Свора собак разорвала кошек в Октябрьском районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swan120
20.05.2019 - 17:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.05.2019 - 11:12)
2 поста, видео не для слабонервных (без кровькишки, но всё же)

Стая собак с жёлтыми бирками терроризирует часть Октябрьского района Новосибирска — в частном секторе они проникают во дворы домов, рвут кошек и пугают местных жителей.

«Ночами у нас в частном секторе разрывают кошек. Собаки спокойно забегают по дворам. У меня, например, порвали кота прям в ограде. У меня был мейн-кун. Он жил у меня с собаками и поэтому, видимо, даже не сопротивлялся. У меня с трех сторон двухметровый забор, а с четвертой — сетка рабица. Соседи не дали поставить забор, потому что у них посадки. Собаки порвали сетку рабицу и порвали прям на участке моего мейн-куна. Меня дома не было, собаки были закрыты дома, собственно, приехала домой и всё. На нашей улице как минимум знаю шестерых, у кого порвали кошек», — рассказала корреспонденту НГС жительница одного из домов Дарья (имя изменено по просьбе собеседницы. — Прим.ред.).

По словам женщины, стая из дюжины собак бегает в районе улиц Угловой, Автогенной и Радиотехнической.

«Их тут кто-то выпустил, я так подозреваю. Они все с жёлтыми бирками. Видимо, это программа ОСВВ — отлов, стерилизация, вакцинация и выпуск. <…> Я так подозреваю, что они осваивают территорию и скоро будут выходить днём. Пыталась в полицию написать заявление, мне там сказали: "Вы что, шутите?"», — добавила Дарья.

Она выложила в соцсетях видео, на котором свора ночью 16 мая за несколько секунд разрывает кошку. После этого в личные сообщения женщины, по ее словам, начали поступать угрозы.

Сейчас не сетки, а говно. Помню в конце 80-х батя как то сетку купил на забор толи 2.5 толи 3 мм. вот эта сетка была. А сейчас одно название, видел как мой кавказец такую сетку проходил, тупо втыкает свою морду в ячеку, давит и проходит, а-ля жидкий терминатор, сетка просто расплетается brake.gif

[^]
ebamarama
20.05.2019 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 20.05.2019 - 18:54)
Изиониазид - не жестокий способ.
Наоборот, очень гуманный, так вызывает у собак эйфорию, сильное наркотическое опьянение и сон.
Изониазид "для кайфа" раньше регулярно употребляли зеки и советские солдаты-срочники. [/QUOTE]
с тореном путаешь.или с коделаком.от изика кайфа нет,100%.ну если только собакам..

С тарена 《кайф》 очень специфический, мягко говоря gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MaryViren
20.05.2019 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Overmaind @ 20.05.2019 - 14:05)
ОССВ - кормушка с распилом бабла на миллионы.
Пробирковали 10 собак - по документам 100. Кому надо - идите ловите и считайте.

Поэтому думский собачий сёгун Бурматов так напрягался за песикафф. Или в доле от ОСВВ, или лоббирует зоошизу, надеясь на ее поддержку в дальнейшей карьере.

[^]
cobakalist
20.05.2019 - 17:21
-1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Atraks @ 20.05.2019 - 15:38)
Цитата (cobakalist @ 20.05.2019 - 13:42)
Чё за кошка такая которая съебаться не может. Откормят блят...

От одной-двух собак она убежит легко. А тут стая - они ее просто загнали со всех сторон.
Один на один кошка кстати вполне может справиться с собакой, если не сможет убежать - когтями морду и глаза в лоскуты нашинкует. Но против стаи - без шансов.

Я не говорю о том что разъебать стаю. Просто спрятаться. На дереве, за забором.
В деревне был собакен один. Лайка охотничья чистокровнейшая. Так вот эта падла кошек ненавидела как Шариков. И раз этот кобель увидал кошку. Кошка увидала его))) Кошке вот-вот котиться. пузо до земли, так она резко съебнула на тополь,который рос метрах в пятидесяти от нее. И она не только до него добежала, а еще забралась за неск. сек до самой макушки gigi.gif А тополь был старый и высокий. Лет под сто ему было,говаривали))) Правда потом три дня еще на нем сидела

[^]
Iskatel29
20.05.2019 - 17:25
1

Ярила

Владельцы собак такие же гадины как их подопечные ! Они даже внешне бывают похожи.

[^]
MaryViren
20.05.2019 - 17:30
13

Ярила

Цитата (Basyanya @ 20.05.2019 - 14:48)
Чипированные у нас беременные гуляют, это уже всем известный факт. И да - я их боюсь. Я за гуманный отлов и умерщвление уличных собак. Как на Западе - никто не забрал из приюта, усыпили. А не днем на глазах у детей.

Даже если суку стерилизовали по чесноку, у нее убрали только один вид агрессии - половую. Но никуда не делись: стайная, пищевая, территориальная, внутри- и межвидовая агрессии и т.д. Любой вменяемый кинолог подтвердит этот факт.
И по мне, пусть валят псин снотворным или ружьями хоть на глазах у детей, хоть на глазах у беременных бабушек и прочих жалельщиков. Лучше дети увидят отстрел псин, чем вырастут зоошизиками или будут порваны стаей.
На отлов должен ездить с ловцами хоть бы один мент. Заорала соседская псиноблядь "ой не трогайте собасек, ироды поганые!" - и оппа, мент ей чыкатывает на месте штраф тыщ на 5 за самовыгул dont.gif
Вангую, сразу жалельщики сгинут.

[^]
Colonell
20.05.2019 - 17:36
-6

Приколист

Сколько жеж зла-то в людЯх? Убить, отравить, парвать в тряпки, застрелить прям в глаз... Котейку, конешна, жалко, но вешать всех собак на собак - не правильно. Собаки не хорошие и не плохие - они просто собаки. И действуют соответственно со своей, собачьей, логикой. Город - охотугодия, а котейка, соответственно, добыча или возможный конкурент на эту же добычу.

Вся логика программ отлова-стерелизации должна была строится ни на какой не гуманности. Простой прагматизм - если в ближайшем обозримом будущем проблему безнадзорных животных решить не реально, то надо чтобы эти самые безнадзорные твари божьи были адаптированы к человеку - спокойные, стерильные, более-менее здоровые и никак не агрессивные. т.е. пронаблюдали-отловили-агрессивных без помпы проводили на радугу, рукопожатых - выпустили...

Что получилось - в городе смета на год XXX собак. Отловили тех кто первый попался, типа "стерилизовали", выпустили. Сидим на попе, ждём медаль пока не придёт новый транш.

п.с. самое обидное, что понабижит гераический десант догхантеров и постреляют-потравят тех блоховозов, которые попадутся, а не тех кого следует... И нихера от героизьму их не изменится, но они из-за этого совсем не расстроятся (т.к. большинству из них - просто нравится безнаказанно убивать)

Это сообщение отредактировал Colonell - 20.05.2019 - 17:38

[^]
ebamarama
20.05.2019 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Colonell @ 20.05.2019 - 19:36)
Сколько жеж зла-то в людЯх? Убить, отравить, парвать в тряпки, застрелить прям в глаз... Котейку, конешна, жалко, но вешать всех собак на собак - не правильно. Собаки не хорошие и не плохие - они просто собаки. И действуют соответственно со своей, собачьей, логикой. Город - охотугодия, а котейка, соответственно, добыча или возможный конкурент на эту же добычу.

Вся логика программ отлова-стерелизации должна была строится ни на какой не гуманности. Простой прагматизм - если в ближайшем обозримом будущем проблему безнадзорных животных решить не реально, то надо чтобы эти самые безнадзорные твари божьи были адаптированы к человеку - спокойные, стерильные, более-менее здоровые и никак не агрессивные. т.е. пронаблюдали-отловили-агрессивных без помпы проводили на радугу, рукопожатых - выпустили...

Что получилось - в городе смета на год XXX собак. Отловили тех кто первый попался, типа "стерилизовали", выпустили. Сидим на попе, ждём медаль пока не придёт новый транш.

п.с. самое обидное, что понабижит гераический десант догхантеров и постреляют-потравят тех блоховозов, которые попадутся, а не тех кого следует... И нихера от героизьму их не изменится, но они из-за этого совсем не расстроятся (т.к. большинству из них - просто нравится безнаказанно убивать)

Классика, хули faceoff.gif ALL in one, воистину.

[^]
subb26
20.05.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Krizalius @ 20.05.2019 - 13:15)
Такое ощущение, что спецом натренировали и выпустили.
Зоошиза молчать!
Ловите своих блоховозов пока не перестреляли вместе с вами.

Очень похоже на подставу.

Увижу хоть одного зоошизика, порву как этого кота порвали. Ублюдки, только о своих понтах беспокоятся. Правильно Запашные давненько таких шизанутых на место поставили. Блоховозов они защищают, а полчища крыс разносщиков заразы почему то нет.

кстати да,стерилизованные так себя не ведут

[^]
expl83
20.05.2019 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 20.05.2019 - 16:47)
Цитата (expl83 @ 20.05.2019 - 16:43)
Там это... когда собачек рвать будете - я вас попрошу заодно.... Одна пизда в подъезде кормит котеечек у подъезда под лавкой. Ну они вечно не доедают как бы выёбываются, водичку плещут, устраивается там вечно на этой еде срач голубями и крысами... Котеечки это всё наблюдают с теплых тачек... В общем её заодно порвите, пжлст к хуям ебучим.

я та тётка.и хуй тебе,кормила и буду кормить.и воду ставить.

cry.gif чтоб тя ремесленники съели, тётка..

Нет один плюс есть - даже нарколыги перестали тусовать на лавке по ночам.

[^]
ebamarama
20.05.2019 - 21:30
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 20.05.2019 - 19:50)
Цитата (Krizalius @ 20.05.2019 - 13:15)
Такое ощущение, что спецом натренировали и выпустили. 
Зоошиза молчать! 
Ловите своих блоховозов пока не перестреляли вместе с вами. 

Очень похоже на подставу. 

Увижу хоть одного зоошизика, порву как этого кота порвали. Ублюдки, только о своих понтах беспокоятся. Правильно Запашные давненько таких шизанутых на место поставили. Блоховозов они защищают, а полчища крыс разносщиков заразы почему то нет.

кстати да,стерилизованные так себя не ведут

А как они себя ведут?

[^]
Валярунчик
20.05.2019 - 21:32
3

Ярила

Эээээ... А это, даже тут зоошиза нередко с пеной у рта доказывает, что без яиц собаки становятся ласковыми и не агрессивными. Как же так?

[^]
ImagesAwards
20.05.2019 - 21:35
3

Ярила

"Она только понюхает", "не укусит", "забор нельзя, у нас посадки" - ответ один

[^]
Старпом77
21.05.2019 - 08:54
0

Ярила

Цитата (невеган @ 20.05.2019 - 15:42)
....
Риск везде есть. Вымачивали мясо предварительно, с уксусом, потом долгая термообработка (тушили), ну в общем никто из едоков не пострадал.

А яйца и личинки глистов в собачьем мясе??

[^]
Старпом77
21.05.2019 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 20.05.2019 - 16:54)

Изиониазид - не жестокий способ.
Наоборот, очень гуманный, так вызывает у собак эйфорию, сильное наркотическое опьянение и сон.
Изониазид "для кайфа" раньше регулярно употребляли зеки и советские солдаты-срочники.
==
с тореном путаешь.или с коделаком.от изика кайфа нет,100%.ну если только собакам..

При применении изониазида и других препаратов этого ряда (фтивазид, метазид и др.) могут наблюдаться... эйфория (беспричинное благодушное настроение) .... - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%B7%D0%B8%D0%B4

====

"... Тем временем расследование начали сотрудники полиции. Они выяснили, что в прошлом году одна из студенток лицея заболела туберкулезом. Для профилактики всем учащимся было выдано определенное количество лекарственного средства изониазид и проведен инструктаж о его применении.

Как нам пояснили специалисты, побочной реакцией применения изониазида являются эйфория, беспричинное благодушное настроение. Есть предположение, что девушки узнали об этом свойстве лекарства и решили проверить наркотическое действие на себе. Собрав у нескольких человек таблетки, они выпили их. Эту версию нам подтвердили учащиеся лицея, пожелавшие остаться неизвестными...." - http://www.np-press.ru/materialy-vypuska/s...24-lovczy-kajfa

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 21.05.2019 - 09:07

[^]
Старпом77
21.05.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.05.2019 - 17:20)
думский собачий сёгун Бурматов

Как он может быть сегуном?
А как же традиционный самурайский обычай - стрельба на коне из лука по убегающим собакам?

[^]
MaryViren
21.05.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2019 - 21:32)
Эээээ... А это, даже тут зоошиза нередко с пеной у рта доказывает, что без яиц собаки становятся ласковыми и не агрессивными. Как же так?

А зоошиза, извините за терминологию, отчаянно пиздит. Им выгодно собирать деньги на стерилизацию, или в идеале даже выигрывать государственные подряды (тендеры) на это идиотство.
Собак можно и не стерилизовать, что проверять будет? Да и следы проведенной стерилизации у суки может увидеть только опытный ветеринар, но никак не проверяющие, которым и "на лапу" также можно кинуть. А разницу денег присвоить.
И даже собаки после этой операции не теряют агрессии. Они просто не участвуют в собачьих свадьбах и все, а также кидаются и кусают. Так смысл тогда?
А зоошиза орала и будет орать, что цобаке добрые и некусаюца. Какой дурак будет рубить сук, на котором сидит, и говорить, что псы с бирками так же сбиваются в стаи и так же опасны людям?

[^]
MaryViren
21.05.2019 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Krizalius @ 20.05.2019 - 16:16)
Чё то зоошиза притихла.. поди строчит плачущие коменты в скотсетяшках.
Или действительно спалились на том что устраивают саботаж и народ всё прочухал..
Жареным запахло broil.gif

Почти вся зоошиза ЯПа в конце этой темы повылезла и знатно порезвилась, в очередной раз явив миру свою беспросветную тупость и горячую ненависть к людям, полюбопытствуйте: https://www.yaplakal.com/forum1/st/575/topi...%B8%D0%BD%D0%B5

[^]
MaryViren
21.05.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 21.05.2019 - 09:12)

А как же традиционный самурайский обычай - стрельба на коне из лука по убегающим собакам?

В семье жестких самураев тоже не без урода: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%91%D1%81%D0%B8

З.Ы. Фотовку добавлю

Это сообщение отредактировал MaryViren - 21.05.2019 - 13:46

[^]
ebamarama
21.05.2019 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 21.05.2019 - 11:12)

Мясо дополнительно обогащено белком, не вижу противоречий iq0.gif

[^]
MaryViren
21.05.2019 - 14:44
0

Ярила

Интересный видосик попался в сетях мне upset.gif
Как раз по теме разговора https://vk.com/zapretim_osvv?z=video1676380...wall_-124050990

[^]
MrRIP
21.05.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (GreatWool @ 20.05.2019 - 15:51)
Я вот раньше часто слышала, что животные после кастрации/стерилизации становятся, агрессивными,  думала что это стереотип или миф..
Не так давно подруга стерилизовала кошку, хорошего ветеринара посоветовали знакомые, операцию делали на дому. Так вот ветеринар рассказала что это не совсем миф, просто очень часто не добросовестные зоолекари используют другой препарат (он существенно дешевле) так вот он просто обездвиживает животное), это не наркоз, т.е животное все чувствует, но не может шевелится...что и сказывается потом на поведении....Есть среди нас тут ветеринары? Это правда?

правда. "миорелаксант". А "наркоз" сейчас ЗАПРЕЩЁН - ибо "наркота"(и отчётность)... Так что 99.99% всех операций в ветклиниках под "мио" проводят.
Ах, да - "клофелин" - тот самый "наркотик из ветклиник" :) ну вы поняли, почему его запретили?

Это сообщение отредактировал MrRIP - 21.05.2019 - 17:31

[^]
MaryViren
21.05.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 21.05.2019 - 17:31)
Цитата (GreatWool @ 20.05.2019 - 15:51)
Я вот раньше часто слышала, что животные после кастрации/стерилизации становятся, агрессивными,  думала что это стереотип или миф..
Не так давно подруга стерилизовала кошку, хорошего ветеринара посоветовали знакомые, операцию делали на дому. Так вот ветеринар рассказала что это не совсем миф, просто очень часто не добросовестные зоолекари используют другой препарат (он существенно дешевле) так вот он просто обездвиживает животное), это не наркоз, т.е животное все чувствует, но не может шевелится...что и сказывается потом на поведении....Есть среди нас тут ветеринары? Это правда?

правда. "миорелаксант". А "наркоз" сейчас ЗАПРЕЩЁН - ибо "наркота"(и отчётность)... Так что 99.99% всех операций в ветклиниках под "мио" проводят.
Ах, да - "клофелин" - тот самый "наркотик из ветклиник" :) ну вы поняли, почему его запретили?

Это если клиника дрянь и ветеринар - коновал или реальный живодер, которому похер на страдания живых существ. За несколько лет я простерилизовала в трех хороших клиниках несколько десятков кошек. Часть из них нашли дом. Но большая часть осталась у нас. И я ни разу такого даже не слышала.
Ни одно животное не стало агрессивным или злым. Я знаю что говорю, потому что уличную кошку нельзя сразу тащить на стерилизацию. Уличные кошки обычно истощенные и грязные. Сначала надо их помыть, откормить и вывести паразитов - глистов в том числе. И это займет минимум две недели.
Наверное, это херовые клиники, которые жабятся купить лицензию на нормальный ветпрепарат, который мягко усыпляет животное на время. ЯП жалобы везде настрочила, если бы узнала о таком ужасе.

[^]
wolfdog
21.05.2019 - 17:52
3

Ярила

Никаких бродячих животных на улицах быть не должно. Ни кошек, ни собак! Одни кусают, другие гадят в песочницы, метят в подъездах, и от них заводятся блохи в домах. Всех имеющихся в приюты, запрет на прикорм животных (жалко? к себе домой или курируй в приюте до пристройства), заводить только по лицензии.

[^]
Шурилла
21.05.2019 - 19:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (taper @ 20.05.2019 - 11:14)
Собаки рабицу порвали? Сильно...

Может пластиковая, зелёного цвета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12549
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх