Россия не намерена делать примирительных шагов в санкционном противостоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yra0811
24.06.2019 - 09:11
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (techNICK @ 24.06.2019 - 06:35)
Цитата
пенсионерам отдайте или в детские дома-долбоёбы.

Детские дома-то почему долбоебы? smile.gif

А насчёт отдать, а фитосанитарный контроль кто будет проводить? За чей счёт?

За счет, мля, государства! Продукция и доставка в РФ - выходит для страны бесплатная! Что нет денег на проверку?

[^]
Alzheimer9
24.06.2019 - 09:15
1

Ярила

Цитата (gebs @ 24.06.2019 - 08:07)
Цитата (Fakk @ 24.06.2019 - 06:03)
Цитата (ДЭМ @ 24.06.2019 - 06:00)
То есть, продуктовое эмбарго против своего народа не отменят и не ждите.

Голодаешь?

Нет, но я не хочу чтобы кто-то жировал за счёт отсутствия честной конкуренции.

Цитата
но я не хочу чтобы кто-то жировал за счёт отсутствия честной конкуренции.
shum_lol.gif Прикидываю, как у тебя бомбит, когда узнаёшь, что в Африке негритянским детям воды не хватает. lol.gif

[^]
ДЭМ
24.06.2019 - 09:18
0

Пожилой заяц

Цитата (sergeantGY @ 24.06.2019 - 08:31)
В смысле, ты без хамона уже просто изнываешь? Или просто ляпнуть?

Да заебал и вы со своим хамоном! Я про ограничение на импорт говорю, а оно, в свою очередь, приводит к росту цен на внутреннем рынке. Или в школе экономику прогуливал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
24.06.2019 - 09:19
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Yra0811 @ 24.06.2019 - 11:11)
Цитата (techNICK @ 24.06.2019 - 06:35)
Цитата
пенсионерам отдайте или в детские дома-долбоёбы.

Детские дома-то почему долбоебы? smile.gif

А насчёт отдать, а фитосанитарный контроль кто будет проводить? За чей счёт?

За счет, мля, государства! Продукция и доставка в РФ - выходит для страны бесплатная! Что нет денег на проверку?

Отличные дела! Частник ввозит санкционный продукт (нарушает закон), а платить должно государство, т.е. я, как налогоплательщик?! Схуяли?

[^]
lukaM
24.06.2019 - 09:21
-2

Ярила

OlegKorney68,
> Поднялась стоимость кредитов для населения. Для компаний,
> закупающих оборудование и сырье за рубежом, соответственно
> поднялся ценник по валютным кредитам. Они в свою очередь
> поднимают цены потребителю. В итоге виток цен.

Этот эффект намного ниже, по сравнению с падением цен
на основной продукт российского экспорта - углеводороды.

Вот там виток так виток, двойной. Упали цены на нефть - сократился
приток валюты. Своего почти ничего не производится, покупается
за рубежом, за валюту - сократился импорт - выросли цены.
Упали цены на нефть - обесценился рубль - выросли цены.

[^]
UncleFrodo
24.06.2019 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 24.06.2019 - 08:01)
....в ЕС «должна накопится критическая масса негативного отношения» к экономическому противостоянию....

Ну а пока копится только негатив к нашей власти,особенно,когда бульдозерами продукты давят,пенсионерам отдайте или в детские дома-долбоёбы.
Цитата
"Считаем целесообразным обеспечить разработку нормативно-правовых актов о запрете на захоронение и уничтожение продуктов питания, пригодных для употребления в пищу", — говорится в предложениях Роспотребнадзора, опубликованных на сайте СПЧ.
Кроме того, ведомство предлагает определить порядок использования пищевых отходов и невостребованных продуктов в качестве источников биоэнергетики. Еще несколько предложений касаются поэтапного сокращения производства одноразовых пластиковых пакетов вплоть до полного его запрета, стимулирования производства и использования многоразовой упаковки, а также биоразлагаемой тары.

[^]
Axelural
24.06.2019 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 24.06.2019 - 07:51)
makahito

[QUOTE]
После санкций, многие продукты марок, производимых за рубежом, стали производить у нас и качество резко упало.
Например плавленный сыр Виола, до 2014 года, продавался финского производства и был вкусный, теперь производится у нас и стал редким говном.

У нас производят, купив права на торговую марку, или финны у нас говно производят?
Почему качество упало? Правда, интересно.

Я, честно говоря, ни сыры, ни масло их не покупаю.[/quote]
То, что европейцы производят для себя, и то, то на экспорт в «отсталые» страны, по их понятиям, типа восточной Европы и России - два разных продукта. Даже знаменитое чешское пиво, если взять 2 банки одного бренда, произведённых там, в Чехии, но 1 купить у них, а вторую у нас в сетях, это РАЗНЫЕ напитки. Угадай где лучше? Я уж молчу о том, что они льют здесь, по лицензии так сказать.

[^]
av74
24.06.2019 - 09:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.06.2019 - 07:32)
ДЭМ
Цитата
Блядь, продуктовое эмбарго тоже Запад ввёл?

1. Ответ на санкции
2. Продовольственная безопасность.

Либо мы можем кормить себя сами, либо нас кормит кто-то другой, если захочет.

1. Когда писюн маленький надо чтоб все думали что он ого-го
2. Все страны решили эти вопросы без таких мер. Все эффективно помогают своим производителям, а не ебут своих граждан.

Вот я только что вернулся из Италии, накупаешь целые пакеты по цене выходит 20евро где-то, у нас в магните аналогично 1000. Т.е. конечно дороже но не кардинально, много что вообще дешевле. Выбор сыров ебанешься, прилавок метров 20-30 весь забит, 10-20евро/кг, мягкие сыры от 3-4 евро рикотта, мацарелла от 6-7., молоко 1евро, а ещё и акции в магазах. Рыба, креветки, осьминоги свежевыловленные у рыбаков в порту 10 евро за ящик 4-5 кг. Винище по акции брал за 1.6 евро и это не шмурдяк как у нас и главное без всяких егаисов, онлайн касс, маркировок и прочего наебалова бизнеса.

Ну хрен с ним со жратвой, но как объяснить что я ездил в Рим на поезде за 3.6 евро =260 руб, посмотрел на сайте РЖД аналогичный поезд и расстояние Брянск-Сухиничи ехать тоже час от 420 руб. И ездят каждый час, в часы пик каждые полчаса с 5 утра до 10 вечера. Это как блядь, где сука миллиарды господдержки.

Короче ребята не смотрите телек, вас наебывают по полной программе. Копите денег и едьте смотрите , желательно не в туристические места.

[^]
ДЭМ
24.06.2019 - 09:31
-1

Пожилой заяц

Цитата (Axelural @ 24.06.2019 - 09:25)
У нас производят, купив права на торговую марку, или финны у нас говно производят?
Почему качество упало? Правда, интересно.

Я, честно говоря, ни сыры, ни масло их не покупаю.

То, что европейцы производят для себя, и то, то на экспорт в «отсталые» страны, по их понятиям, типа восточной Европы и России - два разных продукта. Даже знаменитое чешское пиво, если взять 2 банки одного бренда, произведённых там, в Чехии, но 1 купить у них, а вторую у нас в сетях, это РАЗНЫЕ напитки. Угадай где лучше? Я уж молчу о том, что они льют здесь, по лицензии так сказать.[/quote]
Конечно, сливочное масло финны специально для России делают. А почему? Да потому что они его тупо на хлеб мажут, а не в пельмени добавляют, поэтому оно все - солёное. А вот несоленое на экспорт гонят, в ту же Прибалтику.

[^]
stackover
24.06.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (av74 @ 24.06.2019 - 09:28)
Цитата (techNICK @ 24.06.2019 - 07:32)
ДЭМ
Цитата
Блядь, продуктовое эмбарго тоже Запад ввёл?

1. Ответ на санкции
2. Продовольственная безопасность.

Либо мы можем кормить себя сами, либо нас кормит кто-то другой, если захочет.

2. Все страны решили эти вопросы без таких мер. Все эффективно помогают своим производителям, а не ебут своих граждан.

Вот я только что вернулся из Италии, накупаешь целые пакеты по цене выходит 20евро где-то, у нас в магните аналогично 1000. Т.е. конечно дороже но не кардинально, много что вообще дешевле. Выбор сыров ебанешься, прилавок метров 20-30 весь забит, 10-20евро/кг, мягкие сыры от 3-4 евро рикотта, мацарелла от 6-7., молоко 1евро, а ещё и акции в магазах. Рыба, креветки, осьминоги свежевыловленные у рыбаков в порту 10 евро за ящик 4-5 кг. Винище по акции брал за 1.6 евро и это не шмурдяк как у нас и главное без всяких егаисов, онлайн касс, маркировок и прочего наебалова бизнеса.

Ну хрен с ним со жратвой, но как объяснить что я ездил в Рим на поезде за 3.6 евро =260 руб, посмотрел на сайте РЖД аналогичный поезд и расстояние Брянск-Сухиничи ехать тоже час от 420 руб. И ездят каждый час, в часы пик каждые полчаса с 5 утра до 10 вечера. Это как блядь, где сука миллиарды господдержки.

Короче ребята не смотрите телек, вас наебывают по полной программе. Копите денег и едьте смотрите , желательно не в туристические места.

Нихрена себе цена на поезд в Италии. Это откуда до Рима так дешево?

[^]
Mielofonvasy
-1

Юморист

Цитата (хтоце @ 24.06.2019 - 06:12)
Цитата (Mielofonvasy @ 24.06.2019 - 04:04)

Скажите пожалуйста, каких продуктов не хватает вам из-за "эмбарго"? Мне просто любопытно

наверное тех, которые ты никогда не пробовал и врядли попробуешь.

Это вы выебнулись, мол ты быдло даже не попробуешь изысканных хамонов и пармезанов? Так я и до санкций их видел только по телевизору.
Кажется в 80-х такие как вы кричали "а на западе 100 сортов колбасы и джинсы, а мы их даже не попробуем, долой кровавый совок, который угнетает свой народ"

[^]
techNICK
1

av74
Цитата

Ты в своем предложении умудрился включить взаимоисключающие параграфы smile.gif
Санкции, т.е. запрет на ввоз продуктов из-за бугра, это и есть помощь своим производителям. Один из видов.
Что там в европах по поводу квот на ввоз с/х продукции из других стран? Существуют?

[^]
OlegKorney68
24.06.2019 - 09:36
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.06.2019 - 09:21)
OlegKorney68,

Ну ОК, согласен. А не можешь подсказать каким волшебным образом поднять валютный курс рубля в два раза? Административными мерами установить некий "спецкурс"? cool.gif

[^]
TinKalatin
24.06.2019 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 24.06.2019 - 06:04)

Скажите пожалуйста, каких продуктов не хватает вам из-за "эмбарго"? Мне просто любопытно

Качественных! Ваш Кэп. А если серьезно, когда попробовал швейцарский пармезан двухгодовой выдержки, то понял, что до этого я сыр вообще не ел. И ещё понял, что я Огент госдепа и шататель скреп. Но этот помешан стоит 3600 рублей кг.

[^]
lukaM
24.06.2019 - 09:39
0

Ярила

techNICK,
> Та нема за що

Was ist das?

> Ваш вопрос был о том, как санкции против банков
> повлияли, я ответил.

Вопрос был не Вам. В нём было предложение подтвердить цифрами.

> Рубль упал в том числе из-за труднодоступности
>западных кредитов.

Мизер. Даже по заявлениям российских официальных лиц санкции оказали
второстепенное влияние, тем более их инвестиционная составляющая.

[^]
Mifan
24.06.2019 - 09:41
3

Хохмач

Ничего нового, либерахи все так же призывают платить и каяться вот уже сколько лет...
Голубая мечта каспаровых, навальных и прочих ахеджаковых.

[^]
ДЭМ
24.06.2019 - 09:41
0

Пожилой заяц

Цитата (av74 @ 24.06.2019 - 09:28)

Расстояние от Аланьи до Стамбула 800 км, время в пути на самолёте - 1 час, стоимость - 15 евро. Они что там, блядь, месторождение авиакеросина нашли?

[^]
aaronsergik
24.06.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 24.06.2019 - 09:31)

То, что европейцы производят для себя, и то, то на экспорт в «отсталые» страны, по их понятиям, типа восточной Европы и России - два разных продукта.

Согласен. Зацените состав вкусного шоколада Милка, который произведен в Европе для России, Украины и так далее

[^]
и7ветер
24.06.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 24.06.2019 - 06:04)

Нарушились устоявшиеся связи - украл денег из бюджета, купил товар в Европе, продал здесь. Отличный бизнес был! А на другие виды товара перейти сложно, там другие воры, поляна то поделена...

[^]
techNICK
24.06.2019 - 09:45
-1

lukaM
Цитата
Was ist das?

Не за что.
Цитата
Мизер. Даже по заявлениям российских официальных лиц санкции оказали
второстепенное влияние, тем более их инвестиционная составляющая.

Цифры?
И, эта, вы уж определитесь, либо вы верите в то, что говорят официальные лица, либо не верите. Нельзя быть немножко беременной.
Официальные лица говорят, что санкции нам побоку, но вы тут в теме доказываете, что это не так. И в то же время, на них ссылаетесь.

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.06.2019 - 09:45

[^]
ДЭМ
1

Пожилой заяц

Цитата (techNICK @ 24.06.2019 - 09:34)
av74

[QUOTE]

Ты в своем предложении умудрился включить взаимоисключающие параграфы
Санкции, т.е. запрет на ввоз продуктов из-за бугра, это и есть помощь своим производителям. Один из видов.
Что там в европах по поводу квот на ввоз с/х продукции из других стран? Существуют?[/quote]
Почему то у нас не фермерам помогают, а "Мираторгу" и агрокомплексу имени Ткачева

[^]
lukaM
0

Ярила

OlegKorney68,
> Ну ОК, согласен. А не можешь подсказать каким волшебным
> образом поднять валютный курс рубля в два раза?
> Административными мерами установить некий "спецкурс"?

Долгой, кропотливой работой. Для начала диверсифицировать
экономику - начать производить что-то кроме нефти.

[^]
lukaM
24.06.2019 - 09:49
0

Ярила

techNICK,
> Официальные лица говорят, что санкции нам побоку, но вы
> тут в теме доказываете, что это не так. И в то же время, на них
> ссылаетесь.

Не затруднит привести ссылку где я "доказываю", а то... ну Вы поняли.

[^]
OlegKorney68
24.06.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.06.2019 - 09:45)
OlegKorney68,
> Ну ОК, согласен. А не можешь подсказать каким волшебным
> образом поднять валютный курс рубля в два раза?
> Административными мерами установить некий "спецкурс"?

Долгой, кропотливой работой. Для начала диверсифицировать
экономику - начать производить что-то кроме нефти.

Ну дык у нас же (в том числе и тут на топике) надо "прямо здесь и сейчас".

[^]
ДЭМ
24.06.2019 - 09:50
0

Пожилой заяц

Цитата (lukaM @ 24.06.2019 - 09:21)
OlegKorney68,

Упали цены на нефть - выросли цены на бензин. Выросли цены на бензин - выросла стоимость перевозок. Выросла стоимость перевозок - выросла стоимость товаров. Вывод: в России пиндосы поднимают цены на бензин, чтобы навредить экономике!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх