Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HummelVbg
22.03.2019 - 15:46
12
Статус: Offline

Юморист

Девочка в детстве в 80х годах проявила себя в одном из танцевальном детском коллективе, кажется "Непоседы" я тогда тоже песдюком был. Потом была соведущей с Юрием Николаевым в одном из музыкальных конкурсов. (старперы такие как я, помнят ведущего Утренней почты). Ну да ребенком была хорошенькая, со звонким голоском. Потом выросла, возможно удачно вышла замуж. Потом ВСЕ! Я сочувствую ее родным и близким .Молодые не должны умирать так рано. У человека на этой земле и так полно дел.Если он реально не просирает свою жизнь.
Но блять скажите мне что, что она такого выдающегося сделала для этой страны чтобы так мусолить ее кончину.? как и все эти Жанны Антифриски, и пр.
Я вчера был на похоронах товарища с которым проработал несколько лет в сфере охраны труда и промышленной безопасности, затем я ушел в другую сферу. Он был мне наставником, товарищем и другом. После ухода я продолжал консультироваться у него. Мы вместе иногда выезжали на рыбалку, общались. Грамотнейший всесторонне образованный человек, знал прекрасно историю своего края и историю в целом.Благодаря его профессиональной деятельности сохранена жизнь и здоровье многочисленного коллектива на опасном химическом производстве. ЧЕЛОВЕК сгорел на работе -сердечный приступ. ЭТОТ человек реально оставил след в моей жизни, и я скорблю о его уходе!
По моему скромному мнению идет отвлечение внимания электората от насущных проблем, засирая мозги всякой хуйней и информационным мусором.
А вообще зажравшаяся богема давно у меня уже не вызывает не интереса ни сочувствия. к ней.

Это сообщение отредактировал HummelVbg - 22.03.2019 - 15:58

[^]
Victor1813
22.03.2019 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Воображуля @ 22.03.2019 - 14:21)
Цитата (Школьница @ 22.03.2019 - 14:08)
ну от Невзорова не ожидала, что он захочет на смерти Началовой хайпануть!!!!!!!!!!
всякие бобики и рыжики ожидаемо своё мнение выкладывали, но что бы Невзоров....
Ну да, весь шоу-биз знал Началову со школьной скамьи, потрясающий ребенок был. Да, они все переживают, потому что вчера еще пели с ней в сборном концерте, а сегодня вдруг узнали, что человек был тяжело болен оказывается.

Осин умирал тоже на показ, но хайповать на нем не интересно. Фотки унылого алкоголика-это фу! А вот фотку симпатичной женщины взять и потоптаться на ней-это типа хайп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................

Блин, ну вот как так то???... Жаль, что альбомов у нее свежих нет, а то бы продажи от такой реклам пошли вверх.

Царство небесное, Юлечка! Спи спокойно, скоро эти ретроградные петушилы умолкнут.

И ДА, Я ДУМАЛА, ЧТО НЕВЗОРОВ СКОРЕЕ МЕРТВ ЧЕМ ЖИВ.
а теперь на этой волне хайпа он думает всплыть.... не буду напоминать что обычно всегда всплывает.
для молодёжи: хороший был журналист в своё время.... только звезду поймал и понеслось гавно по трубам.

Да в том-то и дело - во всех сми и по словам нашего элитного шоуби, мы потеряли великую звезду. Я где-то даже читала что-то типа того, что «ну Юлечке не Монсеррат конечно, но у неё была своя , созданная ей самой ниша». Прошу прощения, а какая именно ниша, легкомысленная и глупенькая попса? Так она была в наших краях задолго до неё.
Из недавнего - Кирилл Толмацкий. Тоже милый мальчик, которого многие артисты знали ещё со школьной лавки, как вы говорите. При этом он реально внёс реп в постсоветское пространство, то есть реально занял новую нишу, одним из первых. Тоже умер молодым. Почему эта смерть не наделала столько шума? И не кажется ли вам, что он избежал острого языка Невзорова как раз по причине того, что из этой трагедии не делали очередного шоу со сбором денег и слишком громких и льстивых слов скорби?!

Че?На постсоветское пространство одним из первых?У вас постсоветское пространство-то с каких годов началось?

[^]
Njarlatotep
22.03.2019 - 15:47
2

Ярила

Я тоже не понимаю шумихи. Недавно был на кладбище, там пробки из катафалков.
Может про пенсионную реформу и про цены на бензин вспомнить?

[^]
RAPTOR82
22.03.2019 - 15:47
6

Балагур

Цитата (Григориан @ 22.03.2019 - 15:20)

не то что добрее, просто порядочнее. Для большого количества наших сограждан это реальное горе. Во время похорон даже сознание теряли, скорую вызывали.

Бля, с ужасом представляю что произойдет если сама великая АЛЛА БОРИСОВНА ПУГАЧЕВА умрет!
Давка на похоронах, слезы на лицах детей и стариков в каждом доме, траур в стране сроком на неделю и десятки погибших пытавшихся попрощаться с величайшей певицей нашей Галактики!!

[^]
ТоптуновПотапов
22.03.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (saranta71 @ 22.03.2019 - 13:48)

В шутку Невзоров выступил с предложением захоронить тело Началовой в Мавзолее вместо советского вождя Владимира Ленина.

Померла какая то певица ротом и её вместо Вовы? Вместо вождя, символа атеизма, материализма, антикапитализма и др. положить вот эту тётку?

Зачем она там, на неё при жизни никто не хотел смотреть, а после смерти через год бурьяном порастёт всё. А на Ленина люди едут смотреть отовсюду.

Невзоров, вроде, умный, а чушь какую-то говорит. Начиная с передачи 600 секунд, только и делает что говорит. Последние годы влез в оппозицию так люто, что начищенные сапоги и галифэ ему к лицу. Эдакий расстрельный комиссар.

[^]
Борменталь
22.03.2019 - 15:50
2

Иван Арнольдович собственно

думаю, что остроумие всегда можно применить в менее деликатных темах
просто представив что почувствуют близкие узнав про такие шутки
горе есть горе и хайп не покойная начала, как мы все понимаем
зачем же над ней насмехаться

[^]
Участнег
22.03.2019 - 15:52
1

Ярила

Я, как и миллионы людей в России понятия не имеем кто эта дама просто потому, что не смотрим ТрэшТВ.

Более того ЯП - единственное место где я вообще вижу упоминания про эту даму из всех мест в мире куда я хожу. Вывод: яп часть трэш культуры.

Это сообщение отредактировал Участнег - 22.03.2019 - 15:53

[^]
Макаронный
22.03.2019 - 15:53
0

Монстр

Тонко троллит, но с другой стороны зачем так раздувать смерть девочки из очередных поющих трусов ?

[^]
Бипер
6

Случайный прохожий

Невзоров всё больше похож на Ефремова-младшего.

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
нам на Дальнем Востоке всё ровн

Это вы так похвастались или пожаловались?

[^]
Амайя
22.03.2019 - 15:56
12

Ярила

Тоже не понимаю всеобщего сумасшествия, в связи со смертью Началовой.
Договорились уже до того, что равных ей не было.
"Талантливейшая, гениальная, певица мирового уровня" и проч, и проч..
Да никакая она. Ничем не примечательная.
У нее с Королёвой есть совместное выступление.
Две "звезды" во всей красе, апогей бездарности и и посредственности.
Противно это враньё.
Иногда, лучше молчать, чем говорить.

[^]
Эмил
22.03.2019 - 16:00
1

Ярила

Ну да,Началова более весома для страны чем Гагарин.

[^]
z1305
22.03.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (HummelVbg @ 22.03.2019 - 15:46)
По моему скромному мнению идет отвлечение внимания электората от насущных проблем, засирая мозги всякой хуйней и информационным мусором.

добавить просто нечего
ТВ включаю, что бы в YouTube перейти и смотреть на большом экране каналы, на которые подписан, либо по National Geographic очередной самолёт куда-нибудь грохнулся, ну или тунца млять который год переловить не могут
и пока перехожу, каждый вечер какие то тупые пё..ды сидят на центральных каналах и не то очередного мужика делят, не то все тест на ДНК сдают с хреновым результатом
и это в т.н. prime-time, когда вся страна с работы пришла и есть час другой посмотреть что-то

[^]
BAHDAJI
22.03.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (saranta71 @ 22.03.2019 - 13:48)
Публицист не понимает резонанса вокруг кончины артистки.

я тоже

[^]
CerberZS
22.03.2019 - 16:26
1

Юморист

Цитата (Kapriot @ 22.03.2019 - 13:54)
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет.... Надо меру знать.

Вот абсолютно согласен.
Называть имя Алферова рядом с какой-то певичкой - верх неуважения.

[^]
Григориан
22.03.2019 - 16:30
0

Ярила

[QUOTE=RAPTOR82,22.03.2019 - 15:47] [QUOTE=Григориан,22.03.2019 - 15:20]
не то что добрее, просто порядочнее. Для большого количества наших сограждан это реальное горе. Во время похорон даже сознание теряли, скорую вызывали.

Бля, с ужасом представляю что произойдет если сама великая АЛЛА БОРИСОВНА ПУГАЧЕВА умрет!
Давка на похоронах, слезы на лицах детей и стариков в каждом доме, траур в стране сроком на неделю и десятки погибших пытавшихся попрощаться с величайшей певицей нашей Галактики!! [/QUOTE]

Дык, Пугачеву регулярно раз в месяц хоронят в инете. Рейтинг поднимается даже от намеков на ее болезнь.
Вот только анонс намека на болезнь Пугачевой набрал у всех просмотры.

Это сообщение отредактировал Григориан - 22.03.2019 - 16:31

[^]
Gromodryn
22.03.2019 - 16:30
0

Ярила

Невзоров всегда отличался от остальной "пиздобратии" некоторой резкостью высказываний. blink.gif

[^]
Fishman44
22.03.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Babosik @ 22.03.2019 - 13:51)
Ради того что бы о нём вспомнили готов всякую хуйню молоть. Лицедей хуле, журналюга.

Так его пастафарианцы канонизировали.Он теперь святой для поклонников пасты и должен ходить в друшлаге.
Вот вроде умный мужик,но видимо в голове вермишель портиться начала.

Качаем ЯП для Android!

[^]
gluk35
22.03.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Шереметьево @ 22.03.2019 - 13:49)
Это уже слишком....

Правильно. Ленина вынести, он недостоин рядом с такой Великой лежать.

[^]
щирий
22.03.2019 - 16:35
2

Шутник

Как пират пирата я Путина уважаю - Захватил большой корабль и делает с ним ,что хочет, но боюсь имя корабля Титаник© невзоров. Глумится этот персонаж знатно и мерзко иногда, но практически не оглядываясь на авторитеты, часто слушаю полезно, для завышеногоЧвс любого. Старый и циничный и пох ему на всех почти, приятно иногда услышать его мнение по поводу событий в Великой и прекрасной, долгих лет ему. ,,Девочки берегите слюни, это ценный продукт''© Невзоровские среды на эхе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OLBELO
22.03.2019 - 16:36
3

Ярила

Наши ТВ и масс медиа уже пробилои дно. Народ превращают в стадо. Был сюжет с похорон Юли - основная масса зевак пришла посмотреть на "супер-мега звезд", им до фени был сам факт печального события. Гроб выносят, а они друг друг друга дергают - вон зырь, Киркоров, а вон пупкин и т.п. Люди, вы сами то в кого превращаетесь?
ТВ и масс медиа уже не напрягаются - просто стрижка бабла. А ведь сколько можно снять интересных передач для любого поколения - у нас в стране есть о ком - и живущим и ушедших. Но тут надо напрячься. У нас уже привыкли - чуть к кормушке - стричь бабло пока горячо. Я не понимаю - это что установка сверху -полные деградация и отупление населения?
Очень жаль Юлию. Царствие небесное.
Вечная память Марлену Хуциеву, которого хоронили в тот же день.

[^]
Anders84
22.03.2019 - 16:49
2

Ярила

Цитата (111papa111 @ 22.03.2019 - 14:14)
Цитата (Anders84 @ 22.03.2019 - 13:49)
Не смешно нихера.

сарказм далек от тебя, вернее ты далек от сарказма

правильно сказал Невзоров

Ты похоже близок?
Упоминание только что умершей девчонки оно конечно абсолютное попадание.
Дурственно пахнет это все, не кажется?

[^]
Mongoose79
22.03.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Денис1982 @ 22.03.2019 - 13:52)
Реально какой канал не включи- последнюю неделю все передачи про Началову. почему не про Алферова?

Вы же не смотрите телевизор? Ну по крайней мере, каждый второй яповец стучит себе кулаком в грудь, что у него-то зомбоящика нет lol.gif

[^]
Саныч505
22.03.2019 - 16:51
0

Эстетствующий циник

Что разгалделись? Ближним - горе. Дальним - всё равно. Те кто между - проявляют эмоции:
-сочувствуют;
-в недоумении;
-хайпуют;
-негодуют.
А когда и где бывает по другому?
Глебыч барахтается, молотя языком - эт всем понятно. Молодую девку жалко, её ещё ребёнком по ТВ помню.

[^]
Майкловна
22.03.2019 - 16:54
1

Ярила

Ну что, раздули славу немножко, под шумок место на кладбище бесплатно московские власти отжалили, миллион триста, кажется. Долги её может кто-нибудь заплатит, из впечатлительных и состоятельных поклонников, 29 миллионов, писали. И на похороны пытались собирать, но что-то не прокатило. Юлю не вернуть, а родственникам ещё жить, а СМИ ничем не брезгуют, лишь бы раздуть удалось.

"московский гламур топит абсолютно всё в своих глицериновых слезах" - вполне согласна с этими словами Невзорова.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 22.03.2019 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34556
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх