Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
18.06.2019 - 11:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тайлак @ 18.06.2019 - 11:51)
Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 11:48)

А можно примеры как задвигают центральные телеканалы про вырезанные органы у украинских солдат и маневр в Иловайске?

по кондиционеру - есть видео неудачного пуска ПЗРК с площади
по "потерьнет" - это не у нас засекретили потери военных в мирное время, так что все на уровне фантазий басурина и марочко

Лгать нехорошо.
Видео неудачного пуска ПЗРК в студию.
Любезное, и расскажите про вырезанные органы.
Чес.слово, давно такого говоноеда вижу.

для тебя русский неродной?

видео - на

про вырезанные органы это не ко мне а к тому кто писал что якобы по центральным украинским каналам об этом рассказывают

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 18.06.2019 - 11:53

[^]
Sokolmykol
18.06.2019 - 11:53
4

Весельчак

Цитата (Sokolmykol @ 18.06.2019 - 11:42)
Ихтамнет, они ебашат с территории РФ.

Кстати, подобных видео, фото, рассказов и признаний вторжения РФ в Украину тысячи. Как от недалёких вояк, так и от случайных свидетелей--- но ватному быдлу всё нипочём.

Жаль ЯП сразу банит, уберегает своего пользователя от правды,-- реально можно накидать сюда несколько суток видосиков.

[^]
Тайлак
18.06.2019 - 11:53 [ показать ]
-11
Тайлак
18.06.2019 - 11:55
-4

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 11:52)
для тебя русский неродной?

видео - на

про вырезанные органы это не ко мне а к тому кто писал что якобы по центральным украинским каналам об этом рассказывают

Видео неудачного пуска ПЗРК с площади выложите, откройте правду. То. что Вы выложили - видео авиаудара
Расследование по вырезанным органам шумерских воинов света тоже не забудьте.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Тайлак @ 18.06.2019 - 11:53)
Цитата (Масяня999 @ 18.06.2019 - 10:48)
Цитата (Tralivali @ 18.06.2019 - 01:51)
Украинские каратели, ведущие войну против мирных жителей Донбасса, не признавших постмайданную русофобскую власть и пожелавших остаться независимыми, пять лет назад в этот день убили российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина...

Какой слог, какой пафос: прям "каратели", прям "убили", прям "власть русофобская". Любо-дорого - в лучших традициях газеты "Правда". cool.gif

Любезное, а что в перечисленном Вами неправда?
Каратели? Да, каратели, ебашившие по площадям по жилому сектору.
Убили? Да, убили
Власть русофобская - да, власть в бывшей Украине строит свою политику на русофобии.

а можно подтвержденный пример когда ебашили по площадям и жилому сектору НЕ в ответку на стрельбу бравых ополченцев из этих самых жилых дворов?

[^]
KAHAJlb9l
18.06.2019 - 11:57
15

Приколист

про Пороченкова, его холостые патроны на стрельбище и про то как он не в кого не стрелял.

3 вопроса:

- почему патроны на видео настоящие?
- почему ему *на стрельбище* указывают куда стрелять где находятся Украинские войска?
- почему канал и видео на канале подконтрольно ДНР называется *Пореченков в донецком аэропорту*, нету ни слова про *стрельбище*.

Это сообщение отредактировал KAHAJlb9l - 18.06.2019 - 12:04

Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[^]
Масяня999
18.06.2019 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Тайлак @ 18.06.2019 - 11:53)
Цитата (Масяня999 @ 18.06.2019 - 10:48)
Цитата (Tralivali @ 18.06.2019 - 01:51)
Украинские каратели, ведущие войну против мирных жителей Донбасса, не признавших постмайданную русофобскую власть и пожелавших остаться независимыми, пять лет назад в этот день убили российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина...

Какой слог, какой пафос: прям "каратели", прям "убили", прям "власть русофобская". Любо-дорого - в лучших традициях газеты "Правда". cool.gif

Любезное, а что в перечисленном Вами неправда?
Каратели? Да, каратели, ебашившие по площадям по жилому сектору.
Убили? Да, убили
Власть русофобская - да, власть в бывшей Украине строит свою политику на русофобии.

Уже миллион раз пережевано - в миллион первый нет желания. Считайте как считаете - переубеждать не стану. Скажу одно: как аукнется - так и откликнется.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 18.06.2019 - 11:55)
Видео неудачного пуска ПЗРК с площади выложите, откройте правду.
Расследование по вырезанным органам шумерских  воинов света тоже не забудьте.

давай я буду писать через интервал - ты видно не успеваешь воспринимать текст

я в ы л о ж и л в и д е о н а к о т о р о м в и д н о н е у д а ч н ы й
п у с к п з р к с п л о щ а д и п о у к р а и н с к о м у с а м о л е т у

про вырезанные органы не я писал. будь внимательнее

[^]
san2
18.06.2019 - 11:59
-7

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 11:50)
дать тебе ссылку на севастопольский форум? почитаешь и про вливания и про разрушения за 20 лет от местных. очень поучительно.

а что касается "проебали вспышку" - ну так кто вам доктор? началось все не в 2013 году. напомнить когда депутат толстой на орт в новостях задвигал про то как здорово хохлам в декабре газ отключили? год напомнить? тузлу тоже напомнить?

кстати, а если бы небыло майдана в 2014 году - то крым был бы украинский? или нет?

Зачем мне ссылку на Севастопольский форум? У меня есть несколько друзей оттуда. Когда к ним ездил в этом году, все довольны в целом.
Газ вам мы отключали за то, что вы его у нас нагло пиздили. ПИздили на государственном уровне, и пиздИли, что всё оплачено. Ваша баба с косой ещё активно в этих махинациях участие принимала.

Если бы не было майдана в 14м, Крым был бы ваш. Всё бы было по старому между РФ и УА. Меня бы это устроило. Всё же лучше быть друзьями, чем врагами.

Но именно в той ситуации, которая произошла из за вашего майдана, я Путина поддерживаю. Если бы я вернулся во времена, когда уже шёл ваш Майдан, основные действия я не стал бы менять. (Крым, Донбасс). Постарался бы только обеспечить безопасную эвакуацию тем районам Донбасса, которые пострадали от ваших военных.

[^]
Ungydrid
18.06.2019 - 12:01
12

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Tralivali @ 18.06.2019 - 02:56)
Цитата (Dith @ 18.06.2019 - 06:45)
Ничего не могу сказать за погибших, не знаю.
Знаю о другом: Пореченков, в каске о бронике с надписью "ПРЕССА", улыбаясь, стреляет по позициям украинской армии.
Есть ещё вопросы о статусе прессы на фронте?

Есть вопросы.
А кто вам сказал,что Пореченков по позициям Украинской армии стрелял?
Украинская пресса?Вы верите?И есть ещё вопросы?

Простите. а куда он стрелял? Линия фронта? Линия. Не в хохлов? А куда, своим в тыл?
Бля хоть ссы в глаза, чесслово.

[^]
Тайлак
18.06.2019 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 11:55)
а можно подтвержденный  пример когда ебашили по площадям и жилому сектору НЕ в ответку на стрельбу бравых ополченцев из этих самых жилых дворов?

да дохера, кое-где даже пидры из ОБСЕ не смогли глаза закрыть.
Начиная со Славинска, где шумерские артиллеристы ебашили с Карачуна по пригородам, при том, что у ополченцев на тот момент кроме стрелковки нихера не было.
Всего по пригородам Славянска шумеры отстреляли 16 тыс выстрелов из Д-30, 122-мм, не считая минометки и РСЗО

[^]
Каpандаш
18.06.2019 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.06.2019 - 11:40)
Можно подумать хохлятская журналистика эталон честности, такие же пиздливые пропагандоны  как и все, если у нас  мальчиков в трусиках распяли, то у них на серьезных щах задвигают про вырезанные  внутренние органы у украинских зольдат, а начиналась вся хохлятская пропаганда с "взорвавшегося" кондиционера в Луганске, что в Иловайске котла не было а был маневр, ну и про потерьнетов тоже все помнят .

А можно примеры как задвигают центральные телеканалы про вырезанные органы у украинских солдат и маневр в Иловайске?

по "потерьнет" - это не у нас засекретили потери военных в мирное время, так что все на уровне фантазий басурина и марочко

Для начала вот фейк от украинского президента подхваченный украинскими телеканалами, у меня целое собрание украинских фейков есть и они кстати топорные и смешные пиздец .

[^]
ГаврСеверный
18.06.2019 - 12:03
5

Ярила

Блять, что я сейчас прочитал? Есть еще на Украине люди верящие в Луганский кондиционер и ПЗРК? sheep.gif

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 12:04
3

Ярила

Цитата (san2 @ 18.06.2019 - 11:59)
дать тебе ссылку на севастопольский форум? почитаешь и про вливания и про разрушения за 20 лет от местных. очень поучительно.

а что касается "проебали вспышку" - ну так кто вам доктор? началось все не в 2013 году. напомнить когда депутат толстой на орт в новостях задвигал про то как здорово хохлам в декабре газ отключили? год напомнить? тузлу тоже напомнить?

кстати, а если бы небыло майдана в 2014 году - то крым был бы украинский? или нет?

Зачем мне ссылку на Севастопольский форум? У меня есть несколько друзей оттуда. Когда к ним ездил в этом году, все довольны в целом.
Газ вам мы отключали за то, что вы его у нас нагло пиздили. ПИздили на государственном уровне, и пиздИли, что всё оплачено. Ваша баба с косой ещё активно в этих махинациях участие принимала.

Если бы не было майдана в 14м, Крым был бы ваш. Всё бы было по старому между РФ и УА. Меня бы это устроило. Всё же лучше быть друзьями, чем врагами.

Но именно в той ситуации, которая произошла из за вашего майдана, я Путина поддерживаю. Если бы я вернулся во времена, когда уже шёл ваш Майдан, основные действия я не стал бы менять. (Крым, Донбасс). Постарался бы только обеспечить безопасную эвакуацию тем районам Донбасса, которые пострадали от ваших военных.

1. слушать только несколько друзей и не хотеть слушать других севастопольцев? ну дело твое конечно. может для тебя такая картинка является достоверной
2. никто так и не доказал что газ воровался.
3. т.е. по прежнему в крым бы не вливались деньги и он бедный продолжал умирать как 23 года до этого? друзей крымских не жалко?
4. а что мешает сейчас эвакуировать людей живущих впроголодь? вы начали процесс отрыва донбаса - чего остановились? вы даже паспорта им выдаете ущербные - они не полноценные граждане РФ. чего так? вы же сильные, богатые - заберите их окончатель. чего тяните?

[^]
white1415
1

Ярила

Цитата (san2 @ 18.06.2019 - 10:59)

ты недоношенный что-ли? нет слова пиздИли, есть - пиздЕли. если есть доказательства воровства газа - подавайте в суд.

[^]
Alevpi
17

Ярила

Цитата
вы его у нас нагло пиздили

Цитата
Путина поддерживаю

Кто-то у тебя спиздил 5 лет пенсии и 700 тыс. рублей, каждые полгода пиздит повышая услуги ЖКХ, а еще спиздил 2% НДС?

[^]
antaloose
12

Ярила

Если друзья такие же как ты - неудивительно.

Дела в международных судах о фактах воровства или неоплаты газа Украиной уже рассмотрены? Решения приняты? Иначе - голубой пиздёжь.

[^]
san2
18.06.2019 - 12:06
-4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 18.06.2019 - 12:01)
Простите. а куда он стрелял? Линия фронта? Линия. Не в хохлов? А куда, своим в тыл?
Бля хоть ссы в глаза, чесслово.

Ты не в глаза ссышь, а против ветра себе на штаны.
Ты видишь, куда он стреляет? Где он стреляет? НЕТ, не видишь! А догадки эти себе оставь. Догадки это не доказательства.

[^]
Тайлак
18.06.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 11:58)

я  в ы л о ж и л  в и д е о  н а  к о т о р о м  в и д н о  н е у д а ч н ы й
п у с к    п  з  р  к  с  п л о щ а д и  п о  у к р а и н с к о м у  с а м о л е т у

про вырезанные органы не я писал. будь внимательнее

Вы выдаете видео авиаудара за пуск ПЗРК.
Вы видели когда-нибудь пуск ПЗРК? А представляете, сколько ВВ в ракете той же Стрелы-3 или Иглы?

Вот то самое видео, более крупным планом

Это сообщение отредактировал Тайлак - 18.06.2019 - 12:08

[^]
djnikolya1
18.06.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 18.06.2019 - 04:17)
Вы это, того. На Украину даже не смотрите.
На заправки лучше гляньте наши. И на цены продуктовые. А на Украине всё норм, кстати. Там, куда вовка плешивый с бандой ветки не протянули, там нормально.

Можно подумать что в ценах виноват президент...

В высоких ценах виноваты ваши друзья, соседи, родственники, все жадные эгоистичные ублюдки-бизнесмены, мечтающие только побыстрей разбогатеть любой ценой!

Вот и выдумывают жадные ублюдки любые способы быстрого обогащения за счёт окружающих... moderator.gif

[^]
starez69
18.06.2019 - 12:10
-3

Ярила

Жаль мужиков,но я знаю,что все украинцы виновные в гибели журналистов,мирных людей,сгоревших в одессе-ответят перед законом. Потому что ,как учит история их нэзалежности-после скачек "москаляку на гиляку",через время,понимая,что сша им не помогает,начинают переобуваться и кричать,что Россия им должна помочь,"потрму что они слОвяне",и будут сами сдавать своих уродов.

[^]
даипох
18.06.2019 - 12:12
3

Балагур

Тайлак
DiterАВК
Сраться можете до посинения, никто никому ничего не докажет, это ясно.
Объясните мне эту хуйню, её тоже откапали?

[^]
Каpандаш
18.06.2019 - 12:12
0

Ярила

Кстати самый охуенный фейк это когда Бабченку завалили, и кровушкой свиной облили, а потом Антоха Геращенка визжал низабудим нипрастим . Еще был охуенный фейк от ТСН, они выложили новость что в Ростове начался бунт матерей солдат которых отправили на Украину, и прикрепили фото женщин с автоматами, при чем фото было сделано в первую чеченскую. А легендарный фейк раздутый хохляцкими сми от госпожи Васильевой, помните ? Я помню, как она размахивала списочком основного состава футбольной команды из Оренбурга. Который выдавала за убитых русских на Донбассе.)

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.06.2019 - 12:03)
Для начала вот фейк от украинского президента подхваченный украинскими телеканалами, у меня целое собрание украинских фейков есть и они кстати топорные и смешные пиздец 

Это про Дебальцево? Так если был котел то как из него вышли практически без потерь?А если вышли - то какой же это котел?

[^]
Alevpi
18.06.2019 - 12:13
3

Ярила

Цитата
Можно подумать что в ценах виноват президент...

В высоких ценах виноваты ваши друзья, соседи, родственники, все жадные эгоистичные ублюдки-бизнесмены, мечтающие только побыстрей разбогатеть любой ценой!

Вот только богатеют почему то исключительно друзья президента, но он совсем, совсем не виноват!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 18.06.2019 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20787
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх