Когда соседи мрази

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vant112
12.07.2019 - 05:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
, за эти 300 тыров уже отданных можно котел поставить на мазуте или твердом топливе и закупить топлива на 10 лет вперед, нахрена этот газ нужен?!

чиво блять blink.gif

[^]
maslokrad
12.07.2019 - 05:45
3

Ярила

Цитата (warlock38 @ 12.07.2019 - 05:42)
Цитата (maslokrad @ 12.07.2019 - 08:32)
Цитата (warlock38 @ 12.07.2019 - 05:27)
Цитата (maslokrad @ 12.07.2019 - 08:17)

ааа ну давай я вообще дом свой снесу.
пусть прокладывает себе магистраль.
мне же его проблемы важнее гораздо.
чем свои.
может ему еще и зарплаты отдавать? ну что бы было на что котелок ставить
ну и дорогу подъездную пустить напрямую через мой участок? ну что бы ему ближе к дому ездить было.
а что ему я еще должен? огласите весь список.
ну и главное бесплатно
а то что я потом обременения получу от его трубы на свой участок ну это мои же проблемы. не его

Чувак, надеюсь я не тебя на недавнем празднике видел? Ибо судя по твоей логике это ты и был. Когда мужик с маленьким ребёнком, года 3-4, хотел пройти без очереди в сортир тк ребенку приспичило, а один гандон, стоявший в очереди почти у входа, залупился типа " Схуяли я должен пропускать, пусть в очереди стоит"...
И вот, скажите, как таких называть то?

Зы. Слился, да? И чего ты обидился то, видимо чаще так называют по жизни вместо имени?

а можно я буду вам под верь срать? ну мне надо. приспичило. что слился?
ну или канализацию пущу через твою спальню.
ну мне надо же.

Мда, истеричка... Полезло говно.

Зы. Наверно открою лично для тебя Америку. Но в отличии от тебя и таких как ТЫ, на свете есть НЕ МАЛО НОРМАЛЬНЫХ людей, которым не чужды такие вещи как сострадание, помощь близким ибо как ты относишься к другим так и к тебе будут...

Гениально т.е если я привожу примеры то я истеричка =))
и если я против обременения на своём участке да еще и за "спасибо" то пидр.

как еще обзовёте?))
или у вас кроме как обзывательств других аргументов нет.
помощь близким? а сосед на соседней улице это близкий человек? он с голоду умирает? или что?

я привёл десяток аналогичных примером.
и по всем этим примером вы успешно слились, переходя на оскорбления.

ты видео смотрел? вообще? у неё дом под 300 квадратов. с Москвы приехала.
с голоду она не пухнет, и не бедствует, но она хочет БЕСПЛАТНО.
через участок соседа. почему сосед должен думать о ней а она о соседе думать не должна?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 12.07.2019 - 05:49

[^]
vant112
12.07.2019 - 05:45
3

Ярила

Пара вопросов для тех кто в теме:
1. Разве газоснабжающая организация не должна до границы участка трубу тащить, соответственно им и ебаца с сервитутом
2. Газтруба обязательно наружного монтажа должна быть? Если гнб ебануть, то соседей ваще спрашивать не нужно.

[^]
ProXimA
12.07.2019 - 05:47
0

Весельчак

Цитата (cobakalist @ 11.07.2019 - 15:19)
Я хер ево знает, у меня нету денег чтоб построить дом, поэтому проблемы с проведением газа я не могу оценить. Наверное этим нужно заниматься на этапе проекта

На этапе рождения этим надо начинать заниматься. К старости, авось, и газ получишь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
proxor1
12.07.2019 - 05:48
7

Вельзевул

Блядь тут 70процентов ролик вообще не смотрели 3 двери это в кухне рядом с котельной ролик смотрите внимательней.Она заебенила себе проект у какой то шараш конторы без дверей о чем ей не раз говорили что проект не подходит.Далее это снт то есть это блядь дачи она когда покупала там участок ниче не напрягало?Если вы покупаете участок на дачах и собираетесь там строится готовьтесь к проблемам тратам это еб ее бабушку не жилой массив и он не предназначен для круглогодичного проживания но зато блядь дешевый или как унас в Волгограде участок в жилом от 400т в снт от 25.Вот и хитрожопая тетя думала бога за яйки поймала и сэкономила и труба там 100 процентов частная то есть скинулись люди и тащили за свой счет теперь хотят компенсировать.Далее труба через участок соседей это попытка тети сэкономить я так понимаю что по соседней улице газ проведен соседями и надо тянуть к ней или как положено по улице думаю метров 800 или через соседей 100 но прокладка через участок соседей будут ограничения у соседей .И нахуй им это надо?Я пока вижу в этом ролике нагнетание и дедушка там курсант из под Сталинграда и соседи пидары и газпром пидары все пидары ток она Дартаньян.Даже бля историческую родину и казаков вспомнила.

[^]
Ildarez72
12.07.2019 - 05:49
1

Ярила

В 2012 году ушло около 100 тыс. на проведения газа в свой дом.

[^]
maslokrad
12.07.2019 - 05:50
1

Ярила

Цитата (vant112 @ 12.07.2019 - 05:45)
Пара вопросов для тех кто в теме:
1. Разве газоснабжающая организация не должна до границы участка трубу тащить, соответственно им и ебаца с сервитутом
2. Газтруба обязательно наружного монтажа должна быть? Если гнб ебануть, то соседей ваще спрашивать не нужно.

для гнб газа всё равно нужно вроде как разрешение.
да и цена бурление гнб вдоль всего участка тоже норм денег стоит.
а тётка хочет БЕСПЛАТНО

Это сообщение отредактировал maslokrad - 12.07.2019 - 05:56

[^]
vant112
12.07.2019 - 06:02
0

Ярила

Цитата
да и цена бурление гнб вдоль всего участка тоже норм денег стоит.
а тётка хочет БЕСПЛАТНО

хотеть бесплатно это не грех biggrin.gif

[^]
Lullita
12.07.2019 - 06:03
-6

Ярила

Блин, зачем людям создавать такие проблемы? У нас в Узбекистане магистральная труба, идет так, как удобно Горгазу по его плану, и если она там должна пройти - хоть забор сноси, хоть дом передвигай.
Никакие соседи пикнуть не имеют права - все развязки прокладываются как дадут схему в горгазе. Ну само собой, взятки дают, чтобы дом не сносить))))...но это полная дурь извините, у соседей просить разрешение. А если этой суке Галине, или как там ее, самой надо газ провести будет? Вот все таки натура блядская какая, у меня нет газа, так и соседям не дам.
ТЬфу, гадюки чертовы, как там жить среди таких, зная что из всех щелей на тебя и твой дом выглядывают гадючьи глаза.

[^]
Alex762
12.07.2019 - 06:04
2

Ярила

я в квартире от газа отказался... индукционная плита рулит!

[^]
Buplettuluza
12.07.2019 - 06:09
2

Ярила

Короче, дело к ночи.
1. Идешь в газ.
2. Делают проект.
3. Дают точки возможного подключения.
4. После этого идешь к соседям, если не дай бог через них труба или у них точки.
5. Лучше от дороги или от красной линии (как правило там точки и дают! потому что им геммор с соседями больше чем тебе не нужен).
6. Сосед тебе ничего не обязан.
7. В зависимости от трубы обременение 2 - 4 метра вдоль. То есть трубы если 10 метров по участку, то 20 - 40 кв. метров в обременение, плюс ограничение по удаленности здания от трубы, если вдруг вздумал построить. Кто тебе бесплатно часть своей земли откусит?
8. На всех этапах нужны деньги.
9. Предписания надо все выполнять.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 12.07.2019 - 06:12

[^]
PianoSmok
12.07.2019 - 06:09
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 11.07.2019 - 23:32)
Цитата (Yaigor @ 11.07.2019 - 15:22)
Цитата (T34rus @ 11.07.2019 - 15:18)
Юг России. Ростов, Волгоград.
Помимо официальной таксы, около 3
30-ки и как договоришься такса на лапу, иначе как у нее на видео будет.
Так же и с лпиздричеством. "нет мощностей". даешь на лапу все появляется.

Не знаю как газ, но про электроэнергию не пизди.

Воу, воу Полегше на поворотах.

Волгоградская область, братан подключал.
Два месяца ходил, "нет мощностей"
Посоветовали дать на лапу. Появились блеать, и даже в течении месяца приехали два столба вкопали.
Хотя могли до полугода на вполне официальных.
Я бы не стал давать, я бы в прокуратуру написал.
Он решил таким путем.

баню прокуро стороить?

[^]
JohnDow
12.07.2019 - 06:29
3

просто хороший человек

Цитата (КИПон @ 11.07.2019 - 17:44)
Цитата
. В итоге ответ пришел от министра энергетики Ростовской области, который немало удивил женщину: нужно сделать три двери в кухне.  – Мы отказались, потому что три двери на кухне – это глупость, – возмущается Галина. – Кроме этого, по договору, который у нас подписан с «Межрегионгаз», к нам в любой момент могут приехать проверяющие, чтобы посмотреть оборудование и соответствует ли оно проекту. И не пустить газовика я не имею права.
глупость не глупость но если есть некий снип, правила, которые требуют наличия в месте установки газоиспользующего оборудования 3 х дверей, то это нужно как то мотивировать пунктом правил. Если пункт есть - тетя заваливает хлебальник и либо врезает сколь нужно проемов, либо либо ищет другое место в доме где нет такого правила - сарай, отдельная пристройка и т.д.
Ибо если правило есть - то его надо соблюдать, ежели чо никто не хочет в лучшем случае вылетать с работы, в худшем сидеть за тушку обугленной тети только потому что она посчитала некое правило глупостью.

з.ы. а почему соседи мрази? чет я не уловил.

Ну как..тете же надо, а они сука свои интересы ставят превыше её

[^]
EVGpro
12.07.2019 - 06:35
4

Я есть Грут

вообще у мадам проект не соответствует нормам.
Четам делает фактически в центре плана газовый котел?
По нормам котел должен стоять отдельно, либо пристройка к дому, либо отдельный вход с улицы в небольшую комнатку где располагается все это дело.
И да, согласование подключения всего нужно было на этапе планирования, а не потом когда в жопу клюнет.
Скорее всего газовщики говорят чтобы был либо отдельный вход к котлу, либо просят мадам сделать отдельное помещение для котла.
И это нормальная практика у газовщиком. Темнит мадам с дизайнерским образованием)))

[^]
JohnDow
12.07.2019 - 06:40
6

просто хороший человек

Цитата (proxor1 @ 12.07.2019 - 07:48)
Блядь тут 70процентов ролик вообще не смотрели 3 двери это в кухне рядом с котельной ролик смотрите внимательней.Она заебенила себе проект у какой то шараш конторы без дверей о чем ей не раз говорили что проект не подходит.Далее это снт то есть это блядь дачи она когда покупала там участок ниче не напрягало?Если вы покупаете участок на дачах и собираетесь там строится готовьтесь к проблемам тратам это еб ее бабушку не жилой массив и он не предназначен для круглогодичного проживания но зато блядь дешевый или как унас в Волгограде участок в жилом от 400т в снт от 25.Вот и хитрожопая тетя думала бога за яйки поймала и сэкономила и труба там 100 процентов частная то есть скинулись люди и тащили за свой счет теперь хотят компенсировать.Далее труба через участок соседей это попытка тети сэкономить я так понимаю что по соседней улице газ проведен соседями и надо тянуть к ней или как положено по улице думаю метров 800 или через соседей 100 но прокладка через участок соседей будут ограничения у соседей .И нахуй им это надо?Я пока вижу в этом ролике нагнетание и дедушка там курсант из под Сталинграда и соседи пидары и газпром пидары все пидары ток она Дартаньян.Даже бля историческую родину и казаков вспомнила.

Я не смотрел, нео и по опыту знаю что в 90% случаев когда на ЯПе создают темы "Нас все обижают, кругом козлы", то значит герои этой темы самые главные мудаки

[^]
Andrews1977
12.07.2019 - 06:43
1

Балагур

Цитата (Mistelroy @ 11.07.2019 - 22:57)
Тебе ни в одной стране не подключат пока ты не выполнишь все условия. У нас вот газифицированное помещение должно быть изолировано и принудительно вентилируемым. И пока не выполнишь, хуй тебе, а не газ

Принудительно вентилируемое? А опрокидывания тяги в дымоходе не боишься?

[^]
saceol
12.07.2019 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 11.07.2019 - 15:40)
Че у вас, в газовой стране, такой пиздец и цены с газом?
Хотя я знаю. Чужим можно за свою цену пускать, а если своим, то как достояние, по заниженной, а кому это надо?

У меня, в глухом селе, на даче, когда газ проводили, в 95м.
То сразу всем, по обе стороны дороги, под землёй.

Потом асфальт и врезка возле каждого дома.

Блядь даже в Украине все по человечески...

[^]
HimiK56
12.07.2019 - 06:46
1

Юморист

У меня газ от участка в 30 метрах от дома... Но туда, якобы нельзя подключаться... Итог - 1,5 ляма и тяни свою линию... Ну нах этот Газпром! При условии, что под жопой добыча нефти и газа происходит...

[^]
mishgansp
12.07.2019 - 06:48
0

Ярила

Хер ли газ - НАРОДНОЕ достояние.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Михаил45
12.07.2019 - 07:00
-2

Ярила

Цитата (КИПон @ 11.07.2019 - 15:44)
Цитата
. В итоге ответ пришел от министра энергетики Ростовской области, который немало удивил женщину: нужно сделать три двери в кухне.  – Мы отказались, потому что три двери на кухне – это глупость, – возмущается Галина. – Кроме этого, по договору, который у нас подписан с «Межрегионгаз», к нам в любой момент могут приехать проверяющие, чтобы посмотреть оборудование и соответствует ли оно проекту. И не пустить газовика я не имею права.
глупость не глупость но если есть некий снип, правила, которые требуют наличия в месте установки газоиспользующего оборудования 3 х дверей, то это нужно как то мотивировать пунктом правил. Если пункт есть - тетя заваливает хлебальник и либо врезает сколь нужно проемов, либо либо ищет другое место в доме где нет такого правила - сарай, отдельная пристройка и т.д.
Ибо если правило есть - то его надо соблюдать, ежели чо никто не хочет в лучшем случае вылетать с работы, в худшем сидеть за тушку обугленной тети только потому что она посчитала некое правило глупостью.

з.ы. а почему соседи мрази? чет я не уловил.

Сколько я был в частных домах, ни у кого на кухне нет 3х дверей, да и в других комнатах нет)
Соседи мрази потому что не дают по своему участку трубу пустить, а те кто дают просят за это согласие 200 к рублей.
Но с другой стороны, возможно когда газ проводили все скидывались на него, а этот дом решил не скидываться...

[^]
Михаил45
12.07.2019 - 07:06
0

Ярила

Цитата (HimiK56 @ 12.07.2019 - 06:46)
У меня газ от участка в 30 метрах от дома... Но туда, якобы нельзя подключаться... Итог - 1,5 ляма и тяни свою линию... Ну нах этот Газпром! При условии, что под жопой добыча нефти и газа происходит...

Возможно в той трубе и так давления уже нет, а ты то же хочешь, и причин еще множество может быть почему к ней нельзя подключиться.
А вот со своей линией и 1,5 лямами это жесть конечно.

[^]
kkvvnn1
12.07.2019 - 07:07
1

Ярила

Цитата (ProXimA @ 12.07.2019 - 05:47)
Цитата (cobakalist @ 11.07.2019 - 15:19)
Я хер ево знает, у меня нету денег чтоб построить дом, поэтому проблемы с проведением газа я не могу оценить. Наверное этим нужно заниматься на этапе проекта

На этапе рождения этим надо начинать заниматься. К старости, авось, и газ получишь...

Еще один клоун - не занимавшийся газификацией?
Есть две ситуации - населенный пункт газифицирован и НП не газифицирован, вы про какой?
А вообще зайдите на местный сайт типа Межрегионгаза или кто там у вас - там все прописано - цены/сроки.

[^]
kkvvnn1
12.07.2019 - 07:09
3

Ярила

Цитата (HimiK56 @ 12.07.2019 - 06:46)

Газ в дома идет не из того места - где присходит добыча (его доводят до товарных кондиций на УКПГ).
Если вам отказали - чего вы скромно умолчали - почему? Магистраль не того давления, по расходу не получается?

[^]
wiseacre
12.07.2019 - 07:11
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 11.07.2019 - 15:18)
Юг России. Ростов, Волгоград.
Помимо официальной таксы, около 3
30-ки и как договоришься такса на лапу, иначе как у нее на видео будет.
Так же и с лпиздричеством. \"нет мощностей\". даешь на лапу все появляется.

Так и есть. Энергетики охуевшие вкрай. Их надо пороть на площадях прилюдно, вместе с чиновниками-казнокрадами. Недочеловеки.

[^]
ban2005
12.07.2019 - 07:12
4

Приколист

Я какбы без осуждения, но! Труба газовая по участку это случаем не сервитут с санитарной зоной? Ну типа плюс минус 2 метра несмей ничего строить, деревья сажать и тд? На Япе недавно был топик, что мужик купил участок, а ему соседушки в тихую такую трубу по диагонали кинули, он потрахался с юристами и судами, да и продал участок по дешевке. Мне лично честно говоря не очень бы хотелось любоваться на трубу чужую над башкой в 3,5 метрах. По меже нельзя проложить газопровод? Или типа ‘дороха’? А соседи мрази, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46825
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх