В Индию ушла рекордная партия подсолнечного масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поллитрук
29.06.2019 - 15:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 15:08)
Цитата
1. Тон и манеру разговора задал ты. Если тебе не нравится то что в ответ с тобой общаются аналогично, то ищи проблему в себе.
2. Умный понял о чем я написал. Дураку объяснять бесполезно.
3. Я знаю что на заводе :
а) средняя зарплата 36,7 тысяч рублей.
б) я знаю сколько зарабатывают в Каргилле "капитаны" уровня завода. И могу предположить, что их зарплата кардинально на средней не отражается.
в) я знаю нескольких людей с завода и их зарплаты
г) зарплата сторожа в 12000 это хорошая зарплата. Если по факту она выше, это еще лучше для сторожа, но менее справедливо по отношению к рабочему или лаборанту, например.
е) если у сторожей зарплата 12000, то при средней в 36,7 у рабочего зарплата будет выше среднего значения.

1. ну да, ну да, опять вас кто то заставляет приписывать что то оппоненту, а потом на основании этого делать выводы? видимо, в этот раз я вас заставил, какой я негодяй. еще и указал до этого, что не есть хорошо людей оскорблять, стыд мне.
2. слив засчитан
3. вы себя копытом в грудь били, что зарплаты на заводе от 30 тысяч, вам привели вакансию где 12 тысяч зарплата. вы повели себя неадекватно, и вместо того, чтобы покаяться во вранье, начали истерику, то мол 12 тыщ сторожу нормально, то он на деле чуть не 100 тыщ может получать.
я наверное не погрешу против истины, если скажу, что ваши отмазки никому кроме вас не интересны. вы просто не врать не пробовали?

1. Отмотай назад и прочти свое первое сообщение обращенное ко мне.
Я тот коммент обращал не тебе, а другому хаму)))
2. Только конченный долбоеб не может понять, что если продавец продает товар определенного качества на определенных условиях одному покупателю дороже чем от же товар на тех же условиях другим покупателям, то это означает, что он продал товар за лучшую цену. Это значит, что он получил больше выручки. Это значит, что как правило ,получил больше прибыли. Так что слился ты.
3. Мои выводы основаны на фактах, а твои на одном объявлении о зарплате "от 12000".
Не пыжся. Учись. Разбирайся в чем не компетентен.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 29.06.2019 - 15:41

[^]
Grenz
29.06.2019 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 11:11)
[QUOTE=Valek1977,29.06.2019 - 11:01-->Какие волгоградские фермеры, собственник компании США. 150 рабочих мест на пару месяцев с зарплатой в 20 тысяч это охуенно круто. Вы когда свой бред несете понимайте что тут не первый канал, тут могут и ответить

Дегенератам упоротым не понять, но сырьем для производства подсолнечного масла является подсолнечник. Который выращивают сельхозтоваропроизводители.
Которые до начала работы завода 2 года назад везли семечку в Саратов, Воронеж, Ростов, Казань и т.п. С вводом завода их затраты на логистику сократились. Выросла цена. Выросла выручка. Выросла прибыль.
Завод работает почти два года. З/п от 30000.
Знаю людей которые плотно работают с заводом.
Тут вам не Ло///дь. Тут и ответить могут. [/quote]
Ну а под пендосов прогнулись конечно европейские фермеры а не российские..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sagedima
29.06.2019 - 15:35
1

Весельчак

Все правильно. А вы знали, что в 2018 году Россия вошла в тройку лидеров по закупкам пальмового масла (Если не верите, загуглите, информация открытая). За то мы продали 19 000 тонн растительного индусам. Потрясающе... На линии с президентом, надо было стразу ВВ попросить, чтобы вопрос о демографии больше в России не поднимался. Жуя пальмовое масло, народ скопытится за 5-10 лет. Вы же знали, что пальмовое масло пагубно влияет на организм и провоцирует возникновение рака? Нет, но так вы тоже почитайте, благо информация открытая. Уважаемые депутаты, такими темпами вы скоро лишитесь своего электората. Или вы считаете что способны мигрантами заменить нас?

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 15:17)
Цитата
1. Я свои расчеты привожу исходя из знания бюджетного и налогового кодексов.
НДС и Соцвзносы не поступают в бюджеты муниципалитетов, которые финансируют дошкольное образование. Отсюда и мой вывод.
2. Даже если взять в расчет НДС, который в принципе идет в бюджет и теоретически может иди на софинансирование дошкольного образования путем субсидий и т.п. то ты его рассчитал неверно. Его надо считать от денежных доходов населения. Итак, если в 2018 году денежные доходы составили 58 трлн. рублей, то НДС в них составил примерно 6%, но ни как не 20.
Выходит что с 50000 ты заплатил 6500 НДФЛ и 2610 НДС. Итого 9110. Значит расходы на детсад ты не покрыл.
3. Если ты опровергаешь чье то утверждение то будь добр обоснуй.

1. вы свои расчеты приводите исходя из отсутствия яичек в трусах, что мешает вам признаться, что вы не правы. то речь шла о налогах, то оказалось, что налоги теперь какие то не такие. дальше что? начнете истерику что специального налога на садики нет, поэтому гражданин ничего для садика не платит? ей богу, угомонитесь уже.
2. я вам на конкретном примере показал, как человек, который получает 50 тысяч вполне на налоги тратит требуемое для детского садика. в ответ очередной кремлебот мне начинает доказывать, что все это неправильно, ибо...эээ... в бюджете доля НДС составляет 6%, поэтому и у гражданина от его трат НДС составляет 6%, вы сами понимаете что за чушь несете? faceoff.gif
где граждане могут налоговый вычет получить? а то в магазинах не знают, что для граждан НДС 6%. я понимаю, что у вас комплексы, поэтому вы не можете честно признаться, что облажались, но это не повод откровенную чушь нести.
3. не надо обосновывать свои утверждения, когда вы меня "опровергаете". у кремлеботов это получается хуже, чем когда они просто истерику и ругань устраивают.

1. Я в отличии от тебя знаю как устроена бюджетная система России, а ты можешь чесать свои яички и дальше. От твоего невежества ни чего не изменится.
2. Ты и дальше можешь стараться выглядеть туповатым, но лучше представь, что ты все же располагаешь задатками ума и попробуй понять, что НДС платят не только официально работающие граждане, а вообще все кто имеет доход и совершает покупки. Так вот совокупные денежные доходы населения России составили в 2018 году 58 трлн. рублей. А НДС поступил в сумме 3,575 трлн. Я понимаю что математика это не твое, но все же попробуй. Дерзни.
3. Руганью занимаешься ты. Внятно мысли формулировать не можешь. Учись. Овладевай знаниями. Пригодится.

И вообще, хорош оффотопить.
Давай, пиши почему новость эта плохая для страны и волгоградских фермеров в частности.

[^]
shaptmos
29.06.2019 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 15:30)
Цитата
1. Тон и манеру разговора задал ты. Если тебе не нравится то что в ответ с тобой общаются аналогично, то ищи проблему в себе.
б) я знаю сколько зарабатывают в Каргилле "капитаны" уровня завода. И могу предположить, что их зарплата кардинально на средней не отражается.
г) зарплата сторожа в 12000 это хорошая зарплата. Если по факту она выше, это еще лучше для сторожа, но менее справедливо по отношению к рабочему или лаборанту, например.
е) если у сторожей зарплата 12000, то при средней в 36,7 у рабочего зарплата будет выше среднего значения.

1. ну да, ну да, опять вас кто то заставляет приписывать что то оппоненту, а потом на основании этого делать выводы? видимо, в этот раз я вас заставил, какой я негодяй. еще и указал до этого, что не есть хорошо людей оскорблять, стыд мне.
2. слив засчитан
3. вы себя копытом в грудь били, что зарплаты на заводе от 30 тысяч, вам привели вакансию где 12 тысяч зарплата. вы повели себя неадекватно, и вместо того, чтобы покаяться во вранье, начали истерику, то мол 12 тыщ сторожу нормально, то он на деле чуть не 100 тыщ может получать.
я наверное не погрешу против истины, если скажу, что ваши отмазки никому кроме вас не интересны. вы просто не врать не пробовали?

1. Отмотай назад и прочти свое первое сообщение обращенное ко мне?
2. Только конченный долбоеб не может понять, что если продавец продает товар определенного качества на определенных условиях одному покупателю дороже чем от же товар на тех же условиях другим покупателям, то это означает, что он продал товар за лучшую цену. Это значит, что он получил больше выручки. Это значит, что как правило ,получил больше прибыли. Так что слился ты.
3. Мои выводы основаны на фактах, а твои на одном объявлении о зарплате "от 12000".

1. я и так помню что я написал в ответ на ваши оскорбления другому человеку, и вашу реакцию в духе "он первый начал, так что мне можно ругаться"
2. да бога ради, я слился так я слился. мне не сложно. просто отличие обычного человека от кремлеботни в том, что у обычного человека время как правило лимитировано, ну там семья, увлечения, домашние заботы. а кремлебот может сидеть в обоссанных трусах, нахер никому не нужный и строчить с утра до вечера, считая, что его вранье какую то пользу стране приносит.
так что можете считать, что я слился, с меня не убудет.
3. ну да, сначала обьвить, что зарплаты на заводе от 30 тысяч, а потом долго вертеть задницей, обьясняя почему зарплата от 12 тысяч почему то не считается. 100 тыщ по этой вакансии платят, ага. у кремлеботни всегда так.
з.ы. вот в этом вся беда кремлеботни, не начали бы врать про зарплаты от 30 тысяч, про то, что цены у фермеров прибыли увеличились волшебным образом, всем бы похуй было. но нет, надо обязательно врать. зачем?

[^]
vlad107
29.06.2019 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (жульбан @ 29.06.2019 - 08:04)
Анинское масло не плохое. Индусы совсем обленились, даже масло сделать не могут.

Дружба с Индией всегда дорого стоила для России!

...

Даром! Как гуманитарная помощь...пошло масло..

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 29.06.2019 - 15:33)

Ну а под пендосов прогнулись конечно европейские фермеры а не российские..

Не стоит прогибаться под изменчивый мир))))
Товарищ сталин расстреливал таких вот фермеров-колхозников вместе с армандом хаммером))))

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 29.06.2019 - 15:52

[^]
dimka691
0

Юморист

молодцы америкосы. развиваются

[^]
Поллитрук
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 29.06.2019 - 15:44)
Цитата (жульбан @ 29.06.2019 - 08:04)
Анинское масло не плохое. Индусы совсем обленились, даже масло сделать не могут.

Дружба с Индией всегда дорого стоила для России!

...

Даром! Как гуманитарная помощь...пошло масло..

У Каргилла ты даром снега зимой не выпросишь))))

[^]
лукас
29.06.2019 - 15:46
0

Ярила

Балтика ...... как быть с этим брендом ?

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 15:42)
Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 15:30)
Цитата

2. слив засчитан

1. Отмотай назад и прочти свое первое сообщение обращенное ко мне?

1. я и так помню что я написал в ответ на ваши оскорбления другому человеку, и вашу реакцию в духе "он первый начал, так что мне можно ругаться"
2. да бога ради, я слился так я слился. мне не сложно. просто отличие обычного человека от кремлеботни в том, что у обычного человека время как правило лимитировано, ну там семья, увлечения, домашние заботы. а кремлебот может сидеть в обоссанных трусах, нахер никому не нужный и строчить с утра до вечера, считая, что его вранье какую то пользу стране приносит.
так что можете считать, что я слился, с меня не убудет.
3. ну да, сначала обьвить, что зарплаты на заводе от 30 тысяч, а потом долго вертеть задницей, обьясняя почему зарплата от 12 тысяч почему то не считается. 100 тыщ по этой вакансии платят, ага. у кремлеботни всегда так.
з.ы. вот в этом вся беда кремлеботни, не начали бы врать про зарплаты от 30 тысяч, про то, что цены у фермеров прибыли увеличились волшебным образом, всем бы похуй было. но нет, надо обязательно врать. зачем?

1. Так ты то зачем хамишь если не хам?))))
2. Ты провел то же время в диалоге что и я уж не знаю в каких трусах, мне без разницы.
3. От того что ты гневно стучишь потными пальчиками по клавишам зарплата работников завода меньше не станет.
4. Занимайся семьей и самообразованием. Попробуй перестать видеть во всех кремлеботов. Лучше перед тем как комментировать изучи вопрос. Пообщайся с людьми. Я понимаю что для социопата это сложно, но все же.))))

[^]
Valek1977
29.06.2019 - 16:00
0

Бешеный Кролег

Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 11:01)
Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 10:58)
Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 10:50)
Цитата (Mifan @ 29.06.2019 - 10:47)
Хохлы и либерасты в очередной раз озаботились и нашли недостатки. Как предсказуемо

А какие блядь плюсы ты еблан кремлеботский видишь ? Масло в Индии, деньги в пиндостане, теперь у нас масло будет дороже, земля наша истощается от подсолнечника сильно как знающие люди пишут. Ну блядь где плюсы, перечисляй !

Дегенератам упоротым не понять, а волгоградские фермеры например, получат совокупно на миллиард рублей больше. Т.к ценник зависит от логистики.
Город Новоаннинский получил 150 рабочих мест и налоговые отчисления.
Это навскидку.

Какие волгоградские фермеры, собственник компании США. 150 рабочих мест на пару месяцев с зарплатой в 20 тысяч это охуенно круто. Вы когда свой бред несете понимайте что тут не первый канал, тут могут и ответить dont.gif

Дегенератам упоротым не понять, но сырьем для производства подсолнечного масла является подсолнечник. Который выращивают сельхозтоваропроизводители.
Которые до начала работы завода 2 года назад везли семечку в Саратов, Воронеж, Ростов, Казань и т.п. С вводом завода их затраты на логистику сократились. Выросла цена. Выросла выручка. Выросла прибыль.
Тут вам не Ло///дь. Тут и ответить могут. dont.gif

Банановая республика продала тыщи тонн бананаов ? 450 баксов зарплата огромная на дцатом году великих побед : Упоротые поцреоты кончили в штаны себе от таких успехов как я вижу gigi.gif

[^]
jerryjo
29.06.2019 - 16:02
0

Ярила

Горчичного им еще отлейте. Вообще охуеют.

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 16:00)
Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 11:01)
Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 10:58)
Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 10:50)
Цитата (Mifan @ 29.06.2019 - 10:47)
Хохлы и либерасты в очередной раз озаботились и нашли недостатки. Как предсказуемо

А какие блядь плюсы ты еблан кремлеботский видишь ? Масло в Индии, деньги в пиндостане, теперь у нас масло будет дороже, земля наша истощается от подсолнечника сильно как знающие люди пишут. Ну блядь где плюсы, перечисляй !

Дегенератам упоротым не понять, а волгоградские фермеры например, получат совокупно на миллиард рублей больше. Т.к ценник зависит от логистики.
Город Новоаннинский получил 150 рабочих мест и налоговые отчисления.
Это навскидку.

Какие волгоградские фермеры, собственник компании США. 150 рабочих мест на пару месяцев с зарплатой в 20 тысяч это охуенно круто. Вы когда свой бред несете понимайте что тут не первый канал, тут могут и ответить dont.gif

Тут вам не Ло///дь. Тут и ответить могут. dont.gif

Банановая республика продала тыщи тонн бананаов ? 450 баксов зарплата огромная на дцатом году великих побед : Упоротые поцреоты кончили в штаны себе от таких успехов как я вижу gigi.gif

Вероятнее всего упоротые либероиды кончили в трусы от беспричинной злости.
А так ни чего плохого в этой новости нет.
Средней руки фермер заработал за два года на миллион больше, а с учетом того что завод работает без перекупов по прямым контрактам, то и больше.
Завод авансирует производство семечки, что тоже важно для части фермеров.
Рабочие получают зарплату на уровне средней по области. Кто то из них был безработным до этого.
Бюджет поселка получил дополнительно с десяток миллионов НДФЛ.
Есть работа для местных перевозчиков.
Ладно бы каргилл отжал за копейки действующий завод и рубил бабло.
так нет. Построил в поле. 10 млрд. вложил. Большая часть оборудования и стройматериалы в России купил.

В чем негатив? Непонятно.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 29.06.2019 - 16:15

[^]
NiceCat
29.06.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 29.06.2019 - 08:05)
Ну поздравляю. Практически как продать снег эскимосам. В Индии то наверное, можно 4 урожая подсолнечника снять.

Совсем даже нет. Подсолнух весьма чувствителен к влаге. Для засушливых районов нужны специальные сорта. Подсолнечник негативно влияет на плодородие почвы. Поэтому должен быть севооборот подобранный под местные условия.
Так что никаких четырех урожаев. Даже два года подряд сеять нельзя. Знаю четко - ближайшие совхозы, пока не развалились, выращивали. На уборке не раз был, и масло после этого было свое, не сравнить с магазинным.

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (NiceCat @ 29.06.2019 - 16:15)
Ну поздравляю. Практически как продать снег эскимосам. В Индии то наверное, можно 4 урожая подсолнечника снять.

Совсем даже нет. Подсолнух весьма чувствителен к влаге. Для засушливых районов нужны специальные сорта. Подсолнечник негативно влияет на плодородие почвы. Поэтому должен быть севооборот подобранный под местные условия.
Так что никаких четырех урожаев. Даже два года подряд сеять нельзя. Знаю четко - ближайшие совхозы, пока не развалились, выращивали. На уборке не раз был, и масло после этого было свое, не сравнить с магазинным.

К сожалению да, семечка снижает плодородие. Но рентабельность ее такова, что в севообороте ее много.
Продвинутые уже смотрят на сафлор.
Паразитов общих мало. Урожайность почти сопоставима.
Более засухоустойчив.
Масличность немного ниже, правда.

[^]
AйAй
29.06.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 29.06.2019 - 14:20)
Цитата (Alex0053 @ 29.06.2019 - 08:05)
В ответ обратно  пришло пальмовое...

Прально. gigi.gif

В Белоруссию.

[^]
kurtosis
29.06.2019 - 16:29
1

Ярила

Цитата (atmicandr @ 29.06.2019 - 14:38)
им подсолнечное, нам пальмовое. Охуительно! Я горжусь такими успехами! раша фарева!

забыл добавить что, а бабки за них в Америку

[^]
mozg1986
29.06.2019 - 16:49
1

Приколист

Так и живём, к нам ввозим пальмовое масло, а вывозим подсолнечное...

[^]
viva4ever
29.06.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 29.06.2019 - 08:29)
Цитата (гордей80 @ 29.06.2019 - 08:26)
Цитата (лютыйзверь @ 29.06.2019 - 08:17)
Цитата (RiaRus @ 29.06.2019 - 08:13)
Похер что бренд штатовский , а семечки то - местные !

Семечки тоже пендосовские. Поэтому и Каргилл. Они у них самые урожайные. Российская только земля и бензин для трактора.

а рабочие места? dont.gif

Ну то есть гонять жену на панель а не абать самому это правильно и прибыль?
Инитересная точка зрения.

Других вариантов кроме как свою жену на панель отправить не знаешь?
А ты неплохо устроился - жена отрабатывает, а ты сам на ЯПе сидишь.

[^]
booch
29.06.2019 - 16:50
1

(о_О)

Охуенно, а нам пальмовое. faceoff.gif

[^]
АншлагТВ
29.06.2019 - 16:52
0

Балагур

Цитата (booch @ 29.06.2019 - 16:50)
Охуенно, а нам пальмовое. faceoff.gif

и бесплатно? )))

[^]
grab1703
29.06.2019 - 16:52
1

Хохмач

Просто пальмовое у нас не отбирайте.

[^]
mrPitkin
29.06.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (NiceCat @ 29.06.2019 - 18:15)

Неплохо он влагу с питательными веществами высасывает. Потом нужно отдых давать полям, пока не перегниют остатки палок.

[^]
Iskatel29
29.06.2019 - 16:54
0

Ярила

В обмен на ароматические масла и свечи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх