В Ярославле задержали автора граффити с оскорблением Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
5.04.2019 - 11:44
1
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Просто буквы были мелковаты. Отдать мужику баллончик и пусть исправит!

[^]
beerson
5.04.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.04.2019 - 13:38)
Цитата (beerson @ 5.04.2019 - 11:30)
Цитата (Swayvil @ 5.04.2019 - 13:15)
Путин даже не узнает об этом случае. Реально, никто же ему не доложит, а с интернетами он не дружен, сам не раз говорил. Но ищейки на местах парня запрессуют. Дурак, конечно, огребет теперь по-полной.

А зачем докладывать?
Вот, представь, ты руководитель какой-нибудь ну очень крупной организации. И один из сотрудников уровня "дворник" или "курьер" тебя в курилке пидором назвал. Ты правда хотел бы, чтобы о каждом таком случае тебе докладывали? Даже не его начальнику, а лично тебе. И чтобы ты с этим лично разбирался?

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

Положа руку на сердце, как говорится, подумайте - а если ВВП аналогично поступит, вы как отреагируете? cool.gif

[^]
maugli
5.04.2019 - 12:00
9

Анархист

путин - жидовская морда! Вероотступник, предатель Христа!
Вот и доказательства - "К Стене Плача ведет проход через КПП, где досматривают сумки и где еврейские служители предложат вам надеть кипу и заставят снять нательный крестик, что можно считать отречением от Христа."
Пусть в Суд подаёт шкура продажная.

В Ярославле задержали автора граффити с оскорблением Путина

[^]
Swayvil
5.04.2019 - 12:02
1

Приколист

Цитата (beerson @ 5.04.2019 - 11:30)
Ты правда хотел бы, чтобы о каждом таком случае тебе докладывали? Даже не его начальнику, а лично тебе. И чтобы ты с этим лично разбирался?

Хотел бы, и что в этом удивительного? В случае с Главным, сводку по стране ежедневную. Какбэ нормальный руководитель должен знать, чё в его хозяйстве происходит и какие мысли бродят, не?

[^]
УправМод
5.04.2019 - 12:23
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.04.2019 - 09:37)
beerson
Цитата
Это вы здесь так хорохоритесь, молодые люди.

Причём тут хорохоренье? Это называется правовой анализ. При рассмотрении некоторых дел в судах, то там такие перлы озвучиваются -- диву даёшься по богатство фантазии людей в использовании русского языка. Ну а про картинки и срамные видео -- тут уж и говорить не приходится))))

то есть вы не будете против, если дверь вашей квартиры распишут подобными протестными лозунгами?

[^]
Angelberth
5.04.2019 - 12:25
7

адвокат дьявола

Ну реально же п***р!

[^]
KerberosDY
5.04.2019 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (УправМод @ 5.04.2019 - 12:23)
Цитата (КотВсехЯбун @ 5.04.2019 - 09:37)
beerson
Цитата
Это вы здесь так хорохоритесь, молодые люди.

Причём тут хорохоренье? Это называется правовой анализ. При рассмотрении некоторых дел в судах, то там такие перлы озвучиваются -- диву даёшься по богатство фантазии людей в использовании русского языка. Ну а про картинки и срамные видео -- тут уж и говорить не приходится))))

то есть вы не будете против, если дверь вашей квартиры распишут подобными протестными лозунгами?

Ну что вы, когда надпись будет стираться он сам будет поправлять. gigi.gif

[^]
beerson
5.04.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.04.2019 - 14:25)
Ну реально же п***р!

Только не рассказывайте, что он с вами сделал, чтобы вы в этом убедились gigi.gif

[^]
6996
5.04.2019 - 13:01
2

Ярила

А вот если бы он дописал внизу своего граффити мелкими-мелкими буквами: «Уважаемый на территории РФ в соответствии с требованиями законодательства», то не было бы никакой шумихи.

[^]
КотВсехЯбун
5.04.2019 - 13:47
-1

Кот

УправМод
Цитата

Хм, вопрос, конечно, неоднозначный... с одной стороны -- дверь, которая не видна, будет странным местом для выражения протеста... но с другой стороны:
Цитата
Ну что вы, когда надпись будет стираться он сам будет поправлять. gigi.gif

таки да... и потребовать обеспечения сохранности сего вещественного доказательства)

а если серьезно, причём рассуждая со взрослой точки зрения, это никакой не протест. Протест выражает несогласие с каким-либо решением или явлением, но в данном случае -- это банальное личностное оскорбление. По крайней мере, это со стороны выглядит именно так. А какие были мысли в голове гражданина, написавшего настенный пост, то это останется тайной)

В общем, как в классике -- много шума из ничего) Мне в этом плане больше нравится формалистский подход -- как написано, так и понимать))))

[^]
маральный
5.04.2019 - 13:57
5

Ярила

Цитата (beerson @ 5.04.2019 - 11:19)
Цитата (маральный @ 5.04.2019 - 13:03)
Цитата (FedorDK @ 5.04.2019 - 10:32)
Цитата (Njarlatotep @ 5.04.2019 - 10:01)
Исполнил желание многих.

Да, немного оказывается желаний у этих многих... hz.gif Полегчало хоть, жить стало лучше?

Странная какая то у вас кремлеботов тенденция , раньше вы его восхваляли , многоходовочкам радовались .....
А теперь как то тускленько : да он не натурал , но зачем же стены пачкать ?
А борьба она разная была , и листовки расклеивали и на стенах писали . При оккупантах и царе . Вот блять и щас и царь есть и оккупанты в наличии , вот народ от бессилья и изощряется
В одном вы правы , насрать ему мудаку и на надписи и на листовки и на митинги и пикеты .

1. Обязательно быть кремлеботом, чтобы не нравилось, что придурки на стенах пишут?
2. Почему вас так волнует ориентация человека? Натурал/не натурал... спать что ли с ним хотите? why.gif
3. Ну, при царе, например, писали "Долой самодержавие!" При фашистах - "Смерть фашистским оккупантам!" А сейчас что пишут... тьфу!

Не говоря уже о том, что "при царе" те, кто писал, скажем, массовые стачки устраивали, а то и бомбы кидали кое в кого. При фашистах те, кто писал, фашистские поезда под откос пускали, или там склады с оружием взрывали. Вот потому в их случае надписи - тоже борьба. Потому их народ и уважал и был с ними заодно.
А что делают те, кто пишет сейчас? Назло Путину свою сексуальную ориентацию меняют?
4. Что "от бессилья" - это вы правы. Только вот не "народ", а горстка идиотов и несколько сволочей на окладе.
5. Вот именно поэтому - и "насрать".

1. Не обязательно, но ты кремлебот gigi.gif , не надо жопой вертеть , раньше вам полегче было , "достижения" были , а сейчас видно куда достижения эти прирулили . Поэтому и сменилась ваша риторика , доказывать что повышение НДС и пенсионного возраста это благо для людей может только долбоеб, поэтому ваша обосравшаяся пиздобратия сейчас в основном говорит о том что Путин настолько велик , что ему все эти наезды до жепы , он решает вопросы геополитические .
2 . Мы обсуждаем конкретную надпись , зачем оппоненту свои фантазии приписывать ?
3. Содержимое надписей , отражает мысли народа . Если бы он написал "Долой оккупационный режим Путина и его приспешников , которым он отдал в "кормление" регионы , ресурсы и госкорпорации " то вышло бы поточнее , но длинно и непонятно .
А вот "Путин п***р" вполне себе отражает то , что о нем думают миллионы жителей РФ , которые платят отчисления в ПФ , но помрут ДО выхода на пенсию

Ну и по поводу бомб и поездов , не надо ебать мозг , пример с несовсем адекватным в силу возраста Квачковым достаточно показателен , у нас не надо готовить переворот , что бы за него на 10 лет сесть

[^]
маральный
5.04.2019 - 14:00
2

Ярила

Цитата (beerson @ 5.04.2019 - 12:32)
Ну реально же п***р!

Только не рассказывайте, что он с вами сделал, чтобы вы в этом убедились gigi.gif

Ты уже в несколько раз повторил свою гей-шутку gigi.gif
Совпадение ? Не Думаю ©

[^]
beerson
5.04.2019 - 14:26
-5

Ярила

Цитата (маральный @ 5.04.2019 - 15:57)
Цитата (beerson @ 5.04.2019 - 11:19)
Цитата (маральный @ 5.04.2019 - 13:03)
Цитата (FedorDK @ 5.04.2019 - 10:32)
Цитата (Njarlatotep @ 5.04.2019 - 10:01)
Исполнил желание многих.

Да, немного оказывается желаний у этих многих... hz.gif Полегчало хоть, жить стало лучше?

Странная какая то у вас кремлеботов тенденция , раньше вы его восхваляли , многоходовочкам радовались .....
А теперь как то тускленько : да он не натурал , но зачем же стены пачкать ?
А борьба она разная была , и листовки расклеивали и на стенах писали . При оккупантах и царе . Вот блять и щас и царь есть и оккупанты в наличии , вот народ от бессилья и изощряется
В одном вы правы , насрать ему мудаку и на надписи и на листовки и на митинги и пикеты .

1. Обязательно быть кремлеботом, чтобы не нравилось, что придурки на стенах пишут?
2. Почему вас так волнует ориентация человека? Натурал/не натурал... спать что ли с ним хотите? why.gif
3. Ну, при царе, например, писали "Долой самодержавие!" При фашистах - "Смерть фашистским оккупантам!" А сейчас что пишут... тьфу!

Не говоря уже о том, что "при царе" те, кто писал, скажем, массовые стачки устраивали, а то и бомбы кидали кое в кого. При фашистах те, кто писал, фашистские поезда под откос пускали, или там склады с оружием взрывали. Вот потому в их случае надписи - тоже борьба. Потому их народ и уважал и был с ними заодно.
А что делают те, кто пишет сейчас? Назло Путину свою сексуальную ориентацию меняют?
4. Что "от бессилья" - это вы правы. Только вот не "народ", а горстка идиотов и несколько сволочей на окладе.
5. Вот именно поэтому - и "насрать".

1. Не обязательно, но ты кремлебот gigi.gif , не надо жопой вертеть , раньше вам полегче было , "достижения" были , а сейчас видно куда достижения эти прирулили . Поэтому и сменилась ваша риторика , доказывать что повышение НДС и пенсионного возраста это благо для людей может только долбоеб, поэтому ваша обосравшаяся пиздобратия сейчас в основном говорит о том что Путин настолько велик , что ему все эти наезды до жепы , он решает вопросы геополитические .
2 . Мы обсуждаем конкретную надпись , зачем оппоненту свои фантазии приписывать ?
3. Содержимое надписей , отражает мысли народа . Если бы он написал "Долой оккупационный режим Путина и его приспешников , которым он отдал в "кормление" регионы , ресурсы и госкорпорации " то вышло бы поточнее , но длинно и непонятно .
А вот "Путин п***р" вполне себе отражает то , что о нем думают миллионы жителей РФ , которые платят отчисления в ПФ , но помрут ДО выхода на пенсию

Ну и по поводу бомб и поездов , не надо ебать мозг , пример с несовсем адекватным в силу возраста Квачковым достаточно показателен , у нас не надо готовить переворот , что бы за него на 10 лет сесть

1. А ты - идиот. Я не против и не за Путина, я поддерживаю часть его решений и часть осуждаю. Пенсионная реформа - однозначно дерьмо. НДС - неоднозначно, зависит от состояния бюджета и кучи других факторов. А вот на "наезды" Путину и правда наплевать (опять же - при чём тут жопа - дважды в одном абзаце??? upset.gif ), но не потому, что он велик, а потому, что наезды мелкие. Ну и вопросы геополитические худо-бедно он решает таки.
2. Мои? Это ты насчёт ориентации Путина что-то там вякал, а не я. Цитата наверху.
3. Опять брешешь. Мысли народа отражают не надписи, а реакция народа на эти надписи. Если бы какая-то сволочь при фашистах написала "слава гитлеру", это, поверь, вовсе не было бы мыслями народа и сволочь вскоре бы качалась на ветке за шейку.
Ну а реакцию народа (точнее, её отсутствие) на вашу надпись ты видишь сам. Комментарии, как говорится, излишни.
То есть вы не собираетесь ничего делать, кроме как писать на стенах и интернет-ресурсах? И кто тут, собственно, мозг ебёт?

Это сообщение отредактировал beerson - 5.04.2019 - 14:28

[^]
beerson
5.04.2019 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 5.04.2019 - 16:00)
Цитата (beerson @ 5.04.2019 - 12:32)
Ну реально же п***р!

Ты уже в несколько раз повторил свою гей-шутку gigi.gif
Совпадение ? Не Думаю ©

А это и не шутка была, я на полном серьёзе удивлён, почему тебя вообще интересует чужая ориентация. И ты этого так и не объяснил, кстати.

[^]
Spiritus
5.04.2019 - 14:41
-5

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 5.04.2019 - 05:18)
Чувак,крепись! У тебя хватило смелости сделать то,что хотят,но боятся многие. Ты выразил мнение очень многих людей!

Да пиздец герой faceoff.gif оскорбление на стене написал. Памятник ему при жизни lol.gif

[^]
Урдокс
5.04.2019 - 14:47
1

Хохмач

Есть такой анекдот - сидят три пидора, один говорит - у моего Петечки зона упругая как апельсин... Второй ему ему отвечает - а у моего Васечки жопа нежная как пэрсик... А третий посмотрел на них и говорит - я славу люблю, первые два к нему с распросами - какой такой Слава, почему не знаем?... А тот им отвечает - ебнулись вы со своими жопами, представляете себе всемирный чемпионат мира по футболу, финальный матч, на стадионе сотни тысяч зрителей и миллиарды у телевизоров, последние секунды матча, счёт по нулям, я выхожу к воротам, мне подают мяч, я размахивают и .... промахиваясь ногой мимо мяча... И все эти миллиарды болельщиков на одном одновременно, на одном дыхании кричат ПИ - ДО - РАС!!!!! Вот это и есть Слава...

[^]
JDevis
5.04.2019 - 14:48
0

Балагур

Цитата (Добрый10 @ 5.04.2019 - 06:13)
«Путин п***р» - ни хера не понятно, может кто расшифровать? deg.gif deg.gif

Путин - покер? Покер - не преступление!

[^]
faerring
5.04.2019 - 14:51
3

Ярила

а у нас, на заводском заборе, нарисовано большими буквами " геи за путина". вероятно, предвыборный лозунг.

[^]
ppsascha
5.04.2019 - 15:01
3

Пятая коломна

Цитата (beerson @ 5.04.2019 - 14:26)
Пенсионная реформа - однозначно дерьмо. НДС - неоднозначно, зависит от состояния бюджета и кучи других факторов.

НДС - неоднозначно дерьмо? При условии, что его платит конечный потребитель?
Да вы, батенька, мазохист!

[^]
beerson
5.04.2019 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.04.2019 - 17:01)
Пенсионная реформа - однозначно дерьмо.  НДС - неоднозначно, зависит от состояния бюджета и кучи других факторов.

НДС - неоднозначно дерьмо? При условии, что его платит конечный потребитель?
Да вы, батенька, мазохист!

Скажем так, допускаю, что были варианты и похуже. Естественно, что как плательщика оного НДС меня ситуация не радует и радовать не может. Но я ещё и гражданин и осознаю, что живу не на необитаемом острове.

[^]
ppsascha
5.04.2019 - 15:41
6

Пятая коломна

Цитата (beerson @ 5.04.2019 - 15:17)
Скажем так, допускаю, что были варианты и похуже.

Да понятное дело. Вон как у хохлов, да? gigi.gif

[^]
маральный
6.04.2019 - 06:57
5

Ярила

beerson
Цитата
Ну и вопросы геополитические худо-бедно он решает таки.

Я хуею , как у вас кремлеботов риторика меняется , то прям гений многоходовок был , а то уже "худо-бедно" когда в друзьях у нас только страны и режимы под "царями" которых троны трещат и падают это блять худо или бедно , когда из-за санкций национальная валюта теряет половину стоимости , это "решает таки" ?
Я понимаю вашу растерянность кстати , многие из тех кто "худо бедно" поддерживал решения этого долбоеба сейчас в полном ахуе , от того как ваш гений вас в кошелек и холодильник пнул . Особенно из "местных" показателен "Старыйгеолог" , но и тот напрямую не говорит , что Путин у него пять лет спиздил , а использует странный термин "либеральное правительство Медведева"
Вчерась смотрел , к примеру прошлогодний ролик Гоблина , беседа с дедком по поводу пенсионной реформы , и вот они ее всячески критикуют , но постоянно звучит фамилия Медведева , мол царь оставил на хозяйстве долбоеба ,а тот нарулил .
Цитата
3. Опять брешешь. Мысли народа отражают не надписи, а реакция народа на эти надписи.

Реакция народа на этого мудака все более однозначна и как раз надпись ее очень хорошо отражает . Показательно как в этом году ютуб и яп отреагировали на Новогоднее Поздравление
Цитата
Скажем так, допускаю, что были варианты и похуже. Естественно, что как плательщика оного НДС меня ситуация не радует и радовать не может. Но я ещё и гражданин и осознаю, что живу не на необитаемом острове.

Ну так я тебе как гражданину сообщаю , что когда хуево с прибылями станет у тебя ты с голоду сдохнешь , а когда упали доходы у Сечина их (если отбросить весь псевдоэкономический пиздежь) стали за твой счет возмещать .
и еще странность , которую как человек имеющий отношение к продажам ценам я не мог не заметить , НДС вырос на 2% , а цены (в среднем) на 10-15%. за один месяц.

Я понимаю , что отвечать в заглохшей теме особо смысла нет , но вдруг ты решил что я обморок упал от твоих "аргументов". нет.

[^]
KerberosDY
6.04.2019 - 11:08
0

Ярила

1. А ты - идиот. Я не против и не за Путина, я поддерживаю часть его решений и часть осуждаю. Пенсионная реформа - однозначно дерьмо.  НДС - неоднозначно, зависит от состояния бюджета и кучи других факторов. А вот на "наезды" Путину и правда наплевать (опять же - при чём тут жопа - дважды в одном абзаце??? upset.gif ), но не потому, что он велик, а потому, что наезды мелкие. Ну и вопросы геополитические худо-бедно он решает таки.

Это еще что наш же либераский бизнес спит и видит как он снимет ярмо налогов и этого устаревшего трудового законодательства и переложит его на работников. gigi.gif
Вы представляете вопли когда налоговая возьмет за яйца работника забывших уплатить налоги или когда поликлиника откажет в мед обслуживании либо скажет ваш полюс начального уровня не предусматривает посещения этого врача так что касса там. Воплей будет просто не передать сколько shum_lol.gif
зы а первый шажочек уже сделан с само занятыми так что готовьтесь к западной модели за что стояли на красной площади в 90!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 6.04.2019 - 11:10

[^]
Министр
6.04.2019 - 11:12
0

Ярила

Его за разглашение гос. тайны закрыли.

[^]
Министр
6.04.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (maugli @ 5.04.2019 - 12:00)
путин - жидовская морда! Вероотступник, предатель Христа!
Вот и доказательства - "К Стене Плача ведет проход через КПП, где досматривают сумки и где еврейские служители предложат вам надеть кипу и заставят снять нательный крестик, что можно считать отречением от Христа."
Пусть в Суд подаёт шкура продажная.

Крест снять не заставляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16171
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх