно воновать, в конце концов, я, как налогоплательщик уже оплатил это в том числе и парковку, которая там есть. и отчюда вопрос, какого меня не пускают? я не обязан ни перед кем отчивываться, тем более перед ряженым мудлом.

ну об "истязании" заговорили вы.
Нормальные люди идут/звонят в руководство РД и решают проблему, что конкретный человек на конкретном месте плохо выполняет свои обязанности.
Это не срочная и не критическая ситуация, когда "все методы хороши".
По итогу, шанс поехать с ментами в отдел куда выше, чем с женой и младенцем домой.
Но если между тем, чтобы забрать жену с ребенком или провезти свою жопу лишние 100 метров, потому что "имею право" кто-то выбирает второе, то он просто приносит здоровенный головняк в свою семью, где, на минуточку, только что, родился человек. Бегает по ментам, платит штрафы, возможно получает статью за хулиганство.
С самоуправством бороться надо. Но, когда это совершается противозаконными методами, то такие люди сами себе злобные буратины.
Я б с мужем точно развелась, если б он такое учудил на выписке. Мне только проблем с ментами после родов не хватало.

[^]
Ньют
31.07.2019 - 20:46
3

Ярила

Цитата
Еблан. У нас вообще к роддому только скорые могут проехать. Остальные аж целых 70 метров идут забирать...

ага, 2 года назад внучку из роддома забирали, машина на стоянку и сами пешочком до здания.

[^]
Nemezida77
31.07.2019 - 20:48
5

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 31.07.2019 - 20:22)

Причём тут самоистязание? В больнице мне не нужны наряды, я не покупаю там сувениров на память. Вся одежда, в которой уезжаешь, была на тебе в день приезда. Из посуды - чашка с чайной ложкой. Документы. Некоторым косметику привозят, но всё это ерунда - тут только хардкорный трёхчасовой камуфляжный макияж может помочь, а с красными глазами вообще ничего нельзя сделать. ТОлько фотошоп от платных фотографов (меня хорошо отфотошопили ;)). Пелёнок много на ребёнка в роддом не берут. Наоборот, всё своё привозят с собой родственники. С чем там пакеты должны быть? С остатками еды, принесённой родственниками за три дня в роддом для роженицы?

[^]
gluk35
31.07.2019 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 31.07.2019 - 16:14)
Понятно, что новоиспеченный отец на эмоциях, но зачем ломать шлагбаум?

Дык долбоёб. Что блин за пода пошла. пешком уже 100 метров не могут.
А ему ещё платить за шлагбаум. и заодно без прав походит. Ножки потренирует.

[^]
Nemezida77
31.07.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 31.07.2019 - 20:16)

ну от дома шли бы, че уж, пакеты по родственникам, у мужа ребенок и т.д. бывает родильное отделение достаточно далеко, прямо пиздец территория режимного объекта, подъехать у них нельзя к роддому роженицу забрать.

Если роддом на территории больничного комплекса, а не отдельный центр, то у нас. спокойно пускали без записи с машиной. Я так бывшую подружку забирала. Вообще никаких вопросов не возникало ни у кого. Но это был громадный больничный комплекс, а не отдельный роддом.

[^]
viva4ever
31.07.2019 - 20:53
9

Ярила

Цитата (Enne @ 31.07.2019 - 18:11)
Цитата (Realist007 @ 31.07.2019 - 16:31)
Цитата (Enne @ 31.07.2019 - 16:27)
ТУДА ему, быть может, ничто не помешало пройти. А вот к МАШИНЕ потом пойдёт не только ОН, но ещё и 3 дня как родившая ЖЕНЩИНА с пакетами ВЕЩЕЙ и РЕБЁНКОМ новорождённым. И тащить всё это придётся все эти 70 метров.

И что? Мы также ходили, у нас проезд только для скорых, ворота чугунные массивные стоят. В чем проблема-то? Без машины скоро посрать не сможете.

Ты лично можешь хоть в поле рожать, а потом шпалы грузить. Потом обязательно нам расскажешь, каково тебе было 70 метров тащить на руках шмотки и 3-4 килограммового ребёнка.
А так я, конечно, не в курсе, что ты там можешь без машины, а что - нет. И, в принципе, похуй. Но я б полюбовалась, как ты пешком с инфарктом, если что, до больнички потащишься. Роды - не инфаркт? Точно. Не инфаркт. Но ходить, блядь, больно, прикинь? А у некоторых ещё и КС. Но, сука, кто лучше знает, каково это после родов, как не мужик?

А представь, что ты не одна такая, и человеку реально надо машину к подъезду - а там твоя машина стоит и мешает забрать человека. Вот тут какой вариант - твоему муженьку ебальник ломать или вашу машинку сжигать?

[^]
Barsoid
31.07.2019 - 20:54
0

сосите хуй

Цитата (BopoHRus @ 31.07.2019 - 16:14)
Вот что значит иметь редчайшую фамилию товарисч Петров)))

..или Боширов biggrin.gif

[^]
bigmazzy48
31.07.2019 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 31.07.2019 - 20:48)
Цитата (bigmazzy48 @ 31.07.2019 - 20:22)

Причём тут самоистязание? В больнице мне не нужны наряды, я не покупаю там сувениров на память. Вся одежда, в которой уезжаешь, была на тебе в день приезда. Из посуды - чашка с чайной ложкой. Документы. Некоторым косметику привозят, но всё это ерунда - тут только хардкорный трёхчасовой камуфляжный макияж может помочь, а с красными глазами вообще ничего нельзя сделать. ТОлько фотошоп от платных фотографов (меня хорошо отфотошопили ;)). Пелёнок много на ребёнка в роддом не берут. Наоборот, всё своё привозят с собой родственники. С чем там пакеты должны быть? С остатками еды, принесённой родственниками за три дня в роддом для роженицы?

да за ради Бога, у меня просто вопрос:
почему людям должно быть неудобно? если им хочется на машине, в чем проблема? выписка занимает максимум полчаса, кому хочется пусть идет пешком. что за рабская психология "со мной ничего не случится если я 50-100-300 метров пройду и поволоку все на себе". это психология рабов и терпил. ИМХО.
но если вы настаиваете никого не пускать, тогда СОВЕМ никого, ни депутатов, ни коллег-врачей, ни кого-то еще. а то подъедет чинуша и его этот ряженый мудак в жопу поцелует и дорогу перед ним подметет.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 31.07.2019 - 20:58

[^]
Andrey196
31.07.2019 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (DevilLite @ 31.07.2019 - 16:13)
Цитата
Дежуривший на КПП казак

Наверно казак супер-адмирал-генералисимус-подводно-сухопутных войск с мядалями и ординами? biggrin.gif

Конно-водолазные войска

[^]
ДедДимон
31.07.2019 - 21:01
2

Юморист

Интересно, зачем роддому такая территория?

Там всё на одной территории : и районная больница, и перинатальный центр (роддом) и детская больница.

[^]
Пыль
31.07.2019 - 21:02
2

Ярила

Ты лично можешь хоть в поле рожать, а потом шпалы грузить. Потом обязательно нам расскажешь, каково тебе было 70 метров тащить на руках шмотки и 3-4 килограммового ребёнка.
А так я, конечно, не в курсе, что ты там можешь без машины, а что - нет. И, в принципе, похуй. Но я б полюбовалась, как ты пешком с инфарктом, если что, до больнички потащишься. Роды - не инфаркт? Точно. Не инфаркт. Но ходить, блядь, больно, прикинь? А у некоторых ещё и КС. Но, сука, кто лучше знает, каково это после родов, как не мужик?

Больно ходить после родов? На момент выписки? Это только если кесарево было, если роды нормально прошли, то и через час после них не больно, не сочиняйте. Может, слегка дискомфортно, но не больно. А уж через три-то дня...
П.с. На случай вопросов - я женщина, что такое роды знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
новоагент
31.07.2019 - 21:03
4

Шутник

Да нет там никаких казаков обычный ЧОП. И заехать можно если объяснить нормально. Отца с инсультом привёз пропустили без проблем.

[^]
VanDeath
31.07.2019 - 21:04
3

Игла Франка

Цитата (Краказямба @ 31.07.2019 - 16:15)
Пешком зайти ему пузо и жопа помешали? Еблан с гипертрофированым ЧСВ. Жаль, за хулиганку сейчас не сажают. Один гандон, увереный что все вокруг пидарасы и ему должны, а столько суеты :-\
Теория разбитых окон, помните?
З.Ы. Минусаторы, что бы вокруг было поменьше пидорасов (в плохом смысле) надо начинать с себя. Просто. Перестать. Быть. Пидорасом.
А здесь пидорас размножился.

То есть то, что он был в списке, заранее обо всем позаботился, а не приехал вдруг "яжеотец", никого не волнует? То, что причинил ущерб имуществу плохо, но казак еблан с саблей получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
31.07.2019 - 21:05
0

Жертва пропаганды

Цитата (bigmazzy48 @ 31.07.2019 - 22:57)

да за ради Бога, у меня просто вопрос:
почему людям должно быть неудобно? если им хочется на машине, в чем проблема? выписка занимает максимум полчаса, кому хочется пусть идет пешком. что за рабская психология "со мной ничего не случится если я 50-100-300 метров пройду и поволоку все на себе". это психология рабов и терпил. ИМХО.
но если вы настаиваете никого не пускать, тогда СОВЕМ никого, ни депутатов, ни коллег-врачей, ни кого-то еще. а то подъедет чинуша и его этот ряженый мудак в жопу поцелует и дорогу перед ним подметет.

вы - дурак?
вы не понимаете, что у РД почти нет места для парковок? от того, что вы хотите - ближайший парк не вырубят ради этого дела. Расскажи "нераб", как бы ты поступил?. въехал бы на крыльцо роддома? перекрыл бы своим авто выезд тем, кому хватило места заехать?
Что там тащить? ребенка размером с маленькую кошку? и небольшой пакет с ложкой/вилкой сменным нижним бельем?
Пускают машины по возможности, обычно, пока есть место - пускают.
И да, выписка занимает куда больше времени. Меня мои час ждали, и я была не последней. и я не фоткалась на крыльце, как многие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31671
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх