Неизвестные напали на прихожан лондонской мечети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
16.03.2019 - 21:44
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sunruse11 @ 16.03.2019 - 21:21)
Что в Новой Зеландии, что в Англии - погибли или пострадали невинные люди. Подчеркну - невинные. Причем в Новой Зеландии нападавший - открытый фашист, даже в суде делавший нацистское приветствие. И что в итоге - что в теме про нападение в Новой Зеландии, что в этой теме - все радуются. Радуются не тому, что вот наказали конкретного виновнкик (не важно, какой он религии, если бы это новозеландиский стрелок убил преступника - вопросов бы не было), а радуются тому, что убили невинных людей, людей, не причинивших никому никакого зла, исповедующих свою религию... Убил их фашист, проповедовавший идею рассового превосходства. Радуются прямые потомки тем хюдей, которые боролись с идей фашизма, и которые положили свои жизни на эту борьбу. А их потомки, сидя в удобных креслах, радуются, что в чьито дома, в семьи невинных людей пришла смерть, пришла трагедия. Радуются и привозносят фашиста, убийцу, который убивал просто так, невооруженных и невиновных людей, будучи сам вооружен до зубов.
Я не понимаю, что с вами. Вы, те, кто радуются трагедии, кем вы себя считаете?! Вы считаете себя нормальными, вы готовы сами выйти с оружием на улицу и убить невиновного и незнакомого вам человека, только потому, что он исповедует другую религию, другого цвета кожи, другого разреза глаз? Чем вы тогда отличаетесь от фашистов, которые руководствовались абсолютно теми же принципами.
Я разочаровался в ЯПе, в людях, его населяющих. Я был в шоке, когда читал комментарии и смотрел количество лайков под ними. Мне страшно, что подобные люди находятся рядом, дышат одним воздухом со мной, но под улыбками и пиджаками - грязь, дерьмо, мерзость. Это просто ужасно, страшно и мерзко. Я все сказал.

Люди радуются, когда видят, что муслам прилетела ответка за Норд-Ост и Беслан, Ротерем и Осло. Когда видят, что бородачи трясущие плакатам с надписями о том, что "Ислам победит, а ваша свобода может отправляться в ад" сами оказываются в том аду.
И то что погибли те, кто втянул языки в жопы и не одернул своих же единоверцев с этими ссаными плакатами, возможно заставит задуматься оставшихся.
И когда представитель самой мирной религии опять пойдет возмущаться тем, что кто-то из неверных смеет в своем же доме вести себя вопреки канонам ислама, его же единоверцы разобьют ему ебало и заткнут хуем рот.

[^]
1CHiEF1
16.03.2019 - 21:45
12

агент госдепа

Цитата (timelap @ 16.03.2019 - 21:41)
Единственные европейские новости, которые с ажиотажном читают в интернете и не показывают на ТВ.

если побродить по европейским форумам-то очеееень много людей довольных таким поворотом, потому-что мусульманский фашизм, как мне кажется, достал уже даже самых отпетых домоседов

[^]
1CHiEF1
16.03.2019 - 21:45
5

агент госдепа

Цитата (Мухаммад @ 16.03.2019 - 21:44)
Что в Новой Зеландии, что в Англии - погибли или пострадали невинные люди. Подчеркну - невинные. Причем в Новой Зеландии нападавший - открытый фашист, даже в суде делавший нацистское приветствие. И что в итоге - что в теме про нападение в Новой Зеландии, что в этой теме - все радуются. Радуются не тому, что вот наказали конкретного виновнкик (не важно, какой он религии, если бы это новозеландиский стрелок убил преступника - вопросов бы не было), а радуются тому, что убили невинных людей, людей, не причинивших никому никакого зла, исповедующих свою религию... Убил их фашист, проповедовавший идею рассового превосходства. Радуются прямые потомки тем хюдей, которые боролись с идей фашизма, и которые положили свои жизни на эту борьбу. А их потомки, сидя в удобных креслах, радуются, что в чьито дома, в семьи невинных людей пришла смерть, пришла трагедия. Радуются и привозносят фашиста, убийцу, который убивал просто так, невооруженных и невиновных людей, будучи сам вооружен до зубов.
Я не понимаю, что с вами. Вы, те, кто радуются трагедии, кем вы себя считаете?! Вы считаете себя нормальными, вы готовы сами выйти с оружием на улицу и убить невиновного и незнакомого вам человека, только потому, что он исповедует другую религию, другого цвета кожи, другого разреза глаз? Чем вы тогда отличаетесь от фашистов, которые руководствовались абсолютно теми же принципами.
Я разочаровался в ЯПе, в людях, его населяющих. Я был в шоке, когда читал комментарии и смотрел количество лайков под ними. Мне страшно, что подобные люди находятся рядом, дышат одним воздухом со мной, но под улыбками и пиджаками - грязь, дерьмо, мерзость. Это просто ужасно, страшно и мерзко. Я все сказал.

Люди радуются, когда видят, что муслам прилетела ответка за Норд-Ост и Беслан, Ротерем и Осло. Когда видят, что бородачи трясущие плакатам с надписями о том, что "Ислам победит, а ваша свобода может отправляться в ад" сами оказываются в том аду.
И то что погибли те, кто втянул языки в жопы и не одернул своих же единоверцев с этими ссаными плакатами, возможно заставит задуматься оставшихся.
И когда представитель самой мирной религии опять пойдет возмущаться тем, что кто-то из неверных смеет в своем же доме вести себя вопреки канонам ислама, его же единоверцы разобьют ему ебало и заткнут хуем рот.

ник у тебя толковый, я аж охуел 0_о

[^]
major1955
16.03.2019 - 21:50
4

Ярила

Чёт вспомнилось.....

[^]
elegaz
16.03.2019 - 21:51
4

Гексафторид серы

Цитата (emerge @ 16.03.2019 - 21:44)

иди нах мудак

Серьезный аргумент. Вот, даже, возразить нечего pray.gif

[^]
offcast
16.03.2019 - 21:51
7
Статус: Online

Ярила

Так удались с ЯПа если разочаровался...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Halaban
16.03.2019 - 21:57
11

старый солдат

Цитата (emerge @ 16.03.2019 - 21:44)
Цитата (elegaz @ 16.03.2019 - 21:41)

Невинные? Невинных в мечети нет. Вот там, как раз, собираются те, кто исповедует  человеконенавистническую идеологию собственного конфессионального превосходства. dont.gif

вот прям так и исповедуют?
иди нах мудак

Проклятие же Аллаха над неверующими (2:89); Аллах - враг неверным (2:98); Аллах не любит неверных (2:31); ...молитва неверных - только на ложном пути (13:14);... многобожники - нечистота (9:28);...геенна окружает неверных (9:49); Поистине, те, которые не веровали и умерли, будучи неверными, - над ними проклятие Аллаха, и ангелов, и людей - всех! (2:161); Не берите неверных друзьями вместо верующих (4:144); Не берите иудеев и христиан друзьями: они друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных (5:51); Пусть верующие не берут себе близкими неверных помимо верующих (3:28); Не женитесь на многобожницах, пока они не уверуют... не выдавайте замуж за многобожников, пока они не уверуют: конечно, верующий раб - лучше многобожника, хотя бы он и восторгал вас (2:21); Не берите своих отцов и братьев друзьями, если они полюбили неверие больше веры (9:23); Поистине, неверующие - для вас явный враг (4:101); Тех же, которые не веровали, Я накажу сильным наказанием в ближайшей жизни и в последней... (3:56); Если мы пожелаем, то заставим землю поглотить их или сбросим на них обломок с неба (34;9); Аллах уготовил неверным унизительное наказание! (4:102); А те, которые не веровали, им - огонь геенны (35:36); ... врагам Аллаха - огонь (41:28); ... бойтесь огня, который уготован неверным (3:131); ... тех, которые не веровали в Наши знамения Мы сожжем в огне! Всякий раз, как сготовится их кожа, Мы заменим их другой кожей, чтобы они вкусили наказания. Поистине, Аллах - великий, мудрый! (4:56); ... тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня, проливается на их головы кипяток. Растапливается от этого то, что у них в утробах, и их кожи. Для них есть железные крючья (22:19); Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха... и не подчиняется религии истины... (9:29); А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее (47:4); Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость (9:123). избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их. Осаждайте, устраивайте засаду (9:5); И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху (8:39); Да погибнет народ, который не верует! (23:44)

Это сообщение отредактировал Halaban - 16.03.2019 - 21:58

[^]
Yakeros
16.03.2019 - 22:00
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 16.03.2019 - 17:14)
Я так понимаю "выпиливание" муслимов становится модным.
ну а чего они ждали? Муслимы уже всем надоели со своим средневековьем.
И это только первые "ласточки".
Дальше их начнут просто уничтожать все адекватные и нормальные люди.

Только вот когда нормальные люди начнут их массово выпиливать, полчища этой нечести к нам ломануться. У нас любят всяким тупым и неполноценным убежище предоставлять. Про гражданство и говорить не приходиться.

[^]
1CHiEF1
16.03.2019 - 22:03
0

агент госдепа

Цитата (Yakeros @ 16.03.2019 - 22:00)
Цитата (VOXOX @ 16.03.2019 - 17:14)
Я так понимаю "выпиливание" муслимов становится модным.
ну а чего они ждали? Муслимы уже всем надоели со своим средневековьем.
И это только первые "ласточки".
Дальше их начнут просто  уничтожать все адекватные и нормальные люди.

Только вот когда нормальные люди начнут их массово выпиливать, полчища этой нечести к нам ломануться. У нас любят всяким тупым и неполноценным убежище предоставлять. Про гражданство и говорить не приходиться.

вот как-то вроде и вот, а так хочется тебя уебашить учебником по русскому языку, что-бы не позорил, это какой-то ёбаный пиздец

Это сообщение отредактировал 1CHiEF1 - 16.03.2019 - 22:04

[^]
192cm
16.03.2019 - 22:10
4

Юморист

ребята!!!! началОООсь!!!
Новая Зеландия, бриты... а всё началось с Брейвика, который предвидел всю хуиту, которую собираются сделать с мигрантами и ассимиляцией

[^]
7alex77
16.03.2019 - 22:20
3

Ярила

Два человека и один молоток - бедная, бедная Англия

[^]
aleks4g
16.03.2019 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (emerge @ 16.03.2019 - 18:31)
радуются тому, что убили невинных людей, людей, не причинивших никому никакого зла

зачем ты к ним взываешь ,ты ж понимаешь что это безполезно

Я поправил твою и его карму плюсиками.
Согласен с тобой,мне тоже глубоко неприятно слышать любые новости о насилии,независимо от того,против кого оно было направлено.
Но это ЯП.Здесь всякой твари по паре.
Я начинаю читать комментарии с третьей страницы,обычно первые две -это самые радикальные сосайтники.

[^]
1CHiEF1
16.03.2019 - 22:34
3

агент госдепа

Цитата (aleks4g @ 16.03.2019 - 22:27)
Цитата (emerge @ 16.03.2019 - 18:31)
радуются тому, что убили невинных людей, людей, не причинивших никому никакого зла

зачем ты к ним взываешь ,ты ж понимаешь что это безполезно

Я поправил твою и его карму плюсиками.
Согласен с тобой,мне тоже глубоко неприятно слышать любые новости о насилии,независимо от того,против кого оно было направлено.
Но это ЯП.Здесь всякой твари по паре.
Я начинаю читать комментарии с третьей страницы,обычно первые две -это самые радикальные сосайтники.

а кто виноват в той ненависти, которая у простого люда образовалась к алахбабахам?

[^]
sardanapal57
16.03.2019 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 16.03.2019 - 17:14)
" Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось."

Новый крестовый поход?

[^]
zabudem
16.03.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 16.03.2019 - 20:03)
Они там что мусульман от азиатов отличить не могут?) Азиату-то за что прилетело?)

Он косо посмотрел на них. gigi.gif

[^]
Ghost1326
16.03.2019 - 22:50
3

Ярила

Наконец Началось избавление???? Пойду с сабли пыль сотру

[^]
JBR
16.03.2019 - 22:51
2

Приколист

Когда начнется, я буду ну очень активным участником. Пока готовлюсь. И не я один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seluga
16.03.2019 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Minmatar @ 16.03.2019 - 17:12)
Могли бы и пушку в кредит взять, головой совсем не думают faceoff.gif

Неужели началось?!

[^]
920
16.03.2019 - 22:52
-3

Ярила

Ой пля, в диванных войсках мобилизация. Себе то не врите, отсидитесь.

[^]
XanderBass
16.03.2019 - 22:54
5

Свободяй

А я смотрю мусульмане окончательно выбесили окружающих. Печально, конечно. Страдают ведь прежде всего обычные мирные люди. Радикалы-то в других местах обретаются.

Неизвестные напали на прихожан лондонской мечети

[^]
Краснодарец
16.03.2019 - 22:54
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 16.03.2019 - 17:11)
Живенько становится в мире.

Какой оригинальный сценарий! Азиаты с молотком избивают исламских терористов в столице англо-саксов! Я думаю Спилберг купит! lol.gif

[^]
wildwing39
16.03.2019 - 22:55
0

Юморист

Почему верующие?

Это сообщение отредактировал wildwing39 - 16.03.2019 - 22:55

[^]
Шестой
16.03.2019 - 23:01
3

Весельчак

С бензопилами было бы эффектней rulez.gif

[^]
НаТриБуквы
16.03.2019 - 23:04
6

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 16.03.2019 - 21:44)

Ув. Мухаммад!
Как же мне полегчало, что Вы сформулировали то, что я чувствую, но не могу выразить!

[^]
KSF95
16.03.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 16.03.2019 - 17:20)
Цитата (Gonzalez77 @ 16.03.2019 - 21:14)
" Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось."

Это вообще-то еще советский анекдот и там хачика не было :)

в советском не было, а в российском появился:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23550
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх