В Индию ушла рекордная партия подсолнечного масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
29.06.2019 - 11:59
0
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (exoricst @ 29.06.2019 - 11:05)
Ну поздравляю. Практически как продать снег эскимосам. В Индии то наверное, можно 4 урожая подсолнечника снять.

Подсолнечник там редкость,.

[^]
argo41
29.06.2019 - 12:08
0

Ярила

походу индия кушает, американец зарабатывает, а матушка сосет. вернее из нее высасывают свои богатства все кто угодно. Зерно несправедливости точит мое естесство.
А по существу я за скорейшую глобализацию. планетарная экономика, ровное расспределение ресурсов, сокращение населения до разумного, и планета в шоколаде а люди в коммунизме. Но это попозже, когда обезьяна из нас полностью выйдет. лет эдак через триста... тысяч! если доживем))

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 11:53)
Цитата
Дегенератам упоротым не понять, но сырьем для производства подсолнечного масла является подсолнечник. Который выращивают сельхозтоваропроизводители.

ну классика же, если кремлебот - с ходу начинает оскорблять и истерить.
Цитата
Которые до начала работы завода 2 года назад везли семечку в Саратов, Воронеж, Ростов, Казань и т.п. С вводом завода их затраты на логистику сократились. Выросла цена. Выросла выручка. Выросла прибыль.

чувствуется великий экономист, а каждый кремлебот, как известно, великий экономист.
выросла цена чего? сырья? ну оно же так и работает по мнению кремлеботни, построили завод - сразу цена на сырье растет. ну это же очевидно - зачем продавать где то подешевле, если можно продавать здесь подороже. почему здесь и подороже? ну у нас же сказочный президент, сказочные кремлеботы и сказочный капиталист, который вместо того, чтобы "можете продать мне, но дешевле, можете продать куда нить в соседнюю область, чуть подороже, но логистика-хуистика всю разницу сьест" наоборот цены на закупку подымает.
все у сказочных кремлеботов растет и колосится.
Цитата
Завод работает почти два года. З/п от 30000.
Знаю людей которые плотно работают с заводом.

да ну нахуй? неужели кремлеботы врут? да быть того не может, честнейшие же люди. все остальные врут https://novoanninski.gorodrabot.ru/vacancy/...i_novoanninskiy
это минута гугления
Цитата
Тут вам не Ло///дь. Тут и ответить могут. dont.gif

начать оскорблять и врать про зарплату? да как будто от кремлеботов кто то чего то иного ожидает.

1. Попробуй навесить ярлык тому кто начал оскорбления.
2. Поток сознания сложно комментировать.
Для тех кому интересно поясню еще раз.
Прайсовая цена на подсолнечник на МЭЗах по всей стране примерно одинакова. Она может колебаться в течении сезона в зависимости от урожая в конкретных регионах, внешнеэкономических факторов,загруженности МЭЗов исходя их их финансового положения, технического состояния и т.п.
Волгоградскому фермеру после запуска Новоаннинского МЭЗа не надо везти семечку в Воронеж, Саратов, Ростов, Краснодар, Казань, Липецк.
Значит он либо экономит на логистике при "доставлено на завод", либо его цена выше "при погружено в автотранспорт".
Ты фермер. До появления завода возил в Саратов за 400 км. Затраты на транспорт были 1200 рублей на тонне. Появился завод. Стал возить за 100 км. Затраты 400 рублей на тонне. Есть разница?
З. Зарплата сторожа от 12000 вполне себе нормальна.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 29.06.2019 - 12:30

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 11:57)
Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 11:26)
Цитата (Неиванов @ 29.06.2019 - 11:19)
Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 11:16)
Цитата (Неиванов @ 29.06.2019 - 11:14)
Цитата (Спортяга @ 29.06.2019 - 08:06)
Ну это лучше, чем истребители в обмен на пальмовое.

чем лучше?? нам с обеих вариантов нихера не светит

А Вы что то инвестировали в производство самолетов или в производство подсолнечного масла?

а налоги ежемесячные считаются???

Считаются. Только чтобы оправдать содержание ребенка в детсаду, например, Вам надо платить налоги с з/п минимум 100000 в месяц.

я приготовился прямо внимать, откуда эта информация взялась.
щас я узнаю много нового, ну или очередной кремлебот сольется.
з.ы. лучше бы в Индию вместо подсолнечного масла кремлеботов отправляли. хотя кто ж такую некондицию то возьмет.

Погугли стоимость детодня в детсаду в своем городе. Для миллионника эта цифра будет в районе 12000-15000 в месяц.Для населенных пунктов с меньшим населением, как правило еще выше из-за того что ниже наполняемость.
Открути от своей зарплаты 13% и посмотри порываешь ты своими налогами содержание ребенка в детсаду или нет.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 29.06.2019 - 12:26

[^]
serjharrison
29.06.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 29.06.2019 - 08:05)
Ну поздравляю. Практически как продать снег эскимосам. В Индии то наверное, можно 4 урожая подсолнечника снять.

Для тех кто не знает - подсолнечник очень плохое растение для высадки. Земля после него очень долго восстанавливается. Позволить себе такое могут страны с большими площади

[^]
shaptmos
29.06.2019 - 12:42
0

Ярила

Цитата
Прайсовая цена на подсолнечник на МЭЗах по всей стране примерно одинакова. Она может колебаться в течении сезона в зависимости от урожая в конкретных регионах, внешнеэкономических факторов,загруженности МЭЗов исходя их их финансового положения, технического состояния и т.п.
Волгоградскому фермеру после запуска Новоаннинского МЭЗа не надо везти семечку в Воронеж, Саратов, Ростов, Краснодар, Казань, Липецк.
Значит он либо экономит на логистике при "доставлено на завод", либо его цена выше "при погружено в автотранспорт".
Ты фермер. До появления завода возил в Саратов за 400 км. Затраты на транспорт были 1200 рублей на тонне. Появился завод. Стал возить за 100 км. Затраты 400 рублей на тонне. Есть разница?

ой как все запущено то
1. кремлеботня отчего то считает, что их хамство, оскорбления и истерики все должны терпеть только потому, что их, лапочек таких, мол, кто то до этого обидел и теперь они имеют полное право оскорблять и истерить. самим не стыдно за такие отмазки?
2. *зевая* ну да, любимый прием всех кремлеботов - пересказать все тоже самое, но убрать ту ложь, на которой поймали. чух, и уже нет более высокой цены, большей прибыли и всего такого. главное, делать вид, что заебался одно и тоже собеседнику повторять, авось кто то не читал всю переписку и поверит, что все так и есть.
дальше что? будете рассказывать, что да, предприятие берет по цене ниже, чем в соседней области, но все равно фермеры в прибыли, и истерить, что вам все должны на слово верить?
3. вы как наши чинуши, ей богу. начинали истерить про то, что зарплаты от 30 тысяч только начинаются, теперь рассказываете, что 12 тыщ норм так то зарплата. дескать, я говорил, что на заводе зарплаты от 30 тыщ? ну меня не так поняли. ну, сейчас же так и скажете, ну не стесняйтесь gigi.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
29.06.2019 - 12:48
6

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 29.06.2019 - 08:05)
В ответ обратно пришло пальмовое...

Индия не входит в список крупных производителей пальмовое масла и является крупнейшим его потребителем. Поэтому не может его отправить в ответ.

РФ не является серьёзным потребителем пальмового масла.

В этой теме это оффтоп.

Как вы заебали безграмотные дебилы, которым надо обязательно все обосрать в любой теме.

[^]
serjharrison
29.06.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.06.2019 - 12:48)
В ответ обратно  пришло пальмовое...

Индия не входит в список крупных производителей пальмовое масла и является крупнейшим его потребителем. Поэтому не может его отправить в ответ.

В этой теме это оффтоп.

Как вы заебали безграмотные дебилы, которым надо обязательно все обосрать в любой теме.

Полностью солидарен с Вами!

[^]
shaptmos
29.06.2019 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 12:25)

А Вы что то инвестировали в производство самолетов или в производство подсолнечного масла?

Считаются. Только чтобы оправдать содержание ребенка в детсаду, например, Вам надо платить налоги с з/п минимум 100000 в месяц.

з.ы. лучше бы в Индию вместо подсолнечного масла кремлеботов отправляли. хотя кто ж такую некондицию то возьмет.

Погугли стоимость детодня в детсаду в своем городе. Для миллионника эта цифра будет в районе 12000-15000 в месяц.Для населенных пунктов с меньшим населением, как правило еще выше из-за того что ниже наполняемость.
Открути от своей зарплаты 13% и посмотри порываешь ты своими налогами содержание ребенка в детсаду или нет.

если кремлебот не соврал - то это не кремлебот.
1. возьму вашу цифру, хотя и понимаю, что и здесь, скорее всего, вы наврали.
2. имеем зарплату в 50 тысяч, начисленную. от нее отнимаем 13% это 6,5 тыщ только НДФЛ, остается 43,5 тыщ. которые вы потратили, заплатив при этом при покупке всего нужно НДС в размере 20% (слава Путину и Едру), что составляет 8,7 тыщ
3. 6,5 + 8,7 = 15,2 тыщ только налогами. там еще сборы есть, которые типа платит работодатель, но на деле, конечно, оплачивает сотрудник. все чисто условно и точность туда сюда километр, но в принципе понятно.
4. а как же так, вон нам кремлебот вещал, что налоги надо платить с зарплаты в 100 тыщ? так врут-с кремлеботы, все об этом знают. ну подумаешь, забыл НДС подсчитать, не до этого. все кремлеботы великие экономисты.
з.ы. я не удивлюсь, если очередной кремлебот обьявит, что прибыль от продажи оного масла в Индию намного больше, чем его стоимость. экие они затейники.

[^]
Japansgod
29.06.2019 - 12:55
0

Ярила

Наверное можно, только, видимо, и этого не хватает, поскольку Индия, как один из крупнейших потребителей растительного масла, снизила импортные пошлины втрое еще в 17 году. Климат может у индусов и позволяет снимать больше одного урожая в год, только посевных земель у них гораздо меньше чем у нас, а народа в разы (в 10 раз) больше. А подсолнечник очень требователен к высокой агрокультуре: без хорошего севооборота или интенсивной мелиорации, он после пары-тройки посевных оставит вместо себя бесплодную пустыню.

[^]
shaptmos
29.06.2019 - 12:58
1

Ярила

В этой теме это оффтоп.

ну начались кремлеботские сказки:
1. а кто утверждал, что в ответ пальмовое масло пришлет именно Индия? а ну да, сам придумал, сам опроверг. норм тема, да.
2. что значит серьезный потребитель пальмового масла? где я могу ознакомится со списком серьезных потребителей и кем этот термин регулируется? или это "я художник, я так вижу"?
3. полностью согласен, надо быть патриотом США как кремлеботы. отправила американская фирма подсолнечное масло в Индию, надо гордиться. и вообще, если бы их эта американская фирма подсолнечное масло в Индию не отправила, это бы сделали хохлы или солдаты НАТО.

[^]
alexportvin
29.06.2019 - 13:01
0

Юморист

В ответ обратно пришло пальмовое...

В Индии его нет

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 12:42)
Цитата

ой как все запущено то
1. кремлеботня отчего то считает, что их хамство, оскорбления и истерики все должны терпеть только потому, что их, лапочек таких, мол, кто то до этого обидел и теперь они имеют полное право оскорблять и истерить. самим не стыдно за такие отмазки?
2. *зевая* ну да, любимый прием всех кремлеботов - пересказать все тоже самое, но убрать ту ложь, на которой поймали. чух, и уже нет более высокой цены, большей прибыли и всего такого. главное, делать вид, что заебался одно и тоже собеседнику повторять, авось кто то не читал всю переписку и поверит, что все так и есть.
дальше что? будете рассказывать, что да, предприятие берет по цене ниже, чем в соседней области, но все равно фермеры в прибыли, и истерить, что вам все должны на слово верить?
3. вы как наши чинуши, ей богу. начинали истерить про то, что зарплаты от 30 тысяч только начинаются, теперь рассказываете, что 12 тыщ норм так то зарплата. дескать, я говорил, что на заводе зарплаты от 30 тыщ? ну меня не так поняли. ну, сейчас же так и скажете, ну не стесняйтесь gigi.gif

1. Ты вот себя причислил к дегенератам и обиделся. Причислил меня к кремлеботом в отместку. Зачем? Что изменится? Ты станешь умнее?
2. В понедельник позвони на любой МЭЗ, представься фермером, и спроси ценник "на воротах" и "с хозяйства" при расстоянии в 400 км от завода, а потом перезвони и узнай "цену с хозяйства" при расстоянии в 100 км. Увидишь разницу.
3. Вот отчет главы района Новоанинского. В нем фигурирует цифра в 19,8 млн. рублей отчислений в соцфонды в 2018 году. При таких отчислениях ФОТ составил 66 млн. Разделим на 150 человек и получим среднюю в 36,7 тысяч рублей в месяц.
https://selo34.ru/новоаннинский-район-итоги-и-перспект/

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 29.06.2019 - 13:03

[^]
alexportvin
29.06.2019 - 13:03
0

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 29.06.2019 - 08:34)
Цитата (гордей80 @ 29.06.2019 - 08:26)
Цитата (лютыйзверь @ 29.06.2019 - 08:17)
Цитата (RiaRus @ 29.06.2019 - 08:13)
Похер что бренд штатовский , а семечки то - местные !

Семечки тоже пендосовские. Поэтому и Каргилл. Они у них самые урожайные. Российская только земля и бензин для трактора.

а рабочие места? dont.gif

Ага, на собственной земле батрачить за кусок хлеба на иностранцев, а не быть получать прибыль самому - это считаешь благо?

Работа в компании Cargill в России
Вакансий найдено: 108
Cредняя заработная плата: 25 800 руб.

тут

Ну не работает, есть местный маслокомбинат там зарплата 12000р

[^]
MHEXOPOIIIO
29.06.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 12:58)

В этой теме это оффтоп.

ну начались кремлеботские сказки:
1. а кто утверждал, что в ответ пальмовое масло пришлет именно Индия? а ну да, сам придумал, сам опроверг. норм тема, да.
2. что значит серьезный потребитель пальмового масла? где я могу ознакомится со списком серьезных потребителей и кем этот термин регулируется? или это "я художник, я так вижу"?
3. полностью согласен, надо быть патриотом США как кремлеботы. отправила американская фирма подсолнечное масло в Индию, надо гордиться. и вообще, если бы их эта американская фирма подсолнечное масло в Индию не отправила, это бы сделали хохлы или солдаты НАТО.

У тебя такое гавно в башке, что мне в падлу даже отвечать.

Почему Индия, потому что в теме про Индию. Если ты вообще об импорте говоришь, то почему пальмовое масло, почему не автомобили, мы крупнейший импортёр автомобилей.

Загугли производителей и потребителей пальмового масла. Увидишь кто на первых местах.

Эта тема вообще была не о политике. И только такие тупорылые полит зомби с кремлеботством головного мозга ее засрали.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 29.06.2019 - 13:06

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 12:53)
Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 12:25)

если кремлебот не соврал - то это не кремлебот.
1. возьму вашу цифру, хотя и понимаю, что и здесь, скорее всего, вы наврали.
2. имеем зарплату в 50 тысяч, начисленную. от нее отнимаем 13% это 6,5 тыщ только НДФЛ, остается 43,5 тыщ. которые вы потратили, заплатив при этом при покупке всего нужно НДС в размере 20% (слава Путину и Едру), что составляет 8,7 тыщ
3. 6,5 + 8,7 = 15,2 тыщ только налогами. там еще сборы есть, которые типа платит работодатель, но на деле, конечно, оплачивает сотрудник. все чисто условно и точность туда сюда километр, но в принципе понятно.
4. а как же так, вон нам кремлебот вещал, что налоги надо платить с зарплаты в 100 тыщ? так врут-с кремлеботы, все об этом знают. ну подумаешь, забыл НДС подсчитать, не до этого. все кремлеботы великие экономисты.
з.ы. я не удивлюсь, если очередной кремлебот обьявит, что прибыль от продажи оного масла в Индию намного больше, чем его стоимость. экие они затейники.

1. Тебе надо настойчивее овладевать знаниями.
Возьми на сайте казначейства федерального и открой отчет об исполнении консолидированного бюджета за 2018 год. Там ты увидишь поступившие в бюджет суммы налогов.
НДФЛ который составляет 13% - 3,654 трлн.
НДС, который по твоему 20% - 3,574 трлн.
При этом есть доходы, которые не облагаются НДФЛ, такие ка пенсии, например.
Видишь, где ты хочешь наебать, либероид?
2. НДС не не идет в бюджет муниципальных районов и городских округов которые финансируют дошкольное образование.
Чувствуешь где ты хочешь наебать, либероид?
3. Соцвзносы не идут в бюджет муниципальных районов и городских округов которые финансируют дошкольное образование.
Чувствуешь, где твоя наебка?
В общем отдыхай.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 29.06.2019 - 13:35

[^]
SAOjga
29.06.2019 - 13:38
0

писатель

Нельзя... Каждой культуре свой климат. Предополжу что в Индии подсолнечник быстро сдохнеть от всяких гнилей. У него море проблемм припосотянном возделывании на одном месте и во влажном климате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAOjga
29.06.2019 - 13:43
1

писатель

В этой теме это оффтоп.

Ага, развалится завод - орут плохо, откроется завод, да ещё
- работающий на экспорт
- обеспечивающий рабочие места на месте
- обеспечивающий рабочие места у смежников
И опять с...ка им плохо. Что хорошо то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
29.06.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 13:02)
Цитата

ой как все запущено то

1. Ты вот себя причислил к дегенератам и обиделся. Причислил меня к кремлеботом в отместку. Зачем? Что изменится? Ты станешь умнее?
2. В понедельник позвони на любой МЭЗ, представься фермером, и спроси ценник "на воротах" и "с хозяйства" при расстоянии в 400 км от завода, а потом перезвони и узнай "цену с хозяйства" при расстоянии в 100 км. Увидишь разницу.
3. Вот отчет главы района Новоанинского. В нем фигурирует цифра в 19,8 млн. рублей отчислений в соцфонды в 2018 году. При таких отчислениях ФОТ составил 66 млн. Разделим на 150 человек и получим среднюю в 36,7 тысяч рублей в месяц.

1. если кремлебот не врет - значит он умер. вы мне уже приписали, что я себя к дегенератам причислил и обиделся. я даже спрашивать не буду, откуда вы это взяли. и так всем, наверное, ваша натура уже понятна.
2. простая задачка: кремлеботу изменяет жена, из за этого у него растут рога. он ездил сдавать их в соседнюю область за 200 рублей.
вопрос, в какую цену будут принимать в конторе рога? за 150, аругментируя это тем, что никуда ехать не надо, а если сдать в соседнюю область, то траты те же, но еще время терять, или по 250, как утвреждает кремлебоец (ну утверждали же, что цены повысятся, или и здесь соврете?)
не, я не удивлен, что кремлеботы как то так себе ценообразование и представляют, дескать, давайте на итальянские сыры цену сделаем как в Милане, а то не дай бог народ за итальянскими сырами в Италию поедет.
итальянские сыры чисто условно, мы же понимаем, что Путин (да будут целовать его кремлеботы в жопу вечно) запретил их поставку в РФ.
3. средняя зарплата? это из анекдотов про голубцы и "все они в среднем бляди"? вы же рассказывали, что зарплата на заводе от 30 тысяч, а когда вас лицом ткнули в ваканию за 12 тысяч, вы начали изворачиваться, что сторож чуть ли не ноги должен за эти деньги целовать? вы извинятся будете за свое вранье про зарплаты от 30 тысяч или дальше будете задницей юлить?
4.

[^]
shaptmos
29.06.2019 - 13:58
-1

Ярила

Цитата
У тебя такое гавно в башке, что мне в падлу даже отвечать.

ну я же говорил, что кремлеботов можно узнать по оскорблениям и истерикам? очередное подтверждение.
Цитата
Почему Индия, потому что в теме про Индию. Если ты вообще об импорте говоришь, то почему пальмовое масло, почему не автомобили, мы крупнейший импортёр автомобилей.

ну действительно, если я в теме про Республику Науру скажу, что Россия экспортирует нефтегаз и импортирует станки, то это автоматом означает, что экспорт и импорт всего вышеперечисленного осуществляется в/из Науру. ну тема же про Науру. это особая кремлеботская логика или у кого то просто смелости не хватает извинится за свое вранье?
и да, в чем табу упоминания пальмового масла?
Цитата
Загугли производителей и потребителей пальмового масла. Увидишь кто на первых местах.

зачем? вопрос был про серьезных потребителей пальмового масла. вы же сами про это говорили? дескать, Россия не является серьезным потребителем. и теперь сами не можете обьсянить, что это такое? не удивлен. дескать, да хуйня это в России потребление пальмового масла, но почему так, я обьяснять не буду, я кремлебот, у меня справка)))
Цитата
Эта тема вообще была не о политике. И только такие тупорылые полит зомби с кремлеботством головного мозга ее засрали.

тема про то, как американское предприятие отправляет подсолнечное масло в Индию. но кремелботня в этом факте увидела срач и кремлеботство головного мозга. почему? да хуй их знает.

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 13:48)
Цитата (Поллитрук @ 29.06.2019 - 13:02)
Цитата

ой как все запущено то

1. если кремлебот не врет - значит он умер. вы мне уже приписали, что я себя к дегенератам причислил и обиделся. я даже спрашивать не буду, откуда вы это взяли. и так всем, наверное, ваша натура уже понятна.
2. простая задачка: кремлеботу изменяет жена, из за этого у него растут рога. он ездил сдавать их в соседнюю область за 200 рублей.
вопрос, в какую цену будут принимать в конторе рога? за 150, аругментируя это тем, что никуда ехать не надо, а если сдать в соседнюю область, то траты те же, но еще время терять, или по 250, как утвреждает кремлебоец (ну утверждали же, что цены повысятся, или и здесь соврете?)
не, я не удивлен, что кремлеботы как то так себе ценообразование и представляют, дескать, давайте на итальянские сыры цену сделаем как в Милане, а то не дай бог народ за итальянскими сырами в Италию поедет.
итальянские сыры чисто условно, мы же понимаем, что Путин (да будут целовать его кремлеботы в жопу вечно) запретил их поставку в РФ.
3. средняя зарплата? это из анекдотов про голубцы и "все они в среднем бляди"? вы же рассказывали, что зарплата на заводе от 30 тысяч, а когда вас лицом ткнули в ваканию за 12 тысяч, вы начали изворачиваться, что сторож чуть ли не ноги должен за эти деньги целовать? вы извинятся будете за свое вранье про зарплаты от 30 тысяч или дальше будете задницей юлить?
4.

1. Либероид брешет даже мертвым.
2. Если фермеру из Жирновска на условиях контракта "погружено в автотранспорт"( а это более 90% отгрузок, т.к. своего транспорта у фермера нет, да и не нужен он, а нанимать геморройно) в Новоаннинском дают 18000 без НДС, а в Анне 17000., то для фермера это значит что продает он семечку на 1000 рублей дороже и считает либероида, который пытается навязать ему мысль что это не так долбоебом.
3. Я привел тебе пример. Написал, что знаю людей которые с заводом работают. Знаю нескольких работников завода. Отсюда делаю выводы. Принеси штатку завода и докажи обратное.
Зарплата с формулировкой "от 12000" может быть 15000 и 50000 и 1000000.
В общем выдыхай и отдыхай.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 29.06.2019 - 14:07

[^]
shaptmos
29.06.2019 - 14:06
0

Ярила

Цитата
Возьми на сайте казначейства федерального и открой отчет об исполнении консолидированного бюджета за 2018 год. Там ты увидишь поступившие в бюджет суммы налогов.
2. НДС не не идет в бюджет муниципальных районов и городских округов которые финансируют дошкольное образование.
3. Соцвзносы не идут в бюджет муниципальных районов и городских округов которые финансируют дошкольное образование.
В общем отдыхай.

1. и как консолидированный бюджет помогает вам отмазаться от того, что вы "забыли" подсчитать НДС и прочие налоги? что, яичек не хватает признать, что не правы? ну бывает.
2. ну началось, а это не те налоги, а они идут не туда. ну и фирменная истерика с оскорблениями. вам явно показали, что налогов хватает на то, что вы сказали. то, что у вас даже самоуважения нет это признать и извинится, все уже поняли. что вас не устраивает?

[^]
Поллитрук
29.06.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 14:06)
Цитата
В общем отдыхай.

1. и как консолидированный бюджет помогает вам отмазаться от того, что вы "забыли" подсчитать НДС и прочие налоги? что, яичек не хватает признать, что не правы? ну бывает.
2. ну началось, а это не те налоги, а они идут не туда. ну и фирменная истерика с оскорблениями. вам явно показали, что налогов хватает на то, что вы сказали. то, что у вас даже самоуважения нет это признать и извинится, все уже поняли. что вас не устраивает?

1. Я с тобой разговариваю так как начал ты.
2. Опровергни то что я написал. Докажи, что НДФЛ и Соцвзносы идут на финансирование детсадов.

[^]
shaptmos
29.06.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата
1. Либероид брешет даже мертвым.
2. Если фермеру из Жирновска на условиях контракта "погружено в автотранспорт"( а это более 90% отгрузок, т.к. своего транспорта у фермера нет, да и не нужен он, а нанимать геморройно) в Новоаннинском дают 18000 без НДС, а в Анне 17000., то для фермера это значит что продает он семечку на 1000 рублей дороже и считает либероида, который пытается навязать ему мысль что это не так долбоебом.
3. Я привел тебе пример. Принеси штатку завода и докажи обратное.
Зарплата с формулировкой "от 12000" может быть 15000 и 50000 и 1000000.

1. ну вот видите, я даже не сомневался, что ничего кроме "сам дурак" вы изречь и не сможете. но впредь рекомендую не приписывать ничего оппоненту. а то глупо выглядите.
2. а если в космический транспортник с Альфа-Центавра загрузить за 2 миллиарда галактических кредитов, то это явно выгоднее чем на ближайший завод. вы к чему свои кейсы приводите?
3. чего доказать? что ситуация "сторож" приходит на завод, а там ему говорят, мол, не смотрите на то, что в вакансии от 12 тыщ написано, у нас зарплата от 30 тыщ, это выдуманное вами вранье? да, вранье, вакансия в помощь.
вы уже определитесь, условному сторожу 12 тыщ и так норм или ему там 100 тыщ на деле платят? че то вы уже путаетесь в показаниях.

[^]
trianon1939
29.06.2019 - 14:18
0

Балагур

и кто от этого стал жить "веселее"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26878
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх