В Пермь приехал Медведев со своими друзьями (снайперами), которых местные жители насчитали аж семь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
2.04.2019 - 22:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lordex @ 2.04.2019 - 20:26)

Позже Дмитрий Медведев планирует провести рабочую встречу с губернатором Пермского края Максимом Решетниковым.

На фото - губернатор Пермского края готовится к встрече Медведева?

[^]
Surocker
2.04.2019 - 22:51
1

Юморист

Кто-то, кажется, знатно очкует...

[^]
Вожик65
2.04.2019 - 22:54
1

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 2.04.2019 - 20:32)
Медведев умрет. А потом его забудут. Такова правда жизни.
Да половина страны и сейчас не знает, какую должность этот клоун занимает! Спросите знакомых...
А вторая половина - не знает ни депутатов, ни министров! На слуху всего пара десятков фамилий - типа Жирика-Зю или Вальки с Чайкой... А уж чем они занимаются - хер знает!

[^]
PanStepan
2.04.2019 - 22:54
0

Балагур

Цитата (uran237 @ 2.04.2019 - 22:48)
Кроме РФ, точнее первым номером по охране первых лиц - Перезидента (я никогда не знал и не знаю, кто председатель правительства США) выступает США. И не просто первым номером. Это единственная страна, которая привозит на чужую территорию свою охрану со своим оружием и с чудовищными требованиями. Рейдер США заебывает принимающую сторону в конец и ни считается ни с чем. Я наслушался в Дрездене о визите Обамы. В двухкилометровом радиусе были заварены все исторические люки с уникальными крышками, охрана канцлера была лишена оружия, за то американцы привезли батальон снайперов.
Разница правда чувствуется. Американцы охраняют президента от внешней угрозы, наших первых охраняют от безгранично преданного на 76% электората.

А когда в стране выступает, то бронированное стекло для красоты ставят перед ним.

[^]
subb26
2.04.2019 - 22:56
0

Ярила

Цитата (faerring @ 2.04.2019 - 22:36)
Цитата
Стрелков увидели на крыше соседнего здания возле технопарка Morion Digital.

а чего это на веревке висит, под снайпером?

фонарь,нет?и кабель на крышу.штробить штоль? gigi.gif

[^]
Bugs2005
2.04.2019 - 22:58
1

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 2.04.2019 - 20:28)
А может это не его снайперы?)))

Почему он тогда ещё не в гробу берлоге? lol.gif

[^]
uran237
1

Нестабильный

Цитата (PanStepan @ 2.04.2019 - 22:54)
Кроме РФ, точнее первым номером по охране первых лиц - Перезидента (я никогда не знал и не знаю, кто председатель правительства США) выступает США. И не просто первым номером. Это единственная страна, которая привозит на чужую территорию свою охрану со своим оружием и с чудовищными требованиями. Рейдер США заебывает принимающую сторону в конец и ни считается ни с чем. Я наслушался в Дрездене о визите Обамы. В двухкилометровом радиусе были заварены все исторические люки с уникальными крышками, охрана канцлера была лишена оружия, за то американцы привезли батальон снайперов.
Разница правда чувствуется. Американцы охраняют президента от внешней угрозы, наших первых охраняют от безгранично преданного на 76% электората.

А когда в стране выступает, то бронированное стекло для красоты ставят перед ним.

Бронированное стекло перед Римским Папой, протестантов ни кто не отменял. А перед президентом США видео-суфлер.

[^]
NenavigyYAP
3

Балагур

Цитата (Fenya @ 2.04.2019 - 20:27)
Как же они боятся своего народа.

Не боятся они своего народа хватит тешить себя иллюзиями они боятся тех дядек кого в свое время "кинули" или у кого "отжали бизнес" а простой народ и так под хорошим присмотром

[^]
Vatslav48
1

Ярила

Напоминает шоу как Золотарев террориста обезвредил,чего удивляться когда человек в 55 или сколько ему там сейчас лет кроссовки покупает для баскетболистов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaa84
2.04.2019 - 22:59
2

Ярила

Вместе с Димоном на ил96 прилетели также два ту 204 и транспортник чуть ранее. Во время вылета Димона 2 самолёта полчаса кружили над Пермью, в итоге один не выдержал и улетел в Екатеринбург... Пока он был в больнице, пациенты стояли на улице под надзором ментов. Вот нахуя так не любить свой народ? Кстати от прилёта до вылета прошло порядка 4 часов, зачем вообще он прилетал?

[^]
Гусматик
2.04.2019 - 23:03
1

Весельчак

Цитата (Veland @ 2.04.2019 - 22:48)
Цитата (Феличе @ 2.04.2019 - 22:23)
А от глав государств-субъектов международных отношений (Китай, США, Россия, Германия, Франция, Великобритания, Бразилия, Япония) и т.п.? А шведский король от них?

мендель т тут каким боком? он что т решает?

В своём "Мираторге" да, решает - у кого легко землю отжать под пастбища , завести мясо из Ю.Америки и этикетку на колбасу в айфоне нарисовать, ну это когда не спит.)) А остальное пох, жид думает только о себе - это генетика, потому ещё при царизме на разные должности евреев не ставили. И правильно делали. Не то что сейчас - куда ни сунься везде на еврея натыкаешся, бля.

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 23:06
1

Ярила

Без снайперов ему вообще нельзя.

[^]
Авксентий
2.04.2019 - 23:07
0

Юморист

Цитата (Cтражник @ 02.04.2019 - 20:28)
Медвед, сука, от нас же защищается на наши же деньги.
Вопрос : а не пошел бы он на пенсию?
Заебал же..

Ему же до 65 "пахать" придётся, ты разве не знал???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
popsikorn
2.04.2019 - 23:08
1

Ярила

Цитата (uran237 @ 2.04.2019 - 22:58)

Бронированное стекло перед Римским Папой, протестантов ни кто не отменял. А перед президентом США видео-суфлер.

Порошенко выступает без записей и суфлеров. И без стекла бронированного.

[^]
Гусматик
2.04.2019 - 23:20
-2

Весельчак

Цитата (popsikorn @ 2.04.2019 - 23:08)
Цитата (uran237 @ 2.04.2019 - 22:58)

Порошенко выступает без записей и суфлеров. И без стекла бронированного.

С пляжкой коньяка за пазухой, дырявых носках и бухой вечно или с бадуна несёт всякую фуйню или клянчит бабло. Кому этот еврей-марионетка нах нужен - он неуловимый "Джо".)

[^]
RUSnvrsk
2.04.2019 - 23:35
3

Хохмач

вот этого чувака им надо в команду снайперов!!! решит все вопросы за 5 сек)))

В Пермь приехал Медведев со своими друзьями (снайперами), которых местные жители насчитали аж семь

[^]
Mihido
2.04.2019 - 23:36
0

Этноботаник

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

[^]
cashir
2.04.2019 - 23:37
1

Ярила

А может потому что мы не его народ?

[^]
Laserdo
2.04.2019 - 23:57
1

Ярила

Ссыт сука. А это значит что понимает. Пудель.

[^]
Феличе
3.04.2019 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Гусматик @ 2.04.2019 - 23:03)
Цитата (Veland @ 2.04.2019 - 22:48)
Цитата (Феличе @ 2.04.2019 - 22:23)
А от глав государств-субъектов международных отношений (Китай, США, Россия, Германия, Франция, Великобритания, Бразилия, Япония) и т.п.? А шведский король от них?

мендель т тут каким боком? он что т решает?

В своём "Мираторге" да, решает - у кого легко землю отжать под пастбища , завести мясо из Ю.Америки и этикетку на колбасу в айфоне нарисовать, ну это когда не спит.)) А остальное пох, жид думает только о себе - это генетика, потому ещё при царизме на разные должности евреев не ставили. И правильно делали. Не то что сейчас - куда ни сунься везде на еврея натыкаешся, бля.

Гусматик. Да, я обращаюсь конкретно к тебе... ты же можешь ответить за свои слова?

Я так и не понял, что ты имеешь ввиду, вырвав из моего сообщения один из отрывков (а почему именно этот? cool.gif ) Ну да ладно.

Лично у меня к Мираторгу только две претензии.
Первая. Некоторое время назад, когда в нескольких регионах Центральной России под предлогом карантина забили всех свиней в домашних хозяйствах, ходили слухи, что на самом деле никакой эпидемии не было (а ее не было), и свиней забили ради того, чтобы поднять хозяйства Мираторга. Тогда на ЯПе даже обсуждался один случай со сгоревшей фурой со свиньями в Тверской области. И тогда же я писал здесь, что за день до карантина лично видел, как по одной из федеральных трасс эвакуировали целую партию живых (пока еще) поросят. Ох они и воняли... мы ехали прямо за ними. И лично я склонен верить, что вся та грязная история была инициирована именно Мираторгом (говорят, во Владимирской области один из фермеров даже наложил на себя руки из-за этого... но фиг знает, это ж только слухи). Но ущерб фермерским хозяйствам нанесен был. Что есть - то есть. А уж случайно ли поминали Мираторг или нет... Впрочем, мы с вами этих деталей увы не знаем. Но еще раз: лично я на уровне предположений допускаю, что слухи про Мираторг возникли не на пустом месте.

Вторая. В местных подразделениях Мираторга работают (точнее работаЕт) товарищ(и), которые, наверное во всех других отношениях хорошие и веселые парни (ничего личного), но которых (которого, если точнее) логичне было бы "оптимизировать" или перевести на внутренние должности без выхода на партнеров, так как они не умеют работать со своими партнерами и портят весь бизнес своей компании. Видимо, это обратная сторона того, что в провинции рабочие места раздаются по блату. Ну тут стоит только отъехать от областного центра-миллионника на несколько километров - уже своя атмосфера.

Гусматик, а теперь вопрос. К тебе. Точнее несколько вопросов:

1. Ты пишешь "завести мясо из Ю. Амерки" (орфография сохранена). Кто и куда завозил мясо из Южной Америки??? В том-то и проблема (для местных фермерских хозяйств), что Миарторг производит мясо здесь, прямо по соседству.
Гусматик, ты можешь ответить за свои слова про Южную Америку под присягой в зале суда? Или ты обычный мир-дверь-мяч типа Навального?
Сразу видно, что ты - зомбированный мирдверьмяч и профан. У Миарторга в Центральной России прямо противоположная проблема с производством. Но навальнятские дебилы, как обычно, этого не знают. Они вообще ничего не знают о России.

2. Самый важный вопрос. Гусматик, ты на этот вопрос либо отвечаешь, либо объявляешь о том, что извинияешься за зомбированность и ложи и становишься на четвереньки в извинительную позу, либо отвечаешь на вопрос (будешь юлить, примем за четвереньки с извинениями, о чем отдельно объявим, Гусматик).

Вопрос:
Где и у кого Мираторг отжал землю?
Гусматик), отвечай за свои слова.

3. Ты пишешь о жидах и евреях. Гусматик - ты антисемит?
Как будто у нас тут клуб исторической этнологии. Я не припомню ни одного еврея в "Мираторге". Вот в "Павловской курочке" есть один еврей - хороший добрый русский парень (жалко, таких нет в "Мираторге"). Да если бы в "Мираторге" было 100500 евреев. И что? Вот таких же, как мы с тобой, обычных российских русских чуваков, ищущих места под солнцем, несмотря на то, что евреи? И что? Это какое-то объективное зло что ли? Гусматик, может, ты - всего лишь жалкий нацист, отрицающий Холокост?
Все русские евреи, которых я знал, - это такие же русские люди, как и мы с тобой. А у некоторых русских евреев еще и чувство юмора хорошее. Да даже если бы они отличались от нас (фиг знает чем... "сионизмом" каким-нибудь... это ж даже веселее, можно ж потроллить таких "сионистов", ну если они совсем против демократии), то что с того? Какие там выводы возникают в твоей головушке? Да какой, нахуй, "сионисты" в России? Наверное, такие же, как я... "евразиец" (не люблю "евразийцев", но не суть). И какое отношение это имеет к Мираторгу?

з.ы.: Почему на ЯПе стоит только поймать за руку одного персонажа и попросить ответить за свои слова, как тут же "молчанка": "Сами мы не местные, ничего не знаем, документы сгорели..."
Если мужик о чем-то публично заявляет (а любой пост в Интернете - это публичное заявление), то мужик должен отвечать за свои слова... а не как навальный со своей целевой аудиторией.

Гусматик, ты же сейчас онлайн и в этом топике. Почему же не отвечаешь?
Ну у кого Мираторг отнял землю? И про твой антисемтиизм тоже. Пиши скорее уже (коли заикнулся), обсудим.

Это сообщение отредактировал Феличе - 3.04.2019 - 00:50

[^]
Mike77
3.04.2019 - 00:10
0

Хохмач

Жители. Не пытайтесь из окна своего дома разглядеть в бинокль или подзорную трубу президента. Бликанёт и всё. У снайперов работа нервная. А лучше вообще зашторьтесь.

Объявление в подъезде когда Путин приезжал..... Мой дом по пути его следования был

Это сообщение отредактировал Mike77 - 3.04.2019 - 00:13

[^]
Rybasik
3.04.2019 - 00:13
0

Ярила

А может это не его снайперы?)))

тыб поосторожнее надежды и мечты свои выражал...
тов. майор он не со зла, просто пытался пошутить...

[^]
telefon
3.04.2019 - 00:20
1

Ярила

Интересно, а как они срать ходят?

За три дня до дефекации кабинка проверяется с металлоискателем и собачками. Затем опечатывается и берётся под круглосуточную охрану.
Эти три дня каждый час берутся пробы воды из сливного бачка и крана рукомойника.
Завозится ароматизированная Диором сортирная бумага.

Всё. Надоело.
Не смешно всё это, а грустно.

[^]
Ed007
3.04.2019 - 00:27
0

Балагур

А вы уверены, что народ для них «свой»? Думаю, если кто-либо из «них» прогуляется по Перми без охраны - не вернется живым.

[^]
ватничег
3.04.2019 - 00:32
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 2.04.2019 - 21:27)

И dont.gif х народ в израиле живёт !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74346
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх