В Хургаду прибыл первый самолет с российскими туристами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
18.02.2019 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 18.02.2019 - 15:17)
Цитата (zankl @ 18.02.2019 - 18:09)
Цитата (Кырдыподжег @ 18.02.2019 - 15:04)
Цитата (Andrey1967 @ 18.02.2019 - 17:13)
Цитата
Ну в принципе неплохо так, но билеты на Кипр уже на руках, такшта поздняк метаться.

Хули в феврале на Кипре делать?
Холодно и дождь.

В этом году вообще зима холодная там (( Офигел, когда увидел, что в Ларнаке перед НГ было +13... В прошлом и позапрошлом году в то же время 18-22. Главное, чтобы в апреле погода начала устанавливаться.

А насчет "хули делать" - да тот же Курион облазить спокойно, не обливаясь потом, да погулять, покататься, море, опять же, красивое, морепродукты ничошные.

Насчет новости - у меня прям дежавю - еще в том году аналогичные были, дескать, счастливые египтяне встречают первый прибывший рейс с русскими, пляшут, танцуют, бросают в воздух чепчики.

Ну, что я могу сказать - адепты дайвинга и недорогого "все включено" должны быть счастливы. Обезьянки тоже будут рады - наконец-то щедрые (когда пьяные) русские зачастят снова.

Ну хрен его знает, кому как.
Морепродукты меня вообще не впечатлили, мезе за 40 евреев было просто отвратительное, тупое гриль-рыба и все.
Октопусы..... Да резиновые, в разных местах пробовал-не катит. На Тенерифе на порядок лучше их готовят.
Курион?...
За три дня на тачке ток это и можно посмотреть.Куча церквей-это да, конечно, один день можно потратить.

Места знать надо. У меня пока что в фаворите один ресторанчик в Айя-Напе, прошлым летом для себя открыл и пожалел, что не заходил и не заезжал раньше - вот там готовят прям роскошно + в Ларнаке одно заведение очень понравилось.
На самом деле, там еще есть, что глянуть + многие заезжают и на северный.
К церквям я равнодушен. Можно подытожить, что каждому - свое. Тот же Египет вообще мне неинтересен, ибо дайвингом не увлекаюсь, а пирамиды с луксорами и музеем уже посмотрел. От одной только мысли про "все включено" тошнит, да и арабов не люблю + опять же, традиционное место отдыха тагила.
Турция вроде интереснее, в плане той же природы, но, во-первых, ехать надо не у туристические резервации, а снимать жилье в обычных районах, кушать нормальную еду, а не из общего корыта, а во-вторых - все тот же тагил и хитровыебанные турки. Вообще зарекся в мусульманские страны ездить, те же ОАЭ тоже мне на 1 раз.

Тут по моему почти все кому нравится Египет отписались, что едут туда именно из за моря, рыбок.. понырять..
Если вам безразличен дайвинг, то думаю спорить тут о том что нежаркий Кипр вам милее бестолку.
тут уж кому что больше нравится, знакомый вон в Абхазию ездил отдыхать..третьим это всё нищебродство и ниже Мальдивов не предлагать.
Вообще ценовая политка плавает как та синусная линия.. пошёл народ в Египты, упали цены на ту же Италию.. закрыли Египет, рамсы с турками цены взлетают существенно.
Пока дети были маленькие мы часто отдыхали на Адриатике, Италия, Хорватия.. на данный момент те же хорваты задрали цены так, что охуеешь.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.02.2019 - 15:32

[^]
FedorDK
18.02.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 15.02.2019 - 18:23)
Цитата (Amstaff121 @ 15.02.2019 - 18:21)
Цитата
Угу, только вопрос во сколько теперь перелет встанет с этой "посадкой-дозаправкой"?

Сейчас на сайте Пегаса туры на 9-10 ночей в 4-5 ки начинаются от 70-80 тыров и по нарастающей..

это сущие копейки по сравнению с краснодарским краем

Смотря как и куда там ехать. Если конечно сравнить египто-турцию горящую на двоих (а они всегда на двоих) на 7 дней и рэдиссон в Сочи за 4-х ... то да. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.02.2019 - 15:36

[^]
Mahno2018
18.02.2019 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (zankl @ 18.02.2019 - 14:57)
Цитата (Mahno2018 @ 18.02.2019 - 14:53)
Цитата (SuperSkunk @ 18.02.2019 - 14:32)
Цитата (xMSEx @ 15.02.2019 - 18:41)
Цитата (AlfaZulu @ 15.02.2019 - 18:21)
Цитата (xMSEx @ 15.02.2019 - 19:16)
Я конечно не адепт отдыха на ЮБК и прочее, но ИМХО нехер ездить к ним.
У меня лично на их земле после всего, что произошло, все поперек горла станет. Какой там отдых.

А что у тебя там произошло?

там в чудовищном теракте погибли мои земляки, мои сограждане, люди. Этого мало?

А в Германии во врмемя Второй Мировой наших земляков тысячами травили в лагерях.
Потребуй у соотечественников, чтобы выбросили свои мерины и бэхи, у кого есть!

Пипец у людей кисель в головах...

Кисель у тебя, екстремал хренов.... gigi.gif

ВОВ была давно, где мы победили, а немцы покаялись и ноне проблемы не представляют....

А Ближний Восток + Турция это пороховая бочка по сей день...

Оно наверное просто так в Египте блок посты и сопровождение туристических колонн? Одно дело лет 10-15 назад еще было тихо, а сейчас это "гусская гулетка" для таких как ты.... gigi.gif

Задолбал уже со своими глупыми комментами.
Ты там был? Ты выезжал куда нить за пределы своей деревни?
Ты можешь рассуждать о том, где, как и что и кому делать?
Ты еще на форум винского зайди с такими комментами про пиздатое прошлое СССР.

Да уж поездил по Миру и знаю о чем пиздю.... rulez.gif

Или ты думал я дальше ларька за пивом нигде и не был???

Да и похуй мне твой Винский....я сам себе Винский.... cool.gif

[^]
russ84
18.02.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 15.02.2019 - 18:21)
Цитата
Угу, только вопрос во сколько теперь перелет встанет с этой "посадкой-дозаправкой"?

Сейчас на сайте Пегаса туры на 9-10 ночей в 4-5 ки начинаются от 70-80 тыров и по нарастающей.. ( за 2х)

70-80 за двоих это нормально,правда надо отели сравнивать в Турляндии сейчас в знакомо Атли на одного такие цены,хотя 4 года назад платил 38 рэ все те же параметры на одного.

[^]
zankl
18.02.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 18.02.2019 - 15:37)
Цитата (zankl @ 18.02.2019 - 14:57)
Цитата (Mahno2018 @ 18.02.2019 - 14:53)
Цитата (SuperSkunk @ 18.02.2019 - 14:32)
Цитата (xMSEx @ 15.02.2019 - 18:41)
Цитата (AlfaZulu @ 15.02.2019 - 18:21)
Цитата (xMSEx @ 15.02.2019 - 19:16)
У меня лично на их земле после всего, что произошло, все поперек горла станет. Какой там отдых.

А что у тебя там произошло?

там в чудовищном теракте погибли мои земляки, мои сограждане, люди. Этого мало?

А в Германии во врмемя Второй Мировой наших земляков тысячами травили в лагерях.
Потребуй у соотечественников, чтобы выбросили свои мерины и бэхи, у кого есть!

Пипец у людей кисель в головах...

Кисель у тебя, екстремал хренов.... gigi.gif

ВОВ была давно, где мы победили, а немцы покаялись и ноне проблемы не представляют....

А Ближний Восток + Турция это пороховая бочка по сей день...

Оно наверное просто так в Египте блок посты и сопровождение туристических колонн? Одно дело лет 10-15 назад еще было тихо, а сейчас это "гусская гулетка" для таких как ты.... gigi.gif

Задолбал уже со своими глупыми комментами.
Ты там был? Ты выезжал куда нить за пределы своей деревни?
Ты можешь рассуждать о том, где, как и что и кому делать?
Ты еще на форум винского зайди с такими комментами про пиздатое прошлое СССР.

Да уж поездил по Миру и знаю о чем пиздю.... rulez.gif

Или ты думал я дальше ларька за пивом нигде и не был???

Да и похуй мне твой Винский....я сам себе Винский.... cool.gif

Подозреваю, что ты один из тех, кому хуево всегда и везде.
Кто на отдых ездит собирать какахи(твое сравнение), а не наслаждаться природой, общением, новыми местами.
И ты один из тех, кто на ужин приходит в сланцах и шортоганах, набыченный и залитый по самые не балуйся.
И ты один из тех, кто по возвращении домой, в дьютике набирает кучу бухла, и в самолете звенит стаканами.
Ничего личного, ассоциации просто, насмотрелся на тагил lol.gif

[^]
toliker
18.02.2019 - 15:47
1

Ярила

Ну хуй знает, я сколько не смотрел цен на сайтах, потом когда приходишь покупать почему-то цены вырастают где-то 10-15%! Поэтому я бы не стал доверять сайтам. А так, как мне шенген не дают, то я отдыхаю ЮВА, с удовольствием бы сделал ещё раз в Египет - море там, блядь, ахуенное!

[^]
joker1975
18.02.2019 - 15:49
1

Весельчак

Цитата (maik2 @ 15.02.2019 - 19:00)
Только вчера сын прилетел из Шарм-эль-Шейха. Через Анталью летали. 9 дней.
Понравилось. Там теплее, чем в Турции и Тенерифе.
Вода 23 градуса.

Во сколько встало?

[^]
zankl
18.02.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата (toliker @ 18.02.2019 - 15:47)
Ну хуй знает, я сколько не смотрел цен на сайтах, потом когда приходишь покупать почему-то цены вырастают где-то 10-15%! Поэтому я бы не стал доверять сайтам. А так, как мне шенген не дают, то я отдыхаю ЮВА, с удовольствием бы сделал ещё раз в Египет - море там, блядь, ахуенное!

Я брал здесь.
https://naekvatoremsk.ru/
Как то давно подписался на рассылку и вот взял горящий тур,мною проверено-обмана нет, не реклама конечно.

[^]
Mahno2018
18.02.2019 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.02.2019 - 14:48)

Бггг.. опять ты как в лужу пёрнул
Беженцами как раз такие как ты пытались заехать gigi.gif
Кстати откуда у тебя такие нездоровые фантазии насчёт анала с арабами ? lol.gif shum_lol.gif или тут каждый видет то что ищет ?
Казахстан, Белорусь, Украина ну и западная Европа кстати как летали, так и летают в Египет.. и никого не плющит

Ну про анал это твои гейропэские фантазии gigi.gif

Я вообще то про терроризЪм....вылезет какой нить урод бородатый, тявкнет "Аллах Акбар" и пиздес....prevedsmilie.gif

Или тебе напомнить про расстрелянных в Луксоре, в 1997 году туристов???

Про регулярные ДТП с ебипетскими водителями вообще говорить не приходится, те кто знает, те знают....

[^]
russ84
18.02.2019 - 15:54
2

Ярила

Я с семьей езжу чисто на пляж,солнце ...экскурсии летом жарко,а отпуск у жены летом.А я чисто "пляжник" так как у нас всю зиму темень и мрак,влажность офигенная .Да как начали ездить на "солнце" ребенок почти перестал болеть.

[^]
zankl
18.02.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 18.02.2019 - 15:53)
Цитата (Buzeval @ 18.02.2019 - 14:48)

Бггг.. опять ты как в лужу пёрнул
Беженцами как раз такие как ты пытались заехать  gigi.gif
Кстати откуда у тебя такие нездоровые фантазии насчёт анала с арабами ? lol.gif  shum_lol.gif или тут каждый видет то что ищет ?
Казахстан, Белорусь, Украина  ну и западная Европа кстати как летали, так и летают в Египет.. и никого не плющит

Ну про анал это твои гейропэские фантазии gigi.gif

Я вообще то про терроризЪм....вылезет какой нить урод бородатый, тявкнет "Аллах Акбар" и пиздес....prevedsmilie.gif

Или тебе напомнить про расстрелянных в Луксоре, в 1997 году туристов???

Про регулярные ДТП с ебипетскими водителями вообще говорить не приходится, те кто знает, те знают....

Все смешал в кучу, все гавно собрал.
Угомонись, такое лепишь шо пиздец.

[^]
Psiho
18.02.2019 - 15:57
1

Ярила

Всем узнавшим Desert Rose hi.gif Июль 2011 disco.gif fucking.gif ganja.gif gigi.gif

PS: Фотка в профиле оттуда же )

Это сообщение отредактировал Psiho - 18.02.2019 - 16:00

[^]
zankl
18.02.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Psiho @ 18.02.2019 - 15:57)
Всем узнавшим Desert Rose hi.gif Июль 2011 disco.gif fucking.gif ganja.gif gigi.gif

PS: Фотка в профиле оттуда же )

Там рядом Shark paradise? Вроде все знакомое, а там фиг его знает, я по ходу за этим мысом был, в бухте, очень похоже.

[^]
Кырдыподжег
18.02.2019 - 16:06
2

Ярила

Цитата (zankl @ 18.02.2019 - 18:28)

Бро! А ты не думал о Родосе, или о Крите? Вот там действительно много интересного и разнообразного. Единственный плюс Кипра-это цена, так считаю.
Слушай а как ты на туркестанскую часть заехал? У меня че та и в мыслях не было, расскажи как там, может пост запили отдельный на эту тему, интересно почитать будет.

Родос у меня родители очень любят, Крит им меньше понравился. Но в этом году у меня в предварительных планах - как библики начнут летать и станет потеплее (во второй половине апреля) - Кипр (что ни говори, а по горящей на несколько дней слетать раза в два дешевле, чем своим ходом), а вот летом - на Родос. Ну и в Португалию есть большое желание смотаться, но это либо в мае, либо осенью. Хотел на НГ, но желание погреть косточки пересилило.
Мне на Кипре нравятся несколько вещей: отсутствие арабов/беженцев; море (особенно - пляжи Протараса, красивые, чистые и без волн); безвиз; ну и просто уже привычно все )) Про кухню не буду утверждать - в той же Черногории она куда баще. Надо заставить себя, конечно, снова посмотреть новые страны ))

Я сам на северном не был, но кто был из знакомых, выезжали без проблем - в том числе, через Никосию - граница открыта, во всяком случае, прилетев на южную часть, никто не запрещает посетить северную (вот в обратном случае, вроде, есть проблемы, но это не точно). Минус - надо бабки менять, как я понял, турки принимают только турчанские лиры. У меня так товарищ на халяву кофе попил в каком-то ресторанчике ))) Но коль выберусь в этом году больше, чем на 3-4 дня, то обязательно сгоняю на север и запилю пост.

[^]
Psiho
18.02.2019 - 16:08
0

Ярила

zankl
Название незнакомо. Если ты про отель, то далековато от Хургады

[^]
Vniitfa
18.02.2019 - 16:12
1

Приколист

Чет не пойму, на фотке Desert Rose не с той стороны расположен....

[^]
Mahno2018
18.02.2019 - 16:15
-4

Ярила

Цитата (zankl @ 18.02.2019 - 15:45)

Подозреваю, что ты один из тех, кому хуево всегда и везде.
Кто на отдых ездит собирать какахи(твое сравнение), а не наслаждаться природой, общением, новыми местами.
И ты один из тех, кто на ужин приходит в сланцах и шортоганах, набыченный и залитый по самые не балуйся.
И ты один из тех, кто по возвращении домой, в дьютике набирает кучу бухла, и в самолете звенит стаканами.
Ничего личного, ассоциации просто, насмотрелся на тагил lol.gif

Вот ты и набросал свой краткий автопортрет...gigi.gif

Чую с себя срисовал ассоциации....alik.gif

Ты ж на стока убог, что готов за сратого египтянин втоптать в грязь своего брата соотечественника....обычно такие всегда фукают, когда в "отелевмногороссеян"...но чейта не особо клеймят сратых и облеванных еуропейцив....

Доминикана же хорошо??? Или Мексика??? Тайцы вообще шикарные люди...- поспоришь???

А тот же Вьетнам хороший природой и прочими делами, но народишко там отстойный... я их обозвал позором Юго Восточной Азии...эдакие египтяне...

Европа на любителя...мне экзотика милее...

Суть в том, что я смотрю не на цену или отели, а на страну в целом, особенно на людей ее населяющих и отношение к своей работе и к гостям....

Всем известно, что хуже турок и египтян тока вьетнамцы, но ты тут весь усрался не зная, что споришь с человеком которому есть с чем сравнивать.... gigi.gif

[^]
Кырдыподжег
18.02.2019 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.02.2019 - 18:30)

Тут по моему почти все кому нравится Египет отписались, что едут туда именно из за моря, рыбок.. понырять..
Если вам безразличен дайвинг, то думаю спорить тут о том что нежаркий Кипр вам милее бестолку.
тут уж кому что больше нравится, знакомый вон в Абхазию ездил отдыхать..третьим это всё нищебродство и ниже Мальдивов не предлагать.
Вообще ценовая политка плавает как та синусная линия.. пошёл народ в Египты, упали цены на ту же Италию.. закрыли Египет, рамсы с турками цены взлетают существенно.
Пока дети были маленькие мы часто отдыхали на Адриатике, Италия, Хорватия.. на данный момент те же хорваты задрали цены так, что охуеешь.

Знаю, что многие ездили только из-за низких цен и "все включено", половина из них - пресловутый "тагил". Сам когда был - туеву хучу таких видел.
У меня вообще с зимним отдыхом беда - арабские страны и ЮВА - не вариант, остается карибский бассейн, но пока жаба душит, сука земноводная.

А про цены - да, рынок отзывается, безусловно, как видит, что можно подоить, в первую очередь, конечно, Турция - раньше был дешевый отдых, теперь - на уровне европы (только со "все включено", будь оно неладно), но нужно помнить еще об одном - примерно на то же время, когда закрыли Египет (ну, за год до этого), еще и рубль просел почти в два раза. И если раньше ужин в ресторане на берегу моря обходился, условно, в 1200 рублей, то теперь - 2000, причем в некоторых заведениях меню (как и цены) не менялись все это время. Отсюда же и увеличение стоимости перелета и проживания. Исключение - все те же ушлые турки, если не ошибаюсь, раньше и в баксах стоило дешевле.

[^]
Mahno2018
18.02.2019 - 16:24
-4

Ярила

Цитата (zankl @ 18.02.2019 - 15:55)

А чО ты мне рот то затыкаешь??? gigi.gif

Ты тут за Египет уже весь обосрался.....

Все знают, что там окоромя моря и климата(ну экскурсионка еще в первые три раза) нехуй интересного....и это приемлемо при относительной безопасности и низких ценах.....но мля, изголяться ради Египта хуяря туда через Каир или Белоруссию, а теперь и через Анталию - это для идиотов.... gigi.gif

В Судан, через Сирию или Афганистан...заябись... rulez.gif

[^]
Mahno2018
18.02.2019 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (zankl @ 18.02.2019 - 15:22)
Mahno2018
А я не навязываю свое мнение, в отличие от тебя.
И да, в отличие от тебя, я побывал в разных частях света, в разных странах и регионах, в некоторых не раз.
Так что не надо бла-бла-бла, здесь я говорю о том, что видел, как и что и почем.
В отличие от тебя умник.
А Египет-он всегда в моем сердце. Море, кораллы, рыбки, 4 часа лету, недорого.
Был там стотыщ пятьсот раз, опять же в отличие от тебя умник диванный sm_biggrin.gif
И эта. Убери корм от собакена своего-обожрется и обосрется
gigi.gif gigi.gif

Тут и пню понятно, что ты дураЧОк.... gigi.gif

Тебе про безопасность и качество отдыха пишуть, а ты тут усираешься и начинаешь письками мериться....если чО, то я все Карибы и большую часть ЮВА исколесил....так шо засунь свои понты в свой дряблый дайверский зад и случайно не сядь на морского ежа.... rulez.gif

[^]
zankl
18.02.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 18.02.2019 - 16:24)
Цитата (zankl @ 18.02.2019 - 15:55)

А чО ты мне рот то затыкаешь??? gigi.gif

Ты тут за Египет уже весь обосрался.....

Все знают, что там окоромя моря и климата(ну экскурсионка еще в первые три раза) нехуй интересного....и это приемлемо при относительной безопасности и низких ценах.....но мля, изголяться ради Египта хуяря туда через Каир или Белоруссию, а теперь и через Анталию - это для идиотов.... gigi.gif

В Судан, через Сирию или Афганистан...заябись... rulez.gif

Чудак-человек, да успокойся ты уже, налей себе стакан тошниловки и спать иди.
От твоих постов один негатив, слюну тут брызгаешь, да и за собакой в профиле мог бы убраться( эт про гавно).
По теме ну абсолюбтно сказать ничего не можешь, и тебе арабы и турки и вьетнамцы все плохие.
Запомни что я тебе скажу чувак:
-с каким ты настроем собираешься и едешь на отдых-так так ты его и проведешь.
Все, далее ты неинтересен, от слова совсем.

[^]
Mahno2018
18.02.2019 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 18.02.2019 - 16:37)

От твоих постов один негатив, слюну тут брызгаешь, да и за собакой в профиле мог бы убраться( эт про гавно).
По теме ну абсолюбтно сказать ничего не можешь, и тебе арабы и турки и вьетнамцы все плохие.
Запомни что я тебе скажу чувак:
-с каким ты настроем собираешься и едешь на отдых-так так ты его и проведешь.
Все, далее ты неинтересен, от слова совсем.

Что у тебя все к выпивке сводится??? Проблемы с алкоголем??? gigi.gif

Обычно алкоголики несут ересь и не видят сути дискуссии...

Ты мне тоже не интересен как собеседник, но если решил попиздеть на оппонента, то будь готов, что попиздят и на тебя...

Развыебывался, тут, Сенкевич хуев... gigi.gif

Обычно выебываются слабые и умом и духом создания....но есть люди и посерьезнее, но им не надо выебываться дабы самоутвердится.... dont.gif

[^]
Dimasik87
18.02.2019 - 16:55
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 15.02.2019 - 18:28)
Цитата (xMSEx @ 15.02.2019 - 20:16)

Дешевый отдых на море.. Раза так в четыре дешевле, чем в Крыму.. Но, если ехать на машине в льготный отпуск. А

Я конечно не сравниваю цены в самый пик сезона, но тот кто хочет отдохнуть хорошо и дёшево может сделать это и в Крыму, и в любой точке мира. На данный момент у меня куплены билеты Москва Симферополь Москва за 1800р. Неделя проживания в новом корпусе пансионата в номере премиум и полным пансионом 10 тыс. Это в самой Ялте. До моря 15 минут конечно, но оно и не цель поездки. Это апрель месяц.
Июль Ницца 9000р билеты, 21 тыс хороший отель с завтраками.

[^]
Buzeval
18.02.2019 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 18.02.2019 - 16:15)
Цитата (Buzeval @ 18.02.2019 - 18:30)

Знаю, что многие ездили только из-за низких цен и "все включено", половина из них - пресловутый "тагил". Сам когда был - туеву хучу таких видел.
У меня вообще с зимним отдыхом беда - арабские страны и ЮВА - не вариант, остается карибский бассейн, но пока жаба душит, сука земноводная.

А про цены - да, рынок отзывается, безусловно, как видит, что можно подоить, в первую очередь, конечно, Турция - раньше был дешевый отдых, теперь - на уровне европы (только со "все включено", будь оно неладно), но нужно помнить еще об одном - примерно на то же время, когда закрыли Египет (ну, за год до этого), еще и рубль просел почти в два раза. И если раньше ужин в ресторане на берегу моря обходился, условно, в 1200 рублей, то теперь - 2000, причем в некоторых заведениях меню (как и цены) не менялись все это время. Отсюда же и увеличение стоимости перелета и проживания. Исключение - все те же ушлые турки, если не ошибаюсь, раньше и в баксах стоило дешевле.

Да тут не только рупь просел, цены везде поднялись.
Мы в прошлом году летали на Шарм 5 звёзд по 540 евро за нос отдали.. сейчас таких цен нет и близко.
Вчера только смотрали на апрель, тот же отель что в прошлом году ( риф уж больно красивый ) дерёт почти двойную цену.

[^]
Motomaniak
18.02.2019 - 16:56
2

Растворимый

Без патриотов в данных темах никуда. У меня вон товарищ-путинист с 2014 только в Крым и ездит, раза 3 был уже. А так выездной, всё, но по 4-5 дней на дорогу по нашим дорогам тратит. Летать боится типа, а летать по нашим дорогам и наших летунов не боится faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30990
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх