А в Красноярске продолжается... Или победим здравый смысл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0893
17.02.2019 - 13:08
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 16:24)
Цитата (Vista17 @ 17.02.2019 - 13:40)
Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 13:21)
Я из Красноярска.
И могу уверенно сказать, что город стал дно.

И это дно пытаются заретушировать перед этой вонючей универсиадой.

Ее старательно оберегают от местных жителей.
Анулируют билеты, предлагают не ездить на своих авто, запрещают во время мероприятий жить обычной жизнью.
Показуха и понты - вся суть сегодняшних дней города.
А по факту народ сваливает из города, так как у нас нет ничего, что может убедить население тут жить.
Доплачу патеку и тоже подальше отсюда.

Кто-то зажрался.
Я ваш город с 1991 года знаю. Город не узнать. Причём в лучшую сторону.
Сейчас тупо до середины марта вам дотерпеть осталось.
А все дороги, мосты, развязки, спортивные комплексы останутся.
Плюс огромные средства впулили в энергетику, коммуналку и т д.
Я охренел когда после лета приехал в ноябре и тупо не узнал студгородок. Столько построили, столько снесли.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Я зажрался???
Мне дочку доктору показать - в среднем 70 000 вылетает.
Это потому что лететь надо в Москву или Питер - нет тут таких специалистов, они в гробу видали этот сектор газа Красноярск, свалили все.
А многие, например, в летний период приезжают сюда как на гастроли, оказывают платные приемы.
Очередь блеа за два месяца кончается до приезда.
Туземцев некому лечить, они приросли тут, уехать не могут.
Есть еще остатки медицины, но это уже агония. У нас детские операции до сих пор полосовые делают, знаете почему? Правильно - врачи все, у кого есть возможность и мозги сваливают))
Да...мне, например, на работу ехать 15 минут и час стоять в дикой очереди, когда фсб и менты всех шерстят.
Ты че, а вдруг местные аборигены с обиды че на заводе устроят, пока тут понты универсиады?
Асфальт огромными дырами сходит, у нас люди целиком вместе с тачками проваливаются.
Все то дерьмо, что происходит не стоит этой универсиады.
Та гора миллиардов, сюда влитых, просто исчезнет с приходом весны.
Все эти обьекты можно было построить дешевле и лучше.
Арена кристалл, к примеру. Нахера ее там строили?? А нахера там пешеходный виадук??
Там нет остановок, нет пешеходной зоны.
А сделали потому что положено. Парковку бы лучше построили, все равно по человечески только на авто добраться можно.
И такого много.
Раньше Красноярск был городом перспектив и денег, а теперь это очередной провинциальный городок, тихо увядающий.
Статистика говорит сама за себя, даже гастарбайтеры перестают сюда съезжаться. А молодежь вовсе валит, если не обременены.

Уезжай из Красноярска. Куда-нибудь в Киев. Там Европа, там медицина на уровне и дешевле..

[^]
jimmy70
17.02.2019 - 13:08
-1

Ярило

Цитата (Parteigenoss @ 17.02.2019 - 16:53)
Летом траву в мешках припрут dead.gif

ХЕ -ХЕ смотря какую... ganja.gif

[^]
jimmy70
17.02.2019 - 13:14
1

Ярило

Цитата
Арена кристалл, к примеру. Нахера ее там строили?? А нахера там пешеходный виадук??

ну ты и пиздабол...

[^]
jimmy70
17.02.2019 - 13:18
-1

Ярило

Цитата
Это потому что лететь надо в Москву или Питер - нет тут таких специалистов, они в гробу видали этот сектор газа Красноярск, свалили все.
А многие, например, в летний период приезжают сюда как на гастроли, оказывают платные приемы.
Есть еще остатки медицины, но это уже агония. У нас детские операции до сих пор полосовые делают, знаете почему? Правильно - врачи все, у кого есть возможность и мозги сваливают))

Да...мне, например, на работу ехать 15 минут и час стоять в дикой очереди, когда фсб и менты всех шерстят.

faceoff.gif

-полная пиздешь... и как-то салом завоняло...

[^]
GnaT
17.02.2019 - 13:19
0

Балагур

И ещё... тем кто пишет крайне "остроумно" - "Путинские деревни"... Как бы Вам объяснить то, тупым... Вот "Потёмкинские деревни" назывались так потому, что их Потёмкин (ну по его указанию) сделал - для того, чтобы показать императрице... Стало быть, по вашему, "Путинские деревни" - делает сам ВВП? А позвольте спросить - перед приездом КОГО он так старается?)))

[^]
StalinS
17.02.2019 - 13:19
0

Злой циник

Цитата (Subaru700 @ 16.02.2019 - 21:05)
Ждём, когда жителей Красноярска заменят на привозных моделей, чтобы мы не портили впечатление своими жуткими рожами...

[^]
rx24
17.02.2019 - 13:31
1

Балагур

Цитата (s0893 @ 17.02.2019 - 13:08)
Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 16:24)
Цитата (Vista17 @ 17.02.2019 - 13:40)
Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 13:21)
Я из Красноярска.
И могу уверенно сказать, что город стал дно.

И это дно пытаются заретушировать перед этой вонючей универсиадой.

Ее старательно оберегают от местных жителей.
Анулируют билеты, предлагают не ездить на своих авто, запрещают во время мероприятий жить обычной жизнью.
Показуха и понты - вся суть сегодняшних дней города.
А по факту народ сваливает из города, так как у нас нет ничего, что может убедить население тут жить.
Доплачу патеку и тоже подальше отсюда.

Кто-то зажрался.
Я ваш город с 1991 года знаю. Город не узнать. Причём в лучшую сторону.
Сейчас тупо до середины марта вам дотерпеть осталось.
А все дороги, мосты, развязки, спортивные комплексы останутся.
Плюс огромные средства впулили в энергетику, коммуналку и т д.
Я охренел когда после лета приехал в ноябре и тупо не узнал студгородок. Столько построили, столько снесли.

Я зажрался???
Мне дочку доктору показать - в среднем 70 000 вылетает.
Ты че, а вдруг местные аборигены с обиды че на заводе устроят, пока тут понты универсиады?
Асфальт огромными дырами сходит, у нас люди целиком вместе с тачками проваливаются.
Все то дерьмо, что происходит не стоит этой универсиады.
Та гора миллиардов, сюда влитых, просто исчезнет с приходом весны.
Все эти обьекты можно было построить дешевле и лучше.
А сделали потому что положено. Парковку бы лучше построили, все равно по человечески только на авто добраться можно.
И такого много.
Раньше Красноярск был городом перспектив и денег, а теперь это очередной провинциальный городок, тихо увядающий.
Статистика говорит сама за себя, даже гастарбайтеры перестают сюда съезжаться. А молодежь вовсе валит, если не обременены.

Уезжай из Красноярска. Куда-нибудь в Киев. Там Европа, там медицина на уровне и дешевле..

Во человек переобувается на ходу" s 0893 "только писал что сыну мало денег дают командировочных,а теперь другим говорит,едь из Красноярска.

Это сообщение отредактировал rx24 - 17.02.2019 - 13:42

[^]
Ch1ck
17.02.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (chuvakB @ 17.02.2019 - 02:41)
По случаю продам белый снег. Недорого. Самовывоз из Саратова.

У вас логистика дорогая..
Я дешевле продам. И снега у нас больше cool.gif
Самовывоз из Новосибирска.

[^]
Арвглытпак
17.02.2019 - 14:02
7

Шутник

Цитата (jimmy70 @ 17.02.2019 - 17:14)
Цитата

ну ты и пиздабол...

Ну вот приезжай и посмотришь.
Пешком идти реально только с одной остановки, к той что есть после "оптимизации" общественного транспорта хрен доедешь.
Дальше.
Виадук куда?
Там автосалоны, мечеть, и недостроеная гостиница.
Прям точно сделано там, где надо, да?
Все что вокруг арены тоже ни разу не близко.
Горожанам этот виадук был бы лучше ближе к торговому центру или к перекрестку ниже, он очень оживленный и авиадук там нужнее.

[^]
DenAlien
17.02.2019 - 14:05
2

Ярила

Ну да на всех каналах пропаганда, все это уже давным давно придумано и испытано:
1.Самая лучшая универсиада.
2.Самая лучшая олимпиада.
3.Самый лучший чемпионат мира.

А вот я считаю, что Berlin 1936 (Germany) - лучшие олимпийские игры в истории. Почему? Потому что именно эти игры заложили вектор развития олимпийского движения, который стал показателем мощи отдельно взятой страны. После этих игр никакого любительского спорта не стало. Все клалось на алтарь победы.
Далее эти игры ввели традицию помпезного открытия!
Впервые в истории игры транслировались.

Собственно за прошедшие 80 лет уже мало что изменилось.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 17.02.2019 - 14:05

[^]
Арвглытпак
17.02.2019 - 14:06
3

Шутник

И да, любителям конспирологии.
Причем тут Киев и Европа?
Возьмите Казань, Питер, Москву, Сочи...и так далее.
Сравните и получите разницу.
Почему у нас не перенимают опыт таких городов?
Очевидно же, что у них есть чему научиться.
Все, что восточнее, до Ангарска, Иркутска это вообще дырка жопы, был во всех местных городках до Байкала, они не живут а доживают.
Когда есть с чем сравнить, то и кругозор шире.

[^]
OneofRussian
17.02.2019 - 14:16
3

Ярила

а вот кому-то с этой универсиадой и подфартило ,гараж покрасили и ворота заодно brake.gif

[^]
Vista17
17.02.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 18:02)
Цитата

ну ты и пиздабол...

Пешком идти реально только с одной остановки, к той что есть после "оптимизации" общественного транспорта хрен доедешь.
Дальше.
Виадук куда?
Горожанам этот виадук был бы лучше ближе к торговому центру или к перекрестку ниже, он очень оживленный и авиадук там нужнее.

Ну да. А 3500 зрителей с арены одновременно должны через металлургов по небу лететь. Сначала с города на матч и потом обратно по домам.

[^]
Арвглытпак
17.02.2019 - 14:39
5

Шутник

А 3500 зрителей я не представляю как оттуда будут уезжать.
В ту сторону тем более.
Логичнее было в сторону сибирь центра развернуть, или объект в Роще делать, как на спортзале.
Вы собственно и сами понимаете, что это больше для приезжих, чем для нас.
Это народ и злит.
Гемор - нам, кайф - гостям.
Че то не так вроде ...

[^]
Впальто
17.02.2019 - 14:52
-7

Да пофиг.

Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 14:39)
В ту сторону тем более.

А тебя об этом никто и не спрашивает. Вот Универсиада начнется,и покажет, КАК люди будут уезжать и приезжать, и нужен ли был этот виадук.

И вообще, добавился новый БЕЗОПАСНЫЙ переход через оживленную улицу - нет, бл...ть! всё г...но, всё разворовали, не там, не так... да иди ты лесом, знаток "как надо"! Строили не для того, чтобы это нравилось персонально тебе, а для удобства большинства, и исходя из реальных возможностей.

[^]
aaabbbccc
17.02.2019 - 15:03
4

Ярила

А что не вспомнили подземный переход на Котельникова? Насколько он дорог и близок сердцу простого обывателя - красноярского автомобилиста? А так же степень его готовности?
А что не упомянули участок трассы Солонцы - Красноярск возле Метро&?
А все забыли уже виадук 2-я Брянская - Маерчака? Что там планировалось и какое убожество возведено.
А где развязка Космос - Покровка, значившаяся в генплане году еще 2005?
И т.п и т.д.

Просто всё делается через жопу, как обычно, как всегда. Только ли в этом городе или везде, я давно уже никуда не езжу - не знаю.

[^]
Арвглытпак
17.02.2019 - 15:22
1

Шутник

Цитата (Впальто @ 17.02.2019 - 18:52)
Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 14:39)
В ту сторону тем более.

А тебя об этом никто и не спрашивает. Вот Универсиада начнется,и покажет, КАК люди будут уезжать и приезжать, и нужен ли был этот виадук.

И вообще, добавился новый БЕЗОПАСНЫЙ переход через оживленную улицу - нет, бл...ть! всё г...но, всё разворовали, не там, не так... да иди ты лесом, знаток "как надо"! Строили не для того, чтобы это нравилось персонально тебе, а для удобства большинства, и исходя из реальных возможностей.

Нет, ты мне обьясни, убогому!
Это то место, где в ОБЫЧНОЕ время пробки 8-10 баллов полдня, КАК там будет разъезжаться еще 3500 тел, плюс ахрана?
И че, если бы взяли чуть дальше к Планете - не безопасне стало бы?

[^]
Впальто
17.02.2019 - 15:26
0

Да пофиг.

Цитата (aaabbbccc @ 17.02.2019 - 15:03)
А что не вспомнили подземный переход на Котельникова? Насколько он дорог и близок сердцу простого обывателя - красноярского автомобилиста? А так же степень его готовности?
А что не упомянули участок трассы Солонцы - Красноярск возле Метро&?
А все забыли уже виадук 2-я Брянская - Маерчака? Что там планировалось и какое убожество возведено.
А где развязка Космос - Покровка, значившаяся в генплане году еще 2005?
И т.п и т.д.

Обсуждается конкретное сооружение. Заявленное, кстати, тобой, а не Васей.
Валить всё в кучу - обычный демагогический прием, с целью попрыгать: ну, вот, ну, не шмогла!
Так что - лесом, вьюношь, лесом. До Лесосибирска. Или до Киева.

Цитата
Просто всё делается через жопу, как обычно, как всегда. Только ли в этом городе или везде, я давно уже никуда не езжу - не знаю.

Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. Или, по крайней мере, прими участие.
А пи...деть, как известно - не кули ворочать. И не устанешь, и ответственности - никакой. Лепота!

[^]
Впальто
17.02.2019 - 15:34
-2

Да пофиг.

Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 15:22)

Нет, ты мне обьясни, убогому!

Люблю самокритичных.
Правда, жаль, что ты просто понтуешься. Звиздишь, ежели по старославянски.

Цитата
Это то место, где в ОБЫЧНОЕ время пробки 8-10 баллов полдня, КАК там будет разъезжаться еще 3500 тел, плюс ахрана?
Эти вопросы ты будешь задавать ПОСЛЕ Универсиады, если что-то пойдет не так. Думаю, что будет изменена картина движения по данному участку,тем более, судя по карте города, это вполне возможно. Часть транспорта пустят в обход. Кстати, можешь проявить себя - задай этот вопрос администрации города СЕЙЧАС, чтобы не было заторов ПОТОМ. Это - цивилизованный путь разрешения твоих сомнений.
А в обычные дни - как было движение, так и будет.
Цитата
И че, если бы взяли чуть дальше к Планете - не безопасне стало бы?
Понятия не имею.
Строительство подобных сооружений наверняка регламентируется определенными требованиями. Я их не знаю, если ты знаешь - слушаю внимательно, и, возможно даже, что я с тобой соглашусь.

[^]
МистерПропил
17.02.2019 - 15:38
3

Ярила

Цитата (SKN @ 16.02.2019 - 17:15)
Нашу страну не победить.......

Нахуй её побеждать? Власть итак без лишних усилий с этим прекрасно справляется. cool.gif

[^]
jimmy70
17.02.2019 - 15:43
0

Ярило

Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 18:02)
Цитата

ну ты и пиздабол...

Дальше.
Виадук куда?

куда мне-то приезжать ? -я и так ТАМ - на Лазо живу...
для не местных это 3 остановки от Кристалл Арены..

хватит херню гнать на город... прям обиженка какая-то...

[^]
Арвглытпак
17.02.2019 - 15:52
2

Шутник

Ну так выходит ты согласен с тем, что тут все решения продиктованы чисто мероприятием универсиада, а комфорт и нужды жителей города особо не учитываются?
Суть в том, что людей злит не то, что бы сама универсиада или подготовка к ней, а то что нам несколько лет говорили, что нам выпал джек пот, а по факту джек пот выпал вовсе не жителям города, и люди видят, что надежда решить многие острые вопросы, наболевшие и ожидающие финансирования тает обратно пропорционально росту залепухи и геморроя.
Спортзалы это хорошо, а то что такой шанс уплывает - плохо.

И не говори типа иди в администрацию, я туда неоднократно обращался с конкретными вопросами и всегда был послан нафиг.
Какие вопросы?
Например на остановке Волгоградская людей постоянно сбивали, нужно было лишь немного изменить знаки.
Спустя годы приходит универсиада и там ставят светофор.
А вдруг гостей собьют? Нельзя

[^]
Впальто
17.02.2019 - 16:04
0

Да пофиг.

Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 15:52)
Ну так выходит ты согласен с тем, что тут все решения продиктованы чисто мероприятием универсиада, а комфорт и нужды жителей города особо не учитываются?
Суть в том, что людей злит не то, что бы сама универсиада или подготовка к ней, а то что нам несколько лет говорили, что нам выпал джек пот, а по факту джек пот выпал вовсе не жителям города, и люди видят, что надежда решить многие острые вопросы, наболевшие и ожидающие финансирования тает обратно пропорционально росту залепухи и геморроя.

И не говори типа иди в администрацию, я туда неоднократно обращался с конкретными вопросами и всегда был послан нафиг.
Какие вопросы?
Например на остановке Волгоградская людей постоянно сбивали, нужно было лишь немного изменить знаки.

Ты совсем тяжелый?

Благодаря тому, что именно на проведение Универсиады выделены огромные средства, удалось решить массу неразрешенных ранее вопросов, в том числе и по светофору на Волгоградской. Который, как и прочие объекты, после проведения Универсиады не будут разрушены, а останутся собственностью города. И "не собьют" не только гостей Универсиады, но и красноярцев, после её окончания. Это что, плохо, по твоему?! Ты чего дуру-то гонишь?!

То, что эти объекты не совпадают с твоими представлениями о плане благоустройства города, характеризует негативно не чиновников, а тебя и твоих "соратников - всёпропальщиков". Не пускают вас к распилу бюджета. А причина проста, как ж...па младенца - ваши идеи и планы направлены на решение ВАШИХ частных проблем, а не жителей города.
Такова жизнь.

[^]
29dest
17.02.2019 - 16:17
7

Ярила

Цитата (Впальто @ 17.02.2019 - 16:04)
Цитата (Арвглытпак @ 17.02.2019 - 15:52)

Какие вопросы?

Ты совсем тяжелый?

Благодаря тому, что именно на проведение Универсиады выделены огромные средства, удалось решить массу неразрешенных ранее вопросов, в том числе и по светофору на Волгоградской. Который, как и прочие объекты, после проведения Универсиады не будут разрушены, а останутся собственностью города. И "не собьют" не только гостей Универсиады, но и красноярцев, после её окончания. Это что, плохо, по твоему?! Ты чего дуру-то гонишь?!

То, что эти объекты не совпадают с твоими представлениями о плане благоустройства города, характеризует негативно не чиновников, а тебя и твоих "соратников - всёпропальщиков". Не пускают вас к распилу бюджета. А причина проста, как ж...па младенца - ваши идеи и планы направлены на решение ВАШИХ частных проблем, а не жителей города.
Такова жизнь.

Ну ну... Я тоже живу в Красноярске и не один десяток лет. Дело тут не в том, что выделены огромные деньги на весь этот пафос а в том - что по большому счету нам эта универсиада нахрен не сдалась. Есть более насущные и обыденные проблемы у жителей которые не решаются многие десятки лет. Деньги из ФЗ распределяются без ума и как попало. Эти спортивные объекты которые останутся после универсиады кто будет содержать? Заранее можно сказать что содержаться они будут за бюджет Красноярского края. Край являющийся регионом донором с Кучей ГЭС и крупнейшими Норникелем и КрАЗОМ доведен до состояния когда его столица не может построить вшивое метро уже 25 лет. То его прокладывают - то закапывают. На этом фоне пафосная универсиада смотрится как пир во время чумы.

[^]
jimmy70
17.02.2019 - 16:19
0

Ярило

Арвглытпак
Цитата

откуда у тебя такие выводы ??? голоса в голове с автоответами ?

нет! не согласен..

если бы не Универсиада хрен бы мы увидели развязку от 4-го моста через Волочаевскую... ну или еще лет 10 делали бы ее и ждали
Куча НОВЫХ больших спортивных объектов в городе - будут востребованы...

да тут перечислять час можно что было сделано ПОЛЕЗНОГО.
а такие нытики как ты видят только плохое...

есть и негатив
да -есть покрска зданий в -30 - значит облезут к лету
да -есть втыкание старых елок в трубы - а ты хотел чтобы ради 3х недель сюда притащили реальные елки с кубометром комля, что бы потом их опять вытаскивать- т.к. этот пустырь под другие дела запланирован..
да есть затягивание старых страшных здание постерами...
да понаставили заборов чтоб скрыть где бардак (Авиаторов, Калинина) а где старые дома-бараки (Свердловская)

жаль что халтура тоже присутствует.. но мы без нее не умеем к сожалению

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 17.02.2019 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30542
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх