в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
7.06.2019 - 10:21
4
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Как можно отправить домашнюю собаку, если она обязана быть в наморднике и на поводке?
Да хоть заминуситесь, а лучше объясните, как собака, которая гуляет в наморднике может съесть кусок отравленного мяса? Каким образом? Жопой чтоле?

Это сообщение отредактировал evg489 - 7.06.2019 - 10:36

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 10:22
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Tttd1sh @ 7.06.2019 - 12:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 10:19)
Цитата
Дак следить надо за собакой, але faceoff.gif

я повторюсь, что хозяин собаки не способен физически проинспектировать каждую кучку, которую собака обнюхивает. вы не способны это понять?

Значит такой хозяин собаки не должен заводить себе собаку, т.к. никакой ответственности

при чем тут ответственность? хозяевам мопсов вместе с ними в кусты заходить, если они там что-то нюхают?

[^]
Tttd1sh
7.06.2019 - 10:23
4

Тыдыщь

Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 10:20)
Цитата (san2 @ 7.06.2019 - 10:54)
Собак НЕОБХОДИМО и НАДО травить. Эти твари хуже помойных крыс. Ненавижу ёбанных собак.

Панин?

Панин собак наоборот любит gigi.gif
Берите с него пример и ебитесь с вашими бобиками подальше от людей, если не можете за ними следить

[^]
Uplifto
7.06.2019 - 10:24
5

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.06.2019 - 10:21)
Как можно отправить домашнюю собаку, если она обязана быть в наморднике и на поводке?

Хуй знает почему тебя минусят.

Собачники, во многих регионах вы ОБЯЗАНЫ гулять в наморднике и на поводке! Например в МО.

Закон Московской области от 30 декабря 2014 г. N 191/2014-ОЗ "О благоустройстве в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 декабря 2014 г. N 17/110-П) (с изменениями и дополнениями) Раздел IV. Обеспечение чистоты и порядка в Московской области. Правила организации и производства уборочных работ (ст.ст. 56 - 67) Статья 66. Содержание домашних животных, порядок их выгула
Статья 66. Содержание домашних животных, порядок их выгула

1. При выгуливании домашних животных должны соблюдаться следующие требования:

а) выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение;

б) выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления;

в) запрещается выгуливать домашних животных на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, образовательных учреждений и иных территориях общего пользования.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 7.06.2019 - 10:29

[^]
doremidont1
1

Ярила

Блять... Как попадают под машину дети когда за ними обязаны присматривать родители? Как продают просрочку когда за сроками реализации обязаны следить работники торговли?... ну и т.д.

[^]
paag5
-2

Зануда

Цитата (JohnDow @ 7.06.2019 - 10:15)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 12:13)
Цитата (JohnDow @ 7.06.2019 - 10:02)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 11:53)

С таким успехом можно конфетки с крысиным ядом возле детской площадки раскидывать. А через, если какой-то ребёнок сожрут и сдохнет, то это вина родителей, не следят. Но что-то мне подсказывает, что если бы такое произошло с твоим ребёнком, ты бы ругал не себя или ребёнка, а пошёл бы искать ту гнида, что разложила отраву, да? Почему?

Так можно любой поступок оправдать.
Вы хоть сами понимаете, какой бред несете? Или все, усох мозг ровным слоем по стенками черепушки?

очередной зоодебил сравнивает животных и людей.

Я не ставил знак равенства между собака=человек.

Я ставил знак равенства между поступками.
Разбросать яд на улице и говорить "кто сожрет - тот сам мудак, я не виноват" - это по уебански. И вина в случае смерти будет одинакова, только наказания разные. В обоих случаях будет виноват в первую очередь разбрасывающий, а уж потом родители/владельцы, которые недоглядели.

А зоодебила в зеркале увидишь. Мне похуй на бродячих собак. Мне похуй на чужих собак. Но за свою, которая всегда на поводке и опасности ни для кого не представляет (хотя на поводке в первую очередь для её безопасности) я пасть порву. Просто потому, что это мой член семьи.

Вы знаете логика говорит, если Вы приравниваетет результат действия одной и той же функции, то значит Вы приравниваетете и параметры этой функции.

А разве параметры функции не одинаковы?
В конце обеих смерть. Есть отправивший, есть отравленный.
Разница лишь в наказании за действие, и восприятие результата, а механизм один и тот же.

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 12:20)
Цитата (JohnDow @ 7.06.2019 - 10:10)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 12:07)
Цитата (TRORA @ 7.06.2019 - 09:59)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 13:42)

Честно? На уличных мне похуй, пусть травит. Но если бы моя собака траванулась от её подарков (всегда на поводке, кстати) , я бы ей этот отравленный кусок в глотку засунул и мне было б похуй, покусали у неё ребёнка или нет. Ни я, ни моя собака, к её ребёнку никаким боком не относимся, потому нет желания страдать за её проблемы.

тебе гавна собачьего стоит напихать в глотку, мож поймешь что псину дресировать надо- окд- общий курс тренировки, чтобб знала основные команды, фу. ко мне, нельзя, рядом и не жрала всякое дерьмо на улицах
а если нет- то догхантерам пох на твои терзания по этому поводу

Мамке своей говна напихай, дерзкий мальчик. Развелось долбоебов, привыкших общаться с окружающими так, как принято в их семьях, а не как принято в нормальном обществе.

Моя собака на улице не жрёт ничего. Но потенциальная опасность того, что сожрет за секунду кусок колбасы (никакие фу, брось, нельзя ты сказать не успеешь) меня нихера не успокаивает. Такого быть не должно. Как и отравленных конфет на детской площадке. Даже если её съест невоспитанный ребёнок, от этого поступок лучше не станет.

Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожена.

Если Вы не можете контролировать свою собаку что бы она не жрала с земли (а на земле кроме вкусняшек от догхантеров , может быть падаль, тухлятина, еда с осколками,еда с окурками, дохлые крысы с ядом), то значит Вы не можете контролировать свою собаку от нападения на людей рядом находящихся. А для того что бы покалечить и оставить инвалидом к примеру ребенка, надо всего несоклько секунд.
Так что такие собаки тоже должны быть уничтожены. А их защитники отпиздюлены. Ибо нех.

Не можешь 100% контролировать собаку - не выводи её в общественное место. И это только твои проблемы.

Это тебе кто такую хуйню сказал? Только определённые породы должны быть в намордниках.

Я контролируются на 100% её приближение к людям, детям и животным, потому укусить она никого не может. А вот притащить шишку/палку/поймать бабочку она может легко, которую нашла в радиусе пары метров от меня.

Мне кажется, что намордники больше не некоторым собакам, а некоторым людям больше необходимы.

Повторюсь. Твоя собака - твои проблемы.
Мне например закон ен запрещает мясо с лекарством от туберкулза раскидывать по периметру..не запрещает и все.
Хоть ты весь на говно изойди

Ну а точто повторюсь собака может сожрать тухлятину, падаль или подобное,что вообще к человеческим дейтсвиям не относящеся видимо не волнут. Все равно потому будетет орать про догхантеров и страшный ЙАААД!

[^]
Tttd1sh
7.06.2019 - 10:25
5

Тыдыщь

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 10:22)
Цитата (Tttd1sh @ 7.06.2019 - 12:21)
Цитата

я повторюсь, что хозяин собаки не способен физически проинспектировать каждую кучку, которую собака обнюхивает. вы не способны это понять?

Значит такой хозяин собаки не должен заводить себе собаку, т.к. никакой ответственности

при чем тут ответственность? хозяевам мопсов вместе с ними в кусты заходить, если они там что-то нюхают?

Тогда проще надевать намордник, не? gigi.gif

[^]
mksm79
7.06.2019 - 10:26
5

юморист

Цитата

Да это ты,ДОЛБОЁБ не способен!Здесь речь о нормальных людях.Если бы моя собака сожрала что-то на улице и здохла,я бы себя простить не смог бы никогда!Это моя вина была бы,кстати,ты в курсе что собака может дохуя чего сожрать и летально травануться или покалечиться от съеденного...и не обязательно это с умыслом там валяется... Поэтому -Ответственность прежде всего!

[^]
Tttd1sh
2

Тыдыщь

Цитата (doremidont1 @ 7.06.2019 - 10:24)

Блять... Как попадают под машину дети когда за ними обязаны присматривать родители? Как продают просрочку когда за сроками реализации обязаны следить работники торговли?... ну и т.д.

Причем тут дети, просрочка и собаки? faceoff.gif

[^]
kanash
-3

Ярила

Цитата (TRORA @ 7.06.2019 - 10:59)

Честно? На уличных мне похуй, пусть травит. Но если бы моя собака траванулась от её подарков (всегда на поводке, кстати) , я бы ей этот отравленный кусок в глотку засунул и мне было б похуй, покусали у неё ребёнка или нет. Ни я, ни моя собака, к её ребёнку никаким боком не относимся, потому нет желания страдать за её проблемы.

тебе гавна собачьего стоит напихать в глотку, мож поймешь что псину дресировать надо- окд- общий курс тренировки, чтобб знала основные команды, фу. ко мне, нельзя, рядом и не жрала всякое дерьмо на улицах

Ну иди подрессируй, к примеру, мопса или (не помню названия такие - на дрожащих лапках) другую мелочь. Да хотя бы французского бульдога. Потом расскажешь об успехах. А по теме, траванула эта блядь собачонку. А она , к примеру, все, что осталось у старухи. Старуха умерла от сердца, узнав. Это как? Кстати, лично знаю такой пример.

[^]
Халва66666
-2

Шутник

Люди,что с нами ?
Почему мы ненавидим своих,просто потому,что у него собака.
Из-за этой глупой ненависти у нас в стране твориться черти что.
Нас имеют везде-здравоохранение,пенсии,условия и оплата труда.
А вы считаете серьёзным бороться с собаками...?
Может ,если такие дерзкие ,с более важным бороться начнёте?
Херней занимаетесь.Взрослые,вроде,выросли.

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 10:27
-6

Дикий

Цитата (JohnDow @ 7.06.2019 - 10:02)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 11:53)

С таким успехом можно конфетки с крысиным ядом возле детской площадки раскидывать. А через, если какой-то ребёнок сожрут и сдохнет, то это вина родителей, не следят. Но что-то мне подсказывает, что если бы такое произошло с твоим ребёнком, ты бы ругал не себя или ребёнка, а пошёл бы искать ту гнида, что разложила отраву, да? Почему?

Так можно любой поступок оправдать.
Вы хоть сами понимаете, какой бред несете? Или все, усох мозг ровным слоем по стенками черепушки?

очередной зоодебил сравнивает животных и людей.

А чем лично ты лучше животного? Что в тебе такого необычного?

[^]
san2
7.06.2019 - 10:27
-1

Ярила

Я не собираюсь ничего никому объяснять. Если бы я стал президентом, я в первый бы день приказал уничтожить всех собак.
Оставил бы несколько десятков на опыты, остальных в крематорий!

[^]
JohnDow
7.06.2019 - 10:29
0

просто хороший человек

Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 12:24)

А разве параметры функции не одинаковы?
В конце обеих смерть. Есть отправивший, есть отравленный.
Разница лишь в наказании за действие, и восприятие результата, а механизм один и тот же.

Блеадь..как же сложно

Есть функция - Раскидать отраву для объекта()
Есть параметр функции - Объект - соабака или ребенок
Есть резлуьтат функции - отравление объекта.

Если для Вас результаты одинаковые, значит и объекты для Вас равнозначные.

[^]
p748mx
2

Балагур

Чёт звиздежом пахнет. Ну накормили женщину изониазидом - человеку от него ничего не будет. Какое там нафиг, промывание?
ЗЫ: А собачникам - одевайте намордник на своих "онажиникусается" - тогда с земли ничего жрать не будут.

[^]
doremidont1
1

Ярила

Цитата (san2 @ 7.06.2019 - 10:27)
Я не собираюсь ничего никому объяснять. Если бы я стал президентом, я в первый бы день приказал уничтожить всех собак.

А потом туда же инвалидов и евреев... ты бы почитал чем тот перзидент закончил... если бы gigi.gif

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (Uplifto @ 7.06.2019 - 10:24)

Хуй знает почему тебя минусят.

Собачники, во многих регионах вы ОБЯЗАНЫ гулять в наморднике и на поводке! Например в МО.

Закон Московской области от 30 декабря 2014 г. N 191/2014-ОЗ "О благоустройстве в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 декабря 2014 г. N 17/110-П) (с изменениями и дополнениями) Раздел IV. Обеспечение чистоты и порядка в Московской области. Правила организации и производства уборочных работ (ст.ст. 56 - 67) Статья 66. Содержание домашних животных, порядок их выгула
Статья 66. Содержание домашних животных, порядок их выгула

1. При выгуливании домашних животных должны соблюдаться следующие требования:

а) выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение;

б) выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления;

в) запрещается выгуливать домашних животных на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, образовательных учреждений и иных территориях общего пользования.

Законы несколько поменялись с 2014 года. Теперь в намордники только определённые породы собак.

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (doremidont1 @ 7.06.2019 - 10:24)

Попасть под машину - это несчастный случай.
Собака может попасть под машину, не спорю.
Но как собака в наморднике может что то съесть?

[^]
Gorbynkov
7.06.2019 - 10:30
2

Хохмач

Если бы я там жил,собаку хрен завёл бы,там с ней тупо гулять негде,один асфальт кругом.А бездомные собаки там скорее всего с рынка.

[^]
p748mx
0

Балагур

Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 14:26)
Цитата (TRORA @ 7.06.2019 - 10:59)

Ну иди подрессируй, к примеру, мопса или (не помню названия такие - на дрожащих лапках) другую мелочь. Да хотя бы французского бульдога. Потом расскажешь об успехах. А по теме, траванула эта блядь собачонку. А она , к примеру, все, что осталось у старухи. Старуха умерла от сердца, узнав. Это как? Кстати, лично знаю такой пример.

Намодник, ска, где?
Был бы намордник - было бы всё ок.

[^]
Mowgley
3

Дикий

Адольф Алоизович, ты выжил? blink.gif

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 12:26)

Охуенно: а можео я с такой мотивировкой сыну ружжо дам.

И скажу ну что Вы хотите..не смог я обучить 12 летнего ребенка правилам обращения с оружием..что поделать что она 5 человек пристрелил..Мы не виноватые..

[^]
Tttd1sh
7.06.2019 - 10:31
2

Тыдыщь

Цитата (doremidont1 @ 7.06.2019 - 10:29)

А потом туда же инвалидов и евреев... ты бы почитал чем тот перзидент закончил... если бы gigi.gif

инвалидов то зачем? gigi.gif

[^]
mksm79
7.06.2019 - 10:31
1

юморист

Цитата (Халва66666 @ 7.06.2019 - 10:26)
Люди,что с нами ?
Почему мы ненавидим своих,просто потому,что у него собака.
Из-за этой глупой ненависти у нас в стране твориться черти что.
Нас имеют везде-здравоохранение,пенсии,условия и оплата труда.
А вы считаете серьёзным бороться с собаками...?
Может ,если такие дерзкие ,с более важным  бороться начнёте?
Херней занимаетесь.Взрослые,вроде,выросли.

Если показывать пальцем в небо,то дурак будет смотреть на палец....так что, дамочка, иногда лучше промолчать и сойти за умную,чем открыть рот и развеять все сомнения..

Это сообщение отредактировал mksm79 - 7.06.2019 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35274
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх