Свора собак разорвала кошек в Октябрьском районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overmaind
20.05.2019 - 14:05
5
Статус: Offline

Ярила

ОССВ - кормушка с распилом бабла на миллионы.
Пробирковали 10 собак - по документам 100. Кому надо - идите ловите и считайте.

[^]
sterh1972
20.05.2019 - 14:41
3

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 20.05.2019 - 12:29)
Цитата (zet709 @ 20.05.2019 - 11:40)
Сетки разные бывают.
Вот пластиковая есть

"Рабица – это металлическая сетка, плетеная по особой технологии (плоская проволочная спираль вкручивается одна в другую).."
Про неё же пишет. Поэтому считаю , что приукрашивает.

Вам фото рабицы показать? У меня псовин рабицу порвал так что стал жить на два двора.Летом утки в огороде нашли место как можно прейти в гости соседям.Там нашли мешок кукурузы.И все рабица их больше не сдерживала.Пока я из поддонов не огородил( кукурузу само собой купил соседям).Принцип разрывания рабицы у собак и уток примерно одинаков .Мордой растягивается ячейка и дальше пошла вода в хату.Утки делают это побыстрей там их много. Просто проталкивают толпой первого героя.Ну у собак за то сил побольше.Собаки у нас ни такие свирепые но тоже повадились с садов приходить и кур душить.Две три собаки за 10 минут убивают штук пятнадцать кур.Главная была сука я её вилами проколол. Выжила но двор стала обходить стороной.

[^]
Basyanya
20.05.2019 - 14:48
8

Юморист

Про рабицу - мой кобель спокойно подрывал или рвал с лету. Задолбалась по дачам его ловить.
У нас в центре города есть частный сектор. Так свора собак в ошейниках рвет уличных котов. Т.е. сбегают. А есть люди, которые дворовых собак на поводках прогуливают.

Чипированные у нас беременные гуляют, это уже всем известный факт. И да - я их боюсь. Я за гуманный отлов и умерщвление уличных собак. Как на Западе - никто не забрал из приюта, усыпили. А не днем на глазах у детей.

В деревне меня лет в 5 соседская собака покусала - сорвалась с цепи. Не порвала и на том спасибо. Хозяева неделю бегали, угощали леденцами, интересовались здоровьем.

И про оружие : с одним бультерьером мы обнимаемся, нежный, ласковый пес. А у родителей в подъезде меня чуть не покусала мелкая шавка, вылетевшая из лифта. Хорошо, хоть была на поводке. Зубы щелкнули в миллиметре от моей ноги. Просто предупредила хозяев, что в следующий раз прибью шавку с ноги. Там весь подъезд от нее в бешенстве.

Итог - уличных псин уничтожать. Домашние должны быть под контролем. Тем, кто пишет "а у меня злобная такса" - да, бля... Есть уже и на них намордники.

[^]
GreatWool
20.05.2019 - 15:15
10

Шутник

Брррр блять, бесят двойные стандарты зоошизиков....у нас тоже вон местные приютские волонтеры (борцы за правое дело "все человеки твари") постоянно замечаю как разводят срач в соцсетях, не дай бог кому выложить пост что пристраиваются котятки от домашней кошки, он слетаются по три четы морды и обливают помоями, и обзывают плодятлами. ( хотя такой метод тоже принес результаты, теперь в основном пристраивают сугубо подкинутых, выброшенных и найденных...
Постоянно посты, соскребли с асфальта собачку( куча переломов включая позвоночник , и повреждения внутренних органов) бегом ее вет клинику, вот у нас счет 15 штукарей, и еще 10-15 штук лекарств и капельниц, вот фото пострадавшего животного, а под ним куча способов как им денег переслать( спустя пару недель песика нет, давайте поплачем). Может я и не права, но мне кажется более гуманным усыпить животное, чем продлевать его агонию.
Тут вообще страшно, что такая стая может сделать с ребенком.....
Во общем- Со измеряйте цель и средства, чтоб не дойти до людоедства cranky.gif

[^]
GreatWool
20.05.2019 - 15:27
2

Шутник

Цитата (Basyanya @ 20.05.2019 - 14:48)
Про рабицу - мой кобель спокойно подрывал или рвал с лету. Задолбалась по дачам его ловить.
У нас в центре города есть частный сектор. Так свора собак в ошейниках рвет уличных котов. Т.е. сбегают. А есть люди, которые дворовых собак на поводках прогуливают.

Чипированные у нас беременные гуляют, это уже всем известный факт. И да - я их боюсь. Я за гуманный отлов и умерщвление уличных собак. Как на Западе - никто не забрал из приюта, усыпили. А не днем на глазах у детей.

В деревне меня лет в 5 соседская собака покусала - сорвалась с цепи. Не порвала и на том спасибо. Хозяева неделю бегали, угощали леденцами, интересовались здоровьем.

И про оружие : с одним бультерьером мы обнимаемся, нежный, ласковый пес. А у родителей в подъезде меня чуть не покусала мелкая шавка, вылетевшая из лифта. Хорошо, хоть была на поводке. Зубы щелкнули в миллиметре от моей ноги. Просто предупредила хозяев, что в следующий раз прибью шавку с ноги. Там весь подъезд от нее в бешенстве.

Итог - уличных псин уничтожать. Домашние должны быть под контролем. Тем, кто пишет "а у меня злобная такса" - да, бля... Есть уже и на них намордники.

Абсолютно согласна!

[^]
Atraks
20.05.2019 - 15:38
6

Ярила

Цитата (cobakalist @ 20.05.2019 - 13:42)
Чё за кошка такая которая съебаться не может. Откормят блят...

От одной-двух собак она убежит легко. А тут стая - они ее просто загнали со всех сторон.
Один на один кошка кстати вполне может справиться с собакой, если не сможет убежать - когтями морду и глаза в лоскуты нашинкует. Но против стаи - без шансов.

[^]
MeroVaragan
20.05.2019 - 15:39
4

Ярила

На работе есть ёбнутый на всю голову собакер. Готов ехать на край света на защиту какой-нибудь шавки и потом вылизывать ей жопу, плача от умиления. "Люди ВСЕ плохие и жестокие, а собачки хорошие, ну подумаешь искусали ребёнка, это он сам виноват" Вроде молодой мужик, а вот такой придурок.

[^]
невеган
20.05.2019 - 15:42
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.05.2019 - 13:29)
Цитата (невеган @ 20.05.2019 - 12:03)
У меня как то знакомого псина возле гаража тяпнула. Несильно, но сам факт. А бегала свора штук 8-10. Он на это шибко осерчал. Ну в общем мы эту стаю за 2,5 недели под самогон и схарчили.
Так что такие стаи это не только угроза, но и много кило вкусного мяса.

Поедая мясо бродячих блошариков, вы сильно рисковали. В нем заразы больше, чем у гопника под ногтями. Там зараза на заразе. Обычно их гуманно бурматизируют, пакуют в черный пакет и с оркестром провожают в последний путь - на родную помоечку. А лучше, в яму Бекари.

Риск везде есть. Вымачивали мясо предварительно, с уксусом, потом долгая термообработка (тушили), ну в общем никто из едоков не пострадал.

[^]
ebamarama
20.05.2019 - 15:53
4

Ярила

Цитата (невеган @ 20.05.2019 - 17:42)
У меня как то знакомого псина возле гаража тяпнула. Несильно, но сам факт. А бегала свора штук 8-10. Он на это шибко осерчал. Ну в общем мы эту стаю за 2,5 недели под самогон и схарчили.

Поедая мясо бродячих блошариков, вы сильно рисковали. В нем заразы больше, чем у гопника под ногтями. Там зараза на заразе. Обычно их гуманно бурматизируют, пакуют в черный пакет и с оркестром провожают в последний путь - на родную помоечку. А лучше, в яму Бекари.

Риск везде есть. Вымачивали мясо предварительно, с уксусом, потом долгая термообработка (тушили), ну в общем никто из едоков не пострадал.

Суровый ты парень lol.gif И кулинар зачетный, наверняка cheesy.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
невеган
20.05.2019 - 15:54
2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 20.05.2019 - 15:53)
Цитата (невеган @ 20.05.2019 - 17:42)

Суровый ты парень lol.gif И кулинар зачетный, наверняка cheesy.gif

11-й год поваром работаю...

[^]
ebamarama
20.05.2019 - 15:59
3

Ярила

Цитата (AGArok @ 20.05.2019 - 13:38)
Пушистика жалко sad.gif
А по теме , че там за жёлтая бирка?, че за очередная дыра в законе?

Если желтую бирку в ухо поставить, то мошешь срать где хочешь, жрать где хочешь и кого хочешь и т.д., как то так. Но есть момент: говорят, что бирку выдают в обмен на репродуктивные органы. Но это не точно lol.gif

[^]
KaktusМяктус
20.05.2019 - 16:05
8

Ярила

Беларусь. Собаки одной алкашки [10 домов от нас] разорвали нашего кота и соседских кур 4 штук. Мент заяву принял, оформил протокол, суд ей назначил штраф в размере ее месячной пенсии. Ходила мимо ворот - ругалась, сейчас своих голодных шавок по ночам не выпускает уже больше года.
Нового нашего кота всегда ищу поздно вечером, забираю домой. Не могу заснуть, пока кот не придет.

[^]
laternelife
20.05.2019 - 16:13
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 20.05.2019 - 12:26)
Цитата (Старпом77 @ 20.05.2019 - 12:22)

Еще точнее - профилактическая противотуберкулезная обработка изониазидом окружающей местности, например за мусорными баками, заборами строек с лазами и т.д.
Дешево, тихо, беспалевно.

В твоих словах сквозит садизм какой-то. Собаки тоже не виноваты что они родились собаками. Почему они дожны быть подвергнуты мучительной смерти из-за того что ты так захотел? А если кто-то тебе захочет глаза выколоть когда ты кого-то резанешь на дороге?

Понятие вины к животным в принципе не применимо - ибо животное осознать, выражаясь канцеляритом, общественную опасность своих деяний не может. Как, например, шизофреник, которому голоса велели резать людей. Но никто ж не говорит, мол, раз так, гуляй, Вася, стерилизует тебя и дело с концом. Такого шизофреника задерживают и изолируют, а если сильно сопротивляется - могут и застрелить. Потом даже можно пожалеть о горькой судьбе, но первично - убрать от людей опасность.
Мучительная смерть у собак при таком раскладе исключительно потому, что никто заинтересованный не озаботился их изоляцией от людей и их имущества или безболезненной смерти.
(Если вы озаботитесь - вам только спасибо скажут, мучения собак не самоцель).

[^]
Krizalius
20.05.2019 - 16:16
4

Балагур

Чё то зоошиза притихла.. поди строчит плачущие коменты в скотсетяшках.
Или действительно спалились на том что устраивают саботаж и народ всё прочухал..
Жареным запахло broil.gif

[^]
Mazar
20.05.2019 - 16:18
11

Добрый волшебник Э-эх

Собака без намордника, поводка и прививок должна быть мёртвой.
Зоошиза защищающая таких собак должна быть им отдана в закрытом вольере на растерзание, с последующим показом этого видео другой зоошизе.
Владельцы собак выгуливающие их без намордника, поводка и прививок, должны сразу лишаться права владеть собакой, заплатить штраф 100 т.р. без права заводить собаку.
Не убирающим говно за псинами штраф 10 т.р на первый раз, далее в геометрической прогрессии.

[^]
kvskabachok
20.05.2019 - 16:35
2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 20.05.2019 - 11:18)
Если уж собакам бирки в ухо вставляете, то на бирке пишите принадлежность к фонду/ приюту, чтобы знать, кому в случае подобных случаев башку отрывать.

А заодно проверить, кастрированы собаки, или только бирку прилепили... Так ведь дешевле, правда? sm_biggrin.gif

[^]
DrBitruger
20.05.2019 - 16:37
3

Привет Друзя

Вот твари, толпой на одного. Отлов и усыпление, только так. Они же и на людей так кидаются.

[^]
comradche
20.05.2019 - 16:41
1

Ярила

ждут, видимо, когда загрызут ребенка депутата местного....тогда да... сразу законы поменяются

[^]
expl83
20.05.2019 - 16:43
1

Ярила

Там это... когда собачек рвать будете - я вас попрошу заодно.... Одна пизда в подъезде кормит котеечек у подъезда под лавкой. Ну они вечно не доедают как бы выёбываются, водичку плещут, устраивается там вечно на этой еде срач голубями и крысами... Котеечки это всё наблюдают с теплых тачек... В общем её заодно порвите, пжлст к хуям ебучим.

[^]
шелмимо
20.05.2019 - 16:44
-5

Ярила

Цитата (Rusbalaboos @ 20.05.2019 - 11:15)
Любители блоховозов сейчас выползут и начнут вонять...

Меня одного бесят всякого рода ебучие предсказатели?

[^]
Reddi777
20.05.2019 - 16:45
1

Ярила

жалко котев..у меня на памяти много убили собаки.мою прям при мне почти.чуть чут не успела,кошка не убежала, не боялась собак-жила когда то с собакой в будке.

[^]
Reddi777
20.05.2019 - 16:47
4

Ярила

Цитата (expl83 @ 20.05.2019 - 16:43)
Там это... когда собачек рвать будете - я вас попрошу заодно.... Одна пизда в подъезде кормит котеечек у подъезда под лавкой. Ну они вечно не доедают как бы выёбываются, водичку плещут, устраивается там вечно на этой еде срач голубями и крысами... Котеечки это всё наблюдают с теплых тачек... В общем её заодно порвите, пжлст к хуям ебучим.

я та тётка.и хуй тебе,кормила и буду кормить.и воду ставить.

[^]
GreatWool
20.05.2019 - 16:51
3

Шутник

Я вот раньше часто слышала, что животные после кастрации/стерилизации становятся, агрессивными, думала что это стереотип или миф..
Не так давно подруга стерилизовала кошку, хорошего ветеринара посоветовали знакомые, операцию делали на дому. Так вот ветеринар рассказала что это не совсем миф, просто очень часто не добросовестные зоолекари используют другой препарат (он существенно дешевле) так вот он просто обездвиживает животное), это не наркоз, т.е животное все чувствует, но не может шевелится...что и сказывается потом на поведении....Есть среди нас тут ветеринары? Это правда?

[^]
Reddi777
20.05.2019 - 16:54
1

Ярила

Изиониазид - не жестокий способ.
Наоборот, очень гуманный, так вызывает у собак эйфорию, сильное наркотическое опьянение и сон.
Изониазид "для кайфа" раньше регулярно употребляли зеки и советские солдаты-срочники. [/QUOTE]
с тореном путаешь.или с коделаком.от изика кайфа нет,100%.ну если только собакам..

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 20.05.2019 - 16:54

[^]
AttractionOn
20.05.2019 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 20.05.2019 - 11:22)
Да, факты подтвердились. Собаки действительно бегали по улицам и забегали во дворы домов. Но они просто игрались и никого не кусали.
Версия об убийстве кота собаками не подтверждается. Кот сам умер от страха.

Собаки отловлены еще раз. В приемнике с собаками проведена беседа о недопустимости повторения подобного поведения. После профилактической беседы и обещания так больше не делать все собаки отпущены на волю.

Да, и вообще в ситуации виноваты местные жители!
Корми они собачек по два раза в день кашкой с мяском, сосисками и кобаской те собаки были бы добрее и ни в жисть не разорвали бы ни одной кошечки.
Сарказм мод офф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12549
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх