Гусматик. Да, я обращаюсь конкретно к тебе... ты же можешь ответить за свои слова?
Я так и не понял, что ты имеешь ввиду, вырвав из моего сообщения один из отрывков (а почему именно этот?

) Ну да ладно.
Лично у меня к Мираторгу только две претензии.
Первая. Некоторое время назад, когда в нескольких регионах Центральной России под предлогом карантина забили всех свиней в домашних хозяйствах, ходили слухи, что на самом деле никакой эпидемии не было (а ее не было), и свиней забили ради того, чтобы поднять хозяйства Мираторга. Тогда на ЯПе даже обсуждался один случай со сгоревшей фурой со свиньями в Тверской области. И тогда же я писал здесь, что за день до карантина лично видел, как по одной из федеральных трасс эвакуировали целую партию живых (пока еще) поросят. Ох они и воняли... мы ехали прямо за ними. И лично я склонен верить, что вся та грязная история была инициирована именно Мираторгом (говорят, во Владимирской области один из фермеров даже наложил на себя руки из-за этого... но фиг знает, это ж только слухи). Но ущерб фермерским хозяйствам нанесен был. Что есть - то есть. А уж случайно ли поминали Мираторг или нет... Впрочем, мы с вами этих деталей увы не знаем. Но еще раз: лично я на уровне предположений допускаю, что слухи про Мираторг возникли не на пустом месте.
Вторая. В местных подразделениях Мираторга работают (точнее работаЕт) товарищ(и), которые, наверное во всех других отношениях хорошие и веселые парни (ничего личного), но которых (которого, если точнее) логичне было бы "оптимизировать" или перевести на внутренние должности без выхода на партнеров, так как они не умеют работать со своими партнерами и портят весь бизнес своей компании. Видимо, это обратная сторона того, что в провинции рабочие места раздаются по блату. Ну тут стоит только отъехать от областного центра-миллионника на несколько километров - уже своя атмосфера.
Гусматик, а теперь вопрос. К тебе. Точнее несколько вопросов:
1. Ты пишешь "завести мясо из Ю. Амерки" (орфография сохранена). Кто и куда завозил мясо из Южной Америки??? В том-то и проблема (для местных фермерских хозяйств), что Миарторг производит мясо здесь, прямо по соседству.
Гусматик, ты можешь ответить за свои слова про Южную Америку под присягой в зале суда? Или ты обычный мир-дверь-мяч типа Навального?
Сразу видно, что ты - зомбированный мирдверьмяч и профан. У Миарторга в Центральной России прямо противоположная проблема с производством. Но навальнятские дебилы, как обычно, этого не знают. Они вообще ничего не знают о России.
2. Самый важный вопрос.
Гусматик, ты на этот вопрос либо отвечаешь, либо объявляешь о том, что извинияешься за зомбированность и ложи и становишься на четвереньки в извинительную позу, либо отвечаешь на вопрос (будешь юлить, примем за четвереньки с извинениями, о чем отдельно объявим,
Гусматик).
Вопрос:
Где и у кого Мираторг отжал землю?
Гусматик), отвечай за свои слова.
3. Ты пишешь о жидах и евреях.
Гусматик - ты антисемит?
Как будто у нас тут клуб исторической этнологии. Я не припомню ни одного еврея в "Мираторге". Вот в "Павловской курочке" есть один еврей - хороший добрый русский парень (жалко, таких нет в "Мираторге"). Да если бы в "Мираторге" было 100500 евреев. И что? Вот таких же, как мы с тобой, обычных российских русских чуваков, ищущих места под солнцем, несмотря на то, что евреи? И что? Это какое-то объективное зло что ли?
Гусматик, может, ты - всего лишь жалкий нацист, отрицающий Холокост?
Все русские евреи, которых я знал, - это такие же русские люди, как и мы с тобой. А у некоторых русских евреев еще и чувство юмора хорошее. Да даже если бы они отличались от нас (фиг знает чем... "сионизмом" каким-нибудь... это ж даже веселее, можно ж потроллить таких "сионистов", ну если они совсем против демократии), то что с того? Какие там выводы возникают в твоей головушке? Да какой, нахуй, "сионисты" в России? Наверное, такие же, как я... "евразиец" (не люблю "евразийцев", но не суть). И какое отношение это имеет к Мираторгу?
з.ы.: Почему на ЯПе стоит только поймать за руку одного персонажа и попросить ответить за свои слова, как тут же "молчанка": "Сами мы не местные, ничего не знаем, документы сгорели..."
Если мужик о чем-то публично заявляет (а любой пост в Интернете - это публичное заявление), то мужик должен отвечать за свои слова... а не как навальный со своей целевой аудиторией.
Гусматик, ты же сейчас онлайн и в этом топике. Почему же не отвечаешь?
Ну у кого Мираторг отнял землю? И про твой антисемтиизм тоже. Пиши скорее уже (коли заикнулся), обсудим.
Это сообщение отредактировал Феличе - 3.04.2019 - 00:50