Не знаю чего тут накомментили, не читал - понятно - жидоевреи свою сраную песнь затянут - мы мол богоизбранные, Сталина не забудут проклясть... Все остальные, в смысле - люди - с удовольствием проАКомпонировали евреям звуками, но не 7.40, а 7,62... Ну, для меня еврей - это жизненно необходимый элемент рода человеческого, только самый мерзкий, подлый, тупой..., но абсолютно точно - богоизбраннее не бывает. Вот только жидяры понимают сие, хотя нет - сам себе противоречу - как им понять, если у них нет ни мозгов, ни Души - только инстинкты, так вот богоизбранность их - это исключительно негативная - ну когда боХ создавал людя, он же не только дал ему ебальник что бы вкушать (ну тут есть и другие варианты) манну, но так же дал и жопу, что бы срать (тут опять же есть варианты) говном. И то, и другое - богоизбранные продукты ,но жидовье всех наебало и убедило , в обратном - мол нектары - это говно - это нам, а вам, о коих мы так печемся - говно, которое и есть нектар божий. Вот именно так, выдавая черное за белое, они веками втюхивают человечеству свое говно. К сожалению, с наибольшим успехом это удалось им сделать в современной т.н. россии и пиндосии, которые впору переименовать - в жидовия №1 и жидовия №2. Поп прав, но это ничего не изменит - России, той, де факто больше не существует.
И про так ненавистного евреями Сталина - я не сталинист - у меня вообще не было и нет никаких кумиров - никогда! Но вот думал - почему они его так люто ненавидят - будто он им лично каждому в мацу насрал? Ответа два - первый глобального характера - он (точнее с ним это олицетворяют) не дал осуществиться планам глобалистов-жидяр по захвату и уничтожению гитлером (ихнего бездарного тупого протеже) СССР - мы, славяне, всегда непредсказуемы и всегда мешаем раковой пейсатой заразе с планами по уничтожению человечества. И второй ответ ненависти евреее к Сталину. Осуществляя в те годы свою подрывную деятельность на территории СССР, они, как истинные паразиты - мимикрировали под людей - в частности напринимали себе славянские фамилии. ОГПУшники или кто там уничтожали именно вредителей и им было по хер до фамилий - мразь - в лагеря. Позже выяснилось, что там по факту большинство именно этих самых недообрезанных, но со славянскими фамилиями. Теперь они все потомки тех гадов-евреев возвращают свои жидовские погоняла ,о чем с гордостью вещуюют на всеж забитых ими канала ТВ и сми, и проклинают СССР и того же Сталина.
Сумбурно, не корректирую, пью пивко )))) Жидярыыыы - за ваше здоровье - вы необходимы тем, что бы ЛЮДИ, в конце-концов очухались, прозрели и понялы, не ВЫ, ЕВРЕИ,ВИНОВАТЫ В ИХ БЕДАХ, А ОНИ, ЛЮДИ, САМИ - потому как как говно не виновато, что оно - говно - виноват ассенизатор, не помывший руки перед едой. Но это не означает, что когда придет время, этот самый прозревший ассенизатор, не пойдет в баню и не очиститься от говна до блеска. )))) Так что ждите, евреи, банный день уже не за горами.... )))))))))))))))))))