3-летняя девочка умирала от голода и жажды в Кирове, ее мать вела прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vilnur
24.02.2019 - 15:43
0
Статус: Offline

Шутник

Закопать тварь живьем надо и оставить ей так чтобы дашать могла и пусть мучается скотина и дохнет!

[^]
Andrxx
24.02.2019 - 15:51
0

Ярила

Что-то с нами не то.

[^]
Bugs2005
24.02.2019 - 15:54
0

Ярила

ТС. исправь орфографическую ошибку в слове умерал.

[^]
Veliar331
24.02.2019 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 24.02.2019 - 19:41)
Цитата (Veliar331 @ 24.02.2019 - 15:37)
Цитата
я тоже за публичные казни
вчера видела тему
мне даже от заголовка и первых строчек новости не по себе

А какой смысл в публичных казнях? Нормальный человек так никогда не сделает, а предугадать реакцию психа-невозможно, можно получить противоположный результат.

Как какой смысл? Они хотят посмотреть на мучения. Хотят. Смотреть.

Нет, они не хотят. У них разрушена психика, они видят мир не так, как мы и здоровый человек их всё равно не поймёт.
В мозгу этой (не знаю, как её называть) прекрасно уживались две противоположные мысли, она, возможно, искренне любила дочь и при этом убивала её. Это не вызывало в ней противоречий. Не пытайтесь понять её. Не сможете.

Её и ей подобных необходимо изолировать (возможно уничтожать), но в публичных казнях никакого смысла нет.

[^]
SunnyLion
24.02.2019 - 15:55
7

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 24.02.2019 - 15:27)
Градус агрессии просто зашкаливает.
И его надо как-то понижать.
Но наш народ понимает только дубину.
Причём самую толстую дубину, какую возможно.

Насчёт больного ублюдка и прочее...
Вы никак не желаете понять, что дети - это будущее нашей нации.
Россия и так вымирает от того, что детей мало рождается.
И преступления против детей - самые страшные.
И надо за них наказывать максимально страшно.

За агрессию и высокий уровень психоза в обществе говорите спасибо руководству страны. В СССР такой массовой херни не было. Дубину для народа? Замечательно. То есть мало того, что людей намеренно сводят с ума и расшатывают психику, так еще по морде их, по морде да побольнее, да публично казнить, чтобы еще больше народу с ума посходило. Теперь уже от страха. Образование на нуле, ТВ дебильное, все извращения позволены, наркотики свободно, алкоголя хоть залейся - и "люди сами виноваты, надо их наказывать". Охренеть логика.
"Вы никак не желаете понять, что дети - это будущее нашей нации". Да нет уже никакой нации. Почти нет. Слишком умные и образованные рожать не желают или сваливают зарубеж. Зато много рожают маргиналы, алкаши и шизики - им вообще все пофиг, родить как пописать сходить. Ну и что будет через пару десятков лет? Великая, сильная, умная нация? Серьезно? cool.gif

[^]
iceser
24.02.2019 - 15:59
1

Ярила

Зарекался такое не читать про детей, с утра на яндексе прочитал, как обухом по башке и весь день не в себе. За что так с ребенком??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiaMAX
24.02.2019 - 16:02
0

Шутник

Обращаюсь ко всем таким блядинам!!
На*уя вы рожаете детей, если они вам не нужны??? Я до сих пор никак не могу этого понять.
Оно че, является средством удержания ваших "вторых половинок"? Средство получения мат. помощи? Типа сами станете другими? Для чего??

Сейчас есть масса средств для прерывания беременности. Те же таблетки. Пользуйтесь!! Вроде живем в век интернета, обо всем все известно.

У моей подруги, есть знакомая (назовем ее Б), которая живет в общаге в однокомнатной кв. со своей 8 летней дочкой. Периодически про нее что то рассказывает и постоянно я ох*еваю от ее рассказов.
Дочка от какого то хрена, который в прошлом году вышел из тюрьмы. Иногда раз в три месяца приходит говорит, чтоб повидаться с дочкой. Нашла другого (назовем его Д), тоже отсидевшего (за брата). В принципе хороший парень был. Знал его немного, парень с руками. Себе и соседям постоянно помогал по ремонту, электрике. Прожили они лет 8. Дочка считала его настоящим отцом. Но туберкулез, заработанный в тюрьме давал о себе знать. Попал в больницу. После больницы уехал домой на реабилитацию. Месяца три его не было видно . Пока он был в больнице эта блядина нашла для него замену (назовем его С). Как ни странно, тоже отсидевшего (за изнасилование) и тоже больного туберкулезом. Но этот уже был при деньгах. Айфоны майфоны ей дарил постоянно. Дочку ее иногда бил когда мешалась. Та ни хрена ничего не говорила ему. Вернулся Д, и Б говорит что любит С. Д все понял, оставил их и уехал обратно домой. Наверно через неделю, Б звонит Д, говорит приезжай я все таки тебя люблю. И вот они какое то время жили так втроем Д, C, Б и дочка. То Д ее в трахал периодически, то С. И как я узнал на прошлой неделе эта блядина снова беременна. Угадайте от кого? от С или Д? А вот и не угадали. От какого то 18 летнего пацана и она не собирается делать аборт.
И практически каждый день бухач у нее. Как вообще там в этой обстановке выдерживает ребенок, я хз.
Я конечно говорю подруге, давай в органы опеки позвоним, но ей ее жалко. Типа ребенок без матери останется. Ну лучше уж думаю лучше без матери, чем с такой блядиной жить

[^]
Bаlanco
24.02.2019 - 16:05
0

Come With Me

Мне кажется там крыша течет у это "мамы" . Нормальный человек скорее всего задумался бы хотябы о последствиях для себя и если бы и желал смерти ребенку то врятли это было бы так тупо сделано.

[^]
SunnyLion
24.02.2019 - 16:06
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.02.2019 - 15:34)
я тоже больной ублюдок значит
чтобы в следующий раз очередная мамашка думала, прежде чем размножаться
и даже родив, не забывала о последствиях и несла ответственность

Скорпи, простите, Вы всегда мне импонировали своим умом и рассудительностью. Но тут... Вы не правы. Вам действительно понравится видеть публичные пытки больной женщины, которая даже не понимает что с ней происходит?
P.S. а насчет ответственного родительства - двумя руками "за".

[^]
SCORPIONGIRL
24.02.2019 - 16:07
1

припіздикувата аура

Veliar331
Цитата
А какой смысл в публичных казнях?

а он есть...
и руки, когда за воровство рубят
и прочие прелести
на первый взгляд кажется дикостью, а если вдуматься, то не лишено смысла
к слову, в РБ смертную казнь не отменили
Daykiri
Цитата
Мало насилия со стороны мужчин по отношению а детям?

у меня нет статистики, думаю те, кто имеют доступ, подтвердят - меньше
а сколько случаев, о которых не знают?
соизмеримое наказание по отношению к двум родителям

[^]
Антиохий
24.02.2019 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.02.2019 - 15:37)
Цитата
я тоже за публичные казни
вчера видела тему
мне даже от заголовка и первых строчек новости не по себе

А какой смысл в публичных казнях? Нормальный человек так никогда не сделает, а предугадать реакцию психа-невозможно, можно получить противоположный результат.

Какой смысл?
Вау! Палехче!
На Китай как бы посмотрите и всё будет понятно.
.

[^]
Антиохий
24.02.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.02.2019 - 16:07)
Veliar331
Цитата
А какой смысл в публичных казнях?

а он есть...
и руки, когда за воровство рубят
и прочие прелести
на первый взгляд кажется дикостью, а если вдуматься, то не лишено смысла
к слову, в РБ смертную казнь не отменили
Daykiri
Цитата
Мало насилия со стороны мужчин по отношению а детям?

у меня нет статистики, думаю те, кто имеют доступ, подтвердят - меньше
а сколько случаев, о которых не знают?
соизмеримое наказание по отношению к двум родителям

Умничка !!!
Который раз я с вас балдею.
Ничего личного.

[^]
mitas92
24.02.2019 - 16:10
-4

Ярила

ябы ее наказал вагинальным способом fuck.gif

[^]
SCORPIONGIRL
-1

припіздикувата аура

Daykiri
Цитата
Они хотят посмотреть на мучения. Хотят. Смотреть.

вы свои влажные фантазии оставьте при себе
я говорю о том, чтобы у людей было понимание и,как ни странно опять же, страх перед тем, как совершить подобные действия, как тут описаны у мамаши этой в угоду ли своим психическим расстройствам, в силу незрелости мозга или его отсутствия, человек сто раз. тысячу подумал бы - а что ж с ним потом сделают
а инстинкт самосохранения у нас, людей, самый сильный
и пусть не всех, но многих бы остановила
и отчима-педофила, и мать-дебилку

[^]
SunnyLion
2

Ярила

Цитата (iceser @ 24.02.2019 - 15:59)
Зарекался такое не читать про детей, с утра на яндексе прочитал, как обухом по башке и весь день не в себе. За что так с ребенком??

Прекрасный пример воздействия СМИ на психику человека. С утра прочитал, обухом по башке и весь день сам не свой. Чудесно. Больше думайте об ужасах, убийствах, Нибиру, травле зверушек, вырубании джунглей, конце света и... меньше о том, что действительно касается Вашей жизни cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.02.2019 - 16:12
-2

припіздикувата аура

Veliar331
Цитата
В мозгу этой (не знаю, как её называть) прекрасно уживались две противоположные мысли, она, возможно, искренне любила дочь и при этом убивала её. Это не вызывало в ней противоречий. Не пытайтесь понять её. Не сможете.

это тоже только ваши фантазии
если бы хотела убить, она бы присутствовала
а тут другое, инфантилизм, эгоизм, тупизм, нет сострадания или еще чего, можно долго рассусоливать
как те, которые в подъезде рожают и выбрасывают в мусор
они будут психически нормальными
это не маньяки, не садисты
это эгоисты, в которых не проснулись, не воспитали чувства, которые свойственны нормальным людям

[^]
SCORPIONGIRL
24.02.2019 - 16:14
1

припіздикувата аура

SunnyLion
Цитата
Вы не правы. Вам действительно понравится видеть публичные пытки больной женщины, которая даже не понимает что с ней происходит?

не пытки, а казнь
можно на это не смотреть
достаточно знать о последствиях

[^]
Антиохий
24.02.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.02.2019 - 16:06)

Скорпи, простите, Вы всегда мне импонировали своим умом и рассудительностью. Но тут... Вы не правы. Вам действительно понравится видеть публичные пытки больной женщины, которая даже не понимает что с ней происходит?
P.S. а насчет ответственного родительства - двумя руками "за".

Вы уж простите меня, но вы неправы на предмет непонимания происходящего
упомянутой в начале темы поста персоны.
Я не сторонник пыток. Это особая и крайняя мера.
Должна приводиться в исключительном случае и в назидание другим.
Чтобы понимали то,что за некоторые деяния разорвут на части.
И это притормозит или остудит особо дурные головы.
Увы. Общество давно и тяжело больно. Синдромом безнаказанности.
И давно настало время "резать по живому, не дожидаясь перитонитов".
Хотите вы этого или нет.

С некоторыми остальными вашими сентенциями согласен.

[^]
SCORPIONGIRL
24.02.2019 - 16:16
1

припіздикувата аура

я очень миролюбивый человек
могу назвать себя пацифистом hz.gif
но когда вижу подобное, то да, я хочу, чтобы такие люди мучались, страдали и сдохли в итоге
извЕните

[^]
диджей
24.02.2019 - 16:16
0

Ярила

Знаю одну семью, уже лет 10 не могут иметь детей. потратили большие деньги на ЭКО не один раз. Сейчас в очереди взять из роддома.

[^]
Enne
24.02.2019 - 16:17
1

Вселенское Зло

Моя средняя в 3 годика уже успешно из холодильника сосиски тырила, пока родители спят. Младшую вот только что из кухни выгнала - она яйца на стол выкладывала из холодильника. Уж попить из-под крана точно в 3 года догадались бы.
Не думаю, что эта малышка была глупее.
Значит, тварь поубирала продукты и действительно воду перекрыла. Но неужели ребёнка никто из соседей не слышал?
Как же жаль малышей. Какая жуткая смерть...

[^]
goom
24.02.2019 - 16:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дэгу @ 24.02.2019 - 05:18)
Пусть сдохнет эта самка человека, также мучитильно. Извините меня, за слова мои.

Накормить порошком стиральным и дать запить уксусом с белизной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nalivajko
24.02.2019 - 16:19
1

Ярила

У меня дочке 2 года, прочитал, аж херово что-то мне стало

[^]
SCORPIONGIRL
24.02.2019 - 16:21
1

припіздикувата аура

другой вариант, для пацифистов
обязательные экзамены родителей до того как
не прошли, иметь детей нельзя и все
так сами ж люди и начнут вопить об ущемлении прав
да и государство на такое никогда не пойдет
хотя вот усыновить за 5 минут никто не даст

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24.02.2019 - 16:22

[^]
SunnyLion
24.02.2019 - 16:23
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.02.2019 - 16:10)
Daykiri
Цитата
Они хотят посмотреть на мучения. Хотят. Смотреть.

вы свои влажные фантазии оставьте при себе
я говорю о том, чтобы у людей было понимание и,как ни странно опять же, страх перед тем, как совершить подобные действия, как тут описаны у мамаши этой в угоду ли своим психическим расстройствам, в силу незрелости мозга или его отсутствия, человек сто раз. тысячу подумал бы - а что ж с ним потом сделают
а инстинкт самосохранения у нас, людей, самый сильный
и пусть не всех, но многих бы остановила
и отчима-педофила, и мать-дебилку

О каком понимании речь? Вы разговаривали с психически больными людьми? Они видят мир по-своему, там все в башке перевернуто. Если человек совершает страшное, то там уже явно в голове не все в порядке, а не потому что вседозволенность. Поэтому для психов демонстрация публичной казни не возымеет никакого эффекта, а вот обычному человеку психику повредит наверняка. Так что желая уменьшить количество больных придурков, публичные казни их только увеличат. Вот ворюгам руки ломать - это да, хорошая мера. Тут я не гуманист совершенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51189
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх