Самым мощным в мире смартфоном на Android стал Xiaomi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilGoodMan
5.04.2019 - 11:07
3
Статус: Offline

Хохмач

Эм... Все тоже самое есть и в андроиде.

Но у тебя логика типичного айфонщика. Если этого нет, значит это не надо.

Знаешь, не может быть вариант только с папками лучше варианта и папки, и файлы.

Это, простите, как выбирать между двумя диванами. Абсолютно одинаковые и за одну цену, но один раскладывать, а второй нет. Не знаю как ты, а я бы взял раскладываемый.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 5.04.2019 - 11:09

[^]
Vikonder
5.04.2019 - 11:09 [ показать ]
-10
EvilGoodMan
5.04.2019 - 11:10
11

Хохмач

Цитата (Vikonder @ 5.04.2019 - 11:09)
Всем гоняющим шершавого на Xiaomi...
Это был есть и будет, второй эшалон китайского телефоностроения,
как бы они не пыжились.
Первая тройка (Vivo, Zoppo, OnePlus)
сидит доволно крепко и сдавать позиции не собирается.
Кто пользовалься хоть раз такими устройствами, не приблизится к Xiaomi
(сам юзаю OnePlus)
Участь Xiaomi на данном витке истории- клепать роутеры, скутеры, всякие вещички для умного дома- вот здесь у них до хрена своих разроботок...
А телефоны - всё тот же 2 эшалон

И Huawei, просите, вообще третий, наверное?

Что за бред ты несешь? Как минимум продажи посмотри.

[^]
ParazitN
0

Борзый скуф

Цитата (Sadeid @ 5.04.2019 - 11:00)

Только вот нет больше компактных айфонов, а современные меня не устраивают ни по габаритам, ни из-за торчащей как прыщ камеры, вообще не понимаю нахера и таскать телефон в чехле только ради того, чтобы не мешалась камера я не буду, ни монобровь меня не устраивает, ни круглые углы, но почти всем этим уже и большинство неайфонов грешат. И в итоге всё многообразие рынка не может покрыть мои простые-то в общем требования компактного, удобного устройства без торчащих наружу выпердышей, с нормальным прямоугольным экраном без дырок, прорезей, бровей и прочего дерьма.

Золотые слова, бро.
Мелких и шустрых смартов щас нет. От слова "ваще".
Зато полно долбоёбов, шпилящих в ПУБГ с лопаты даже в процессе перехода дороги, а также экономщиков, которые чтоб не покупать планшет берут телефон с экраном 7" и ходят с ним как Асисяй
На них все и ориентируются производители.

[^]
para9mm
2

Ярила

Цитата (Irum @ 5.04.2019 - 10:50)
[QUOTE=para9mm,5.04.2019 - 15:45] [QUOTE=Irum,5.04.2019 - 09:54] [QUOTE=para9mm,5.04.2019 - 14:47] [QUOTE=zepic,5.04.2019 - 09:35]
[/QUOTE]
Укажите.
Я купил себе два кабеля на работу и в машину по 150р.
И беспроводную зарядку за 350. [/QUOTE]
:))) ну вот первый эконом попался.
Цена оригинального кабедля в офф магазиен 1800 рублей
Адаптер питания 4500 рублей
бесповодная зарядка 6000 рублей
кстати кабель от HTC HD2 жив до сих пор ....
А вот и источник цен
https://www.apple.com/ru/shop/iphone/iphone...e%2B45c4%2B45d4 [/QUOTE]
И что, я обязан покупать оригинал? Это вот почему ты так себе решил?

не вижу разницы между кабелем за 150 и 1500р.

И кстати, родные уши я даже не распаковывал, купил беспроводные Sony.

Я решил ? Это ты решил что покупка оригинальных акссесаров тебе не по карману, как и рекомендованых :) Еще раз повторю мне фирменных кабелей хватает больше чем на срок жизни телефона.
Кстати я слышал байку про мужика купавшего крутой телевизор и супер кинозал и покупающего двд лиски 10-в-1. Это не про вас было ?

[^]
EvilGoodMan
5.04.2019 - 11:13
0

Хохмач

Цитата

Я решил ? Это ты решил что покупка оригинальных акссесаров тебе не по карману, как и рекомендованых :)  Еще раз повторю мне фирменных кабелей хватает больше чем на срок жизни телефона. 
Кстати я слышал байку про мужика купавшего крутой телевизор и супер кинозал и покупающего двд лиски 10-в-1. Это не про вас было ?

Ты так и не объяснил в чем разница между кабелем за 500 рублей и за 1500 рублей.
Эмоции объяснениями не являются.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 5.04.2019 - 11:15

[^]
neadequad
5.04.2019 - 11:13
0

Юморист

Цитата (ParazitN @ 5.04.2019 - 14:08)

ЗЫ
Ага, вот и школота со шпалами налетела. Чо не в бровь, а в очко попал, любители сяоми ?

Как раз таки ты сам себя и обнаружил, любитель подолбиться в ябл____очко

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
para9mm
5.04.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 5.04.2019 - 11:00)

Ну на вкус и цвет фломастеры разные.
По мне - чем меньше экранов тем лучше. Я вообще сторонник того, что смарт должен управляться и держаться надежно одной рукой, ибо очень удобно в любой ситуации хоть на улице, хоть в машине, хоть на работе.

Разные. Я реально хотел себе айфон, мне нравился экран,камера. Но три дня на работе с айфонам от 3Gs и до 5S. (по мере попадания в руки и скаждым по 3-4 дня) Ну не мое. Забил. Потому что я восхищался удобством и настройками SPB Pocket +.

[^]
para9mm
5.04.2019 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 5.04.2019 - 11:13)
Цитата

Я решил ? Это ты решил что покупка оригинальных акссесаров тебе не по карману, как и рекомендованых :)   Еще раз повторю мне фирменных кабелей хватает больше чем на срок жизни телефона. 

Ты так и не объяснил в чем разница между кабелем за 500 рублей и за 1500 рублей.

Могу объяснить та же зарядка может идти разное время. Данные с другой скоростью или просто с дешевым кабелем не увидит.
Да реально можно найти дешевый и хороший кабель. Проблема в том что ты можешь его купить сразу, а можешь купить 5 штук и говно.
Поэтому мне проще купить сразу результат. Но это не хорошо и не плохо это просто выбор.

[^]
Vежливый
5.04.2019 - 11:21
-2

Ярила

старый добрый iPhone SE И мелкий и шустрый

Шустрый?Просто тот же Xaomi c похожими характеристиками будет стоить в 3 раза дешевле и будет ничуть не менее удобен cool.gif

[^]
goauld
5.04.2019 - 11:21
1

Юморист

Цитата (para9mm @ 5.04.2019 - 10:25)

Т.е. аргументированно доказал что ты готов пользоваться тем что тебе дали.
Насчет трех экранов скажу очень удобно. во первых я понимаю если что-то не влезло я удаляю это, во вторых у меня слева справочники и мультимедиа, в центре погода .почта фото. читалки телефон,справа связь соцсети. Все.
Да нет я имеюю ввиду именно создать папку. И переместить туда фото. В проводнике есть такое или не доросли еще ?

Ну на вкус и цвет фломастеры разные.
По мне - чем меньше экранов тем лучше. Я вообще сторонник того, что смарт должен управляться и держаться надежно одной рукой, ибо очень удобно в любой ситуации хоть на улице, хоть в машине, хоть на работе. Именно поэтому категорически не приемлю лопаты, которые этим критериям ну никак не соответствуют. Именно поэтому основная труба - старый добрый iPhone SE И мелкий и шустрый. Именно поэтому переход на другой экран - никчемный лишний свайп. Папки гораздо практичнее в этом отношении.

Проводника как такового в iOS нет, есть встроенное приложение Файлы, там да, хоть обсоздавайся папок и кидай в них все чо хошь, причем это все сразу синхронится на все девайсы.
Только нафига ?
По первости, когда с винмобайла пересел на iOS тоже думал, как это так жить без папочек и каталогов, как это так, система сама за тебя чот там внутри создает-удаляет и шуршит, а ты даже не знаешь где он офизически лежит и как называется ?
Оказалось, что это нафиг не надо. Гикам может и нужно до смерти, а в бытовом использовании нужно чтоб просто инфа была всегда с собой и быстро ее можно было найти и воспользоваться. Все это делается в iOS гораздо удобнее чем в других системах.

Я не против айфонов вообще и каждый пользуется тем, чем хочет, но ведь это всё есть и в андроиде, то есть хочешь используй один экран и создавай папки, а хочешь несколько экранов без папок или с папками. Вообще читая подобные темы вижу как пользователи айос все плюсы андроида только отклоняют, можно создать паку? - а нафиг это нужно, можно сделать несколько рабочих столов? - нафиг это нужно. Можешь подключить шнуром к компу и перекинуть папку с фотками или залить 10 гигов фильмов по быстряку без костылей в любом месте где есть ПК? - нафиг это нужно. Я понимаю, что кому-то это не нужно, кому-то нужно, но что удивляет, так это то, что чаще всего названые плюсы в айос есть и в андроиде, тут остается только выбор как удобно кому пользоваться, плюс может быть плюсом, только если что-то реально удобно, но этого нет на другом устройстве. Получается, что все названые плюсы айос это минусы, потому, что я тоже самое могу делать на андроиде, но при этом если хочу по другому - не имею ограничений.

[^]
elnago
5.04.2019 - 11:24
3

Frost shock!

А мне мобильную виндоось жалко, например. Вполне удобно пользоваться было, но нет, надо всё испортить

[^]
anders78
5.04.2019 - 11:27
3

Ярила

Опять гонка за попугаями, пикселями и т.д. Меня вполне устраивает мой старенький ноте 4х, одно убивает и поджигает пукан это разрастание объема приложух, брал 32 гига, думал да это просто дохуя, сейчас стоит всего пару игрушек по гигу, остальное сети, навигатор и все, остаток свободного места 10%, эти падлы обновляются каждый день ничего не меняя

[^]
goauld
5.04.2019 - 11:29
0

Юморист

Цитата (ParazitN @ 5.04.2019 - 11:10)
Цитата (Sadeid @ 5.04.2019 - 11:00)

Только вот нет больше компактных айфонов, а современные меня не устраивают ни по габаритам, ни из-за торчащей как прыщ камеры, вообще не понимаю нахера и таскать телефон в чехле только ради того, чтобы не мешалась камера я не буду, ни монобровь меня не устраивает, ни круглые углы, но почти всем этим уже и большинство неайфонов грешат. И в итоге всё многообразие рынка не может покрыть мои простые-то в общем требования компактного, удобного устройства без торчащих наружу выпердышей, с нормальным прямоугольным экраном без дырок, прорезей, бровей и прочего дерьма.

Золотые слова, бро.
Мелких и шустрых смартов щас нет. От слова "ваще".
Зато полно долбоёбов, шпилящих в ПУБГ с лопаты даже в процессе перехода дороги, а также экономщиков, которые чтоб не покупать планшет берут телефон с экраном 7" и ходят с ним как Асисяй
На них все и ориентируются производители.

У меня и планшет есть и телефон 6.44, но он вполне для меня компактный и удобный, а еще валяется в тумбочке несколько мелких андроид телефонов, которые меня не устраивают размером экрана - переписываться неудобно. Зачем навешивать ярлыки и всё сводить к деньгам?

[^]
jerryjo
5.04.2019 - 11:33
5

Ярила

Эх... позанудствую.
Наши предки запускали ракеты в космос имея вычислительные ресурсы в тысячи раз меньше простого смартфона.
Сейчас же гигабайты и гигагерцы используются чтобы ушки с носиком в реальном времени прерисовать.

[^]
666Ghost666
5.04.2019 - 11:40
0

ctrl+c ctrl+v

Плевал я на всех ваших попугаев, когда уже нормальная автономность появится, какой-то прорыв в аккумуляторах произойдёт...

[^]
Irum
5.04.2019 - 11:41
-2

Ярила

Цитата

Я решил ? Это ты решил что покупка оригинальных акссесаров тебе не по карману, как и рекомендованых :)   Еще раз повторю мне фирменных кабелей хватает больше чем на срок жизни телефона. 

не болтайте ерундой.
Я покупаю то. что мне нравится, и то что считаю нужным.
Покупка оригинальных аксессуаров мне по карману, но я не вижу смысла покупать кабель за 1500р, когда кабель за 150р делает все тоже самое?
Или оригинальный кабель быстрее заряжает? или имеет еще какое то преимущество?
насчет наушников - мне не нравится форм-фактор яблочных ушей. Мне нужны хорошие беспроводные вкладыши на общем проводе.

Кстати, о дискахDVD . Видимо, вы не слишком разбираетесь в форматах сжатия видео?

Это сообщение отредактировал Irum - 5.04.2019 - 11:50

[^]
EvilGoodMan
5.04.2019 - 11:42
2

Хохмач

Цитата (para9mm @ 5.04.2019 - 11:20)
Цитата

Могу объяснить та же зарядка может идти разное время. Данные с другой скоростью или просто с дешевым кабелем не увидит.
Да реально можно найти дешевый и хороший кабель. Проблема в том что ты можешь его купить сразу, а можешь купить 5 штук и говно.
Поэтому мне проще купить сразу результат. Но это не хорошо и не плохо это просто выбор.

Скорость зарядки зависит от амперности зарядного устройства. Выбирай аналогичное по параметрам.

Данные по кабелю идут с одинаковой скоростью, это цифра.

Надежность кабеля зависит от толщины проводов.

Единственное, ты был бы прав, если бы это касалось какие-нибудь aux кабелей под звук. Там да, в аналоговом сигнале есть зависимость от качества. В цифре нет.

[^]
goauld
5.04.2019 - 11:45
2

Юморист

Цитата (666Ghost666 @ 5.04.2019 - 11:40)
Плевал я на всех ваших попугаев, когда уже нормальная автономность появится, какой-то прорыв в аккумуляторах произойдёт...

Вот это реально нужная вещь, хотя мне заряда хватает на 2-3 дня спокойно, при приемлемом использовании. Но хотелось чтобы батарея держала несколько дней просмотров фильмов, а не несколько часов.

[^]
jerryjo
5.04.2019 - 11:45
1

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 5.04.2019 - 11:40)
прорыв в аккумуляторах произойдёт...

Когда в литиевом аккумуляторе происходит прорыв, то неизменно следует бабах :)
Так что не надо.

[^]
Irum
5.04.2019 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.04.2019 - 16:21)
старый добрый iPhone SE И мелкий и шустрый

Шустрый?Просто тот же Xaomi c похожими характеристиками будет стоить в 3 раза дешевле и будет ничуть не менее удобен cool.gif

не будет. Нет таких Сяоми. И не предвидится.

[^]
Serggg22
5.04.2019 - 11:55
1

Ярила

У меня 2 телефона Сяоми Редми 4Х, Редми ноут 4. Ни один не глючит, работают как часы. Первый редми 4 х работает года 2 точно, за это время единственное, что батарею стал держать не 2-3 суток, а сутки-полторы. Для сравнения айфон новый, с упаковки-держит меньше суток. Самая популярная просьба владельца айфона какая? Правильно. "У тебя нет зарядки для айфона?".
Следующий также будет Сяоми, но более топовый, хочется не стоять на месте и камеру получше.

[^]
jarodus
5.04.2019 - 12:00
3

Юморист

Цитата (zepic @ 5.04.2019 - 08:52)
Лично мои плюсы в сторону айфона :
- ликвидность на вторичном рынке
- иос которая более производительна и менее энергозатратна
- самый крутой уровень фейс айди среди всех остальных фирм
- удобство и продуманность в мелочах
- наименьшее количество косяков сборки и заводских барков
- ОТЛИЧНАЯ поддержка
- внешний вид

Отдельно отмечу технологический уровень эппла который как минимум на голову выше любого ведроида
Ну а вы и дальше стоимость кабелей считайте faceoff.gif

- Ликвидность - пиздежь! С выходом новой модели ценник падает в двое. Где ликвидность?
- Энергозатраность - пиздежь. У меня 7 и 10. За день одинаковых манипуляций яблоко умирает быстрее. 7 сейчас пытаюсь продать 7-ку (скинул 40% стоимости нового на сегодня в идеальном состоянии и с кучей чехлов и стекол в придачу - уже месяца 4 продаю. Желающих как-то не много). Десятку отдал жене.
- Фейс АйДи сомнительное преимущество. Среди ночи кто-то прислал сообщене - разблокироать приходится гребаным шестизначным паролем. Потому что сонный ебыч не распознает. FingerPrint надежнее и безотказнее.
- Продуманность в мелочах - это как? Абсолютно неизменяемая под себя ОС - это удобство? На ведроиде поставил пару плагинов убирающих рекламу, софтинки на любой вкус не требующие вложений, свободный кинотеатр HD Videobox аналог которого на IOs никогда не появится. В чем выгода? Или ты полиглот и смотришь Netflix с сурдопереводом? sm_biggrin.gif
- Наименьшее количество косяков никак не коррелирует с наличием на полках магазинов овердохуа моделей с пометкой Refurbished. Так что ненадо ля-ля
- Отличная поддержка это та в которую не нужно обращаться. Я например за 10 лет эксплуатации ведра ниразу не обращался в СТП.
- внешний вид..... тут даже писать не буду, ибо это предмет трепа или для баб или для педиков. shum_lol.gif

[^]
para9mm
5.04.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 5.04.2019 - 11:42)
Цитата (para9mm @ 5.04.2019 - 11:20)
Цитата

Скорость зарядки зависит от амперности зарядного устройства. Выбирай аналогичное по параметрам.

Данные по кабелю идут с одинаковой скоростью, это цифра.

Надежность кабеля зависит от толщины проводов.

Единственное, ты был бы прав, если бы это касалось какие-нибудь aux кабелей под звук. Там да, в аналоговом сигнале есть зависимость от качества. В цифре нет.

Х3 вышеуказанные приколы я видел на одном и том же телефоне с его родной зарядкой. А от чего зависит, меня впечалила пара тестов хдми кабелей и ключей трещоток.
Вывод там был просто по соотношению цена качесво был признан китай нонейм.
Одна проблема - купить такой же проблема. Поэтому проще купить сразу родной раза в два дороже. (ну если оем а не в магазине в ГУМе )

[^]
osenay
5.04.2019 - 12:02
3

Балагур

Цитата (Olegan1975 @ 5.04.2019 - 07:18)
Цитата (Vежливый @ 05.04.2019 - 07:10)
Что такой злой,у тебя Айфон?))

Он злой, потому что у него нет ифона. Вообще ничего нет

Он злой, потому что раньше у него велосипед был без сидушки.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26259
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх