я хз чего она думала по поводу ребёнка, видимо ничего (это же школа как минимум), а для двух взрослых людей, мне кажется, невелика проблема.
я просто спроецировал на себя и представил. последние 20 лет живу в городе, отличном от прописки, из них последние 15 лет в одной и той же квартире, которая зарегистрирована на маму. в квитках на оплату левая фамилия, видимо, предыдущих владельцев. в больших городах не принято общаться соседями, как было у меня на малой Родине. спроси сейчас моих соседей по площадке, что они про меня знают - они скажут, как меня зовут, скажут, что я живу здесь давно, и пальцем ткнут на мою машину. всё.
в каком году меня последний раз тормозили гайцы, даже уже не вспомню. навскидку, лет 5 назад, хотя за рулём каждый день, включая выходные. и вообще, не факт, их мобильное ява-приложение при проверке неоплаченных штрафов по правам вообще обращается к базам с такими вот беглецами.
у меня остаётся, само-собой, местоположение симкарт, ну и сама работа. но особо трудоустраиваться они, я так понимаю, не собирались :)