Сатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
21.04.2019 - 21:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regik @ 21.04.2019 - 21:09)
А я не понимаю, чего мы, русские так цепляемся за свою гигантскую империю. Вот была Британская империя, развалилась, теперь англо саксы живут в разных странах, в Австралии, Новой Зеландии, США, яКанаде, и нисколько не страдают от того, что великий английский народ разделился на несколько государств.
Может и для русского народа будет польза, если разделится на пару тройку государств, Русь европейская, Сибирь, Южная Русь... Может хватит уже кормить эту ненасытную столицу Московию

Историю не учил в школе? Москва сперва подчинила Можайск и Серпухов,а потом по тихоньку все остальное...да и экономически,собственники всего,что приносит прибыль в Мск,и деньги со всей России уходят на Кипр тоже через Мск...предлагаешь местным элитам в конфликт с центральной властью вступить? Не вытянут заМКАДные князьки такую тему...Росгвардия,Вагнеровцы и Кадыровцы, сколько десятков тысяч штыков? Так что смиритесь,пока такой бизнес рентабельный,вы под каблуком у Москвы плотно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвидец
21.04.2019 - 21:46
8

Ярила

Римляне в 5 веке тоже так думали. Что они будут оргии устраивать и гарумом приправлять, а провинции никуда не денутся. И легионы были, и прикормленные варвары-федераты, и церковь вливала людям в уши "кесарю кесарево, покайся, не возгордись, не бузи". Но сгнило все до основания - и рухнуло в один миг.

[^]
Mahno2018
21.04.2019 - 21:48
7

Ярила

Из личного:

Было это в 1998 году, опосля дефолта остался безработным и подрабатывал частным извозом....мне тогда глубоко пофиг было до того кто там еврей, а кто грузин....день прошел - и ладно....
Так вот, глубокой ночью подсадил я около Склифа еврея-хирурга, возращавшегося домой со смены и видать он принял спирту чистого, для снятию стресса, а потому, язык у него болтался как помело...
Махровый такой явреище, вылитый ведущий с "ЭХа Москвы", только не седой как Венедиктов, а рыжий....

Поначалу поведал он мне про кучу пациенток с осложнениями после подпольных абортов и прочие "прелести" хирургии....

Ну а далее, видать разомлел и началось:

Мы - явреи, талантливые, мягкие и пушистые....но мы хорошие врачи, музыканты, сапожники....но никак не политики.... вот скажите мне, мой юный друг, как же Россией могут править явреи: Явлинские, Гайдары, Чубайсы, Немцовы???!!! - Они ж все больные на голву!!! У них на лице признаки вырождения и помешательства!!! Есть такая хрень у нас, у явреев, от регулярного кровосмешания….

Потом он мне какие-то диагнозы про каждого рассказал....

И финальное: Вот я - еврей, моя профессия- хирург, я живу в этой стране и лечу людей и тем кормлю свою семью и спасибо русским за эту возможность, но ежели я захочу быть политиком, то поеду в Израиль - это моя страна и мой народ и для них я сделаю все...
Запомните, мой юный друг НИКОГДА, НИ ОДИН ЕВРЕЙ, будучи у власти в России не сделает для русского народа НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Еврей будет работать на свой карман и для своего народа.... и только русские должны править Россией!!!

Занавес нах….

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 21.04.2019 - 21:49

[^]
doctorlama
21.04.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 21.04.2019 - 21:48)
Из личного:

Было это в 1998 году, опосля дефолта остался безработным и подрабатывал частным извозом....мне тогда глубоко пофиг было до того кто там еврей, а кто грузин....день прошел - и ладно....
Так вот, глубокой ночью подсадил я около Склифа еврея-хирурга, возращавшегося домой со смены и видать он принял спирту чистого, для снятию стресса, а потому, язык у него болтался как помело...
Махровый такой явреище, вылитый ведущий с "ЭХа Москвы", только не седой как Венедиктов, а рыжий....

Поначалу поведал он мне про кучу пациенток с осложнениями после подпольных абортов и прочие "прелести" хирургии....

Мы - явреи, талантливые, мягкие и пушистые....но мы хорошие врачи, музыканты, сапожники....но никак не политики.... вот скажите мне, мой юный друг, как же Россией могут править явреи: Явлинские, Гайдары, Чубайсы, Немцовы???!!! - Они ж все больные на голву!!! У них на лице признаки вырождения и помешательства!!! Есть такая хрень у нас, у явреев, от регулярного кровосмешания….

И финальное: Вот я - еврей, моя профессия- хирург, я живу в этой стране и лечу людей и тем кормлю свою семью и спасибо русским за эту возможность, но ежели я захочу быть политиком, то поеду в Израиль - это моя страна и мой народ и для них я сделаю все...
Запомните, мой юный друг НИКОГДА, НИ ОДИН ЕВРЕЙ, будучи у власти в России не сделает для русского народа НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Еврей будет работать на свой карман и для своего народа.... и только русские должны править Россией!!!

Занавес нах….

ну спасибо ему честность... хоть и по-пьяни, хоть и так все это знают, но! dont.gif

[^]
Hedgehog24
21.04.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 21.04.2019 - 14:21)
Как бы США сами не распались в ближайшие 10-50 лет. Точек внутренней напряженности уже слишком много.

Им хуже, их бабло в Москве не лежит.... gigi.gif

[^]
Mahno2018
21.04.2019 - 22:19
4

Ярила

Цитата (doctorlama @ 21.04.2019 - 22:14)
Цитата (Mahno2018 @ 21.04.2019 - 21:48)
Из личного:

Занавес нах….

ну спасибо ему честность... хоть и по-пьяни, хоть и так все это знают, но! dont.gif

Я как старый антисемит могу точно сказать: не все евреи - жиды.... hat.gif

[^]
mrzorg
21.04.2019 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Supervisor @ 21.04.2019 - 20:16)
какая в жопу империя с нищеебскими зарплатами в 20 тыров?

Ты, мля, не путреот своей страны, штоле? lol.gif

[^]
Snyph
21.04.2019 - 22:21
2

обычный гений

Цитата (tengulinec @ 21.04.2019 - 18:19)
Ну всё бля, надо звать Александра.

их звать надо.

Это сообщение отредактировал Snyph - 21.04.2019 - 22:21

[^]
mrzorg
21.04.2019 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 21.04.2019 - 20:48)
Из личного:

Занавес нах….

Пейсатого кота с лампой не хватет... Особенно концовка порадовала rulez.gif

[^]
AlHighlander
21.04.2019 - 22:53
3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 21.04.2019 - 16:49)
Цитата (Gambit210770 @ 21.04.2019 - 16:43)
Сатановский херни не скажет. Умный мужик.

Такие разговоры идут с 91 года,и все говорят типа,вот 5-10 лет и все распадётся ...и все стоит слава Богу...
На Кавказе относительно спокойно,благодаря Путину-Кадырову...и пускай все так будет,худой мир лучше доброй ссоры...

Так будет только до тех пор, пока они не накопят силы для удара.
Нужно быть полным... терпилой, чтобы верить в то, что 200-летний конфликт рассосётся сам собой.

Аппетиты будут расти, денег нужно будет всё больше. Это как со школьным хулиганом: он отбирает у вас рубль, чтобы не бить вас, потом десять, потом сто, а потом в любом случае изобьёт.

Пока российские чинуши скупают на ворованные деньги недвижимость за границей, Чечня усиленно вооружается и тренируется, чтобы потом прийти на освободившиеся места и противостоять любым попыткам изменить существующее положение.

В Чечне осталось около 1% русских - это геноцид. Геноцид, на который русские ответили переизбранием Путина. bravo.gif

[^]
hunter2000
21.04.2019 - 23:19
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.04.2019 - 22:53)
Так будет только до тех пор, пока они не накопят силы для удара.
Нужно быть полным... терпилой, чтобы верить в то, что 200-летний конфликт рассосётся сам собой.

Аппетиты будут расти, денег нужно будет всё больше. Это как со школьным хулиганом: он отбирает у вас рубль, чтобы не бить вас, потом десять, потом сто, а потом в любом случае изобьёт.

Пока российские чинуши скупают на ворованные деньги недвижимость за границей, Чечня усиленно вооружается и тренируется, чтобы потом прийти на освободившиеся места и противостоять любым попыткам изменить существующее положение.

В Чечне осталось около 1% русских - это геноцид. Геноцид, на который русские ответили переизбранием Путина.

Куда им откатываться? У Кадырова такие полномочия и возможности,какие Дудаеву и не снились...ты думаешь ему из своего дворца и личного самолёта снова в землянке в лесу сидеть хочется? Пока есть бабло их кормить,все будет ок...и ни о какой самостоятельности там даже мыслей не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
920
21.04.2019 - 23:27
2

Ярила

С такими кремледержцами пиндосам можно не напрягаться.

[^]
nmsr
21.04.2019 - 23:46
2
Статус: Online

Ярила

Сатановский правду говорит. Умный он мужик, в отличие от долбоёбов на ЯПе.

[^]
Astahe
22.04.2019 - 01:50
1

Юморист

Распад России будет означать только одно - геноцид русского народа. Примеры были уже. Запад повёл себя как палач по отношению к русским. А вся эта демагогия про демократию и прочие сопли - лишь отвлекающий манёвр.
То, что правящая тусовка, потеряла чувство реальности - факт, вопрос в другом: смогут ли люди выбрать кого-то другого и не повестись на "ништяки" западников.

Это сообщение отредактировал Astahe - 22.04.2019 - 01:52

[^]
exLeft
22.04.2019 - 01:54
1

Бубалех

очередной корм для дебилов.

США- враги
Смена власти - плохо

Мировая война,виноваты хохлы

[^]
exLeft
22.04.2019 - 01:55
-2

Бубалех

Цитата (Snyph @ 21.04.2019 - 22:21)
Цитата (tengulinec @ 21.04.2019 - 18:19)
Ну всё бля, надо звать Александра.

их звать надо.

может звать никого не надо, а себе яйца отрастить?

[^]
exLeft
22.04.2019 - 02:06
0

Бубалех

Цитата (Jbox @ 21.04.2019 - 15:34)
Что с самими штатами будет через 10 лет?

тоже самое что и десять лет назад- очередной кризис, кто то обнищает, кого то кинут с пенсией, какой нибудь банк лопнет.
Попиздят и забудут.

Цитата
Они смогут удержать доллар в качестве мировой валюты?
да, пол века удерживали

Цитата
Думаю, что не смогут.
Вернется все на золотишко. А их резаная бумага нахуй никому не нужна будет.
И воевать за доллары никто не пойдет.
вы в пещерах соболиными шкурами расчет ведете?
обьем мировой экономики велик, да так, что злата не хватит.
Возврат к злату - пиздец всему и каждому.
Золото збс,когда много его, это да.

Цитата

Британия обанкротится быстрее штатов.
пиндосы уже пол века вот вот падут
Цитата
Хотя по идее трилионов внешнего долга у сшп куда больше, но их будут побаиваться т.к. есть флот и ядерное оружие...
у афганистана долг нулевой и че, пиздато живут?

Цитата
Но в конечном счете, банкиры заставят платить по счетам и СШП, и Британию.
зачем взыскивать долг,если можно иметь проценты? обьясню по пещерному - ты дал соседу десять яиц, под одно яицо в неделю, так смысл требовать с него десяток сразу, если с учетом условий займа ты можешь год по яйцу получать?
Цитата
Нет у штатов рычагов, способных удержать мировую экономику под контролем.
трамп перданул, акции роснефти упали
Цитата
Через 10 лет везде, где были штатовские царьки, будет китайский социализм... Половина стран-банкротов Европы, Азия, Две трети Африки. Южная Америка подтянется чуть позже.
в Китае капитализм, это раз.
Большой внешний долг это не банкрот, точнее не всегда.
Банкрот это когда они не отвечают по обязательствам, а не когда должны больше чем у них есть
ты когда кредит берешь на новый телек, ты же банкротом не становишься?
зп у тебя пусть десять тысяч, телек двадцать.
ты банкрот?нет.

Цитата
Так что большую войну развязать силами Украины хер получится. Золота у СШП не хватит. А за доллары хохлы воевать не пойдут. Хуй они чего за них купить смогут ни на востоке, ни на западе...

аналитега как раз для первого канала.

йобана почему нельзя избирательное право ограничивать?

[^]
БольшойА
22.04.2019 - 02:08
1

Весельчак

Цитата (konigsadler @ 21.04.2019 - 16:18)
Цитата (Vero4ka @ 21.04.2019 - 15:14)
Соединенные Штаты намерены дождаться, пока в России сменится власть на более комплиментарную им для того, чтобы завершить процесс расчленения того, что осталось после Советского Союза, заявил политолог Евгений Сатановский

у нынешней власти яхты. деньги. виллы и отпрыски на ЗАПАДЕ.

При чем тут деньги) Дети. По своим детям они не будут стрелять.
самая безопасная страна сейчас та, где живут дети утина)

При чем тут деньги) Дети. По своим детям они не будут стрелять.
самая безопасная страна сейчас та, где живут дети утина)

[^]
501ver
22.04.2019 - 02:13
1

Ярила

Цитата (патамушт @ 21.04.2019 - 15:21)
Новые вести флюгеров?Интересно, а сам Сатановский в случае реализации своего прогноза в какой стране окажется?

ну у него кстати есть израильский паспорт.

[^]
tomokisamaz
22.04.2019 - 02:14
-7

Ярила

Цитата (Corncob @ 21.04.2019 - 15:16)
пока в России сменится власть на более комплиментарную им

а есть куда более?

Докуя: Алёша будет на коленях отсасывать, Миронов тоже. Коммунисты просто в душе не ебут как страну при капитализме развивать и просто всё проебут, примеров таких много, но факт в том, что все альтернативы нынешней путинской вертикали хуже, в этом, блеать, трагедия!

dont.gif

[^]
exLeft
22.04.2019 - 02:16
-1

Бубалех

Цитата (tomokisamaz @ 22.04.2019 - 02:14)

а есть куда более?

Докуя: Алёша будет на коленях отсасывать, Миронов тоже. Коммунисты просто в душе не ебут как страну при капитализме развивать и просто всё проебут, примеров таких много, но факт в том, что все альтернативы нынешней путинской вертикали хуже, в этом, блеать, трагедия!

dont.gif

lol.gif все хуже, поэтому только залупинцы спасут Россию, да? да зомбиробосталин

Серьезно блять?

ты на митинги ходишь? на какие?

[^]
alextango
22.04.2019 - 02:17
0

Исследователь

Все может случиться еще раньше.

[^]
Кузьбушкин
22.04.2019 - 02:23
1

Суперстар

сатана самый адекватный гость на соловьёвском шабаше. поэтому появляется там редко.

[^]
tomokisamaz
22.04.2019 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 22.04.2019 - 02:16)
Цитата (tomokisamaz @ 22.04.2019 - 02:14)

а есть куда более?

dont.gif

lol.gif все хуже, поэтому только залупинцы спасут Россию, да? да зомбиробосталин

Серьезно блять?

ты на митинги ходишь? на какие?

Дурачек, я ни слова не сказал, что путин "спасут", они как раз её к неизбежному пиздецу ведут, я лишь сказал, что альтернативы на горизонте лучше НЕТ. Лешенька страну проебет в течении 5лет, остальные +-5.

А уж про Сталина высер просто за гранью разумного, он как раз оставил страну, которая была 2й мировой экономикой, 1й в космосе и с сильнейшей армией на планете. dont.gif

[^]
asali
22.04.2019 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 21.04.2019 - 15:19)
Соединенные Штаты намерены дождаться, пока в России сменится власть на более комплиментарную

Ясно. Опять Путин в одиночку сдерживает грудью вражеские орды запада. И если не он, то кто же.
Эта песня уже в уши не лезет.

Между прочим, про планы теневого правительства на 2030 год слышала давно, и не из отечественных СМИ.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20503
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх