Живи быстро - умри молодым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orvill
3.06.2019 - 03:12
3
Статус: Offline

Юморист

У меня рак легкого 4 стадии. Все анализы и лечение бесплатно, в госпиталях МО РФ. Единственное, что напрягает - каждый месяц ездить в Москву на химиотерапию.
Но военная медицина бесплатна только для военнослужащих и членов их семей.
Что меня поразило в отделении радиологии - очень много молодых, почти половина 35-40 лет.

[^]
bysj
3.06.2019 - 03:20
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.06.2019 - 21:06)
Цитата (Челябинец67 @ 2.06.2019 - 20:55)
эта статистика говорит одно- ПРАКТИЧЕСКИ никого не  излечивают, НО высасывают все средства! и даже вгоняют в долги.

грабят перед неизбежной смертью! dont.gif

наживаются на боли и страданиях.

и не надо говорить, что это не так!

медицина СЕГОДНЯ- Бизнес, а не служение! old.gif

лишь малая толика истинные последователи Асклепия  pray.gif

Вы там были?У вас кто то из близких болел?Зачем вы такое пишите?

У меня отец в 1976 умер - рак лёгких.Оперировали в Склифе, пожил 4 месяца. Маму оперировали в 2004 рак матки - жива до сих пор. Из её палаты она одна осталась. Все остальные ушли в течении года ... Палата была 8 или 10 человек ( уже не помню) соответственно людей больше - кто-то уже лежал, кто-то после её операции пришли. Про всех узнала.

[^]
Slector
3.06.2019 - 03:59
1

Приколист

По поводу сбережений не знаю. Но в округе очень много умирало с раком и все не старые, и все мужуки почти. Рак или тромб. У кого как товарищи с этим. Участилось число смертей от подобных заболеваний?

[^]
ShagowNerdi
3.06.2019 - 04:31
1

Ярила

Очередной пиздежь по медицине в США.
1. лечится дорого. С этим никто не спорит.
2. Страховка покрывает дохрена чего
3. Есть благотворительные фонды. которые реально работают.
4. Есть бесплатные программы.

Иньекция химии стоит от 2500$ за 1 раз.
А теперь вопрос знатокам: Что такое 2500$ за инъекцию для жителя РФ и что это для жителя в США?

Заметьте я не говорю что в США - рай. Просто надо на вещи смотреть объективно.

СТраховка стандарт покрывает 60% от счета за серьезные вещи.
Оставшиеся 40% можно попросить закрыть госпиталь - но они закроют не более половины от этого.
Благотворительные фонды закроют почти все оставшееся. Обывателю надо будет выплатить 1-2% от счета за лечение.
Экспериментальные прграммы - бесплатно.

[^]
LOMIX
3.06.2019 - 04:58
0

Юморист

Цитата (CHATskii @ 2.06.2019 - 18:54)
Жизнь одна и все борятся как могут

лишь бы что нибудь написать

[^]
za4em
3.06.2019 - 05:01
0

Ярила

К чему это всё? Лозунг-то был в эпоху афветамина. Сейчас невозможно амф в больших масштабах делать. Мет - это совсем другая хуерга. Как бывший Каzантипщик - ответственно заявить могу.

Это сообщение отредактировал za4em - 3.06.2019 - 05:01

[^]
hamsters
3.06.2019 - 05:06
1

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 02.06.2019 - 19:23)
ЯП если один жил, продал бы все, и уехал на острова со шлюхами.
И там бы под шум прибоя, и млщного драмэнбасса, завернулся от передоза.

Но жена, грит, низзя.
Она тоже так хочет.

Я для себя решил, в случае неутешительного диагноза потрачу некий небольшой НЗ на герыч и морфин. Уйду сам от передоза, так и веселее и честнее будет.
Семью без денег оставлять это западло просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дахрентам
3.06.2019 - 05:27
-1

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 2.06.2019 - 19:04)
Цитата (cerkovsky @ 2.06.2019 - 18:52)
По нам статистики не встречал.

Я тебе дам статистику по "нам".
0% больных тратят свои сбережения в последние два года в виду отсутствия этих самых сбережений.

Ну почему? Это если из простого народа. А богатеньких тоже раскручивают дай бог! Даже неизвестные науке болезни иной раз находят. lol.gif
А про рак почитайте, инфы сейчас много - есть банальный развод, когда классическое лечение приводит к вторичному раку, тогда как первичного то и не было. Есть лечение народными средствами. Не всё так однозначно.
Как то скандал был, не помню точно цифры, но по официальной статистике оказалось что количество умерших от рака в Германии относительно общей численности населения оказалось на пару порядков больше чем в Израиле. После чего Израиль скорректировал свою статистику в сторону увеличения, дескать и у нас всё так же хреново. Выводы делайте сами. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 3.06.2019 - 05:28

[^]
Okkama
3.06.2019 - 05:50
1

Ярила

Рутениевые дожди, свалочный газ, пальмовое масло, низкая квалификация врачей, урезание финансирования здравоохранения. Это и многое другое стимулирует вымирание населения.

[^]
ДжонниPEPPER
3.06.2019 - 05:58
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 02.06.2019 - 19:01)
Но к сожалению в 98 процентов случаев, там еще и семья остается, с кучей кредитов. И умершим родным. Люди готовы на все, ради последнего вздоха.

А смысл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evg69
3.06.2019 - 07:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (савлад @ 3.06.2019 - 03:01)
Ладно вылечиться. Больше всего боюсь, в такой ситуации, недостатка обезболивающего.

Вот это реально страшно. Я знаю что такое боль. В 12 году загибался от осложнения после нейрохирургической операции. Боли были дичайшие. Ночью засыпал, зная что через небольшое время проснусь от боли и своего же крика. Жена говорит что периоды были не больше минуты. А "обезболивали" уколом анальгина с димедролом на ночь. И это в областной больнице. Я думал реально сойду с ума от боли. Когда врачи наконец то нашли свой косяк и мне полегчало - я больше месяца спал абсолютно не шевелясь. Утром просыпаешься, а пошевелится не можешь - так все затекло. Организм по привычке запрещал себе шевелиться. Если бы не наэкономил предварительно трамал - точно бы свихнулся

[^]
hunchback
3.06.2019 - 07:29
0

Шутник

Всем привет. Всем заболевшим скорейшего выздоровления. Всем здоровым не тратить здоровье на всякую чушь.

В статье речь не о том, что заболевая люди начинают прожигать свой капитал, а о том, что у многих не справившихся с болезнью были большие долги (или чтото вроде того), которые не дали выкарабкаться.

Еще раз всем удачи в борьбе!

[^]
DoctorЗло
3.06.2019 - 07:59
-1

Балагур

Цитата (Участнег @ 3.06.2019 - 02:05)
У меня большая часть коллег в лабе - врачи. Все как один говорят, что тотальное замалчивание смертности от онкологических заболеваний в России - это настоящее преступление.

Мы вместе на этой неделе (только статья вышла) обсуждали официальный доклад о причинах смертности в США. Так там не замалчивая называют официальную цифру в 30%. Вдумайтесь. Почти треть всех людей умирает от причин связанных с онкологией, и это в стране лучшего исследовательского института рака и в стране, где проводятся все самые прорывные терапии.

Научная статья, если кто хочет сам посмотреть: Shen et all (2018)

Вот с чего вы взяли про замалчивание смертности? Какой в этом смысл? Что это даст - премию статистикам?
Абсолютно официально онкологические заболевания уверенно держат второе место после сердечно-сосудистых.
За 2018 год - 289 тысяч смертей, около 16 % всех летальных исходов.
От сердечно-сосудистых заболеваний - около 842 тысяч умерло, 47%...
От внешних причин - 131 тысяча.
Причины смерти в РФ за 2018 год

[^]
DoctorЗло
3.06.2019 - 08:08
-1

Балагур

Цитата (Okkama @ 3.06.2019 - 05:50)
Рутениевые дожди, свалочный газ, пальмовое масло, низкая квалификация врачей, урезание финансирования здравоохранения. Это и многое другое стимулирует вымирание населения.

Пьянство, курение, последствия употребления наркотиков, избыточная масса тела, малоподвижный образ жизни, наплевательское отношение к собственному здоровью, игнорирование предписанного режима лечения.
И после этого можно спокойно гнать на пальмовое масло, свалочный газ, рутениевые дожди и злобных рептилоидов с планеты Нибиру, захвативших поликлиники... gigi.gif

[^]
ShaXof
3.06.2019 - 09:36
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 3.06.2019 - 08:08)

Пьянство, курение, последствия употребления наркотиков, избыточная масса тела, малоподвижный образ жизни, наплевательское отношение к собственному здоровью, игнорирование предписанного режима лечения.
И после этого можно спокойно гнать на пальмовое масло, свалочный газ, рутениевые дожди и злобных рептилоидов с планеты Нибиру, захвативших поликлиники... gigi.gif

Хуйню не порите.Знакомая, не пьёт ,не курит,зожница,не старая-лимфома.Вылечилась.Всё нормально.

[^]
Androssboy
3.06.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.06.2019 - 19:20)
Цитата (NiceCar @ 2.06.2019 - 19:01)
У нас большая часть прожить эти два года шансов не имеет..Лекарств не получить,очереди по году,медицина и персонал уровня либерии..

Нормально у нас с этим не врите.Я полный цикл прошел.

Где, мля, у вас? На альфа-центавре? Или в кремлёвской клинике? Я в балашихинский онкоцентр возил маму. Пока не включил быдло-режим и не начал орать на чисто русском матерном языке, нас там вообще не замечали. А центр Блохина на каширке? Это вообще полный абзац. Всем всё похер. Здоровые-то никому не нужны, а больные и подавно. Не надо тут кремлеботить dont.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
XrayDiagnost
3.06.2019 - 09:55
3

Хохмач

Ну собственно справедливости ради я скажу, что все что сказали про образ жизни, курение и тд, в принципе верно. Просто добавление остальных факторов усугубляет. Правда возникает вопрос, лет так 30-40 назад народ тоже курил и пил, и многие живы до сих пор. Может что то не так с продукцией? Про малоподвижный образ жизни... Я в пятницу с работы приезжаю просто никакой, хотя 2 года назад ещё куда то там ходил, куда то уезжал. На прогулку ходил. Сейчас все выходные либо лежишь, давление снижается, ну по мелочи по дому делаешь.
Народ либо вкалывает как бешеный, либо безработный. Техники безопасности нет, вредное производство вдруг становится полезным и продлевающим жизнь.
Так что все в совокупности, люди это просто расходный материал. Капитализм...

[^]
lexa1980
3.06.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 2.06.2019 - 18:57)
это у них 42%
У нас 98% населения ничего не потеряет в случае болезни.
Просто денег нет. Просто держимся

бред не неси.
каждый второй москвич почти долларовый миллионер.
все живут в квартирах. от иномарок дороги лопаются.
дачи, коттеджи. заходишь в мухосранске на авито квартиры за 10 лямов !!!

если есть прослойка бедняков то та кона есть в любой капиталистической стране . и ты сам виноват если в ней оказался.

[^]
Немоглюкс
3.06.2019 - 10:28
0

Хохмач

После прочтения- тоска. Надо решать вопрос.

[^]
minirulet
3.06.2019 - 10:41
0

Кошачья сила!

Цитата (Устюрт @ 2.06.2019 - 20:18)
Цитата (Паяльник @ 2.06.2019 - 19:04)
У одноклассника был рак крови. Даже и не знал, что такое есть.
Вместе учились, потом работали на одном предприятии. Я электриком, он водителем.
Потом я уехал, а он остался. Водил, водил и умер. Сорока не было.
Не было у него накоплений, точно.
Просто умер, помним

Здесь был YАРiК+

У нас недавно дальнобоя хоронили, тоже чуть за 40. Умер за рулем на стиоянке, хорошо тронуться не успел, только двигатель завел! Коллега за ним стоял, подошел спросить, мол, чего не едем, а он уже синий! Инфаркт! Коллега говорит, что он неделю корвалол пузырьками хлестал. Советовали ему к врачу обратиться, отмахивался только, мол, жить на что семья будет...
Так и живем, так и умираем!
Всех этих реформаторов на кладбища сводить, пусть посчитают, сколько там мужиков, переживших 65!

Да болячки молодеют. Работаем как проклятые сутками, о здоровье не думаем. В пиздец он внезапно подкрадывается. Все в кредитах сидим, вот и работаем, дабы семью прокормить. Не дай Бог никому с онкологией столкнуться. В нашей стране это приговор в 99% случаев. Никакое бабло не поможет.

[^]
kre2
3.06.2019 - 10:49
0

Ярила

Добавлю свои 5 копеек.
В большинстве проблема, что рак обнаруживают на последней стадии, когда можно продлить только агонию и куда как раз и вбухиваются нехилые деньги(у кого они есть).
следующая проблема это не понимания из-за чего он появляется там наследственное, приобретённое из-за.....(есть куча теорий и статистик).
т.е. из этого выходит один может дыметь как паровоз и дожить до 80-и, а у другого рак губы в 30-40 лет. Это значит возникновение из-за неправильного образа жизни или проживание в плохой для тебя местности.

И вот как примеры из моего окружения у бабушки рак груди(кинулась поздно, а чего ей раньше обращаться не болит, сиськи большие- хорошо). ей выписали наркоту и дали жить максимум 6 месяцев. через 9 пришли с ментами, типа столько не могут, раковые быть- она умерла, а вы наркотой торгуете. Откуда не понятно, всю жизнь с дедом ела и пила одинаково(может дед больше), не курила(дед дымел МОЖЕТ ЭТО ЕГО СПАСАЛО), на курортах жарились вместе под солнцем. у неё рак ест у деда нет

родственик кузнец(когда начали разбираться, он один из тех, кто штурмовал новую землю после ядерных взрывов и показательных. так вот все сослуживцы уже в могиле лет как 30) здоровый дядька, рукой пивной бокал закрывал. Ну и кроме того, что махал молотом, по окончании смены глаза заливал самогоном. И вот тут непонятно либо из-за нехилого здоровья и работы(там не в каждой качалке так прокачаешься), может от деревенского образа жизни(всё натуральное), а может водяра -ОН ТАК долго прожил. Но в конце концов рак(а может это наследственное, у остальных родственников тоже в конце концов рак и смерть).

[^]
he6y3u
3.06.2019 - 11:27
0

Балагур

У моих школьных знакомых по-поводу рака и траты семейных средств недавно был печальный опыт.
Их отец, 64 лет, во время очередной флюорографии узнал о наличии у него рака легких. В онкодиспансере растроили ещё больше- опухоль неоперабельна, куда-то там прорастает плюс куча метастазов, предложили химию, человек почитав литературу и посмотрев статистику понял, что ничем она ему не поможет и отказался. А вот дальше самое интересное - на папаню после смерти матери была оформлена двушка в хорошем районе, гараж, и не совсем древняя Мазда6. Он втихаря это всё продаёт с хорошим дисконтом и никому не сказав сваливает на берега теплого моря, точно куда не скажу, но вроде бы в Малайзию - там какая-то програма для ПМЖ + страховка покрывает обезболивание при онкологии.
Когда детишки хватанулись, вожделенное наследство уже лежало на депозите в банке на другом конце света, а папаня, при попытке его уговорить вернуться, бодро слал всех на йух.

Конец истории предсказуем - прожил он около 15 месяцев, последние 3 месяца связи с ним не было, когда попробовали разузнать, что там со счетом, оказалось что незадолго до смерти со счета были сняты последние 8 тыщ долларов...

[^]
DoctorЗло
3.06.2019 - 12:02
-1

Балагур

Цитата (ShaXof @ 3.06.2019 - 09:36)
Цитата (DoctorЗло @ 3.06.2019 - 08:08)

Хуйню не порите.Знакомая, не пьёт ,не курит,зожница,не старая-лимфома.Вылечилась.Всё нормально.

Вы сейчас мне пытаетесь доказать что? Что курение не повышает риск развития рака лёгких, губы, гортани, желудка и ещё целой кучи локализациий?
Что неумеренное употребление алкоголя не повышает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и того же рака поджелудочной железы?
Что употребление внутривенных наркотиков не ассоциируется с инфицированием ВИЧ и парентеральными гепатитами, приводящими к раку печени?
Что избыточная масса тела, малоподвижный образ жизни и диабет 2 типа - не вызывают метаболический синдром и не дают подавляющее количество ранних смертей?
И что истинная причина всех болезней рутениевые дожди и пальмовое масло?
Всё - пей, кури, колись, еби гусей - моя знакомая зожница заболела лимфомой???
Заебись логика, чо... lol.gif

[^]
DoctorЗло
3.06.2019 - 12:16
-1

Балагур

Цитата (XrayDiagnost @ 3.06.2019 - 09:55)
Ну собственно справедливости ради я скажу, что все что сказали про образ жизни, курение и тд, в принципе верно. Просто добавление остальных факторов усугубляет. Правда возникает вопрос, лет так 30-40 назад народ тоже курил и пил, и многие живы до сих пор. Может что то не так с продукцией? Про малоподвижный образ жизни... Я в пятницу с работы приезжаю просто никакой, хотя 2 года назад ещё куда то там ходил, куда то уезжал. На прогулку ходил. Сейчас все выходные либо лежишь, давление снижается, ну по мелочи по дому делаешь.
Народ либо вкалывает как бешеный, либо безработный. Техники безопасности нет, вредное производство вдруг становится полезным и продлевающим жизнь.
Так что все в совокупности, люди это просто расходный материал. Капитализм...

Чисто ради справедливости - в общей структуре смертности злокачественные новообразования имеют примерно одинаковую долю ещё с 70-х годов прошлого века. С определёнными колебаниями, но, судя по данным статистики никакого взрывного роста нет...
Внешние причины и сердечно-сосудистые заболевания менялись достаточно значимо, онкологические же достаточно стабильны...
Как было в районе 15-17 процентов - так и остаётся.
Смертность в РФ

[^]
Танкред
3.06.2019 - 12:39
0

Огненный Змей

Цитата (Evg69 @ 2.06.2019 - 19:03)
Не хочется проверять в реале, но для себя решил - ежели чего, наоборот по минимуму траты на лечение. Раз шансов нет, то нельзя что бы после твоего ухода семья в нищете осталась. По крайней мере сейчас так думаю. Хотя видел как такие диагнозы крепких мужиков ломали

agree.gif то же самое.
Но, да, проверять как-то не хочется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32689
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх