Живи быстро - умри молодым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
2.06.2019 - 23:33
0
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (Nett @ 2.06.2019 - 23:12)
Цитата (Kettah @ 2.06.2019 - 23:04)
На Пикабу то и дело читаю девочку у которой тоже лимфома, которая плохо поддается лечению, так она по квоте получила 5 или 6 протоколов химии, а сейчас проходит терапию стволовыми клетками.

Не все так плохо.

Киньте ссылку, интересно почитать. У меня знакомая тоже проходит терапию стволовыми клетками, я представляю, сколько сил надо потратить, чтобы добиться этого, там индивидуальная палата с датчиками, воздухозаборная система и т.д. Это уже высокотехнологичная медпомощь.

Поищу - скину, она у меня не в подписках, то и дело попадается.

На пикабу например есть цикл об американской онкологии изнутри, тоже интересно читать. Ссылка

Вот например история девочки с химиорезистентной лимфомой Ходжкина
За четыре года прошла 23 курса химиотерапии, 2 курса лучевой и 18 курсов иммунотерапии https://pikabu.ru/@Angryphoenix

Это сообщение отредактировал Kettah - 2.06.2019 - 23:47

[^]
DonDmitry
2.06.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (naivnost @ 2.06.2019 - 23:31)
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2019 - 23:27)
Цитата (naivnost @ 2.06.2019 - 23:23)
Я бы если бы узнал что у меня рак. Начал бы искать все возможные варианты набрать дохуя кредитов. Купил бы халупу прописался бы там, развелся с женой и куралесил бы с ней. А на остатки она бы жила и в хуй не дула, может и нашла бы еще кого - при жизни бы ей разрешил это.

Вы правда настолько наивный что думаете что банки не знают откуда у вас ети деньги забрать?)))))

Есть юристы - которые знают, как сделать все чисто. Вы наивны и видимо не из РФ.
Когда вы берете кредит, есть страховка, которая освобождает ваших родственников от отвественности. Это только что знаю я. А там реальных путей - кучи.

Юристы у кого, у вас или у банков? shum_lol.gif

[^]
carpenter
2.06.2019 - 23:35
2

Ярила

Рак, господа, на западе это охуенный бизнес ... не всякий наркодиллер столько делает
А уж еврейские и еврейско-германские клиники - просто золотой телец

[^]
Рамзай
2.06.2019 - 23:35
4

Ярила

Стань ментом - поебись до 40 лет -- будешь получать пенсию 18 000 (минимум)и работать хуёвым охранником за 18 000 ... Итого 36 000 руб.... Жизнь удалась... В 42 года...

Все остальные - ПИДАРАСЫ НЕ ЛЮБЯЩИЯ ПУТИНА...

[^]
DonSemen96
2.06.2019 - 23:36
-1

Юморист

Ахуеть сколько кастрюль, дочерей онкологов и кардиологов набежало. И все, как один, у друга, брата, соседа. Олени блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonSemen96
2.06.2019 - 23:38
-1

Юморист

Хоть бы одна кастрюля скрин справки скинула или ещё чего. Носороги

[^]
ShaXof
2.06.2019 - 23:39
3

Ярила

Три операции,4 химии,4 кт,1 мрт-всё бесплатно.Платно была лишь консультация в частном мед центре и то доктор для диагностики вида рака послал меня к своему знакомому в Казани.Там профессор Петров определил что за рак-бесплатно.Хуй знает где вы таких врачей находите.И хуй знает чем лечитесь.

[^]
DonSemen96
2.06.2019 - 23:39
-4

Юморист

А у моего деда хуище был, мощнее меча Святогора. Тоже на слово поверите

[^]
zloyboroda
2.06.2019 - 23:40
-2

Весельчак

По нам такой статистики нет, и это понятно, ведь у нас после постановки диагноза мало кто проживет еще два года.

[^]
Bookeraser
2.06.2019 - 23:41
3

Приколист

Не надо гнать пургу. Возможно, в центральной России все иначе, но на Дальнем Востоке работает федеральная программа. Я сам военный хирург. По долгу службы мне приходится свидетельствовать и фактически увольнять из армии людей с тяжёлой патологией, так как они не годные к военной службе. К этим случаям относятся и запущенные случаи онкологии.
Чтоб было понятнее, военный не имеет полиса ОМС и медицинскую помощь может получать только в военных госпиталях. Так вот, два года назад ко мне на ВВК попал больной с семиномой. Это одна из самых беспощадных опухолей. Убивает быстро и необратимо. И тем не менее, Сахалинский Областной онкодиспансер включил его в программу, как гражданского, потратил на его лечение просто вагон денег и вылечил.
Когда этот пациент пришёл ко мне через год перепроходить комиссию, я не поверил своим глазам. Живой, на своих ногах. По доку ментам стойкая ремиссия.
Вот такие дела. Не могу говорить за всех, но на Сахалине работают одни из самых крутых онкологов в мире. Ещё и не отказывают никому. Респект вам, ребята, от военных врачей!

Здесь был YАРiК+

[^]
Nafanya62
2.06.2019 - 23:44
4

Ярила

Цитата
Но к сожалению в 98 процентов случаев, там еще и семья остается, с кучей кредитов. И умершим родным. Люди готовы на все, ради последнего вздоха.

Болею семь лет, рак желудка с метастазами в легкие, наверное повезло, никому ни копейки, за исключением медсестер, пока норма, заглушили, но он вернется, я знаю. Жене сказал, просто оставвь пачку трамадола рядом. Не хочу вгонять семью в в долги

[^]
johnson063
2.06.2019 - 23:44
1

Весельчак

Цитата (Немоглюкс @ 02.06.2019 - 19:04)
После того как узнаешь такой диагноз либо крыша поедет, либо во все тяжкие ударишься, либо лечиться начнешь и промотаешь все что было. Мне когда в 2005 поставили диагноз - цирроз и гепатит "С", было "очень весело". Страшное время, но ничего вылечился и от того и от другого. Каждый год проверяюсь, всё Слава Богу. Должен сказать, что пришлось много воевать с врачами, выбивать лекарства, стационар, включение в программы, писать в разные конторы и прочее. Им всё пох, только за горло брать. Остались правда в небольшом количестве нормальные медики. Но основная масса-циники.

Оооо, знакомая тема. У меня отцу совсем недавно в полУклинике рак легких диагноз поставили. Направление в онкоцентр, ждать обследования неделю, семья вся на нервах (отец, к слову вообще не парился, говорил мол, ну а херли пеоеживать-то так - 65 лет), в итоге никакой онкологии, с легкими да, проблема была, что-то застудил. Потом я на прием к этому же терапевту (живем в одном районе, участок один), спину повредил - ни согнуться, ни разогнуться. Без шуток - 5 часов в очереди. Итог: "А иди в травмпункт, приукрась там немного, пусть они тобой займутся, а то смена заканчивается" Когда ДМСом пользовался, про такое только в интернетах читал, думал, что не может такого быть, а с Омс - вот тебе, получите распишитесь, как умрете позвоните.

[^]
Кореец5
2.06.2019 - 23:49
0

Балагур

Я бы если бы узнал что у меня рак. Начал бы искать все возможные варианты набрать дохуя кредитов. Купил бы халупу прописался бы там, развелся с женой и куралесил бы с ней. А на остатки она бы жила и в хуй не дула, может и нашла бы еще кого - при жизни бы ей разрешил это.
naivnost @ 2 Jun 2019 в 23:23

Вы лучше порадите в Рай, столько возможностей есть прокуроры, судьи, просто полковник и банкиры.

[^]
Docvet
2.06.2019 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (рекрут @ 02.06.2019 - 19:22)
шта??? цирроз - это превращение печение в соединительную ткань, процесс необратимый в принципе и неизлечимый, пациентам с циррозом могут только печень пересадить, да и то не всегда помогает

Печень единственный орган в теле способный регенерировать. Соединительная ткань никуда не денется, но если не сильно запущено, то восстановление и нормальная жизнь возможна.

[^]
mmm12345
2.06.2019 - 23:52
0

Балагур

ну заголовок шпала. А на деле - если у тебя такой диагноз и нет нормальной семьи, детей - конечно лучше потратить.
Или, как у моего друга детства - ушло все состояние, дом и машины (и друга тоже) на лечение отца. увы, безуспешное.

[^]
AAnisimov
2.06.2019 - 23:59
1

Юморист

Я когда узнал свой диагноз, прикинул сколько есть денег, посчитал что если продать гараж и машину жена сможет расплатиться с ипотекой. После этого начал лечиться.
Если денег не хватило-бы лечение прекратил-бы. Для себя поставил границу - после моей смерти у жены и дочери должна остаться не кредитная квартира в Подмосковье.
Слава Богу, получилось вылечиться вопреки нашей медицине.

Каждый принимает эту новость по-своему. Непростые решения в непростой ситуации.

[^]
Nafanya62
3.06.2019 - 00:00
1

Ярила

Цитата
Два года после диагноза это уже повезло.
Очень печальная тема, ад для больного и родни.

Рак желудка с метастазами в легкие 7лет, кубаноид, как вы говорите, 9 курсов химиотерапии, из района, так что не все так однозначно

[^]
Кореец5
3.06.2019 - 00:02
0

Балагур

Цитата ( @ )

Два года после диагноза это уже повезло.
Очень печальная тема, ад для больного и родни.
Nafanya62 @ 3 Jun 2019 в 00:00

Рак желудка с метастазами в легкие 7лет, кубаноид, как вы говорите, 9 курсов химиотерапии, из района, так что не все так однозначно

В полне может быть, за пару лет в моем доме умерло три бабушки женщины все три от рака. Ещё пару на грани. Краснодар.

[^]
Зорг
3.06.2019 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Evg69 @ 2.06.2019 - 19:03)
Не хочется проверять в реале, но для себя решил - ежели чего, наоборот по минимуму траты на лечение. Раз шансов нет, то нельзя что бы после твоего ухода семья в нищете осталась. По крайней мере сейчас так думаю. Хотя видел как такие диагнозы крепких мужиков ломали

Моя тёща так ушла. Сразу сказала: цепляться не буду!
Железный был человек. Земля ей пухом.

[^]
Blessedocean
3.06.2019 - 00:07
1

Ярила

У нас и без диагноза все что есть из тебя вытрясут только начни к ним ходить.

[^]
Kettah
3.06.2019 - 00:09
0

Mad humster of doom

Цитата (Данунах22 @ 2.06.2019 - 23:08)
Люди которых я знал, почти ни кто не выжил. Сами врачи от рака мрут как мухи.

У меня бабушка умерла от рака желудка (он практически не лечится), знакомый умер от рака желудка.
При этом я гуляю с женщиной - у нее нашли каллоректальный рак (один из самых агрессивных) во время обычной диспансеризации. Вырезали = живет и здравствует.
Вторая знакомая - сама врач-ренгенолог. Ее рак ей обнаружил кот. Стал ложится на одно и тоже место все время. Она сделала себе Узи и нашла рак. Биопсия, операция - полная ремиссия.

Лежала в больнице с женщиной, у нее был рак матки. Вырезали все (матку и яичники), но она выжила.
У меня среди знакомых 3 выжило, 2 умерло. Причем выжили сравнительно молодые люди. До 50 лет, а умерли старики за 70.

Есть еще история хирурга Андрея Павленко, он сам хирург-онколог, случайно нашел у себя рак желудка, дотянул до 3 стадии и сейчас в ремиссии. https://vk.com/tdcancer https://cancer.takiedela.ru/

Есть формы рака от которых не вылечится и не уйти в ремиссию. Рак желудка обычно быстротечен. Некоторые формы лимфомы просто сжигают человека за недели.

Главное быстро пройти стадию отрицания и начать действовать, внимательнее относится к себе.

Давайте так, у меня муж с плохой наследственностью по инсультам (его отец умер в 39 лет от инсульта). В 36 и каждый год я мужа пинками отправляю на обследования, заставляю много ходить и плавать, слежу что он ест (ограничиваю жирное/соленое/красное мясо) и кормлю витаминами.

[^]
Граждaнин
3.06.2019 - 00:16
1

Балагур

Пугает статистика по раку. То у одних знакомых, то у других. То родственник, то товарищ...

[^]
Faceomotable
3.06.2019 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MazuriC @ 2.06.2019 - 18:58)
Вспоминаю как Уолтер с фото пытался выпрыгнуть на ходу из машины скорой помощи, когда очнулся, зная какой счет они потом ему выставят dont.gif

надо будет пересмотреть sm_biggrin.gif

[^]
Prohor32
3.06.2019 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Blessedocean @ 3.06.2019 - 00:07)
У нас и без диагноза все что есть из тебя вытрясут  только начни к ним ходить.

Когда проходил химию (5,5 месяцев через 2 недели) встречал людей, что лечились уже по 2-5 лет только химией ибо операцию делать нельзя было (как пример у одного в печени вокруг артерии). простые , без накоплений.
Не надо всё в кучу мешать. Со мной одновременно оперировался мужик с таким же диагнозом как у меня; на 5-ом курсе химии его увезли в операционную: новая опухоль и как следствие непроходимость, больше с ним не пересекался. Тут как повезет.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 3.06.2019 - 00:21

[^]
zatorini
3.06.2019 - 00:22
0

Весельчак

Я бы сам все к чертям продал и поехал бы путешествовать. В таких ситуациях, начинаешь менять свои ценности и смотреть на мир по-другому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32689
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх