Красноярский депутат перепутал компьютерные игры. Он хочет запретить Warcraft, а не Minecraft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Секешка
30.05.2019 - 09:01
-3
Статус: Offline

Саркастичный

WOW это гамно пусть запретят! Ждал и буду ждать WArCraft 4! Уже сделал предзаказ WarCraft 3 reforged (ремастеред)!

[^]
SansanbIch
30.05.2019 - 09:03
2

Ярила

Депутат разбирается в вопросе. Играл, наверноеgigi.gif

Красноярский депутат перепутал компьютерные игры. Он хочет запретить Warcraft, а не Minecraft

[^]
Секешка
30.05.2019 - 09:04
0

Саркастичный

Цитата (maco @ 30.05.2019 - 07:10)
а что такое пуританство?

Пуритане

«Настоящая угроза исходит от ультрапуритан. Пуританство питается невежеством, а невежество - самая большая опасность из всех»
Гидеон Рейвенор (Дэн Абнетт, "Инквизитор. Ордо Еретикус")

Многие инквизиторы отмечают глубокий раскол в рядах Инквизиции между пуританами и радикалами. Пуритане более или менее вверят в имперские истины, в том виде, в котором их преподносят жителям Империума: Император – это бог, тёмные силы варпа несказанно злы, мутантов, еретиков и колдунов следует уничтожать. Более того, они склонны к сохранению текущего положения дел в Империуме, ибо такова воля Императора. Пуритане в большинстве своем молоды и пылки, жаждут проявить себя перед своими коллегами и перед Императором, выслеживая врагов человечества и оберегая его стабильность. Многие аколиты разделяют этот фанатизм, особенно если они часто находятся на передовой любого столкновения с культистами, мутантами и с другим подобным отродьем. Даже не разделяя полностью подобное видение Империума, инквизитор, скорее всего, будет поощрять пуританские идеалы среди своих слуг, будучи уверенным, что это наилучшим образом послужит делу искоренения порчи.

Возможно самая крупная пуританская фракция в секторе Каликсида - это амалатианцы, называющиеся так в честь совета на горе Амалат, на котором многие инквизиторы поклялись поддерживать стабильность в Империуме. Амалатианцы верят, что Империум - это творение Императора и что ему надлежит пребывать в его текущем состоянии. Поддерживать статус-кво – вот цель амалатианцев. Самая экстремистская фракция пуритан – монодоминанты. Эти бескомпромиссные инквизиторы убеждены, что Империум сможет выжить только в том случае, если всё остальное будет уничтожено. Монодоминанты крайне нетерпимы, они исповедуют массовые истребления еретиков и повстанцев и кампании по ксеноциду чужих рас. Монодоминанты видят ужасные преступления там, где другие не видят ничего, а смерть, по их мнению - единственное возможное наказание. rulez.gif rulez.gif

[^]
RUIronMan
30.05.2019 - 09:04
0

асечный магнит

Цитата (1ekary @ 29.05.2019 - 22:56)
Думаю, Ромашевская пиздит как дышит. Нынешние родители, это те люди в чьём детстве, юношестве и может быть и сейчас, так или иначе видеоигры присутствовали и присутствуют. И больше чем уверен, у большинства главным наебателством в детства считается запрет: не играй долго, кинескоп посадишь))
Вообщем не думаю что, кто то из родителей звонил с словами молодцы что запретили и вообще знают номер депутата.

Зря так думаешь. Большинство взрослых, родив детей, всё это забывает и на голубом глазу втирает, что в их детстве было всё не так, а сами они пиздец послушные были. И давай мультики запрещать, планшеты, игры и у всех на это дохуя умные обоснования, дескать дитё дебилом вырастет. А откуда такая уверенность? Сам то такой родитель уже вырос...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Feolon
30.05.2019 - 09:09
3

Ярила

Депутат тупой, нихуя не смыслящий, где то что то услышал и спизданул.
В Wow школьники не играют, он им не интересен и за него нужно ежемесячно платить.

[^]
pavlikpasha
30.05.2019 - 09:10
1

Ярила

Закройте ВОРЛД оф ТУНКАС а то я заебался клавиатуры ломать и психику!

[^]
RUIronMan
30.05.2019 - 09:11
1

асечный магнит

Цитата (segagames @ 30.05.2019 - 08:58)
Они и в куклы с матом играют, и куличики в песочнице лепят тоже с матом. Кукол и песочницы запретить?

Конечно! Вот ты никогда не задавался вопросом, откуда дети в детском саду уже через месяц знают все необходимые в жизни слова и их склонения? Это всё блядские куличики! А куклы современные - это ж вообще пиздец! Всякие монстрохуи, мядузы горгоны и прочее - не то, что милые пупсы. Всё! Всё нахуй запретить, из радостей оставить только стояние в углу на горохе.

[^]
WGA
30.05.2019 - 09:22
1

Шутник

А варкрафт чем помешал? Есть куда более жестокие игры. Похоже дюпутат вообще не в теме, путается в названиях, выцепил первую попавшуюся игры и начал на нее гнать.

[^]
Bizels
30.05.2019 - 09:24
1

Kein Problem

Цитата (Pff @ 29.05.2019 - 21:54)
Цитата (Bizels @ 29.05.2019 - 18:28)
Варик как он есть сейчас, это ПЛАТНАЯ ОНЛАЙН игра. дополнения требуют бабла, месячная абонплата тоже есть + инет. это в первую очередь проблема родителей, а не всех остальных, если у одного  неустойчивого психически подростка чето там клинит. он и из за тетриса "возбудится". пусть инет отрубают, не дают бабки и вообще из хаты не выпускают, а то малоличо, нидайбох че увидит.
по телеку щас больше жести чем в играх
родители просто не хотят запрещать своим детям, им проще будет тыкать пальчиком в сторону государства "это не мы запрещаем это закон такой".

Да не играют современные дети даже в ВОВ, сейчас у них PUBG, Фортнайт и все такое.

есть много примеров играющих, но у этих детей родители играют или играли в варик.

[^]
Шеогорат
30.05.2019 - 09:27
1

Spread the doom!

Я же предупреждал! За варика возьмутся. "За орду!"

[^]
stupidNOOB
30.05.2019 - 09:29
2

Шутник

Донатная шмотка не пришла?
Обиделся

[^]
AchillesTroy
30.05.2019 - 09:39
0

Приколист

а нахуй эта депутэла не хочет сьебаться

[^]
AlHighlander
30.05.2019 - 09:44
4

Ярила

Цитата
Депутат заксобрания Красноярского края Владимир Рейнгард (к слову, самый высокооплачиваемый депутат Красноярского края)

Что, тащемта, не удивительно

В магазине канцтоваров:
- Мне нужен кульман.
- Нету Кульмана, в командировке..
- Да нет, мне для ватмана..
- Ватмана уехал в Израиль..
- Нет, вы меня не так поняли, я - дизайнер..
- Вижу, что не Иванов!

[^]
novvel
30.05.2019 - 10:22
1

Бездельник

Цитата (YuriyZ @ 29.05.2019 - 14:42)
В WoT намного больше детей и подростков играет, чем в WoW.

Подростки в вов вообще почти не играют, она же платная, а у них денег нет, не будет же мамка каждый месяц по 600р отваливать за игру.

[^]
TOJICTOTA
30.05.2019 - 10:26
1

Ярила

ебало пусть своё запретит совать куда не следует.

[^]
SERG35
30.05.2019 - 10:32
1

Ярила

Во жисть в Красноярске - запрет игры самый актуальный вопрос :)

[^]
YSD
30.05.2019 - 10:47
1

Ярила

два раза перечитал, так и не понял чем игра ему не угодила..

[^]
minoro
30.05.2019 - 10:49
1

Ярила

Лезут во все блядь, разбираешься не разбираешься похуй, главное псевдоумную мысль свою втюхать. cranky.gif

[^]
PavelG
30.05.2019 - 10:52
3

Ярила

Анус себе запрети, пёс!!!

[^]
asa145
30.05.2019 - 11:00
0

Приколист

Включаем пониженную, соседский поцик в истерике мне стеклопакет разбил кубиком Рубика.
Может есть смысл больше психушек строить для авторов таких ибодалбов, а рядом загончик для потомства...

[^]
Vanok179
30.05.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 30.05.2019 - 09:04)
Цитата (1ekary @ 29.05.2019 - 22:56)
Думаю, Ромашевская пиздит как дышит. Нынешние родители, это те люди в чьём детстве, юношестве и может быть и сейчас, так или иначе видеоигры присутствовали и присутствуют. И больше чем уверен, у большинства главным наебателством в детства считается запрет: не играй долго, кинескоп посадишь))
Вообщем не думаю что, кто то из родителей звонил с словами молодцы что запретили и вообще знают номер депутата.

Зря так думаешь. Большинство взрослых, родив детей, всё это забывает и на голубом глазу втирает, что в их детстве было всё не так, а сами они пиздец послушные были. И давай мультики запрещать, планшеты, игры и у всех на это дохуя умные обоснования, дескать дитё дебилом вырастет. А откуда такая уверенность? Сам то такой родитель уже вырос...

Да похер на то, как они росли. Хотят - пусть своим чадам хоть сахар в чай класть запрещают. Если они считают это правильным воспитанием и такое воспитание не наносит вреда ребенку, вперед и с песней. Но нахера свои идеи на других распространять и навязывать им свои ценности? Если у тебя вырос долбоеб, который тебе в хуй не ставит - это ты виноват в первую очередь, а не какая-то игра. Все вот эти "надо запретить, потому что известны случаи..." - это все популизм, демагогия и в некотором смысле даже лицемерие, ибо доводы опираются на довольно банальную в своей основе идею: привлечь на свою сторону тех, кто пострадал от определенных вещей, кто завидует тем, у кого такие вещи есть, и тех, кто привык искать самое простое объяснение проблем в духе "если отобрать землю у барина и поделить, то мы все будем жить как барины".

[^]
Bodler123
30.05.2019 - 11:42
0

Весельчак

Ему в его кокос враги сыпанули чёйто, а так он пацан правильный. Гы-Гы.

[^]
AvenBerg
30.05.2019 - 11:53
0

Ярила

его за майнкрафт то готовы на кукан насадить, а за варик вообще на кусочки разрежут и собакам скормят, мудак он, что и говорить disgust.gif

[^]
CarabineR
30.05.2019 - 12:05
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (RUIronMan @ 30.05.2019 - 09:04)
. Большинство взрослых, родив детей, всё это забывает и на голубом глазу втирает, что в их детстве было всё не так, а сами они пиздец послушные были. И давай мультики запрещать, планшеты, игры и у всех на это дохуя умные обоснования, дескать дитё дебилом вырастет. А откуда такая уверенность? Сам то такой родитель уже вырос...

Мне уже годков много, ,храни аллах...
Сыночку меньшему 4,5 так он этот майнкрафт сначала запоем и не приведи что ему поперек сказать - в слезы, что хочешь мол сделаю и буду послушным ,только игру не убирай! А потом перешел в ВордофТанк - вот так!
А в моем детстве были солдатики и танки игрушечные, арт системы железные и модели самолетов.
А в солидном возрасте рубился в Кол Дьюти,когда время было... И жена знала на что надавить если чего от меня потребуется сделать...
Я к чему - для мужика что в детстве что в более зрелом возрасте игрушки быть должны! Потому как мужик просто обязан быть мотивирован, иначе обленится и мышей перестанет ловить... cheer.gif

[^]
maximus20727
30.05.2019 - 12:23
1

Ярила

Лучше бы Дока-2 запретили...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30.05.2019 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх