Парня затравили за фото Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpecialK
17.03.2019 - 13:25
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CyberN @ 17.03.2019 - 09:04)
Цитата (Аригус @ 17.03.2019 - 07:00)
Цитата
Он ориентирован на аудиторию 15 - 20 лет.
На тех, кто с реальной жизнью сталкивались отчасти. По этому и лозунги простые для понимания. Из его аудитории мало кто будет копаться в них для понимания сути. Все просто, мы (Навальный) - воины света, они (Путин) - силы тьмы. А что, почему, как и то чего его аудитория таких вопросов не задает. Им говорят что все просралии и надо срочно действовать. А как действовать, им скажут. Все рассчитано на тех, кто сам мозг не включает.

Ну так оно и есть , но пять же , он хоть что-то и как-то говорит , против подавляющего большинства , которое молчит и молча терпит..
Да и речь всего об одном человеке , всего об одном , а таких и иже с ними разных , неравнодушных , смелых , что-то пытающихся сделать должно быть много , вот тогда в стране хоть что-то начнёт сдвигаться..
А молчать в тряпочку и кивать на Навального , как на некого болтуна , ну можно конечно , если больше не на кого или страшно на кое кого..

Есть более интеллектуальные люди, которые как раз логично и аргументированно объясняют свою точку зрения. Например Н. Стариков. Много логики, мало пустых лозунгов.
Смотря у кого какие цели. У Навального - любой ценой отработать заказ. Стариков - показать где логика, в чем смысл тех или иных действий. Подумать, почему так как есть и как быть дальше.

Интелектуальные люди, Стариков ...

Это сообщение отредактировал SpecialK - 17.03.2019 - 13:25

Парня затравили за фото Навального

[^]
RUSAY007
17.03.2019 - 13:48
0

Балагур

Я полагал что Леха - флаг, теперь увидев у него в друзьях (партнерах) человека по фамилии Рабинович, убедился в этом окончательно.
Леха топи дальше всех ушлепков от власти, но вставать под знамена с жидами - равно Украинский вариант.

[^]
booooot
17.03.2019 - 14:28
-1

Юморист

По теме видно, что тот кто употребляет слово кремлебот имеет психическое отклонение.
Им бы к врачу обратиться, а не свое массовое)))мнение в народ толкать.

[^]
Человечина
17.03.2019 - 14:30
1

Просто консервы

Ну что, нормальных пруфов на собственно травлю не нашлось? Зато на лёшке потоптались изо всех сил? Не только на нём, но и жену его прхватили, и Соболь уже вдули, юристке и комсомолке?

Ну что ж, друзья, вы заслуживате ту власть которая у вас есть. sad.gif

Вот, послушайте пока стихотворение из этой темы http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1926507.html

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.03.2019 - 14:38

[^]
Херассе
17.03.2019 - 15:10
-2

-_-

Я за Наталью! И за мужа Натальи. Можете штрелять. why.gif

Факты ее биографии и объективная оценка ее деятельности говорят о лидерстве и сулят безопасность.

[^]
ZloyPoruchik
17.03.2019 - 15:11
0

Приколист

Цитата (SiniyFluk @ 17.03.2019 - 07:45)
Вот этот Рабинович, можете сказать ему всё что вы думаете.

https://vk.com/slavarabinovich

Не слабо он там там распетушился :)) У него походу давно и начисто сорвало капот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АНВ
17.03.2019 - 15:13
1

Ярила

"молодой парень стал жертвой" да он и был жертвой

[^]
Херассе
17.03.2019 - 15:21
-3

-_-

Цитата (RUSAY007 @ 17.03.2019 - 13:48)
Я полагал что Леха - флаг, теперь увидев у него в друзьях (партнерах) человека по фамилии Рабинович, убедился в этом окончательно.
Леха топи дальше всех ушлепков от власти, но вставать под знамена с жидами - равно Украинский вариант.

Не. Он хомячок. Хотя, когда растительность на лицо нанес стал хомяком.
А вот Рабинович хомячище.

А Юлька вдулька. gigi.gif
Юлька, не убивайте меня пжалст. Я хорошая. С уважением и симпатией. cheer.gif

[^]
RedLights
17.03.2019 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (Аригус @ 17.03.2019 - 07:00)

Ну так оно и есть , но пять же , он хоть что-то и как-то говорит , против подавляющего большинства , которое молчит и молча терпит..
Да и речь всего об одном человеке , всего об одном , а таких и иже с ними разных , неравнодушных , смелых , что-то пытающихся сделать должно быть много , вот тогда в стране хоть что-то начнёт сдвигаться..
А молчать в тряпочку и кивать на Навального , как на некого болтуна , ну можно конечно , если больше не на кого или страшно на кое кого..

dont.gif Неа!
Не надо "хоть что-то"! Да неправда, что больше нет никого. Например, что ты знаешь о движении за признания ряда областей исконно русскими. То есть НАШЕЙ территорией. А то у всех малых народов есть своя земля, а у нас - нет, у нас любая сволочь дома.
Или о признании русских государствообразующей нацией (как оно и есть по стандартам ООН)?
ИЛи о движении ЗА визовый режим со странами средней азии и закавказья, против засилия гастарбайтеров?
Или о движение ЗА легализацию оружия, и изменения законов о самообороне? Ведь оружие у народа - основа свободы.

Это -реальные, нужные дела, а не пиздаболия откормленных навальнят. НО власти они не выгодны! О них лучше помолчать.

А Леша - выгоден. Потому, что говорит простые, незамысловатые вещи о том, что "коррупция - это плохо". И говорит не о реальных проблемах, а о замках Димона. А если реальные проблемы будут решаться, и жизнь налаживаться, то всем похуй на замки будет.

[^]
Человечина
17.03.2019 - 16:04
1

Просто консервы

Цитата (Херассе @ 17.03.2019 - 15:10)
Я за Наталью! И за мужа Натальи. Можете штрелять.  why.gif

Факты ее биографии и объективная оценка ее деятельности говорят о лидерстве и сулят безопасность.

У Натальи есть "компромат" на депутатов. Но она не только "до суда" не доведёт, как типа неудачник Навальный, но даже вообще никому ничего не скажет.

А муж в ответ на обращение Навального с просьбой всё-таки опубликовать факты коррупции, разразился стишком о том что у навального маленький член, и чтобы самому коррупцию бороть его достаточно (дело всё равно бесполезное), а вот требовать от наташки опубликовать факты коррупции такого члена маловато!

Как вы оцениваете эти поступки?

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.03.2019 - 16:17

[^]
тренькабрень
17.03.2019 - 16:09
-3

Хохмач

да навальный - чмо, а рабинович-потс. шпальте гомики, клал на вас с пробором полтора футовый прибор.

Это сообщение отредактировал тренькабрень - 17.03.2019 - 16:20

[^]
Мухаммад
17.03.2019 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Aubrey @ 17.03.2019 - 02:27)
...на тайном сборище, где байден ололёше баки отслюнявливает за уничтожение России...

Хотелось бы подробностей. Уверен, что ты не пиздабол и сейчас поделишься информацией. lol.gif

[^]
Tum
17.03.2019 - 16:26
0

Ярила

Не знаю как другие, но мне например неприятно, когда меня фотографирует хер пойми кто, неизвестно как он потом распорядится этим фото. Реально был подобный случай с неприятными последствиями. Так что блохера не жалко, пусть свою елду под одеялом фотает.

[^]
Херассе
17.03.2019 - 16:54
-2

-_-

Цитата (Человечина @ 17.03.2019 - 16:04)

У Натальи есть "компромат" на депутатов. Но она не только "до суда" не доведёт, как типа неудачник Навальный, но даже вообще никому ничего не скажет.

А муж в ответ на обращение Навального с просьбой всё-таки опубликовать факты коррупции, разразился стишком о том что у навального маленький член, и чтобы самому коррупцию бороть его достаточно (дело всё равно бесполезное), а вот требовать от наташки опубликовать факты коррупции такого члена маловато!

Нейтрально. Как некий стёб.

[^]
Человечина
17.03.2019 - 17:13
2

Просто консервы

Цитата (Херассе @ 17.03.2019 - 16:54)
Цитата (Человечина @ 17.03.2019 - 16:04)

Нейтрально. Как некий стёб.

В чём стёб то? В том чтобы зная о том что депутаты-преступники не выводить их на чистую воду, а шантажировать компроматом чтобы они в ответ были более лояльны к самой Наталье и не пытались? Это нормальное поведение для депутата ГД и бывшео прокурора? Ну ХЗ, наверное, я чего-то не понимаю.

И что её "муж", который 7 лет назад был в Думской комиссии по коррупции, вместо того чтобы найти какие-то способы почистить думу от воров, троллит неудачника ололёшу, причём троллит с какого-то хуя не успехами в борьбе с коррупцией, а, внезапно, длиной члена?

И это всё большие, серьёзные люди, получающие от нас деньги за работу. У Навального всё равно короче, конечно. Вам, как "девочке", это должно льстить.

Не очень понимаю что вам смешно. Я вот переживаю, это моя страна, это мои деньги, это моё будущее. Как говорится, "не свой бы дурень, и мы б смеялись".

Или, как вариант, может вам, "просто девочке", не лезть в политические темы? Я бы запретил заниматься политикой тем, кто при упоминании члена больше ни о чём думать не может? Или у которого при слове "крохотулька" возникают мысли о маленьком члене?

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.03.2019 - 18:03

[^]
Херассе
17.03.2019 - 17:22
-2

-_-

Цитата (Человечина @ 17.03.2019 - 17:13)
Или, как вариант, может вам, "просто девочке", не лезть в политические темы? Я бы запретил заниматься политикой тем, кто при упоминании члена больше ни о чём думать не может? Или у которого при слове "крохотулька" возникают мысли о маленьком члене?

Вы какой-то извращенец!
Это был просто апарт.
Патамушт Навальный уже всех заебал.
А Рабинович Юлечку. Бл... faceoff.gif

[^]
RUSAY007
17.03.2019 - 17:45
-1

Балагур

Смотрю тут адепты евреев минуснули. Ребятки, русским людям нужен русский предводитель, с русским окружением.
Всякая хорошая идея, к которой примазывается еврей со временем будет извращена и будет приносить гешефт для последних.
Поэтому, как говорил ленин- мы пойдем другим путем.

[^]
Человечина
17.03.2019 - 18:07
2

Просто консервы

Цитата (Херассе @ 17.03.2019 - 17:22)
А Рабинович Юлечку. Бл... faceoff.gif

Понятно. Вы только о ебле можете думать. И местами завидуете Юлечке. С какого вот вы её сюда приплели? Ах да, девочки любят слэш... И политику faceoff.gif

Хотите я вас выебу? Не самоутверждения для, а чисто в гуманистических целях? Нормально так, чтобы хот бы ненадолго полегчало? Не спешите отказываться, подумайте. dont.gif

[^]
Человечина
17.03.2019 - 18:11
-3

Просто консервы

Цитата (RUSAY007 @ 17.03.2019 - 17:45)
Смотрю тут адепты евреев минуснули. Ребятки, русским людям нужен русский предводитель, с русским окружением.
Всякая хорошая идея, к которой примазывается еврей со временем будет извращена и будет приносить гешефт для последних.
Поэтому, как говорил ленин- мы пойдем другим путем.

Эх, русичи... Ужос как хотят без евреев, а без Ленина, еврея кагтавого, никак, даже цитатки нет... Вообще, без евреев х-й вам бы а не революция большевиков. Да даже и февральской - хуй. Так бы сейчас и сидели, на царя дрочили. И да, только евреев прижимают, русские так и норовят себе царя забацать, неважно из кого, да хоть из Ельцина.

Да и поэты русские все наполовину инородцы, то негры (Пушкин), то евреи (Высоцкий), то вообще корейцы (самизнаете)...

[^]
Херассе
17.03.2019 - 18:15
-1

-_-

Цитата (Человечина @ 17.03.2019 - 18:07)
А Рабинович Юлечку. Бл...  faceoff.gif

Понятно. Вы только о ебле можете думать. И местами завидуете Юлечке. С какого вот вы её сюда приплели? Ах да, девочки любят слэш... И политику faceoff.gif

Хотите я вас выебу? Не самоутверждения для, а чисто в гуманистических целях? Нормально так, чтобы хот бы ненадолго полегчало? Не спешите отказываться, подумайте. dont.gif

О! Я Вас выебу первым. Но Вы не мой формат. Я "лесбиянка" и мне нра только бабы. Жвиняйте. why.gif

[^]
RUSAY007
17.03.2019 - 18:21
2

Балагур

Человечина
цитаты "великих" людей периодически нужно применять, даже если это и евреи.Но согласись, в стране, где народонаселение на 80% русские и во власти должно сохраняться.
Я тебе больше скажу, только русские могут порезать хлеб по справедливости.
Еще вспомни кто в нашу власть бомбу кидал. Сдается мне что это випиливание русской Элиты было организовано еврейской Элитой.

Это сообщение отредактировал RUSAY007 - 17.03.2019 - 18:24

[^]
Херассе
17.03.2019 - 18:24
0

-_-

Предлагаю от темы "ебли" (хотя это оч. актуально) перейти к глобальной политике и разведдеятельности. rulez.gif

[^]
Ahakov74
17.03.2019 - 18:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нарвский @ 17.03.2019 - 03:31)
Я вот пытаюсь понять, у нас темы, где Путина восхваляют уходят в платину, а тут я высказал свое мнение.... Мда... Пойду как я обратно в уголок

поздно блядь ...
нарвский та еще ссука © lol.gif

[^]
Человечина
17.03.2019 - 19:28
0

Просто консервы

Цитата (Херассе @ 17.03.2019 - 18:15)
Цитата (Человечина @ 17.03.2019 - 18:07)
А Рабинович Юлечку. Бл...  faceoff.gif

О! Я Вас выебу первым. Но Вы не мой формат. Я "лесбиянка" и мне нра только бабы. Жвиняйте. why.gif

Понятно. У вас ещё и расстройство половой идентичности. В профиле муж, а к концу многих тем начинаете кричать "я девачко", а как вам поебаться предлагают завернуть "я вас выебу первым"... Я надеялся что профиль - невнимательность, но вот эти "выебу первым".. Даже на лесбиянку не тянет. Всё таки вы видать мужик, который любит иногда прикинуться бабой... poke.gif

ХЗ кто вы там на самом деле. Предложение снимается. Ебитесь как хотите.

[^]
qwert75
17.03.2019 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 17.03.2019 - 01:30)
Цитата (видеограф @ 17.03.2019 - 01:24)
Так это Лёха зачмерил пацана? Ахуеть...ну и скажите после ЭТОГО,  что он не под Путиным, а! Это просто сказка какая то, лёха топит неДимона, гонит на Витька и тут-хуяк, спокойно, в открытую пришмонятеся в ТЦ и чморит пацана-зеваку. А-ХУ-Е-ТЬ!

Тебе кремлеботы написали что Навальный затравил пацана, а ты и поверил smile.gif

Он сам из них. Тот ещё кремлебот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12428
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх