Очень прошу ответить любителям "закрыть"
объясните мне пожалуйста, почему вы так просите что-то закрыть, когда вы можете не смотреть... или вам очень важно, чтобы за вас кто-то решил что вам смотреть или нет.
Если вы радеете за молодежь, так они вообще тв давно не смотрят. Или у них есть родители, которые должны воспитывать своих детей. То есть своим детям вы можете сказать, чтобы они не смотрели. Или они вас не слушаются?
Также скажите пожалуйста, кто должен решать, что вы будете смотреть или нет? Госдума? Путин лично? А может Милонова назначим. Я думаю они согласятся, только вы будете это смотреть?
Разрешите напомнить, что комеди клаб появился потому что всех достала Регина Дубовицкая и ее Аншлаг. Выходцы из кастрированного юмора конца СССР, когда решали, что показывать и что смешно для зрителя.
ТО есть это не комеди клаб воспитал своего зрителя, а зритель потребовал камеди, когда "насытился" аншлагом и смехопанарамой.
на тнт, пятнице и других каналах идут передачи строго те, которые смотрят массово. Иначе они не смогут продать рекламу и сделать деньги.
Я понимаю, что это 7я страница и всем любителям закрыть насрать на комменты, но все же. Пожалуйста обоснуйте.