Родители довели сына до голодной смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoulGооdman
23.04.2019 - 16:23
8
Статус: Offline

Весельчак

Как только родители называют своего ребенка Яромиром, Святогором, Арагорном и тд, такую семью сразу надо ставить на учет и наблюдение.

[^]
ОсатаневшийЛ
23.04.2019 - 16:30
0

Ярила

Что в голове у подобных существ происходит..... нормальному человеку, видимо не понять никогда, ибо для этого придется перестать быть человеком...

[^]
Spellbound
23.04.2019 - 16:30
2

Ярила

Цитата
Интересно, где старшая дочь. В какой такой деревне и жива ли хоть?

Ну, учитывая, что это анастасийцы, весьма вероятно, что у кого-то из сектантской общины в загородном доме. Эти товарищи целью своей ставят жить на своем большом участке земли и чтобы непременно с посаженным семейным фетишем - кедром.

[^]
RainSoul
23.04.2019 - 16:36
6

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 23.04.2019 - 12:26)
Жесть. Такого я еще не видела.
Как?! Как МАТЬ может специально заморить собственного ребенка голодом??? Это вообще на голову не налезает. Люди ебанулись, хуже животных. Твари ПГМ-нутые ебаные. И - да, я оскорбила чувства верующих, наверное. Но мне похуй.

Чувства верующих можно оскорбить только чем-то логичным и продуманно-оскорбительным. Если человек, ни в чем не разбираясь и не читая, накорябал ерунду, то это не обидно, просто глупо.

[^]
NezlayaTetka
23.04.2019 - 16:36
1

Ярила

Цитата (SoulGооdman @ 23.04.2019 - 16:23)
Как только родители называют своего ребенка Яромиром, Святогором, Арагорном и тд, такую семью сразу надо ставить на учет и наблюдение.

Арагорн то Вам чем не угодил?

Имя ребенка никак не связано с тем, что родители окажутся садистами.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 23.04.2019 - 16:37

[^]
SoulGооdman
23.04.2019 - 16:39
5

Весельчак

Цитата (NezlayaTetka @ 23.04.2019 - 16:36)

Само имя, наверно нет, но вот то что родители называют своих детей так в реальной жизни, просто кричит о том что родители-дебилы. dont.gif

[^]
NezlayaTetka
23.04.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (SoulGооdman @ 23.04.2019 - 16:39)
Цитата (NezlayaTetka @ 23.04.2019 - 16:36)

Само имя, наверно нет, но вот то что родители называют своих детей так в реальной жизни, просто кричит о том что родители-дебилы. dont.gif

Что для кого норма?

У меня подруга рожала в конце 80х. В палате лежало 14 рожениц (это советский роддом). Был один пацан - Колька, остальные - девицы. Из 13 девиц 1 - Маша, 1- Людмила. Остальные сплошь Карины и Кристины. С точки зрения моей подруги (у нее дочь Людмила) - 12 мамок на голову были больные. А ей одна (с дочкой Кариной-Кристиной) - выдала - фууу, нашла имечко - Людка, ты сама что, из деревни?

Вот и разбери, кто дебил.

[^]
SoulGооdman
23.04.2019 - 16:45
6

Весельчак

Цитата (NezlayaTetka @ 23.04.2019 - 16:43)

Что для кого норма?

У меня подруга рожала в конце 80х. В палате лежало 14 рожениц (это советский роддом). Был один пацан - Колька, остальные - девицы. Из 13 девиц 1 - Маша, 1- Людмила. Остальные сплошь Карины и Кристины. С точки зрения моей подруги (у нее дочь Людмила) - 12 мамок на голову были больные. А ей одна (с дочкой Кариной-Кристиной) - выдала - фууу, нашла имечко - Людка, ты сама что, из деревни?

Вы на полном серьезе говорите что имя например Арагорн, то же самое что Карина или Людмила?

[^]
Sollydiz
23.04.2019 - 16:47
0

Наши демоны нас берегут ©

О, понеслось, имена не такие - на учет. Хуйню нести хорош. Про православие - а че там с младенчиком, которого упоротые вместо больницы в церкву потащили, где он и преставился - тож обсуждали. Про изгнание бесов со смертельным исходом, про убийство детей - тож потому что бесы в них, хотя шиза у мамашки. Или еще какого бреда понавыкапывать из новостей? Фанатизм любой - зло. Упоротость - зло. Мракобесие - зло. Православие или смерть, блин. А наука и образование уже ваще не рассматривается, ток белое и черное? Утырки есть, недоособи, которые убивают своих или чужих детей просто потому что они уебища сами по себе. И нефиг на этом фоне одно мракобесие другим подменять.

[^]
NezlayaTetka
23.04.2019 - 16:51
2

Ярила

Цитата (SoulGооdman @ 23.04.2019 - 16:45)
Цитата (NezlayaTetka @ 23.04.2019 - 16:43)

Что для кого норма?

Вы на полном серьезе говорите что имя например Арагорн, то же самое что Карина или Людмила?

Вообще-то нет, конечно. Мне Арагорн у Толкина нравится. Потому и заступилась за него.

Но я на полном серьезе думаю, что могут ребенка хоть как называть, только чтобы при этом о ребенке заботились, любили и растили его. А если кукуха съезжает, то к имени малыша это не всегда привязано.
Хотя, вероятно, если отследить процент странностей у родителей в привязке к имени ребенка, может что интересное и обнаружится.

[^]
Гон
23.04.2019 - 16:53
1

Ярила

странно что старшая дочь не обратила внимание и никак не реагировала.
Родителей надо не сажать а казнить . голодомор в 2019м веке это дикость.
бесконечно жаль паренька что угораздило родится у таких...

[^]
SteelThunder
23.04.2019 - 16:59
0

Ярила

Инквизиции не хватает на этих демонов

[^]
НефертитЯ
23.04.2019 - 17:00
0

Весельчак

Не кормить и воды не давать тварям! чтоб сдохли в муках!

Мало дали им, надо было по 25 лет впаять!
А кто-нибудь знает, что с такими на зоне делают?

[^]
Pa5ha
23.04.2019 - 17:19
1

Ярила

Писавший этот текст по-моему настолько же нездоров, как и родители. Столько воды налить это, блеять, уметь надо.

[^]
NikiCh
23.04.2019 - 17:20
-6

Приколист

Что-то не вяжется в этой истории.. Явные попытки указать, что у родителей ПГМ и намеки, что это сделано ради материнского капитала. Но при этом, как я понял за это время у них родился еще один ребенок. Что не логично, если ребенка заводили ради мат.капитала.
Послушать бы историю с другой стороны. А то судить только по рассказам одной стороны такое себе..
Да и 13лет колонии и 11 строгача как-то прям совсем жестко, учитывая что у нас за ДТП с 2-3 трупами иногда не больше 5-ки дают ( а если депутат, то и условка).
Может дело, например, в бывшем муженьке, который не простил и отомстил?

Это сообщение отредактировал NikiCh - 23.04.2019 - 17:22

[^]
alex1506
23.04.2019 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (Spellbound @ 23.04.2019 - 15:19)
Вообще-то православие с этой сектой безуспешно борется уже сколько лет. Но долбанутым нет покоя. Какой-то хрен с горы свои сексуальные фантазии умело преобразовал в книгу, ставшую основой очередного сектантского движения для идиотов. И вот уже тысячи лохов влезают в земельные авантюры, скупают продукты из "натурального кедра" по завышенным ценам, отказываются от государственного образования и здравоохранения для своих детей, и лечатся только натуральными травками и прочей коровьей мочой...
Лет 15 назад кто-то из знакомых родителям эти "Звенящие кедры..." подкидывал. Помню эту дешевую брошюрку зеленого цвета с блондинкой на обложке. Как люди ведутся на такой адский бред мне не понять никогда.

Да-да, борьба была равна. А количество прихожан в храмах, костелах и мечетях не смущает? Как люди на это ведутся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
23.04.2019 - 17:30
0

Ярила

меня больше поражает как они смогли слушать плач голодного ребёнка несколько дней? а соседи? неужто не слышали?

это, конечно свинство. Одно дело когда ты из самых корыстных причин убиваешь взрослых людей. они если и не знают точно, но наверняка догадываются за что именно страдают. а детишки и животные нет. Такие поступки отвратительны.

[^]
alex1506
23.04.2019 - 17:31
1

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 23.04.2019 - 15:13)
бабе пизда в лагере, будет жить чушкой и пиздячить как папокарло,на женской зоне, есть только один зашквар,за который чуханят стопроцентно,если шкура приморила своего ребенка. Черт тоже горя хапнет,на строгаче за малого его не тронут,но он сам по жизни чмо,если такое устроил,а в лагерях его раскусят на раз..

Нешто сильнее даже чем Цапок?

[^]
ВесеннийСон
23.04.2019 - 17:39
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.04.2019 - 12:23)
Предположу, что у женщины пропало молоко, так бывает, но вместо того, чтоб обратиться к врачам, перейти на смеси, она по своим ебнутым религиозным закидонам продолжала пихать ему пустую грудь. А там хоть по 40 минут, хоть два часа - толку не будет. Но что при этом было в голове - не представляю. Идея, что бох дал младенца, даст и молоко в сиське? На все воля божья, раз пропало молоко, так и пусть помрёт?

вот кстати очень похожа ситуация - у одной мамаши не было молока и она пихала пустую сиську... младенец конечно орал и день за днем терял в весе, а отец ребенка категорически отказывался от искусственного вскармливания, мотивируя тем что это его первенец сын, и если кормить см есями, то вырастет ребенок больным и слабым. в его понимании было вполне очевидным что у родившей женщины с большой грудью есть и молоко. То есть логическая цепочка :мать-сиськи-молоко.. И закончилось бы все это печально, если б не вмешались родственники, вправили мозги и папаше и мамаше и откормили ребенка..

[^]
sam21
23.04.2019 - 17:48
8

Ярила

Приходилось несколько раз сталкиваться с подобными случаями:
-Ребёнок 3 года, в течение недели - понос до 20 раз в сутки, постоянная рвота. Привезли в больницу в коме, спасти не удалось. Когда спросили, почему не обратились за помощью раньше, как лечили ребёнка - ответили, что давали какие-то аюрведические препараты и читали мантры, а официальной медицине не доверяют. (типа буддисты)
-девочка 7 лет, сахарный диабет. Мать перестала колоть инсулин и потащила ребёнка в горы - "лечиться солнечной энергией". Итог печальный (Солнцепоклонница)
-куча эпизодов со Сведетелями Иеговы - отказываются подписывать согласие на переливание крови своим детям, и вместо того, чтобы сразу начать лечение - собирают консилиумы, вызывают сотрудников прокуратуры, и только потом проводят гемотрансфузии... Иногда бывает поздно.

[^]
Дахрентам
23.04.2019 - 17:49
-5

Ярила

Цитата (коська @ 23.04.2019 - 11:57)
православие головного мозга в чистом виде

Странно что заминусовали самую очевидную версию!!! dont.gif

Цитата
Мало дали конечно.
Но статья написана как будто не журналистом а копипастером, все повторяется, логики нет, какую религию исповедовали ебанаты эти я не увидел, почему они ребёнка-то голодом морили? Из-за каких верований таких
?

Ясно же каких. За какие назначают "оскорбление чувств"!!!

[^]
Venetum
23.04.2019 - 17:51
2

Весельчак

Что вы все к имени прицепились? У меня обычное популярное в России имя, а мать поступала так же, морила голодом. Благо родственники отправили к врачу и тот выписал смесь, а потом просто меня тайком кормили или где сама подзаработаю и куплю поесть.

А вот то, чтобы выслушивать крики голодного младенца - это точно больными на голову нужно быть. "Ути-пусиБоземой", "мимимиспухлымищёчками" орет так, что вызывает лишь одно желание: чтобы он заглох поскорее. И нормальные родители идут и кормят, а ненормальные...

П.С. У меня ребенок тоже назван старинным редким именем, но чтобы морить его голодом - в мою голову такое не приходило.

[^]
Киси
23.04.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.04.2019 - 15:58)
Цитата (Киси @ 23.04.2019 - 16:29)
Забить палками, долго и мучительно как бешеных собак. Предвидя вопросы *а ты забьёшь?*. Да! И не один мускул не дрогнет в лице. Потому что самые чудовищные преступления, самые омерзительные - это в отношении детей. Такие отбросы не заслуживают даже последнего снисхождения, присущего людям - милосердия. Только утилизация!

Человека палкой в мясо хуячить, это не постики строчить в инете. Не сможешь, а не сможешь, значит и не фантазируй. Максимум камень кинешь, как в любимой игре бабуинов, забей камнями виноватого.
ЗЫ. Упоротым сектантам маловато дали, реально жаль. что вышку отменили.
Удивительно здесь одно, как они дурку проскочили? Ну явно же больные на голову.

Я извиняюсь, Вы где человека увидели?
Те, которых осудили имеете в виду? Так терминология *человек* к ним не применима.

[^]
B4zzingo
23.04.2019 - 18:30
1

Хохмач

Нахуй я это прочитал!!

[^]
SuperFinger
23.04.2019 - 18:56
2

Ярила

Тут любой срок будет маленький, таких нелюдей только хоронить заживо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32490
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх