Налоговики начали проверять квартиры пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santosss
20.02.2019 - 13:26
2
Статус: Offline

Злыдень

Цитата (JediMasterr @ 20.02.2019 - 12:37)
Большинство пенсионеров знает за кого они голосовали на прошедшихз выборах, сейчас они начинают пожинать плоды своей политической безграмотности.

опять...откуда вы все время выскакиваете с вашими "выборами" и "голосованиями"? как говорил один киногерой:" в каком ПТУ вас выпускают, дайте адрес, я сожгу его нахуй!"

у меня родители-пенсионеры, у моей жены-пенсионеры и ни разу не голосовали за нынешних властителей! им за что и какие "плоды пожинать?"

задрали уже эти одурманенные первыми аналами...это там вам в уши влили помои,что все пенсионеры за ЕР и прочую ересь!!! верьте дальше faceoff.gif только не лезьте в каждую тему с этими высерами...

Это сообщение отредактировал Santosss - 20.02.2019 - 13:31

[^]
molokovoz
20.02.2019 - 13:27
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.02.2019 - 13:20)
Цитата (supremator @ 20.02.2019 - 13:16)
Цитата (diegoLunes @ 20.02.2019 - 10:53)
Рантье? Сдаем бабушкину хату, которую она получила за трудовые заслуги и ворчим про налоги.
Вырождаемся, господа.

У меня знакомая сдает квартиру, которую купила САМА и честно за нее рассчиталась. Государство же ей ничем не помогало,наоборот поимело свой процент с сделки.

Ну ка по подробнее про процент со сделки?
Мне вот, например, за покупку хаты государство еще и НДФЛ возвращает.
и еще 200 штук вернет.
Вы в каком государстве живете?

Ха ха, вы в саму центру попали shum_lol.gif человек называет - оплату сделки, налогом с сделки.
Безграмотность народонаселения зашкаливает.

Это сообщение отредактировал molokovoz - 20.02.2019 - 13:28

[^]
SheepInc
20.02.2019 - 13:27
1

Ярила

Цитата (msi @ 20.02.2019 - 11:59)
diegoLunes
хорошо ли работается в 12 дня на япе? работничег...

По вашему плохо должно работаться в 12 дня на япе? gigi.gif

[^]
Tarp
20.02.2019 - 13:28
3

Ярила

Цитата (molokovoz @ 20.02.2019 - 10:57)
Налоги нужно платить с доходов, не справляешься с ведением дел, передавай детям. Не вижу проблем.

Не видишь - купи очки.

Государство (госаппарат) - это не районный бандюган, главная задача которого - "оросить свой клюв" в каждой сделке. Оно должно решать те проблемы людей, с которыми они не могут справиться сами. Дорогу построить один человек не может. Создать полицию не может. Защитить границы не может. Построить больницу или детский сад не может. На это мы платим налоги, ради этого содержим госаппарат. Не более.

А ты считаешь, что государство - это господин, которому все должны платить десятину, иначе выпорет. А, если кто не платит, то ты первый на него настучишь. Читая ЯП, поражаюсь, сколько же в людях рабства внутри...

По теме. Старая, давно обмусоленная тема, время от времени всплывает среди прочего блоггерского дерьма. Но, увы, в один из разов может оказаться правдой. Вполне согласуется с "линией партии".

Это сообщение отредактировал Tarp - 20.02.2019 - 13:30

[^]
Сандал
20.02.2019 - 13:31
2

Ярила

Должны платить. Вообще не жалко. Каждый год мне цену за аренду поднимали .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kaddafi1977
20.02.2019 - 13:32
2

Приколист

ТС вы надеюсь в курсе за что сел товарищ АЛЬ КАПОНЕ?
если нет то скажу - ЗА НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ!
платить ил не платить налог - каждый решает сам? нуну.....ну не заплатите. посмотрим, через сколько вы ответите ПО ЗАКОНУ.
и закону кстати все равно кто вы - мужчина или женщина, работающий или пенсионер. уклонение от налогов - преступление. доказано оно - последует наказание.
и да - а кроме пенсионеров в обход закона никто не сдает квартир? ну скажите мне - никто! а я вам в ответ кучу телефонов с почасовой-посуточной сдачей! и там ничего никуда не идет, никакого налога.
так что не передергивайте. каждый решает сам.....самм то небось все заплатил, ибо за границу надо отдохнуть и так далее.

[^]
molokovoz
20.02.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 20.02.2019 - 13:28)
Налоги нужно платить с доходов, не справляешься с ведением дел, передавай детям. Не вижу проблем.

Не видишь - купи очки.

Государство (госаппарат) - это не районный бандюган, главная задача которого - "оросить свой клюв" в каждой сделке. Оно должно решать те проблемы людей, с которыми они не могут справиться сами. Дорогу построить один человек не может. Создать полицию не может. Защитить границы не может. Построить больницу или детский сад не может. На это мы платим налоги, ради этого содержим госаппарат. Не более.

А ты считаешь, что государство - это господин, которому все должны платить десятину, иначе выпорет. А, если кто не платит, то ты первый на него настучишь. Читая ЯП, поражаюсь, сколько же в людях рабства внутри...

По теме. Старая, давно обмусоленная тема, время от времени всплывает среди прочего блоггерского дерьма. Но, увы, в один из разов может оказаться правдой. Вполне согласуется с "линией партии".

Какой оброк, какая десятина?
Читайте внимательно, что я написал.
Налоги нужно платить с доходов.
Есть доход плати, сдача недвижимости в наем - доход.

Это сообщение отредактировал molokovoz - 20.02.2019 - 13:34

[^]
iskopaemiy
20.02.2019 - 13:34
1

Ярила

Цитата (shade003 @ 20.02.2019 - 12:18)
Цитата (tiretrak @ 20.02.2019 - 12:15)
а в чем проблема сдавать официально? отчехлять 4% как самозанятый,зато какие то бумажки что люди живут и не съедут ,залив каналью битумом .
понятно что налог это лишние деньги ...но куда даваться то

Арендодатели не относятся к категории самозанятых.

Федеральная налоговая служба в своем информационном письме от 25 января 2019 г. № СД-3-3/458@ дает следующий ответ:

На основании норм статьи 2 Федерального закона от 27.11.2018 N 422-ФЗ (далее — Закон) применять новый специальный налоговый режим вправе физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, местом ведения деятельности которых является территория любого из субъектов Российской Федерации, включенных в эксперимент.

В соответствии с частью 1 статьи 6 Закона объектом налогообложения признаются доходы от реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав). При этом, согласно пункту 3 части 2 статьи 6 Закона не признаются объектом налогообложения доходы от передачи имущественных прав на недвижимое имущество (за исключением аренды (найма) жилых помещений).

Таким образом, при соблюдении ограничений, предусмотренных Законом, физическое лицо, которое получает доход от сдачи в аренду жилого помещения и получает заработную плату по трудовому договору, может применять новый специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» в отношении доходов от сдачи в аренду жилого помещения.

налоговая думает по другому

[^]
lastnatural
20.02.2019 - 13:40
0

Ярила

А если это не аренда, а безвозмездное предоставление жилья во временное пользование, при условии оплаты коммунальных платежей и капремонта за собственника? И договор с арендной платой в 0 (ноль) рублей.

[^]
iskopaemiy
20.02.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 20.02.2019 - 13:10)
в московских МФЦ участились случаи, когда бабушек насильно приводят для того, чтобы они переписывали свои квартиры на тоже россиян из южных республик.
при этом бабушек запугивают так, что они бояться идти в полицию.
после подписания завещаний, эти бабушки как правило живут не долго.
лучше бы этим занялись, дебилы.

Еще один пиздобол затейник. Пруфы в студию

[^]
BOBA061980
20.02.2019 - 13:48
0

Ярила

бля придут ко мне и блять я им такого расскажу кто они + пинка дам каждому и с лестницы спущу. охуели за пенсионеров они взялись и гордятся этим

[^]
iskopaemiy
20.02.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 20.02.2019 - 13:18)
Цитата (Guamok @ 20.02.2019 - 10:55)
На говноброс больше похоже

Не скажу за пенсов, но учителей начинают давить. Сеструха жены рассказывала, она училка инглиша.
Заходит в класс посреди урока завуч, останавливает урок и раздает листочки с просьбой написать кто, как и с каким репетитором занимается.
Дальше эта инфа в РАНО и далее в налоговую.
г. Всеволожск. Ленинградская обл.

и ученики прям тут по памяти начинают хуярить ФИО место проживания телефон ИНН сколько платит в час, да они зачастую кроме имени нихера не знают что за бред? И без родителей хуй кто когда слово напишет.

[^]
Santosss
20.02.2019 - 13:49
0

Злыдень

Цитата (lastnatural @ 20.02.2019 - 13:40)
А если это не аренда, а безвозмездное предоставление жилья во временное пользование, при условии оплаты коммунальных платежей и капремонта за собственника? И договор с арендной платой в 0 (ноль) рублей.

в 90 так и заключались договора на аренду помещений, только там писали ссудодатель и ссудополучатель и ставилась цена 1 рубль и налоговая такие договора принимала.все вернется к этому.

[^]
vlad107
20.02.2019 - 13:50
1

Ярила

Хуйня кака...

Дал друзьям пожить в квартире бесплатно...идите нахуй!

Заодно и присмотрят...а то переживаю сильно за сохранность. rulez.gif

Даже прописать могу временно!

В России дружба запрещена?

Как они докажут факт передачи денег и точную сумму?

На понт берут суки! moderator.gif

P.S.

A с бабулями и стариками у этих мразей прокатит!
Путинская традиция наживаться на стариках и пенсионерах!

Предупредите своих стариков, объясните что говорить надо!
Дальняя родня с деревни!

dont.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20.02.2019 - 14:01

Налоговики начали проверять квартиры пенсионеров

[^]
Tarp
20.02.2019 - 14:01
7

Ярила

Цитата (molokovoz @ 20.02.2019 - 13:32)
Цитата (Tarp @ 20.02.2019 - 13:28)

Не видишь - купи очки.

Какой оброк, какая десятина?
Читайте внимательно, что я написал.
Налоги нужно платить с доходов.
Есть доход плати, сдача недвижимости в наем - доход.

Да ты хоть обосрись со своим жирным шрифтом. Правее не станешь.

Ты гладким и привычным словом "налог" называешь грубое и неприятное слово "дань". Чем дань отличается от налога, понимаешь? Явно, нет. ОК, провожу разъяснительную работу.

Дань платят, просто, чтобы не отпиздили. Ты ее платишь барину (попУ, баскаку), просто, чтобы тебе не всыпали плетей. Фиксированная дань называется "оброком", процент от дохода называется "десятиной".

А налог - платится за что-то и на что-то. Если я сдаю квартиру, то я рискую. Арендатор может ее засрать, сжечь, испортить, обворовать итд. Я могу заключить официальный договор, заплатить НАЛОГ. Тогда, в случае чего, государство меня защитит и поможет. Все честно, это налог. Но могу и не заключать договор, не платить налог. Тогда за заблеванный диван и прожженные шторы придется разбираться самому. Понял?

А "налог", который надо платить с любого дохода, просто, чтоб тебя не приковали к батарее, называется "рэкет". В случае с государством - дань. Ты считаешь, что все должны платить ДАНЬ в форме ДЕСЯТИНЫ. И втапливаешь тут, что, мол, кто не платит, тот неправ. А мне и интересно, откуда в тебе эта глобоко укоренившаяся психология крепостного крестьянина.

Это сообщение отредактировал Tarp - 20.02.2019 - 14:06

[^]
Mishkall
20.02.2019 - 14:01
1

мизантроп и социопат

Цитата (BOBA061980 @ 20.02.2019 - 13:48)
бля придут ко мне и блять я им такого расскажу кто они + пинка дам каждому и с лестницы спущу. охуели за пенсионеров они взялись и гордятся этим

Вова 1980 года рождения, а ты что, пенсионер?

[^]
Mishkall
20.02.2019 - 14:06
1

мизантроп и социопат

Цитата
А налог - платится за что-то и на что-то. Если я сдаю квартиру, то я рискую. Арендатор может ее засрать, сжечь, испортить, обворовать итд. Я могу заключить официальный договор, заплатить НАЛОГ. Тогда, в случае чего, государство меня защитит и поможет. Все честно, это налог. Но могу и не заключать договор, не платить налог. Тогда за заблеванный диван и прожженные шторы придется разбираться самому. Понял?

когда ты заключаешь договор и платишь налог, государство, на твои НАЛОГИ предоставляет тебе полицию, куда ты можешь пойти написать заяву на своих арендаторов, предоставляет тебе суд, куда ты можешь обратится с иском к своим арендаторам и службу приставов, которая взыщет долг, если его присудит суд. И
это все на твои НАЛОГИ. А когда ты платишь десятину,тебя просто пошлют нахуй.

[^]
Tarp
20.02.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 20.02.2019 - 14:06)
Цитата

когда ты заключаешь договор и платишь налог, государство, на твои НАЛОГИ предоставляет тебе полицию, куда ты можешь пойти написать заяву на своих арендаторов, предоставляет тебе суд, куда ты можешь обратится с иском к своим арендаторам и службу приставов, которая взыщет долг, если его присудит суд. И
это все на твои НАЛОГИ. А когда ты платишь десятину,тебя просто пошлют нахуй.

На все это я плачУ налоги независимо от того, сдаю я квартиру, или нет. И мой арендатор тоже. Чего еще-то?

С точки зрения бандита, все понятно. Получил доход, значит можешь платить больше, а, значит будешь. Но государство (теоретически) - не машина по выжиманию денег из населения. Удивительно, сколько народу воспринимает как должное, что с них трясут деньги на уровне бандитской логики: раз можешь платить больше, значит должен!

Это сообщение отредактировал Tarp - 20.02.2019 - 14:15

[^]
Тангут
20.02.2019 - 14:16
-1

Ярила

Власть решила ликвидировать пенсионеров, как класс...
Если бы чинуши не воровали, денег в стране на два пенсионных фонда хватило бы. А так власть тупо грабит население.

[^]
Alchmist
20.02.2019 - 14:18
2

Почетный морковевед.

Цитата (Gonzalez77 @ 20.02.2019 - 13:54)
Какие проблемы просто послать в хуй этих упырей из-за закрытой двери?

это ты можешь сказать взрослых нет дома и затаиться, а пенсионерам стыдно будет gigi.gif

[^]
elegaz
20.02.2019 - 14:26
1

Гексафторид серы

Цитата (Mishkall @ 20.02.2019 - 14:06)

когда ты заключаешь договор и платишь налог, государство, на твои НАЛОГИ предоставляет тебе полицию, куда ты можешь пойти написать заяву на своих арендаторов, предоставляет тебе суд, куда ты можешь обратится с иском к своим арендаторам и службу приставов, которая взыщет долг, если его присудит суд.

Вообще-то, если платить налоги и оформлять договор, государство будет мешать МНЕ, вышвырнуть из МОЕГО жилья арендаторов и разбить им ебало, в случае косяка. Почитай ЖК, много нового узнаешь.

А вот, если не платить и не оформлять - как нехуй делать dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.02.2019 - 14:26

[^]
Mep3
20.02.2019 - 14:27
0

Ярила

хех в Питере власть заставлял работников жеков( электриков сантехников) стучать, то есть ходя по работе высматривать вынюхивать, вдруг где не хозяева живут, а съёмщики, да хуй что у "смольного" получилось

[^]
alexpol601
20.02.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата
molokovoz
20.02.2019 - 11:02 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]

Цитата (Jazz36 @ 20.02.2019 - 11:01)
даже в тоталитарном совке эту сферу не трогали

В СССР пенсионеры сдавали в найм квартиры?

С квартирами во времена СССР было не очень, а комнаты в частных домах сдавали сплошь и рядом. Сдавали комнаты семьям, которые побогаче или парням, которые человек по 5 жили в комнате. Их посылали на трудовую повинность туда, где работать никто не хотел. Как бы практика. Не химия. Химики жили в общагах под надзором. А эти в съёмных комнатах жили. За них платило предприятие-наниматель по 3 рубля в месяц на рыло. Если пустить человек 5, то получается 15 р. , а для 60-70 годов это нормально.

[^]
RNO81
20.02.2019 - 14:35
0

Ярила

Путин призвал пересмотреть выплаты пенсионерам пенсионерами

[^]
Faceomotable
20.02.2019 - 14:36
0

Ярила

просто нужно договариваться с арендаторами что они твои друзья , десятиюродные братья и сёстры и ты их пустил пожить бесплатно просто так . моя квартира кого пускать мне решать. Профит! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31853
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх