Опрос показал отношение украинцев к жителям России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татбел
17.03.2019 - 09:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 17.03.2019 - 09:04)
Цитата (татбел @ 17.03.2019 - 08:55)
Во, блин, какие жаркие споры то пошли, а напрямую у украинцев спросить не желаете?
Нас как бы здесь не 3 человека.

Так уже спрашивали, ещё в 2014-м... И получили от вас исчерпывающий ответ... А то, что кто-то спустя 5 лет понял мол пора переобуваться, так нет.... Мы уже в курсе... Первое слово дороже второго, даже если оно свидомое! dont.gif gigi.gif

А никто переобуваться то и не собирался. gigi.gif

[^]
Баянай
17.03.2019 - 09:14
13

Баянай

Цитата (татбел @ 17.03.2019 - 09:06)
Цитата (Асуныч @ 17.03.2019 - 08:58)
Цитата (татбел @ 17.03.2019 - 10:55)
Во, блин, какие жаркие споры то пошли, а напрямую у украинцев спросить не желаете?
Нас как бы здесь не 3 человека.

Глаголь, интересно.

Ну тогда +1 за то, чтоб вышвырнуть кацапов из Крыма и Донбасса.

Проснись ! В Крыму и Донбассе, крымчане, и дончане. Поскольку на Донбассе российских войск нет, вы мочите сограждан за то, что не прогнулись под ЗУсранцев, не стали валить памятники Ленину, не дрочить на Бандеру, и не щебетать на соловьиний. А вот в Крыму эти войска есть, и туда вы ссыте даже близко приближаться ! Хотя кому это я ?...

[^]
JIuCa
17.03.2019 - 09:15
6

Ярила

Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 08:53)
Цитата
А насчет Украины... когда совсем туго жить им станет, начнут на жалость давить, простите, мол нас, это не мы все творили, а приезжие с западной Украины (внуки недобиттых ОУНовцев, недобитых жестоким сталинским режимом) И мы простим

В Прибалтике три миллиона живут, вы их за четверть века не заставили на коленях проситься назад, даже белорусы потихоньку отворачиваются от шизанутого соседа бредящего победами рушнувшей страны, а тут Украина думаете падет к ногам, феодализм в Европе кончился давно, ни кто силой соседние территории не захватывает для развития экономики

Простите, Вы совсем ослепли? Прибалтика - член ЕС, куда им рыпаться? Сидят тихонько и ядом исходят, вспоминая разваливающиеся заводы, умирающие порты, которые построил "шизанутый сосед"...

А Украина ведет себя сейчас, как дама с пониженной социальной ответственностью: орет, что Россия - агрессор и тут же ее детки едут к агрессору, кто от армии прятаться, кто работать - на стройке или на Лнинградку, это в зависимости от талантов...

И поймите, наконец, нам не нужна ваша территория - свою бы освоить, нам нужен адекватный сосед, а вот на роль адекватных вы, ну никак не тянете, пока кастрюлеголовые, вылечитесь или нет - ваше дело, но терпеть соседа буйно помешанного долго, это напрягает, думаю пора психиатров вызывать, подлечить немного, хотя...

[^]
goriak
17.03.2019 - 09:17
0

Ярила

Новые модели обуви с такими людьми хорошо испытывать, переобуваются легко.

[^]
DAS1970
17.03.2019 - 09:19
5

Ярила

Уже просто скучно про Украину. Да пусть живут, как хотят и считают, что хотят. Своих проблем море и все увеличивается.

[^]
Виконт
17.03.2019 - 09:20
3

Ищем пуговицу

а что мне опросы, у меня там и сослуживцы, и земляки живут, и всё со всеми ровно

[^]
Костер
17.03.2019 - 09:21
-6

Флегматик

Цитата
Простите, Вы совсем ослепли? Прибалтика - член ЕС, куда им рыпаться? Сидят тихонько и ядом исходят, вспоминая разваливающиеся заводы, умирающие порты, которые построил "шизанутый сосед"...

Ржавеющий, вечно ломающийся РАФ на базе 24 Волги это все достижения за 40 лет советской власти? Порты процветают, даже братьям белорусам дешевле отправлять грузы через Вентспилс, чем в союзной России, которая дерет деньги за транзит больше, чем страна НАТО

[^]
МихаилЬ
17.03.2019 - 09:21
-2

Strangers in the Ку…

Цитата (flexburger @ 17.03.2019 - 06:57)
И только россияне в опросе назвали врагом Украину....
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/01/10...inu-i-evrosoyuz

Дядя Петя?

[^]
татбел
17.03.2019 - 09:26
-4

Ярила

Цитата
И поймите, наконец, нам не нужна ваша территория - свою бы освоить, нам нужен адекватный сосед, а вот на роль адекватных вы, ну никак не тянете, пока кастрюлеголовые, вылечитесь или нет - ваше дело, но терпеть соседа буйно помешанного долго, это напрягает, думаю пора психиатров вызывать, подлечить немного, хотя...

Вот как, сука, КАК?
Территория не нужна, но Крым наш. На Донбассе в ходу рубли - но виноваты америкосы.
А кто не согласен - тому психиатр нужен.
Причем вы ведь сами в это верите, у вас не происходит раздвоения личности (или таки происходит)?
Ты хоть краешком своего мозга понимаешь, что присоединять к себе кусок соседского огорода - не хорошо, танки на Донбассе не в шахтах копают, БК и ГСМ, и бабки на войну уходят такие, что у "гордых дончан" их отродясь небыло, а уж тем более на противостояние в 5 лет.

Это сообщение отредактировал татбел - 17.03.2019 - 09:36

[^]
Misha0276
17.03.2019 - 09:28
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Вальдымар @ 17.03.2019 - 07:54)
Цитата (GeoVan @ 17.03.2019 - 07:25)
, думаешь приятно читать комментарии под роликами с котиками призывы разрушить Россию или на том же ЯПе в темах о России хохлы типа пончика, валехи, вальдемара и иже сними всегда на передовой.

Звали, блеать? rulez.gif

Ясенхуй. Какой же хохлосрач без главхохла ЯПа gigi.gif
Привет соседке shum_lol.gif

[^]
КОРОВКИН
17.03.2019 - 09:31
4

Душнила

Даже в СССР на западной Украине ненавидели Русских. Сам был во Львове и окрестностях и пацаном просто охуевал от ненависти. 88-89 года союз во всей силе, братство и все такое а там блять...
При том что в магазинах у них было изобилие, машины свободно по прописке, колбасы домашние очень запомнил

[^]
ppsascha
17.03.2019 - 09:33
-1

Пятая коломна

Щас бы РТ под руководством симоньян верить. 98% относятся хорошо? А чо не 146?
Лично я отношусь к украинцам хорошо и прекрасно понимаю тех из них, кто нас не любит. Точнее, понимаю тех, кто не любит нашего плешивого и его последователей. Адекватные люди понимают, что мы не виноваты в отжиме крыма, что мы вовсе не хотим жить в говне и под санкциями, поэтому нас ненавидеть не за что.
И я верю, что абсолютное большинство украинцев к нам относится хорошо. Но не 98%, конечно.

[^]
JIuCa
17.03.2019 - 09:36
7

Ярила

Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 09:21)
Цитата

Ржавеющий, вечно ломающийся РАФ на базе 24 Волги это все достижения за 40 лет советской власти? Порты процветают, даже братьям белорусам дешевле отправлять грузы через Вентспилс, чем в союзной России, которая дерет деньги за транзит больше, чем страна НАТО

О как! При Союзе РАФики бегали по всей стране и считались достаточно хорошими, а как только Прибалтика стала независимой стал ржавеющий и ломающийся? Может там нужно было не мебель переставлять, а девочек поменять?))

Все понятно, больше с Вами не дискутирую, если Вы считаете, что порт Вентспилс (Латвия) процветает - это уже не лечится.

[^]
Чармандер
17.03.2019 - 09:37
2

Ярила

параша сдрыснет всё изменится на 180

[^]
serguntok
17.03.2019 - 09:38
-1

Юморист

Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 09:21)
Цитата

Э,тут такое не любят. Нужно хаять хохлов,лабусов, пиндосов и заниматься самолюбованием и ещё рассказывать что мы самые пиздатые lol.gif

[^]
БесСомнений
17.03.2019 - 09:39
2

Балагур

результаты голосования зависят от аудитории телеканала, на зике или прямой результаты будут другими

[^]
Костер
17.03.2019 - 09:40
-2

Флегматик

Цитата (Чармандер @ 17.03.2019 - 09:37)

Трамп тоже ваш? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Костер - 17.03.2019 - 09:41

[^]
Alex711
17.03.2019 - 09:40
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 17.03.2019 - 07:03)
Удивительно, но большинство русских из моего окружения реально ненавидит украинцев. Вот именно, даже не Украину, а украинцев. Когда я их спрашиваю за что, они не могут толком этого объяснить, но удивляются самому вопросу: мол, ты чо? это же хохлы! Больше аргументов нет.

Странное у тебя окружение. Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIuCa
17.03.2019 - 09:42
2

Ярила

Цитата (татбел @ 17.03.2019 - 09:26)
Цитата

Вот как, сука, КАК?
Территория не нужна, но Крым наш. На Донбассе в ходу рубли - но виноваты америкосы.
А кто не согласен - тому психиатр нужен.
Причем вы ведь сами в это верите, у вас не происходит раздвоения личности (или таки происходит)?
Ты хоть краешком своего мозга понимаешь, что присоединять к себе кусок соседского огорода - не хорошо, танки на Донбассе не в шахтах копают, БК и ГСМ, и бабки на войну уходят такие, что у "гордых дончан" их отродясь небыло, а уж тем более на противостояние в 5 лет.

Ну как бы Вам популярно объяснить, вот есть коммуналка, живут Ваши соседи и они, на семейном совете решили поменять свою квартиру, т.к. задолбали соседи - то деруться, то кого-то убивают (забыли как крымских ОМОНовцев убивали под Корсунь Шевченсковском?) Поменяли, а теперь кастрюлеголовый сосед удивляется - и че им не жилось с нами?

[^]
MULT2011
17.03.2019 - 09:42
7

Ярила

Лично я нормально отношусь и к украинцам, и к грузинам, и к прибалтам, американцам, чеченцам, чукчам, масайям, апачам и т.д. Потому как испытывать неприязнь по национальному признаку называется - фашизм.
Лично я могу испытывать неприязнь к людям с чуждой мне идеологией, и мне не важно какой он национальности. Даже если он русский, но для него фашисты-националисты и прочие педерасты, это герои, то да для меня он враг.
Теперь вернёмся к Украине и украинцам. До тех пор, пока там ставят памятники Бандере, переименовывают проспекты в Шухевичей, УПА и СС "Галичина". Сносят памятники Советским войнам, генералу Ватутину и другие мемориалы, то называть украинцев братьями - это всё равно что плюнуть на ордена моего деда! Для меня нынешняя Украина - это враги!

[^]
татбел
17.03.2019 - 09:44
-5

Ярила

Цитата (Чармандер @ 17.03.2019 - 09:37)

Все верно, я даже тебе плюсанул, вот только "параша" надо писать с большой буквы.
Все таки это название страны lol.gif

[^]
evg489
17.03.2019 - 09:44
-2

несу хуйню в массы

Цитата (Катана117 @ 17.03.2019 - 07:58)
Цитата (DmitriyRB @ 17.03.2019 - 07:50)
Цитата (БабийМагнит @ 17.03.2019 - 06:58)
Несколько лет играю в одну онлайн игру. На русских серверах - украинских там нет. Никогда не видел неуважения со стороны ребят из Гильдии, украинцев. Сам из Москвы. Пропаганда Плешивого Карлика рулит СМИ, даже я по факту игры это понял

Хохлов расчеловечили за полгода, убедив россиян в том, что там одни нацики, распятые мальчики, убивают за русский язык и так далее. Зачем это было сделано? Полагаю, ответ очевиден. Если завтра кремль разосрется с Минском, то через полгода русские будут ненавидеть беларусов и требовать выслать их всех в Беларусь и закрыть границу.

Интересно, если хохлы будут орать: "белорусов - на виселицу" , вы их за сколько времени расчеловечите?

И это, а чего вы, белорусы, все у нас толчетесь? Дома заняться нечем? Т.е. вы тут у нас сидите и нами же недовольны?

Давно пора всех выслать нах, чтоб не сидели тут и не пиздели

Как ни странно, у белорусов и украинцев прекрасные отношения и нет никакой вражды.
Это только Россия вечно со всем миром враждует.
И тут возникает один момент, если все вокруг тебя ненавидят, быть может дело все таки в тебе?
Ну вот без обид, но представьте, если вы, например, живёте в квартире и вас недолюбливают все соседи даже из других подьездов, быть может все таки есть за что? Дыма без огня ведь не бывает.
Оглянитесь вокруг, у России вообще нет друзей и союзников. Всякие банановые республики не в счёт.

Это сообщение отредактировал evg489 - 17.03.2019 - 09:48

[^]
Костер
17.03.2019 - 09:46
-3

Флегматик

Цитата
Для меня нынешняя Украина - это враги!

Назовите ваших союзников, Ассада цепляющегося за власть и готового все отдать ради продления режима в расчёт не берите

[^]
evg489
17.03.2019 - 09:48
-1

несу хуйню в массы

Цитата (MULT2011 @ 17.03.2019 - 09:42)
Лично я нормально отношусь и к украинцам, и к грузинам, и к прибалтам, американцам, чеченцам, чукчам, масайям, апачам и т.д. Потому как испытывать неприязнь по национальному признаку называется - фашизм.
Лично я могу испытывать неприязнь к людям с чуждой мне идеологией, и мне не важно какой он национальности. Даже если он русский, но для него фашисты-националисты и прочие педерасты, это герои, то да для меня он враг.
Теперь вернёмся к Украине и украинцам. До тех пор, пока там ставят памятники Бандере, переименовывают проспекты в Шухевичей, УПА и СС "Галичина". Сносят памятники Советским войнам, генералу Ватутину и другие мемориалы, то называть украинцев братьями - это всё равно что плюнуть на ордена моего деда! Для меня нынешняя Украина - это враги!

С врагами все понятно, теперь друзей назовите
Ну чтобы было с чем сравнивать.

[^]
svarnoy1974
17.03.2019 - 09:50
0

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2019 - 07:12)
Цитата
Они разделяют правительство и жителей. Общаемся в автомобильном чате, в том числе и с Украины парни, причем люди повоевавшие.

А вот факельные шествия и карательные батальоны, митинги тысячные с плакатами смерть России в Киеве, это кто жители проводят или там депутаты с плакатами стоят из рады?
А кто радуется трагедиям России и кричит смерть русне, кто приносит чурки к посольству России и зввонит в морг России и сообщает что 400 трупов привезли в морг при пожаре в ТЦ Зимней вишне.. причем на стриме этого товарища много комментариев злорадствующих. Так что о любви 98% населения к России, это мягко говоря сказки. Да и тут сотни комментариев из украины пользователей, которые пишут не очень мягко говоря о России и народе, где оскорбляют именно народ россии.
Я что то в россии не видел маршев с криками украинцев на ножи. А в Киеве частенько бывает и там не один два человека
Так что пока на Украине такой режим до любви далеко, а на уровне простого общения, если люди нашли общий язык. то они как раньше хорошо общались, так и дальше будут.

Времена такие что психов по закону лечить нельзя без их согласия. А пендосы все это в норму возвели. Я житель Украины таких идиотов не много но власть их выставляет как мнение всех жителей. Кто за мир тот ватник и бытовой сепаратист. Я не виноват в том что у нас теперь кураторы за океаном сидят и стравливают простой народ. Вам показывают худшее врагов народа. В России то же самое. Ваша верхушка деньги семьи и детей все держат на западе. Они патриоты а законы пишут против людей. Начнете возмущаться значит агенты госдепа. Ваше управление в России просто работает. Если вам сменят власть как у нас то говна вылезет столько что вы охренеете и свои своих пустят под нож только в путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23876
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх