Нижегородец получил права с фотографией в дуршлаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karlik80
23.05.2019 - 14:35
0
Статус: Offline

Приколист

я в ахуе. минимум 30 человек на япе считают нормальным психическим поведением одевать взрослому человеку на голову дуршлаг и фотографироваться в таком виде на документ. не удивлен, что страна в такой заднице

[^]
wornrod
23.05.2019 - 14:45
1

Шутник

ГИБДД опрометчиво дали старт новому движению. Теперь чего только на голову не наденут!

[^]
Anachronism
23.05.2019 - 14:56
-3

Ярила

Полный мудак. Что еще сказать.

з.ы. вот именно для таких долбаебов, я бы на месте определенных органов, просто задрочил бы морально. Просто чтобы человек запарился доказывать что он это он. Остановили - это не вы! вылезайте из машины и пиздуйте пешком...и так далее...

[^]
Mason
23.05.2019 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 23.05.2019 - 12:03)
Цитата (Sslavsky @ 22.05.2019 - 22:53)
Не, ну а чё? В кипе можно, а с дуршлагом нельзя?

В хуипе можно. И с ума все одинаково сходят, в итоге.

Вот никак не могу понять почему эти долбоебы кастрюлеголовые крепили к своим тыквам именно кастрюли,ковшики и прочую кухонную хуету,а не пошли и не купили просто строительные каски,ведь они надежней, удобней,и выглядят намного лучше чем ковшики и стоят копейки???

Это сообщение отредактировал Mason - 23.05.2019 - 15:05

[^]
kutep
23.05.2019 - 15:18
1

Юморист

Прикольные наверное ребята. Интересно пообщаться с этими троллями!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pythonx
23.05.2019 - 15:22
4

Проводник мозгошмыгов

Цитата (dimonster79 @ 23.05.2019 - 00:05)
Было уже. Теперь он должен когда инспектору удостоверение дает быть в дуршлаге

С какой стати? Рубашку он тоже должен все время носить ту в которой фотографировался?

[^]
storoz
23.05.2019 - 15:31
1

Шутник

Цитата (Enic @ 23.05.2019 - 00:29)
Ежики воробушки землячек :)
Как там интересно нн ру поживает без меня :)
Наверное обыскались и скучают, кажется года два у них не появлялся :)

мало того, что землячек, так он еще и хозяин сайта ннру)))

[^]
kadiko
23.05.2019 - 15:38
5

пляшем

Цитата
я в ахуе. минимум 30 человек на япе считают нормальным психическим поведением одевать взрослому человеку на голову дуршлаг и фотографироваться в таком виде на документ. не удивлен, что страна в такой заднице

минимум хуй его знает сколько человек носит свои деньги в свечные ларьки, крестят воду, носят фуражки с крестиками, строят на каждом углу свои ларьки и тд по списку....

[^]
altys
23.05.2019 - 15:46
-1

Весельчак

Цитата (karlik80 @ 23.05.2019 - 17:35)

Поддерживаю...... а так же поддержу ГАИшников ГИБДДшников, которые будут штрафовать этого придурка всякий раз, когда за рулём на нём не будет этого дуршлага...

[^]
kre2
23.05.2019 - 15:47
4

Ярила

Цитата (Mason @ 23.05.2019 - 15:03)
Цитата (mrzorg @ 23.05.2019 - 12:03)
Цитата (Sslavsky @ 22.05.2019 - 22:53)
Не, ну а чё? В кипе можно, а с дуршлагом нельзя?

В хуипе можно. И с ума все одинаково сходят, в итоге.

Вот никак не могу понять почему эти долбоебы кастрюлеголовые крепили к своим тыквам именно кастрюли,ковшики и прочую кухонную хуету,а не пошли и не купили просто строительные каски,ведь они надежней, удобней,и выглядят намного лучше чем ковшики и стоят копейки???

Насчет кастрюлеголовых есть как бы два объяснения.

Первое официальное-«Законы 16 января» (2014 года) вводили ряд ограничений на участие в демонстрациях, среди которых был запрет на использование различных средств маскировки, в частности «масок, шлемов». В ответ на это протестующие выходили на митинги с надетыми на голову кастрюлями. Из-за новых законов активисты Евромайдана надели маски и кастрюли.

Второе (не отменяет первого, а поясняет скрытую составляющую).
кастрюли и прочие предметы водружали на голову для придания определённой комичности в образ "мирного протестующего", чтобы сторонний зритель в моменты подавления протеста был эмоционально на стороне "мирных протестующих", а не "кровавой панды". Это часть технологии, которая также идёт вкупе со вставлянием цветов в щиты правоохранителей - "они же дети", а нехороший режим их за это, смотрите дубинками, ай-ай, что ж это твориться-то, смотрите до чего страну довели - и далее по тексту ...
т.е. работа по методичкам(ну известно чьим).

Причем сейчас не вспомню, но мне приводили пример где подобная хуета была раньше в другой стране(я сейчас смутно помню кто чего из-за чего) и она отлично прошла(так что на Украине грубо говоря попытались косплеить удачное решение). Вообще обезьянничать вна это норма, как пример мак в петлицу на 9 мая(вот только копируя не понимают значений в такие символы, почему мак, что он означает и для кого) тут грубо - как в Европе и не как у москалей.

ps я очень люблю смотреть истории что случилось потом. вот прошло 5 лет, было бы интересно как сложилась жизнь у этих деятелей. Ну и не только их, например резонансное происшествие в Днепре сын прокурора(сам работник прокуратуры) сбивает насмерть троих баб, все бурлит-кипит. И типа НУ и ЧТО там, типа ТАК кто присел или какое наказание?). вот такой тематики почти нет

[^]
karlik80
23.05.2019 - 15:48
0

Приколист

Цитата (kadiko @ 23.05.2019 - 16:38)
Цитата

минимум хуй его знает сколько человек носит свои деньги в свечные ларьки, крестят воду, носят фуражки с крестиками, строят на каждом углу свои ларьки и тд по списку....

да эти вообще отдельная тема. там еще как-то можно объяснить

[^]
ЮраШа
23.05.2019 - 16:10
4

Юморист

ебать-колотить, сколько их на ЯПе blink.gif

[^]
Freewind
23.05.2019 - 16:18
1

хочу мечтать

Шилом аллейку

количество разума на земле величина постоянная, а людей всё больше..
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Freewind - 23.05.2019 - 16:19

[^]
ДжониПестони
23.05.2019 - 18:46
0

Балагур

Цитата (РеджВиторган @ 23.05.2019 - 00:06)
Заебется он теперь в баночки гаишные ссать  sm_biggrin.gif

Нужно попросить гаишника подержать баночку и обосать ему руки rulez.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ДжониПестони - 23.05.2019 - 18:46

[^]
anton79
23.05.2019 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (kadiko @ 23.05.2019 - 15:38)
Цитата

И чем подобное поведение лучше? Бороться с религией, создавая свою собственную религию-это упоротость чистой воды.
Ещё недавно строительство храмов объясняли "если не храмы, то мечети". Результат подобного идиотизма, думаю, очевиден.
А тут на голубом глазу граждане массово вступают в секту. Это они так с религией борются. Ага.

[^]
1avn1
23.05.2019 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (motya @ 22.05.2019 - 23:56)
оч круто, только заебется гайцам доказывать, когда дуршлаг дома забудет

а что дурацкого в требовании информативного фото?

Можно в багажнике возить рядом с домкратом и огнетушителем и при остановке продавцами полосатых палочек одевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Altar
23.05.2019 - 20:55
2

Юморист

Читал я на вики про эту религию, ржал как конь, красавцы, такой стеб над всеми религиями, даже думал сам вступить, там по правилам можно пробный период на 30 дней взять, если не понравиться, вернуться к предыдущей религии lol.gif
Чего стоит загробная жизнь:
Пастафарианский рай включает пивной вулкан и фабрику стриптиза. Пастафарианский ад, если он существует, аналогичен, за исключением того, что пиво может быть старым, а стриптизёрши могут быть заражены венерическими заболеваниями
и праздники
Каждую Пятницу пастафариане празднуют как святой день. Примерно во время Рождества, Хануки и Кванзы пастафариане празднуют нечётко определённый праздник под названием «Праздник». У Праздника нет конкретной даты празднования. Так как пастафариане отвергают догмы, не существует конкретных требований по празднованию Праздника. Пастафариане могут отмечать Праздник в любой форме, в которой захотят.

Это сообщение отредактировал Altar - 23.05.2019 - 20:58

[^]
Areyouredin
23.05.2019 - 21:02
0

Юморист

Я всё понимаю- протесты, права, законы и т.д. Ну это вот- идиотизм полный и на месте гайцов я бы отправил его на дополнительное психиатрическое обследование, и только после него выдал бы права.
Главное достижение этого человека в том, что он проявил упорство и добился права докуметнально зафиксировать то,что он идиот.

[^]
sdloop
23.05.2019 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Areyouredin @ 23.05.2019 - 21:02)
Я всё понимаю- протесты, права, законы и т.д. Ну это вот- идиотизм полный и на месте гайцов я бы отправил его на дополнительное психиатрическое обследование, и только после него выдал бы права.
Главное достижение этого человека в том, что он проявил упорство и добился права докуметнально зафиксировать то,что он идиот.

Вы оскорбили чувства верующих.
Надеюсь ответите по всей строгости, УК РФ Статья 148.

[^]
woww
24.05.2019 - 09:30
-1

Йопрст

А теперь ГИБДД должно обязать его ПОСТОЯННО находится за рулем в дуршлаге.
Поймали без дуршлага - штраф

[^]
Cromwell
24.05.2019 - 09:36
3

Медведь

Цитата (karlik80 @ 23.05.2019 - 14:35)

Эмм... Ты что-то не втыкаешь. Как раз этот чувак считает ненормальным надевать на голову дуршлаг/пакет для мусора/уебскую религиозную шапку, и таким способом показывает абсурдность делать исключения из правил для различных религиозных мракобесов.

Должно быть просто: на фотографии в правах не должно быть головного убора по правилам никогда. Нельзя снимать шапку по религиозным соображениям- пользуйся автобусом.

[^]
MnogoTochie
24.05.2019 - 09:42
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 23.05.2019 - 14:35)
я в ахуе. минимум 30 человек на япе считают нормальным психическим поведением  одевать взрослому человеку на голову дуршлаг и фотографироваться в таком виде на документ. не удивлен, что страна в такой заднице

Как раз наоборот, страна в заднице потому как абсолютное большинство боятся "как бы кто про меня чего плохого не подумал", и как бараны, бегут исключительно туда, куда бегут все остальные (т.е. куда пастух их гонит).
быдло тем и отличается от человека ос свободной волей, что боится выглядеть белой вороной, боясь, как бы его другие узколобые идиоты не приняли за идиота (ибо себя-то они считают людьми очень большого ума, да)...

так что продолжай быть в ахуе. И в жопе. Зато другие идиоты не будут принимать тебя за идиота.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.05.2019 - 09:45

[^]
teufelchen
24.05.2019 - 10:32
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 23.05.2019 - 20:19)
Цитата (kadiko @ 23.05.2019 - 15:38)
Цитата

И чем подобное поведение лучше? Бороться с религией, создавая свою собственную религию-это упоротость чистой воды.
Ещё недавно строительство храмов объясняли "если не храмы, то мечети". Результат подобного идиотизма, думаю, очевиден.
А тут на голубом глазу граждане массово вступают в секту. Это они так с религией борются. Ага.

а почему не борятся?
они показывают весь абсурд происходящий на религиозном фоне.
Почему одним можно в шапочкам, а им нет?

[^]
зудука
24.05.2019 - 10:38
1

Ярила

Посмотрю я на него, когда ему придется без дуршлага и макарон доказывать, что вот это чучело на фотографии - он.

[^]
fox4249
24.05.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Anachronism @ 23.05.2019 - 14:56)
Полный мудак. Что еще сказать.

з.ы. вот именно для таких долбаебов, я бы на месте определенных органов, просто задрочил бы морально. Просто чтобы человек запарился доказывать что он это он. Остановили - это не вы! вылезайте из машины и пиздуйте пешком...и так далее...

На каком основании..? На основании личной неприязни..?Т.е вы признаете, что находясь ,на гос.службе, действуете из личной неприязни, к гражданину..?
В этом случае,я заявляю , что долбоеб вы, потому как у вас, даже весомых причин ,относиться так ,к человеку,который не сделал вам ничего плохого и с которым,вы даже не знакомы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18656
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх