3-летняя девочка умирала от голода и жажды в Кирове, ее мать вела прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
24.02.2019 - 16:27
2
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (SunnyLion @ 24.02.2019 - 16:06)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.02.2019 - 15:34)
я тоже больной ублюдок значит
чтобы в следующий раз очередная мамашка думала, прежде чем размножаться
и даже родив, не забывала о последствиях  и несла ответственность

Скорпи, простите, Вы всегда мне импонировали своим умом и рассудительностью. Но тут... Вы не правы. Вам действительно понравится видеть публичные пытки больной женщины, которая даже не понимает что с ней происходит?
P.S. а насчет ответственного родительства - двумя руками "за".

А вам доставляет удовольствие лишать людей свободы? Нет? Тогда, быть может, выпустим маньяков, убийц?
Пытки за детоубийство - не способ получить удовольствие, а разумное возмездие и предостережение остальным желающим. Кроме того, существо, убившее ребёнка, никогда и не при каких условиях не исправится и не вылечится. Значит, от него, существа, надо избавляться, чтобы оно не убивало. Поэтому я в том числе и за отмену бредового снисхождения матерям, убившим новорождённого. Которых сейчас года на 3 в колонию-поселение отправляют, мол, депрессия у сучек. Пуля в башку вылечит депрессию мрази-детоубийцы.

[^]
SunnyLion
2

Ярила

а вообще я за принцип "око за око, зуб за зуб". Как ты поступил с человеком (или животным), точно так же надо поступить с тобой. Все.

[^]
svolik84
4

Юморист

Цитата (fordshelby @ 24.02.2019 - 12:56)
бабушка, видимо, тоже ебанутая. неделю!!!! нет вестей от дочери, неделю не знать, как внучка.... это за гранью моего понимания. я родителям звоню от 2 до 8 раз в сутки.... как они, что у них. если я вечером не позвонила, мама обязательно перезвонит....

А у меня мужу мать раз в месяц звонит) и что?

[^]
adroit
24.02.2019 - 16:28
0

Ярила

Люди! Какую вы муйню несете? На зонк? Да вам самим не смешно? Если она на аоле овца и это принято обществом, то какая в задницу зона ее исправит? Там сидят такие же отбросы и не надо их идеализировать!

[^]
DarV
24.02.2019 - 16:31
0

Весельчак

Гори сука в аду!!

[^]
SCORPIONGIRL
24.02.2019 - 16:32
2

припіздикувата аура

SunnyLion
Цитата
Вы разговаривали с психически больными людьми?

уже была экспертиза?
общение с врачами?
я уверена на 95%, что она психически здорова

[^]
SCORPIONGIRL
24.02.2019 - 16:33
3

припіздикувата аура

Цитата
мол, депрессия у сучек. П

собсно да
послеродовая депрессия
тяжелые жизненные обстоятельства
блаблабла
или на органы, или нахрен убивать
точнее убивать и на органы, чтобы хоть какая-то польза была
какие зоны? зачем?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24.02.2019 - 16:34

[^]
laternelife
24.02.2019 - 16:35
3

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
действия, как тут описаны у мамаши этой в угоду ли своим психическим расстройствам, в силу незрелости мозга или его отсутствия, человек сто раз. тысячу подумал бы - а что ж с ним потом сделают

Проблема в том, что подумать таким образом может только относительно здоровый человек с минимально зрелым мозгом.
Что значит "в угоду психическим расстройствам"? Если человек может выбирать, угождать расстройству или нет - это уже не такое уж и расстройство.
Если бы у психотиков можно было вернуть самоконтроль или повышать интеллект у слабоумных, демонстрируя им страшные кары - не было б в больницах столько шизофреников и имбецилов.

[^]
LяMurka
24.02.2019 - 16:36
0

Балагур

Цитата (Гонзаге @ 24.02.2019 - 08:17)
Вырвать ей пизду крюком mad.gif

И дырку зашить.

[^]
Дэньчик1987
24.02.2019 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (laternelife @ 24.02.2019 - 14:27)
Дэньчик1987
Цитата
Народ... а что насчет соседей-то??? Слышимость маленькая? или малышка не плакала ночью, утром? Соседи где? Вы где, суки?

Допустим, плакала, и что? Вы как только плач ребенка у соседей услышите, сразу бежите спрашивать, в чем дело, это что-то не бывалое?
У меня, например, на площадке маленькие дети в двух квартирах, детский плач уже пару лет слышу регулярно, в какой момент я должна заподозрить, что родители ребенка убивают?

rmhunter
Цитата
Всё верно, и большая часть обвинений и проклятий совершенно не по адресу, ведь безумец не ведает что творит. Ребенок умер из-за плохой работы остального общества - родственников, соседей, органов опеки и т.д. Если бы хоть один из них вовремя среагировал, трагедии бы не случилось.

Когда болезнь развивается не острым психозом, окружающим сложно быстро сообразить, что это не просто мелкие странности, а реальный психоз.
Я видела тетку, на тот момент уже лежавшую в психушке с шизофренией, так там пока до родни дошло (а она тоже не с ними жила), что пиздец, она уже два месяца была не в себе, и ребенка забросила. (С ребенком все обошлось только потому, что она оставила его не дома, а забыла забрать у няни, ну а няня уже связалась с родней).

Пойду и постучу соседям. Слышимость офигенная. Пойму, что воет ребенок долго, и нет других звуков никаких давно, ТО ПОЙДУ И ПОСТУЧУ ДЛЯ НАЧАЛА. Подумав, что соседочка нахуярилась, наверное, до жопных пузырей. В случае неоткрытия двери позвоню в полицию. Потом опека всякая и соцзащита.

Ничто не мешает мне заподозрить неладное. Есть еще дебильные вопросы?

[^]
Антиохий
24.02.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.02.2019 - 16:27)
а вообще я за принцип "око за око, зуб за зуб". Как ты поступил с человеком (или животным), точно так же надо поступить с тобой. Все.

Вооот.
Уже что-то, без розовостей, в ваших устах прозвучало.

Мне понятно ваше человеколюбие и где-то я с вами согласен.
Но попытка как-то оправдать человека, расчётливо и целенаправленно готовившего своё деяние,которое квалифицируется как "убийство малолетнего с особой жестокостью", выглядит не очень.

Чтож, не буду больше докучать читателям своим мнением по поводу
данной темы.
Пшёл дальше.

[^]
kurtosis
24.02.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.02.2019 - 22:32)
SunnyLion
Цитата

уже была экспертиза?
общение с врачами?

Как думаешь, это тетка психически здорова или правильно у нее ребенка забрали?

[^]
SunnyLion
24.02.2019 - 16:40
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.02.2019 - 16:32)
SunnyLion
Цитата

уже была экспертиза?
общение с врачами?

Вы в самом деле считаете, что женщина, хладнокровно убившая собственного ребенка, психически здорова? Родила, кормила, целовала пяточки, называла своей жизнью, а потом взяла и убила. И даже не поплакала. Как муравья раздавила. Просто если она здорова, то можно начинать бояться всех матерей.

[^]
Zalf
24.02.2019 - 16:41
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.02.2019 - 16:10)
Daykiri
Цитата
Они хотят посмотреть на мучения. Хотят. Смотреть.

вы свои влажные фантазии оставьте при себе
я говорю о том, чтобы у людей было понимание и,как ни странно опять же, страх перед тем, как совершить подобные действия, как тут описаны у мамаши этой в угоду ли своим психическим расстройствам, в силу незрелости мозга или его отсутствия, человек сто раз. тысячу подумал бы - а что ж с ним потом сделают
а инстинкт самосохранения у нас, людей, самый сильный
и пусть не всех, но многих бы остановила
и отчима-педофила, и мать-дебилку

все смертные казни и отрубания рук для начала примените к себе, вспомните какая у нас власть, какие следственные органы и хорошо подумайте

[^]
Fonzy
24.02.2019 - 16:46
4

Ярила

Цитата (andruhaa @ 24.02.2019 - 05:02)
слава инстагрму и интернету вообще,некоторым особям,они заменяют реальную жизнь.это уже диагноз.

Ну, хоть не игры в этот раз виноваты. А то ведь найдут у нее на айфончике помимо инстаграмма, какую-нить энгри бердс - сразу будет понятно кто виноват.
Пиздец, ну серьезно, ебанутая мамаша убила собственную дочь, а виноват кто? Конечно инстаграм и этот ваш богомерзкий интернет, вот в родном чебурнете такой хуйни бы не было!

Это сообщение отредактировал Fonzy - 24.02.2019 - 16:48

[^]
frostbite
24.02.2019 - 16:46
2

Ярила

Я когда прочитал эту статью пару дней назад , был просто в ахуе. Не знаю, вроде нельзя людям желать смерти, но этой мразоте желаю сдохнуть в таких же мучениях.

[^]
свинка
24.02.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата

Точно!!! Ведь это такой прекрасный повод повыть потом на форумах: " звериииии, как-же так можно?! Ведь это же тоже человееееееек...". Это уже не раз было

[^]
Золотарь
1

Хохмач

В литве мамаша с сожителем под наркотиками маленького ребенка за плач или еще что то стали бить, забив насмерть.

19 и 16 лет получили.

После этого случая законы поменяли, соцопека получила широчайшие полномочия.

[^]
klima78
-1

Шутник

Вырвать ей пизду крюком mad.gif

Так же интересно было бы узнать об отце ребенка, его отсутствии рядом со своим ребенком, а так же соответствующем наказании - если он за неделю не поинтересоаался ни разу своим дитем - имеет ли он право заводить других детей?

[^]
laternelife
24.02.2019 - 16:54
0

Ярила

Дэньчик1987
Цитата
Пойму, что воет ребенок долго, и нет других звуков никаких давно,

Из какого тупого бреда вы взяли, что ребенок именно выл, да еще долго, да еще что это все время слышали соседи (которые вряд ли сидят круглосуточно дома, слушая что там за стенкой).

Цитата
Слышимость офигенная.

Это вы были конкретно в том доме, чтоб так утверждать? Потому что у меня, например, из коридора соседские квартиры еще слышно, а в комнатах и на кухне - уже почти нет. (Исключение ванная, там даже разговор наверху можно услышать, но в ванной долго сидеть не будешь).

Цитата
Ничто не мешает мне заподозрить неладное.

Ну, вас-то наверное соседи уже давно придурошным параноиком считают, но для большинства такое все же моветон.

[^]
Prop
24.02.2019 - 16:54
2

Юморист

Цитата (Flakzwilling @ 24.02.2019 - 15:27)
Россия и так вымирает от того, что детей мало рождается.
И преступления против детей - самые страшные.
И надо за них наказывать максимально страшно.

Все правильно! Помнишь того малолетнего пиздюка, который всех в классе кошмарил и который свою сверстницу в больничку отправил, ударив по животу? Предлагаю, тех взрослых, что его в унитаз головой макнули и подзатыльников отвесили, нахуй всех на кол посадить!

[^]
CMEXHAXAJI
24.02.2019 - 16:56
4

Хохмач

Мне интересно другое- ранее в славных советах такого пиздеца было меньше или просто молчали, как о ныне известных происшествиях? Это реальное изменение психики у населения и далее хуже? Не силен в психологии и психиатрии, но уверен, что инстинкт материнства перекрывает даже инстинкт самосохранения. Что же может быть сильнее этих фундаментальных характеристик самки? Эта на неделю уехала, другая в лесу оставляет, третья башку отпиливает. Я думал с низу ужен не постучат. А мы продолжаем опускаться все ниже и ниже.

[^]
laternelife
24.02.2019 - 16:57
3

Ярила

Цитата (klima78 @ 24.02.2019 - 16:47)
Вырвать ей пизду крюком  mad.gif

Так же интересно было бы узнать об отце ребенка, его отсутствии рядом со своим ребенком, а так же соответствующем наказании - если он за неделю не поинтересоаался ни разу своим дитем - имеет ли он право заводить других детей?

Папаша там несколько лет не интересовался ребенком (а если б хоть минимально интересовался, мог бы узнать, что для мамаши в порядке вещей бросать дочь одну). Но к нему никаких претензий отчего-то.

[^]
laternelife
24.02.2019 - 17:03
5

Ярила

CMEXHAXAJI
Цитата
Эта на неделю уехала, другая в лесу оставляет, третья башку отпиливает. Я думал с низу ужен не постучат. А мы продолжаем опускаться все ниже и ниже.

Да перестаньте. Все существование человечества от ненужных детей избавлялись только в путь, никакой материнский инстинкт не мешал; наше время по сравнению с тем, что было несколько столетий назад человеколюбиво до невозможности, для нас такие истории ужас, дикость и все-таки единичные случаи.

[^]
Daykiri
24.02.2019 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.02.2019 - 15:55)
Цитата (Daykiri @ 24.02.2019 - 19:41)
Цитата (Veliar331 @ 24.02.2019 - 15:37)
Цитата
я тоже за публичные казни
вчера видела тему
мне даже от заголовка и первых строчек новости не по себе

А какой смысл в публичных казнях? Нормальный человек так никогда не сделает, а предугадать реакцию психа-невозможно, можно получить противоположный результат.

Как какой смысл? Они хотят посмотреть на мучения. Хотят. Смотреть.

Нет, они не хотят. У них разрушена психика, они видят мир не так, как мы и здоровый человек их всё равно не поймёт.
В мозгу этой (не знаю, как её называть) прекрасно уживались две противоположные мысли, она, возможно, искренне любила дочь и при этом убивала её. Это не вызывало в ней противоречий. Не пытайтесь понять её. Не сможете.

Её и ей подобных необходимо изолировать (возможно уничтожать), но в публичных казнях никакого смысла нет.

Я про тех, кто требует публичных казней на площади. Причем, по любому поводу. Вот им тупо хочется смотреть, как убивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51189
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх