Родители довели сына до голодной смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Метеоритик
23.04.2019 - 19:02
3
Статус: Offline

Балагур

Ненавижу таких тварей!!!!!ублюдки поганые !!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlgaChuda
23.04.2019 - 19:05
4

Юморист

Я только одно не могу понять. Голодный ребёнок первое время, пока у него есть силы, будет орать дуриком. Неужели даже это не подтолкнуло этих уродов его накормить. И вообще, ситуация настолько дикая, что в голове просто не укладывается. Один вопрос - как, ну, блин, кааааааааак такое возможно.

[^]
Метеоритик
23.04.2019 - 19:11
1

Балагур

Почему малыш не плакал? Ну пока силы были,но никто конечно не слышал ничего..

[^]
ДесантУрА116
23.04.2019 - 19:13
2

НЕБО СЛАВЯН

бля и ведь эти ебанаты живут среди нас. мы думаем - нормальные люди, семья вот у них, дети. а они хуже зверей. и ведь на лбу не написано

[^]
Alien999
23.04.2019 - 19:19
3

Ярила

Аж в глазах потемнело от ненависти. Я таких бы собственными руками задавил...

[^]
Ejevichka
23.04.2019 - 19:34
0

Ярила

За один раз прочитать не могла.
Ком в горле, пустота в животе и не понимание, за что малыша загубили?

Это не родители, это садисты. Ради материнского капитала загубили ребёнка, сволочи.

[^]
Tropinka
23.04.2019 - 20:16
2

Шутник

нелюди.. что сказать.. вспомнился отрывок из книги Оливер Твист. Чарльз Диккенс

Всем известна история другого философа, который измыслил знаменитую теорию о том, что лошадь может существовать без пищи, И он успешно доказал ее, что довел ежедневную порцию пищи, получаемую его собственной лошадью, до одной соломинки; несомненно он сделал бы ее чрезвычайно горячим и резвым животным, если бы она не пала за сутки до того дня, как ей предстояло перейти на отменную порцию воздуха.

видимо "философы" из той же категории неадекватов по жизни..

[^]
Nemezida77
23.04.2019 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 23.04.2019 - 12:01)
к психиатрической экспертизе конечно есть вопросы.
родительские инстинкты будут посильнее чем пожрать-потрахаться.
ни один, я подчеркиваю, нормальный, человек не будет просто из дня в день смотреть как умирает его здоровое дитя

Эта экспертиза проводится только для одного - узнать отдаёт человек своим действиям отчёт или нет. Отчёт своим действиям они отдавали. Вот люди в маразме, с болезнью Альцгеймера не отдают отчёта своим действиям. Некоторые виды психических заболеваний тоже с таким же эффектом. А эти "люди" прекрасно всё понимали, но продолжали убивать своего ребёнка.

[^]
Nemezida77
23.04.2019 - 20:48
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.04.2019 - 12:23)
Предположу, что у женщины пропало молоко, так бывает, но вместо того, чтоб обратиться к врачам, перейти на смеси, она по своим ебнутым религиозным закидонам продолжала пихать ему пустую грудь. А там хоть по 40 минут, хоть два часа - толку не будет. Но что при этом было в голове - не представляю. Идея, что бох дал младенца, даст и молоко в сиське? На все воля божья, раз пропало молоко, так и пусть помрёт?

Помню, когда я стала подозревать, что у меня мало молока и дочке как бы нечего есть, то у меня чуть истерика не случилась - всё боялась, что она умрёт у меня на руках от голода, потому что смесей не было. А у врачей всё так медленно - педиатр, назначение контрольного вскармливания, опять педиатр с выпиской рецептов на смесь. Пока по рецепту не получила первую партию смесей, не могла успокоиться.

[^]
TimSipay
23.04.2019 - 21:05
5

Приколист

Ком в горле...и слезы навернулись. Сам был на родах жены, в руках держал наше маленькое чудо, сейчас по боком спит. А здесь маленький ангелочек только пришёл в этот мир и покинул его из-за этих животных! Спи спокойно на облаках малыш!

[^]
alex2013
23.04.2019 - 21:10
0

Ярила

утопить нахер в говне! И библию туда же кинуть!

[^]
Manager77
23.04.2019 - 21:10
1

Я за вами слежу!

Цитата
Яромир

Нууу.... Тут пожалуй один этот факт уже наводит на размышления о вменяемости родителей.

[^]
Nett
23.04.2019 - 21:33
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (NikiCh @ 23.04.2019 - 17:20)

Может дело, например, в бывшем муженьке, который не простил и отомстил?

Ага, именно так и было, бывший их заколдовал, чтобы 10 дней ребёнка не кормили... или выкрал его, уморил голодом, а потом обратно подбросил. О чем слушать вторую сторону? За 10 дней не решить проблему - значит, что не считают нужным решать её. С грудным ребёнком, при проблемах, адекватные родители и без документов в больницу помчатся, да и врачи хоть минимум помощи окажут, но смерти точно не допустят.

[^]
denisovalik
23.04.2019 - 22:51
4

Ярила

Блядь ... я даже на секунду не могу представить какого это каждый день видеть медленно умирающего ребёнка , плачущего , голодного , беспомощного ребёнка .... мне хуево становится от таких мыслей хотя не мало я всякого повидал , изверги ебаные блядь .... жене этот пост не покажу, ждём второго через пару месяцев, старшему 2,5 ...Прими Господи невинную душу Ярика!

[^]
melado
23.04.2019 - 23:22
3

Приколист

Вот почему не возвращают смертную казнь? С трудом дочитал. Ёбана врот как так. Пусть земля будет пухом этому ангелочку.

[^]
pulchra
24.04.2019 - 00:01
2

Хохмач

Сколько же ебанутых на всю голову ЗОЖников, веганов, сектантов и тому подобных, которые губят своих детей и своих животных.Такое ощущение, что их становится больше и больше.

[^]
DSense
24.04.2019 - 00:02
2

Ярила

Цитата (ultrastomatolog @ 23.04.2019 - 14:36)
Сколько же проблем от религий, фанатиков и сект, но ничего до сих пор полностью не запрещено

Проблемы не от религий или сект как таковых.
А от фанатиков их составляющих.
А фанатики могут быть где угодно.
Даже в шахматном кружке.

Разруха не в клозетах,а в головах©

Если человек изначально ебанут,то он будет убивать и ради макаронного монстра.

Ничего плохого самого по себе в книге про Анастасию нет.
Есть вполне здравые мысли.И рассказываемое в книге не является ни религией,ни сектанством.
Но как всегда нашлись люди,превратившие всё в говно.

"Не так страшен Кастанеда,как его последователь"©.

Не забывайте что и с коммунизмом произошло подобное.
И с христианством.
Сами по себе изначально неплохие идеи многочисленные ебанутые последователи превратили в оправдание
любой хуйни согласно их личным представлениям.

Стреляет не пистолет,а человек,его держащий и жмущий на спуск.
Что вы запретите?Пистолеты и выдачу их неадекватным людям?

Именно поэтому разумные учения и философии не преподают кому попало,а жестко фильтруют контингент.
В некоторых это заложено изначально по тем или иным критериям.
Как например в дзен-буддизме или в Каббале.

Это сообщение отредактировал DSense - 24.04.2019 - 00:05

[^]
Odiaaey
24.04.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата
обнаружились записи о порядке получения материнского капитала.

Ну вот для этого мальчика и родили, а после получения сертификата решили его убить.

[^]
Odiaaey
24.04.2019 - 00:11
0

Ярила

DSense
Цитата
А фанатики могут быть где угодно.

Статья подана на подтексте зао рпц. Она тут никаким боком не причастна, кроме своей рекламы, тщательно культивируемой автором статьи, по заданию своей же организации-заказчика. Не реагируйте на подобное. Религия как таковая вообще не нужна человеку.
Ее навязывают любыми способами, поэтому она присутствует в мышлении человека. Если ее убрать, человек станет умнее во много раз. И это все равно произойдет. А сейчас их реклама идет потому, что это выгодно финансово. Но это не вечно и в век высоких технологий кроме досады о потраченном времени на лишнее раздумье и сожаления о глупости людей ничего другого не вызывает.

[^]
DSense
24.04.2019 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 24.04.2019 - 00:11)
Если ее убрать, человек станет умнее во много раз.

Не станет.
В том-то и дело.
Интеллектуальный потенциал и разумность-величины заданные изначально.
Никакие религии и сектанство их не способны изменить.
Есть умные и адекватные верущие люди а есть и дураки с учеными степенями.
Вы путаете причину и следствие.

Первичен-интеллект и адекватность.И они же причина.
Религия и верования вторичны,и они же следствия.
Как уже сказал-ебанутый-всегда найдет возможность проявить свою ебанутость,хоть в рамках религии,хоть вне ее.
С адекватным то же самое.
Как в примере из темы.
Ебанутые взяли совершенно безобидную книгу и превратили ее в адский фетиш и сектанство.
То же самое можно сделать и с "Буратино".
И начать выстругивать детей из полена и превратить это в религию.
Человек и его мышление-начало всему.А идея-уже дело десятое.

Это сообщение отредактировал DSense - 24.04.2019 - 00:33

[^]
laternelife
24.04.2019 - 00:28
1

Ярила

Да что так к имени-то цепляются? Сейчас в каждой второй семье ребенок не Ярополк так Светозара, и никто детей голодом не морит. Нормальное имя Яромир, русское, красивое. Не Бочрвф же или как там было (хотя те, у кого ребенок был назван боч, ребенка вырастили здорового, надо заметить).

[^]
Gamer81
24.04.2019 - 00:31
0

Гость

Я вот думаю,тут не за повышение уровня рождаемости надо бороться,а наоборот,вводить экзамены на право иметь детей

[^]
laternelife
24.04.2019 - 00:39
0

Ярила

Gamer81 ну и чем бы здесь помог экзамен? Они бы его спокойно прошли, причем оба - у обоих были старшие дети, совершенно благополучные, ребенка заводили осознанно, не по залету, не вызвали никаких сомнений у профессионального педиатра, который самых разных родителей повидал. Как и чем можно было предсказать такой исход?

[^]
Ушелетс
24.04.2019 - 00:46
0

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

а мне чета захотелось наоборот накормить этих "родителей"......только НЕДОВАРЕННЫМ РИСОМ, дней эдак 5, и воды не давать.....не, ну потом конечно дать напиться вдоволь, я ж не изверг divide.gif
Скрытый текст
Осужденного долго кормили недоваренным рисом, после этого в животе у казнимого набухал и разрывался желудок и кишечник, что вызывало внутреннее кровоизлияние, что позволяло казнимому умирать долго и очень мучительно.

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 24.04.2019 - 00:50

[^]
Blatero
24.04.2019 - 01:04
0

Blatero

Цитата (GreatWool @ 23.04.2019 - 12:01)
Это пиздец, они явно психически не здоровы.....Заморили ребенка, осознано....
Тут и хрен поймешь, то ли в дурку, то ли в тюьму, то ли пристрелить нахер...

а вот тут кривость самого подхода.
хуй знает, что там на самом деле, может им какой-нть иерей ихний спизданул, что они антихриста родили.. ну они и заморили его во имя спасения веры.
если в этом направлении думать, то придется всех верунов в любую религию закрывать в дурку нахуй.
ну кроме кирилла конечно, он-то как раз верит только в бабки. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32490
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх